Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 10157 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1016  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alanda: Хочу быть здоровой молодой и красивой
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
ТаТьяНаночка писал(а):
Кушать часто вредно??даже низкогликемическую, даже низкокалорийную еду?да?? инсулин, черт бы его побрал, он жеж сё равно скачет,

Мыж можем адаптироваться!!!перерыв в приеме пищи должен быть не менее 4 часов. Понятное дело исключаем быстрые угли.Быстрые углеводы и молочные продукты вызывают активизацию выработки инсулина в поджелудочной железе и как результат – превращение сахара крови в жир и его откладывание в клетках. А в связи с тем, что глюкоза очень быстро передается в жировые клетки, нам опять хочется есть..Выработка инсулина в организме зависит от уровня глюкозы, поступающей с пищей. Именно инсулин способствует проникновению глюкозы в клетку. Нарушение питания, увеличения числа углеводов в пище (источники глюкозы) приводит к уменьшению числа инсулиновых рецепторов. Глюкоза все больше остается в крови и активизирует выработку инсулина, который не может стимулировать поглощение глюкозы тканями, и это приводит к инсулинорезистентности или нарушению углеводного обмена.
ТаТьяНаночка писал(а):
, он жеж сё равно скачет,

Вот!!!!! Для чего мы выбираем продукты с низким ГИ???? Чтобы избежать СКАЧКОВ инсулина. Нам кровь из носу надо добиться плавного подъема и плавного снижения..уж коль инсулин все равно поднимается неизбежно, так хоть немного нивелировать его дествие то можно!!!!!

.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ТаТьяНаночка писал(а):
Отруби ВАПЩЕ не усваиваются???или усваиваются на тот процент нутриентов, который кроме клетчатки содержат?если вообще они "транзитом", тогда зачем им калорийность??ничего не понимаю я считаю полностью калорийность отрубей, когда использую их. как надо, Тань?

ты представляешь хотя бы 50,0 отрубей, это же очень много! Отруби имеют конечно свою калорийность как всякий продукт, тока их употреблять можно в небольших количествах иначе запрет от клетчатки так, что мама не горюй. Я их не считаю, посыпаю кашу утром да и все.
А теперь самое главное ТАНЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я сделала морожку из кабака...это что то!!!! Это песТня, это :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
alanda писал(а):
Я сделала морожку из кабака...это что то!

рецепт в студию

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut писал(а):
рецепт в студию

Clair
да, замороженый банан надо порезать на кусочки и в блэндаре взбить, можно туда потом добавить кэроб и кокосовую стружку. Чем быстрее взобьешь, тем более густая масса получится, и она напоминает мягкое мороженое, которое продается.
Я прочитала это и попробовала, потеряла голову и стала трещать на весь форум, КАК ЭТО вкусно!!!!! А Танюшка предложила взбить мороженый кабачок, он как бы создает обьем. Банан вечером уже не айс. А кабак самое то!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

alanda писал(а):
А Танюшка предложила взбить мороженый кабачок, он как бы создает обьем. Банан вечером уже не айс. А кабак самое то!

ааааа. так ларчик просто открывался!!!!

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 17:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
feya74 писал(а):
SantaRoza писал(а):
тиха ушла в осадок..

Вот Насть ...твоя аватара как раз и являет собой образ посланницы роидов. Они сконструировали на луне бабец неземной красоты и спустили ее на землю,предварительно нашпиговав ее тело вирусами.
Тетка не расстерялась и сразу полезла целоваЦа взасос с местными мальчиками.
Бедолажки моск потеряли от заражения .....мильёны лет прошло,а ничо не изменилось :-) :-) :-)
Вирусы были запрограмированы так, чтобы встраиваться в ДНК и вызывать мутации....отсюдова началось половое размножение. Эти же бабы и начали использовать закваски для приготовления пищи. Заквасочные бактерии меняли микрофлору кишечника на симбиотную,что приводило к дальнейшим мутациям. Обезьяна произошла (деградировала) от человека, а не наоборот. Вобчем там много чего интересного. Читать можно, но неподготовленная психика может дать течь :)-(: :ps_ih: :-)

Блин, а я думала - это Венера Микеланджело Буанаротти. Ничего то я не понимаю :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

SantaRoza писал(а):
Блин, а я думала - это Венера Микеланджело Буанаротти. Ничего то я не понимаю

у likabjut в дневнике веселуха, наша сегодняшняя тема просто детский сад ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

alanda писал(а):
у likabjut в дневнике веселуха, наша сегодняшняя тема просто детский сад

ужо закончилась :ny_tik: а так все хорошо начиналось :-) не выдержали душа поэта, эх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 22:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
alanda
спасибо, Тань, за разъяснение) :a_g_a:
я поняла вот что:
я ем слишком часто и несмотря на то, что я ем низкокалорийную еду с низким ГИ и часто небольшими порциями-перекусами я тока хуже делаю для обмена?так?надо кушать полноценно, но только через 4 часа?
блин, это уже так сложно мне будет психологически..привыкла 5-6 раз кушать в день. по сути-то я постоянно жую :-) но калории в моей еде такие суперправильные и легкие, что я считала, что я просто гуру диетрежима для обжорок:-) :-)
эх.......

морожка из кабачка+прот многокомпонентный+немного заморож клубники или красной смородины-это просто невероятно как вкусно, Тань)
а если еще взбить туда же грамм 50 творога, то оркестр просто потрясающего вкуса будет!!!
мне никаие лакомки и на сливочках пломбиры и даром теперь не нужны, я совершенно серьезно!однозначно и бесповоротно я избавилась от этого вредного продукта, тк нашла абсолютную замену :mi_ga_et: пасиба, тебе опять и опять за идею и примерную консистенцию пост-фактум :co_ol: :-|-:

ой...овощей сырых и клетчатки я оч много ем, мне кажется, что скоро лопну-реально.
я уже почти наелась "выпечки", соскакиваю потихонечку, а то дышать тяжело)))в толчок, и правда, хожу не оч хорошо.. :nez-nayu: завтра попробую разгрузиться на жидкости и пюрированных продуктах, а то тяжко уже :hi_hi_hi:

от молочки отказаться-вообще не вариант..если ты читала мой дневник, то я там писала, что молочка-моё плацебо, без к/молочных продуктов, типа варенейц/сыр/творог/йогурт/кефир я просто погибну психологически.эти вещи мне как для многих шоколад и сладкое-зависимость. :ny_tik: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 04:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ТаТьяНаночка
Тань, исходя из физиологии. Желудок тоже нуждается в заботе. Нельзя беспрерывно нагружать его работой. После того как желудок сделал свою работу после одного приема пищи надо дать ему отдохнуть, пусть он хотя бы выработает достаточное количество желудочного сока для переваривания очередной порции пищи. Что касается низкого ГИ и низкой калорийности -правильно, но в периоды твоего тренировочного периода можно сильно не загоняться, я читала твои силовые трени...там сгорят даже гвозди. :-)
ТаТьяНаночка писал(а):
мне никаие лакомки и на сливочках пломбиры и даром теперь не нужны, я совершенно серьезно!

и я тоже!!!! Правда правда!!! Меня искренне удивляет психология людей, которые НЕДОВОЛЬНЫ своим внешним видом, до отвращения!!!!! ГОВОРЯТ об этом жуя чебурек, из которого жир льется по подбородку...ладно бы забила на себя или что то другое...а то ведь это СТРЕСС. Ненавидеть себя и делать ЕЩЁ хуже..это уже психиатрия, мне кажется. Я к тому, что я искренне не хочу пломбир и любые быстрые угли. Мне, конечно не хватало для центра удовольствия, чего нибудь освежающего, такого легкого, ВКУСНОГО...а тут морожка из банана...прям в яблочко!!!! Добавлять можно что угодно..это прям ВОСТОРГ!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

[ Сообщений: 10157 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1016  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа