Текущее время: 27 июл 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Хочешь изменить мир - сначала изменись сам
СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Gilmour

Лен, да какая тут это подготовка, ну с собакой сходила с утра погулять, ну до поликлиники доперлась через дорогу, точнее до ЖК, записалась на анализ кровищи, вернулась домой немного другим путем - 5172 шага, причем с собакой толком можно сказать и не гуляла с утра, ну буду ща тренировку делать, так одену браслет, чтобы он время тренировки записал вместе с пульсом и потраченными калориям, ну он там еще допишет шаги, поскольку тренировка практически топтальная, ну и вечером там еще пойду с Маней на круг, уже поболее - так что там возможно и добью шаги, если нет, так вечером можно будет либо с Таней Федорищевой потоптаться либо с Лесли Сансон 1 или 2 мили пройти

На счет времени на дорогу - согласна абсолютно - самое бесполезное во всем этом безобразии, так то я бы с удовольствием не ходила бы в офис, соответственно у меня бы выходило экономии 2 часа примерно, ну 1,5 часа точно, но все зависит не от нас, а от более высокого руководства и от кадров... На сколько я поняла, руководство нашего блока не планирует нас оставлять на удаленке, правда пока сидим дома, поскольку тут опять объявили у нас локдаун, ну и как бы до конца года подписано соглашение об удаленной работе... Что после нового года будет - пока не понятно, может выведут, может не выведут, может какой ить комбинированный режим введут...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А вообще, если честно - не совсем понятна позиция нашего более высокого руководства в конторе, с одной стороны они позиционируют контору как высокотехнологичную ИТ-компанию, которая занимает одно из ведущих мест на Российском рынке ИТ, с другой стороны заставляют нас работать по старинке - вот вы типа приходите в офис и работайте, в общем что-то в таком духе, причем, самое то интересное выходит - нас тут в очередной раз перетряхнули в плане реструктуризации, так у меня все руководители сейчас в Москве - начальниц центра компетенций (читай директор департамента) в Москве, начальник отдела - в Москве, руководитель направления - тоже в Москве, причем надо мной аж три руководителя направления, потому что занимаюсь тремя разными вопросами в рамках нашего отдела.... :-)

Вот, ну не знаю, сможет нас наше руководство отстоять, чтобы мы из дома работали или не сможет или будет какой-то комбинированный режим, типа три дня дома, два дня в офисе или еще какой ить микс - не понятно от слова совсем... Причем ведь самое то интересно, что наш отдел вообще с клиентурой никак не контактирует - ни в физическом плане (не сидим в салонах продаж, ни бегаем подключать оборудование), мы ни маркетинг, ни кадры, мы тихо-мирно сидим и обслуживаем внутреннюю инфраструктуру, наши основные "друзья" - так это наше оборудование, зачем нам в офисе присутствовать - не понятно, тем более, если наше оборудование бесперибойно работает

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
К@теринчик
Цитата:
причем с собакой толком можно сказать и не гуляла с утра

А скока Маня любит гулять?

Цитата:
записалась на анализ кровищи

Ты прицельно, или просто общий анализ посмотреть?

Цитата:
Что после нового года будет - пока не понятно

С такой заболеваемостью и смертностью нельзя на что-то конкретное рассчитывать...может, и продлят локдаун. Вообще, я так понимаю, он для того, чтобы люди вакцинировались, а люди как всегда не поняли, и решили, что это им для отдыха. Беда, короче. Я очень на стрессе из-за того, что происходит в России, у меня ж отец с матерью непривитые, т.к. им нельзя.

Цитата:
наш отдел вообще с клиентурой никак не контактирует

тем более непонятно, зачем в офисе вас держать...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Gilmour

Не правильно про Маню вопрос ставишь - не сколько Маня любит, а на сколько мамка пойдет - утром как правило быстро, в районе получаса - минут сорока или около этого, вечером выходит дольше - там от часа до двух выходит, ну и опять же смотря какая компания, куда идем и в каком темпе... если с нашим дружбаном Одином, то идем в парк, причем там идем достаточно в бодром темпе с хозяином, так что укладываемся примерно в 1 час 15 минут на полный круг, если идем с другим дружбаном гулять этот же круг, то там выходит часа полтора, если в другой парк идем, то там можем часа и на два застрять, ну в смысле домой часа через два вернуться...

-----

Да, прицельно, нашли в яичнике кисту типа, отправляют сдавать анализ, чтобы исключить рак яичников, последний раз сдавала его года три назад, тогда все было в норме, а так хочу вообще настоять, чтоб мне это дело вместе с ячиниками уже удалили, как бы уже возраст не тот, рожать не собираюсь, так что нафик мне устраивать беготню по врачам и исследованиям...

----

Может и продлят с такой заболеваемостью и смертностью, но у нас народ такой, что вместо того, чтобы дома отсидеться, подлечиться, привиться, хотя бы первой прививкой, так они билеты в МСК, Питер и в Крым понабрали на всю следующую неделю... В принципе, то что сейчас с заболеваемостью твориться - это было в принципе прогнозируемо, особенно, если народ едет к частникам в Сочи и Крым, там же они ни вакцинации, ни тестов не требуют, заразные - так заразные, не заразные, так не заразные - главное деньги плати, ну в итоге получили то, что получили на текущий момент....

-----

Так и я не понимаю, зачем нас тащить в офис, сэкономьте вы электричество, воду, туалетную и прочую бумагу, но вот тут было распоряжение Царя всея РТК вернуть типа всех в офис, поскольку там какое то подразделение просрало свои показатели за прошлый год... Мы так поудивлялись, сказали, что типа возвращайте то подразделение, которое просрало, у нас все по показателям норм, мы даже свои показатели перевыполнили работая из дому, нас то в офис зачем.... но как там у Высоцкого - жираф большой - ему видней...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В общем по работе у меня сегодня вышел вообще не особо и продуктивный день - пришлось разгребать заявки коллеги, который до конца недели в отпуску, надеюсь, что это уже в последний раз, поскольку мы с ним будем в разных отделах и зоны ответственности у нас с ним разные будут, ну и тут свою заявку сделала... из того, что планировала сделать сегодня по работе практически ничего не вышло, ну да ладно...

-----------

Итак, трени:

Татьяна Федорищева. Табата без прыжков 300 калорий за 30 минут - вот как я ни пытаюсь эту тренировку выполнять, так не выходит у меня заявленных 300 калорий, сегодня получилось 200, обычно бывает даже меньше...

Джиллиан Майклз Beginers Shred 1 уровень

Шаги - 17203

С Манюшей как раз сегодня пойдем гулять с нашими дружбанами, так что прогулка будет скорее всего по большому кругу и в достаточно бодром темпе... Посмотрим, если будет недогон, то уже дома догонюсь, как планировала....

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 27 окт 2021, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
К@теринчик
Цитата:
не сколько Маня любит, а на сколько мамка пойдет

У вас парк рядом, да?

Цитата:
Да, прицельно, нашли в яичнике кисту типа, отправляют сдавать анализ, чтобы исключить рак яичников, последний раз сдавала его года три назад, тогда все было в норме, а так хочу вообще настоять, чтоб мне это дело вместе с ячиниками уже удалили, как бы уже возраст не тот, рожать не собираюсь, так что нафик мне устраивать беготню по врачам и исследованиям...

Ну и правильно, если от этого столько неудобств.
А как с щитовидкой у тебя сейчас?

Цитата:
так они билеты в МСК, Питер и в Крым понабрали на всю следующую неделю

В России люди ничего не боятся :-)

Код:
если народ едет к частникам в Сочи и Крым, там же они ни вакцинации, ни тестов не требуют

То есть Сочи и Крыму нормик, что у них после "каникул" будет ожидаемый всплеск?

Цитата:
Высоцкого - жираф большой - ему видней...

У управленцев с логикой не очень :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 19:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Gilmour писал(а):
У вас парк рядом, да?

Если правильно выражаться - то даже три - парк Павлика Морозова, в котором мы застреваем часа на два - он небольшой, но там собачья площадка, на которую Маня просто бегом бежит, хотя там ни с кем играть не будет - обойдет по периметру, все обнюхлит и сядет, потом идем уже по периметру парка пару кругов делать, плюс минут 15 до парка и столько же обратно, вот и выходит 2 часа, второй парк - Центральный Парк Культуры и Отдыха им. В. Маяковского, обычно мы там топаем без остановки, круг примерно 5 км, в зависимости от компании, ну и с какого входа и каким путем пойдем выходит от 1 часа 15 минут до полутора или двух часов, обычно часа полтора на круг выходит неспешным шагом, третий парк - парк Лесоводов России при Лесотехническом университете, находится за ЦПКиО, если идем туда гулять, то прогулка затягивается часа на три и по протяженности порядка 10 км

Gilmour писал(а):
Ну и правильно, если от этого столько неудобств. А как с щитовидкой у тебя сейчас?

Ну если гинеколог согласиться мне направление дать, то схожу прооперируюсь, по щитовидке пойду через полтора месяца все делать - ТТГ, УЗИ, ну и там еще глюкозотолерантный тест буду делать вместе с инсулином и С-пептидом

Gilmour писал(а):
В России люди ничего не боятся :-)

Вот если бы штрафовали бы конкретно, то может быть и побоялись... знакомая этим летом ездила в ОАЭ, так говорит, что там от ковида все привиты, без масок на улицу никто не выходит, если вышел без маски, то штраф порядка 900 долларов с носа - так что все привитые и в масках там, это у нас тут только полное мракобесие по поводу прививок, типа нас путем этих прививок чипируют :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

Gilmour писал(а):
То есть Сочи и Крыму нормик, что у них после "каникул" будет ожидаемый всплеск?

Ну у нас уже ожидаемый всплеск по городу пошел - народ в конце сентября в начале октября из отпусков вернулся с курортов, ну и вуаля, ну и то что там с МСК и Питера к нам прилетело

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Очередная вкусняшка от Марины Петрушенко, которую нужно будет попробовать приготовить

Ну и отчет за сегодня:

1. Татьяна Федорищева Табата без прыжков 300 калорий за 30 минут
2. Джиллиан Майклз Beginner Shred Уровень 1
3. Шаги - 13409

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну что - новый день и новый отчет:

1. Лесли Сансон 1 миля (15 минут) - ну как раз, чтоб уж совсем не заклевать носом, а то сколько раз с ней не пыталась топтаться, то она у меня такую тоску всегда вызывала или она просто свои тренировки переработала по новому, что не так уж и скучно вышло, но трещит она вообще без остановки

2. Татьяна Федорищева Табата без прыжков 300 калорий за 30 минут.

3. Шаги - 16374

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну что, вот и подошел октябрь к своему логическому завершению. За сентябрь-октябрь ушло еще два кило, не скажу - что слишком плохо, но и не слишком хорошо, в принципе нормально, с учетом того, что в сентябре были ДР у родителей, да и я не шибко сильно и старалась, если так можно выразиться.

До Нового года осталось 9 недель, ну и соответственно что я хочу сделать за это оставшееся время:

1. Питаться по чувству голода, до чувства насыщения. Что касается подсчетов съеденного - ну не клеится у меня с подсчетами, так что прибегать я к ним не буду, подсчеты калорийности - это всего лишь инструмент для достижения цели, мне же надо разобраться со своей головой прежде всего.

2. Ежедневная физическая нагрузка - прогулки с собакой + занятия с гантельками (в принципе можно в интернете найти кучу всяких разных тренировок, та же самая Таня Федорищева, Джиллиан Майклз и тд и тп)

3. Ну и разные там аудионастрои. Ну тут тоже дело каждого - можно слушать, можно не слушать - как сами пожелаете. Это не основное средство, это дополнение к первым двум пунктам, поскольку можно сколь угодно много (долго) слушать эти аудионастрои, но ничего не делать, результат будет сами понимаете какой. В моем случае это дополнение к первым двум пунктам.

Вот примерно как то так.

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]