Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 мар 2026, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею...на кето
СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 04:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@ писал(а):
я знаю,что ты не очень любишь фрукты.Я и сама не любитель фруктов,а вот ягоды,особенно черешню обожаю.

Идочка, я люблю из ягод и фруктов следующие: персики, дыню, грушу, зелёные яблоки, клубнику и, пожалуй, всё. Иногда так захочется слив, что мОчи нет! Или абрикоса, например. Но это очень редко. Поэтому я сейчас спокойно переношу отсутствие в своём рационе этих продуктов. Но если уж сильно захочется, съем, наверное.

Добавлено спустя 32 секунды:
Ид@ писал(а):
Алёнка,с "4" тебя!Умничка!Очень рада за тебя)

Спасибо, родная)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ид@ писал(а):
Кстати попробовала вчера твой сыр с маслом,да это и правда полноценный бутерброд!

Ида, когда практически не кушаешь угли в течение нескольких дней/недель, вкус блюд и продуктов воспринимается совершенно по-другому. Я поначалу не могла понять, почему все так восторгаются вкусом сыра с маслом :du_ma_et: Сейчас же для меня это лучшее лакомство! Вкуснее самого вкусного мороженного!!!! И муж мой "присел" на этот десерт)))

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Vor93on

Доброе утро! Рада Вам!
А для чего Вам кето-питание? Если для восстановления организма, то Вам обязательно нужен кетоз, терапевтический. Для этого нужно держать угли менее 20 гр в день и макросы соблюдать 75/20/5 (Ж/Б/У) в рамках своей калорийности. Если просто оздоровиться, скинуть вес, восстановить высокий уровень энергии, снизить утомляемость и выровнять эмоциональный фон, то это возможно сделать просто убрав все угли, которые запрещены по кето. Судя по Вашему меню, Вы справляетесь успешно и Вы на верном пути по второму варианту.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 04:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня день 13-й)))
Проснулась сегодня рано - в 3.00 и уже не смогла заснуть, и при этом заснула вчера в 23.00 и то, с трудом. Самое интересное, что выспалась, нахожусь в прекрасном настроении и полна энергии и уже довариваю кето-борщ)))
Вчера снова ела 2 раза. Хотя скажу честно, ужинать хотелось сильно, т.е. я пару часов реально чувствовала голод, но не хотелось мне перебивать аппетит перекусами, хотелось вкусно и полноценно поужинать. Так и получилось.
Обещала не давать советы, но не могу сдержаться. Те, кто постоянно испытывает голод, питаясь дробно, обратите внимание: что Вы едите? Если большое количество углеводов, даже "полезных", то Вы сами провоцируете жор, переедаете и либо полнеете, либо срываетесь, либо не можете сбросить вес. Я тоже такая была и не понимала, почему я так медленно сбрасываю вес, я же ем то, что просит организм, я же его слушаю...Да, да и ещё раз да! Это читая правда, я слушала организм, но он, мой хороший, получив порцию углеводов, получив кратковременный кайф, пытался меня заставить испытать это снова! И у него получалось))) На жирах и белках совсем другое дело. Если идти в сравнение, то на питании с высоким содержанием углей, мне было необходимо следить за костром, который я распалила. И в распоряжении у меня были только мелкие дровишки и бумага. Я постоянно переживала, чтобы костёр не потух, думала, а достаточно ли у меня дров, а сколько я могу продержаться, а где я буду брать дровишки, если застряну в дороге, на сделке, на переговорах, я подкидывала и подкидывала бумагу и щепки в костёр, они мгновенно прогорали и я снова чувствовала себя голодной...Теперь же, если проводить аналогию, то утром я подкладываю в костёр мощное, медленно, но сильногорящее полено и могу часов 8-10 вообще не беспокоиться о своём внутреннем костре. Я просто занимаюсь собой и своими делами.
Вес 65,7 (-100 гр).
Вчерашний рацион:
6.00-7.00 - 2 маленьких чашечки кофе со сливками 33%
8.30 - солянка с говядиной, сыр, печёночное пате;
20.00 - курица, жареная на топлёном масле, соус, салат с маслом;
21.00 - горсть грецких орехов (фото нет).
Вода - около 1,5 л.
Хорошего дня!
750377503875039

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 06:34 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 12

Вот блин и без этих полос никак?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 06:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,476

Награды: 120
Vor93on
Понять в кетозе ты или нет? Нельзя :ne_vi_del:
Polochka
Аленка :pri_vet:-:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Vor93on

Полосы ничего не значат))) Не заблуждайтесь) Полосы показывают кетоны, выходящие с мочой, но никак не показывают, перешёл ли организм в кетоз - работу на кетонах. Только по крови и по самочувствию: повышенный уровень энергии, жажда, отсутствие аппетита и голода...

Добавлено спустя 13 секунд:
tiagnitania73
:-|-:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 07:05 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

tiagnitania73
а как понять даже с полосками?? есть и сразу замерять?? или как??

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Polochka
повышения уровня энергии нет, жажда дикая постоянно и постоянно охота жрать. что то я делаю не так

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 731

Награды: 157
шо там в кето борще?? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 07:13 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Polochka писал(а):
Ид@ писал(а):
я знаю,что ты не очень любишь фрукты.Я и сама не любитель фруктов,а вот ягоды,особенно черешню обожаю.

Идочка, я люблю из ягод и фруктов следующие: персики, дыню, грушу, зелёные яблоки, клубнику и, пожалуй, всё. Иногда так захочется слив, что мОчи нет! Или абрикоса, например. Но это очень редко. Поэтому я сейчас спокойно переношу отсутствие в своём рационе этих продуктов. Но если уж сильно захочется, съем, наверное.

Добавлено спустя 32 секунды:
Ид@ писал(а):
Алёнка,с "4" тебя!Умничка!Очень рада за тебя)

Спасибо, родная)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ид@ писал(а):
Кстати попробовала вчера твой сыр с маслом,да это и правда полноценный бутерброд!

Ида, когда практически не кушаешь угли в течение нескольких дней/недель, вкус блюд и продуктов воспринимается совершенно по-другому. Я поначалу не могла понять, почему все так восторгаются вкусом сыра с маслом :du_ma_et: Сейчас же для меня это лучшее лакомство! Вкуснее самого вкусного мороженного!!!! И муж мой "присел" на этот десерт)))

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Vor93on

Доброе утро! Рада Вам!
А для чего Вам кето-питание? Если для восстановления организма, то Вам обязательно нужен кетоз, терапевтический. Для этого нужно держать угли менее 20 гр в день и макросы соблюдать 75/20/5 (Ж/Б/У) в рамках своей калорийности. Если просто оздоровиться, скинуть вес, восстановить высокий уровень энергии, снизить утомляемость и выровнять эмоциональный фон, то это возможно сделать просто убрав все угли, которые запрещены по кето. Судя по Вашему меню, Вы справляетесь успешно и Вы на верном пути по второму варианту.

мне это для того чтобы скинуть вес. надоело ходить 110 килограмовым дятей с пузом. я не много не понимаю про 75/20/5. это если я съел кусочек мяса 100 грамм мне чуть ли не 350 грамм жира надо это дело закусить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Vor93on писал(а):
а как понять даже с полосками?? есть и сразу замерять?? или как??

Тебе нужно искать проффи этого дела.На этом форуме ты вряд ли найдёшь ответы на свои вопросы. :a_g_a:
Я входил в него на голоде.Практиковал в своё время сухой голод.3-4 суток и я в него входил.Состояние мне это не нравилось.Если коротко - то это полный "пофигизм".Всё по барабану.Никакой мотивации.Зато абстракция прёт :kli_ny: Можешь лежать часами ,смотреть в одну точку и размышлять об устройстве мироздания.Голода вообще нету.Хорошо писать работы по философии :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 07:22 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

упырь
звучит жутковато немного :-): :-): , а что за сухой голод?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа