Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6772 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 678  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 21:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,432

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Я сегодня мало находила, 4000 шагов всего, на машине каталась))) И погода шепчет, сиди и не высовывайся на улицу без нужды)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2023, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,163

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959 писал(а):
Olga-Volga :-|-:
Вообще шикарный набор тренировок, надо брать! :a_g_a:
А ты как ходишь, на беговой дорожке или просто топаешь, как с Лесли?)))

Просто топаю и книгу с экрана читаю, пока так себя уговорила, зато за 10 тыс перешла, нашли точки соприкосновения мозг и мышцы, всем приятно и полезно, а так сидела и прокрастинировала, надо много чего сделать, а сижу в экран пялюсь. Выход - тогда ходи.
Там вообще приличный список полезных вещей, в этом ближайшем зале. Цены тоже приличные. Хочу лично проведать и убедиться, тогда и решу. Что-то подсказывает, что смысла брать годовой абонемент нет, или жаба моя это шепчет. Может поищу подешевле зал. Может буду по улице палками стучать. В раздумьях пока. Лишь бы свои 10 тыс не забросить, потом добавлю нагрузки.
Еда в норме, кроме пирожка в 20 часов вчера. Так-то 1600 и почти 10 км нахожено. Но привес есть, да и ладно, стечет скоро этот чай с пирожком, я же человек, не робот.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2023, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А читать с экрана при ходьбе тебе комфортно? Я не пробовала, конечно, но предполагаю, что у меня глаза быстро устанут. Я раньше, когда с Лесли и с Федорищевой ходила, включала какой-нибудь фильм)

Добавлено спустя 26 секунд:
А сколько стоит абонемент в фитнес клуб?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959
Самый дешевый абонемент это на год, под 40 тыс, 38 кажется. Мне это дорого.
Читать с экрана не очень комфортно, но это помогает 1)ходить хоть как-то, 2)читать меньше, а так я просто сижу и сижу у экрана. Спокойно 10 тыс прохожу. Выгода двойная получается.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Пока был полет нормальный, но с возвращением супруга устои мои пошатнулись и надо построже. Уже глаз на тортик скосился, но не взяла, пусть живет в магазине.
Погода не холодная, но влажная, опять ходить дома и ходить. Буду супруга развлекать своими тараканами - шагочтением.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Я сегодня вообще здоровенный пряник слопала))) Не торт, но тоже весьма калорийно и сплошные углеводы! :smu:sche_nie:
Мне на ходу читать вообще не комильфо) Пока в зал буду ходить до конца года, а там посмотрю. Но я ленища и самостоятельно только до фитнес клуба могу доехать))) А дома заставить себя тренить моей силы воли не хватает)
Для меня и 15000 руб. в раз отдать за абонемент через чур много))) Вот по 850 в месяц нормально)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Так, с чего начать/продолжить? Неожиданно мои похудальные потуги подверглись серьезному испытанию. Первый умер телефон, просто вот так безвременно ушел, не включившись в один прекрасный день. Ладно, я ему зачем-то боковую кнопочку нажала несколько раз, и он обиделся. Вместе с ним ушел в небытие лайфсум (а какой же без лайфсума подсчет калорий) и счетчик шагов. Это еще не говоря про все контакты, мессенджеры и банк. Пару дней пострадав от непонятки как жить дальше, взяла какой-то старый телефончик мужа и начинаю его обживать. Сперва вотсап и телеграмм, потом банк, потом еще много чего подкачала туда. Ремонт старого оценили в 5 тыс. Ну и зачем? Вроде и новый не хотела покупать пока, и в то же время этот временный старичок какой-то не родной, не уютно с ним. Пока страдала по телефону, нашелся трекер. Зарядила, но не смогли его синхронизировать. Браслет живет в каком-то американском штате или на Камчатке, судя по дисплею, и поэтому будит меня последи ночи, у него 7 часов, видите ли. Пришлось его затолкать глубоко в ящик, чтобы не пищал. Будильник как-то не нем выключить удалось тоже. Мигающий экран компьютера и тормознутость ввергает в шок - вдруг и он покинет меня? Тут столько всего, моего-моего исключительно личного. И жили же когда-то без компа и интернет-банка))).
Организм включил режим экономии мозга, просто ходит, ест, немного спит. Пойду по гостям, что у людей почитаю.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А почему старый телефон не хочешь ремонтировать? По любому это существенно дешевле, чем приобретение нового. У меня за обновлением моей техники муж с сыном следят)) Сын комп обновляет, ремонтирует, если что надо. Телефон мне новый презентовали в ноябре 2020 г, когда я с ковидом валялась. У меня тогда ещё и старый работал, но что-то сбоить начинал уже, вот мужчины мои и поспешили, пока он совсем не сдох. Я вот думаю, может и старый телефон можно было тоже восстановить, но почему-то никто не пытался. :du_ma_et: Фитнес браслет вот давно не обновляли, но он пока работает. Правда зарядку уже не так долго держит, как раньше. Может оттого, что я его вообще не снимаю, даже моюсь в нем и в морях он со мной купается)))
А что у тебя там с похудательным процессом, идёт?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 20:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Похудальный процесс не идет никуда, но я держусь в намерении его продвинуть. Когда-нибудь. Пока то стресс, то раздрай, некогда худеть.
С моими переездами все можно потерять, не только телефон, трекер или что. Телефон не очень мне нравился, и цена ремонта - четверть нового. Надо думать, но пока наполняю тот, которым пользуюсь. Каждый день что-то подкачиваю.
Надо ждать старшего ребенка для обновления компа, а кто знает, когда смогут приехать, они же сейчас все занятие, да живут далеко.
Съем-ка конфетку с чаем да почитаю еще.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 78
В наличии: 3,195

Награды: 29
Вера1959 писал(а):
А почему старый телефон не хочешь ремонтировать? По любому это существенно дешевле, чем приобретение нового. У меня за обновлением моей техники муж с сыном следят)) Сын комп обновляет, ремонтирует, если что надо. Телефон мне новый презентовали в ноябре 2020 г, когда я с ковидом валялась. У меня тогда ещё и старый работал, но что-то сбоить начинал уже, вот мужчины мои и поспешили, пока он совсем не сдох. Я вот думаю, может и старый телефон можно было тоже восстановить, но почему-то никто не пытался.

И правильно, что телефон не ремонтировали. На мой взгляд, апгрейду подлежит только комп, а смартфоны-телефоны-планшеты лучше менять на новые модели. Мой печальный опыт по ремонту ноута-планшета тому свидетель, проработал совсем немного после ремонта, обошедшегося почти за сумму нового, причем вначале ремонта цена озвучивалась раза в 3 меньше :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6772 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 678  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа