Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 25

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Надя и девочки, привет! Всё прочитала. Ах как тут у вас и выпивка, и секас, мне нравится :-)
Надя, поздравляю с красивой цифрой на линеечкеИзображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Надя, поздравляю с красивой цифрой на линеечке

это только на линейке. Реально 78,5.(((

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 19:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
это только на линейке. Реально 78,5.(

Как так? Ага, пироги ела :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
нет, не ела. Не знаю сама. Одним ужасным утром просыпаюсь, а у меня +1,5 кг. Особо ничего не нарушала. Подумала на кридни. И вот они на исходе, а вес плавает, то снижался до 78,1, то снова немного подрос. :ne_vi_del: Может недосып, в основном, спала по 4 часа всю неделю. 77,7 были еще на каникулах, а с выходом на работу - кранты. То-ли это с нерегулярностью питания связано. Вот к примеру мой день пятница, 15 января, то есть вчера.
Подъем 5:55, как обычно гигиенические процедуры, стакан воды с утреца, на завтрак в 7:00 овсянка и хлеб с сыром. С собой на работу беру 600 гр. винегрета с рассчетом покушать его 2 раза по 300 гр. В 7:30 выхожу из дома, в 8:50 я на работе. К 10 я уже голодная и хочу в туалет. И начинаю дергаться с 10 часов: только успею встать и начать руки мыть, чтобы схватить свой винегретик и рвануть его слопать, как заходит следующий пациент. :hi_hi_hi: Так прошло 2 часа. :kli_ny: Ну справедливости ради в 10:50 я уже поняла, что покушать в пятницу нереально, пациенты любят именно в пятницу приходить, но хоть бы в туалет сходить, стакан водички просочился, дырочку практически уже нашел. :hi_hi_hi: Вырваться в туалет удалось только в 12:15. Впереди еще 45 мин. приема, но уже в 13 за мной придет машина ехать на вторую работу. :ps_ih: В 12:25 все-таки улучив минутку я эвакуируюсь из кабинета с грязными руками, даже не присев, возле раковины едальни я жру свой винегрет трясущимися руками(в глазах уже темнеет), настрение поганое, потому что пнимаю, что ничего не успеваю, а водитель именно этой машины не любит ждать. У коллеги днюха, она режет торт и фрукты. На полложки винегрета пришли еще пациенты, бросаю свой тазик, бегу принимать, от них прям с грязными руками снова к винегрету. В общем свои полбадейки я съела только в 12:45, за время еды 3 раза убегала на прием. :hi_hi_hi: В 12:55 уже в гражданском виде впопыхах выпаливаю поздравления, лопаю на бегу несколько кусков яблока и засунув остатки винегрета в холодильник несусь навстречу машине. Жду водителя (сама закипаю, лучше бы кофе выпила, винегрет с яблоками встал поперек пищевода), приезжает другая!!! машинка с другим!!! водителем. Еду. В 14 приезжаю на вторую работу. Ну вернее я приезжаю в поликлинику читать лекцию докторам. В чужую поликлинику. До 17 читаю лекцию. Выхожу на волю голодная и холодная. Обнаруживаю пропущенный от коллеги-подруги. Выясняю, что она звонила по поводу нашей общей пациентки. Срочно звоню другой подруге-коллеге с другой специальностью с целью проконсультироваться, что делать с пациенткой(консультация как раз по ее специальности).Подруге неудобно разговаривать, так как она едет в автобусе, она предлагает провести консультацию в мягком кресле в ее уютной квартирке. Так как мне до дома ехать не меньше часа да еще и с пересадкой, а до ее квартирки всего 3 остановки и консультация мне (вернее моей пациентке) жизненно необзодима, то я моментально соглашаюсь. в 18 мы встречаемся у ее дома, быстро шуршим на стол, коньяк, лимончик, галеты, типа бигус, сыр, бейлис,кофе - жизнь прекрасна. в 22:00 я еду домой. в 23:00 я дома, укладываю всех спать, пью водичку, гигиенюсь, проверяю почту, читаю пару форумов, в 01:00 уже сегодняшнего дня и наконец ложусь и в связи с субботним днем позволяю себе поспать до 08:55. :ya_hoo_oo: Утром встаю на весы и с удивлением обнаруживаю, что привес всего в 100 гр. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, как у тебя живенько все. Представляю, как ты выматываешься на нескольких работах.

Мне кажется, когда "привес" прямо 1,5 кг за один день, то это просто какие-то колебания, не имеющиеотношения к увеличению количества жира - задержка воды и тому подобное.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Гита Ягг
Да, у меня живенько. Притом каждый день так. Ну щас я ниче, то ли привыкла, то ли работы меньше стало. А был уменя год-два, когда я на 3 работах пахала, третья работа у меня была по выходным. От была веселуха, да. И как раз именно те 2 года я пахала с 8 утра и до 19 вечера каждый день. Ну а потом как водится еще и ночью за компом - методическая работа. Так вот именно тогда я и похудела до 64 кг, как раз весной той после долгого-долгого стояка у меня вес вниз пошел, потому что \я призодила на работу в 7:50 и крутилась как белка в мясорубке, было так, что я в 12 отпрашивалась, мчалась на перекладных в наш соседний закрытый город(км. 10-15 от нашего города), там читала лекцию, потом возвращалась и работала до вечера. Так я позудела, потому что элементарно некогда было кушать. Например, я брала с собой еду в понедельник и выбрасывала ее в пятницу, потому что за всю неделю я не могла найти минуты, чтобы ее съесть. :smu:sche_nie: Именно тогда я стала покупать ряженку в тетрапаке, бросил в сумку и потом пока едешь в автобусе, выпиваешь. :ti_pa: но иногда и не пила ее: стеснялась. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica

Очень знакомо. У меня сейчас очень спокойная работа, ттт, а вот до этого много лет был ахтунг - ненормированный рабочий день, плюс приятная возможность и обязанность :-) в любое время суток в случае необходимости продолжить работу, что происходило постоянно. Проблемы со здоровьем от такой жизни до сих пор разгребаю, вот только спустя два года как-то все налаживается потихоньку.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
Особо ничего не нарушала.

Ни фига себе :sh_ok: . Да у тебя не жизнь, а сплошное нарушение. Не, ну как ты не заботишься о себе :to-pa-et: . На обед закрыть дверь и "пусть весь мир подождёт". А что винегрет в машину не взяла? Пока ехала поела бы.
Medunica писал(а):
но иногда и не пила ее: стеснялась.
А чего стесняться, воруешь что ли. У нас девочка на занятиях доставала яичко, чистила, солила и ела. На все вопросы отвечала, что доктор прописала. Ты же сама доктор, вот и пропиши себе правильное питание.Изображение

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа