Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Dianett, может просто твоя очередь подбадривать. :hi_hi_hi:
А по закондательству вообще разве можно так долго без отпуска? У нас если два года не брал, пинками отправляют. И потом у нас отпускные в компании хорошие, в отпуск выгодно ходить.
Кофе одну чашечку можно, но не больше, и не крепкий, и с молоком!

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,020

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
У нас в частных фирмах отпуск считается вселенским злом и даже больничные за свой счет вынужденно, когда человек уже на грани. Да и в гос. учереждениях очень любят даже в отпуске постоянно вызывать на работу.

Эх, кофе мне тоже нельзя, но никак не могу от него отказаться, уж очень люблю.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1
не, ну, у нас тоже начальство с удовольствием бы не отпускало в отпуск и на больничный, и чтобы мы работали без выходных и круглые сутки (не все такие, но есть отдельные товарищи). и вот мне нужно с глазами на больничный уйти, и даже не знаю как... но отдел кадров боится нарушения законодательства, потому что будут штрафы, и если человек два года не был в отпуске, его заставляют туда идти. потом у нас есть график отпусков, утвержденный в начале года, и уже проще его, этот отпуск, выбивать, не отпустят только в реально крайних случаях. в общем у нас есть процедура, и ей стараются следовать. поэтому мне нравится моя компания. здесь такая employee friendly (типа дружественная по отношению к работникам) обстановка по сравнению с другими местами. и много разных национальностей работает, это тоже интересно. итальянцы и бриты в основном, но есть и арабы, и американцы, и пакистанцы, и африканцы, и много других в меньших количествах. и как-то люди здесь в основном проще, чем в наших местных компаниях. я не знаю, как в России, но в Кз такая советчина еще до сих пор плюс байство. Когда моя мама еще работала, я всегда возмущалась их условиями труда. И подруга у меня помню брала отпуск и выходила работать в это время. У нас бы такое не прокатило. Нам бы обязательно предоставили потом отгулы. И за работу в выходные дни или сверхурочно тоже. Раньше оплачивали, но сейчас кризис, поэтому отгулами.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

отчет за 13/08

ФН - 4х20 бицепс, трицепс, плечи и запястья. 10 раз вис, 4х10 скручивания в висе, 2х10 скручивания и 2х10 обратные скручивания. Пресс еле-еле. А когда-то и 20 за подход могла...

П - 1230 ккл воды 2л.

У - плюс 1 ночная маска для лица. когда я уже запланированный маникюр и педикюр сделаю. хоть в салон иди...

кот и полезная инфа - 10 минут с котом закончились дракой и кот со мной теперь не разговаривает. :-) Полезная инфа, смотрите ниже. вообще в принципе на данном этапе у меня нет такой уж зависимости от сладкого. когда я его не вижу. а мерси из холодильника так и манят меня, так и манят... давно просто закладок наделала, решила вот прочитать эти статьи.
Итого: /4

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кот принес мне в постель крысу. к счастью, игрушечную. :-) а вообще, нужно его а диету посадить, что-то он толстый какой-то. буду ему теперь взвешивать и давать столько, сколько на упаковке написано, а не на глаз, как раньше.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 14 авг 2015, 08:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Зависимость от сладкого
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитаты
Горькая тяга к сладкому... Болезнь? Привычка? Страсть? http://www.woman.ru/health/diets/article/87699/
«сладкие запои» становятся не только серьезной психологической травмой (рушится уверенность в себе, в своих силах), но и нарушают работу поджелудочной железы, желудка, печени. Чередование «накачивания сладостями» и голодания приводит к нарушению обмена веществ и, в конечном итоге - набору веса, несмотря на формально скудный рацион.
7 шагов на пути избавления от сладкой зависимости
1. Добавьте в рацион больше источников протеина
2. Посетите эндокринолога и гинеколога
3. Заручитесь согласием вашего врача на прием витаминов группы В
4. Заменители сахара не помогут при сладкой зависимости
5. Чтобы не впадать во фрустрацию, вызванную отказом от любимых вкусняшек, балуйте себя темным шоколадом (не менее 70% какао).
6. Чтобы избавиться от зависимости к сладкому — не покупайте сладости!
7. Избегайте обезжиренных продуктов — чаще всего для улучшения вкуса в них добавляют банальный сахар

5 способов победить зависимость от сладкого http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=20685
Сладости могут заменить продукты, содержащие крахмал: он превращается в пищеварительном тракте в натуральный сахар. Но крахмал лучше употреблять с продуктами с клетчаткой.
Ученые из отделения социальной психологии Брюссельского свободного университета провели эксперимент. Двум группам студентов во время работы на компьютере были предложены конфеты.
Количество конфет в двух группах было совершенно одинаковым, вот только одна получила конфеты целыми, а вторая – разрезанными пополам. Так вот, оказалось, что когда людям предлагались порции в урезанном виде, они меньше и потребляли (причем разница в калориях была практически вдвое).
Повторный эксперимент – с участием школьников, которым предлагалось печенье – подтвердил полученные результаты: если лакомство нарезано мелкими кусками, мы насыщаемся меньшей дозой.

Как победить зависимость от сладкого http://slim4you.ru/kak-pobedit-zavisimost-ot-sladkogo/
Мифы о сладком
физиологически и психологические причины зависимости от сладкого
искусственные заменители сахара
Как победить зависимость от сладкого?
    Сладости это только дополнение к основным приемам пищи, поэтому, возьмите за правило позволять себе сладкие десерты только как дополнение к еде. Никогда не ешьте их на пустой желудок
    Не пропускайте завтраки и следите за содержанием белка в рационе.
    Во время снижения веса принимайте поливитамины, содержащие хром;
    Не заставляйте себя голодать;
    Постепенно уменьшайте потребление сахара и сладостей до оптимальной нормы – 10% от суточной калорийности.
    Не покупайте сладости впрок.
    Старайтесь избавиться от привычки есть сладкое перед телевизором или компьютером. Замените сладкое в этих ситуациях на более полезные снэки, например, фрукты, овощи, сухофрукты, орехи
    Найдите способы радовать себя, не прибегая к сладкому.
    Помните о правиле 90/10. Если в 90 процентах случае вы поступаете правильно и выгодно для своей стройности, то 10 процентов «нарушений» не нанесут сильного вреда вашей программе снижения веса
    Научитесь самостоятельно готовить десерты

Как победить зависимость от сладкого http://www.rigardo.ru/pobedim-vrednye-p ... dkogo.html

Вред белого сахара http://mike.kolesnik.ru/2012/07/06/kak- ... -sladkogo/

отказ от сладкого и избавление от паразитов. голодание
http://www.nedug.ru/news/%D0%BF%D0%BE%D ... czPnnHtmkq

Как навсегда отказаться от сладкого http://edinstvennaya.ua/view/1352
Перестройка: первые шаги
Отказывайся от сладостей постепенно, чтобы организм не испытывал стресса. Так ты подготовишь его к переменам и задашь программу здорового способа жизни!
Шаг 1. Первым делом на целый день откажись от сахара в чае и кофе. Чтобы перестроить свои вкусовые ощущения, не ешь сахарозаменителей! Ты убедишься, что организм легко привыкает к несладким напиткам. В 25 г чистого сахара содержится 100 калорий! Подсчитай, сколько сахара в день съедала ты и сколько лишних калорий поступало в твой организм в день только во время чаепитий!
Шаг 2. На следующий день полностью исключи привычные сладости. Если очень захочется лакомства, съешь ложку меда, подержав ее подольше во рту, но не чаще 3 раза в день. Снизь употребление жирной пищи.
Шаг 3. Сходи на прием к гастроэнтерологу и получи индивидуальные рекомендации относительно питания, исходя из общего состояния здоровья. При необходимости сдай анализ крови на сахар и сделай УЗИ желудочно-кишечного тракта.
Шаг 4. Приобрети электронные весы. Тебя приятно удивит отсутствие пары лишних килограммов уже через 2-3 недели после отказа от вредных сладостей. Взвешивайся почаще – так ты будешь контролировать свой вес и получишь отличный стимул!
10 важных советов
Психологическая и физиологическая зависимости от сладкого часто идут в паре. Избавляйся от нее и атакуй лишние килограммы комплексно!
1. Фрукты – это лучший способ удовлетворить тягу к сладкому. Выбирай фрукты с низким гликемическим индексом – показателем, который определяет изменение содержания сахара в крови. Скажем, персик или ананасы лучше не употреблять в больших количествах, ведь в них высокое содержание сахара, много калорий. А например, ягоды, яблоки, груши почти не влияют на изменение сахара в крови, но по вкусовым качествам способны заменить любое пирожное или конфету. Кроме того, они содержат необходимую для пищеварения клетчатку и нормализуют обмен веществ.
2. Ешь горькую или кислую пищу. Согласно китайской медицине, тяга к сладкому – признак дисбаланса. И снизить ее поможет полезная горькая пища – например, цикорий, салат аругула, радиккио. Помогут также кислые ягоды – клюква, смородина, черника, земляника.
3. Займись спортом! Желание съесть сладость обусловлено необходимостью получения энергии для работы организма. Постарайся хотя бы полчаса в день уделять любой физической активности. Пешие прогулки, плавание, езда на велосипеде не только великолепно снимают стресс и успокаивают, а и помогают переключить внимание. Кстати, после 10-минутной прогулки по свежему воздуху за счет поступающего в кровь кислорода тяга к сладкому заметно снижается. Кроме того, с помощью физических упражнений ты укрепишь мышцы и похудеешь гораздо быстрее!
4. Предупреждай стрессовые ситуации. Найди для себя любимое занятие, которое поможет отвлечься: запишись на йогу, научись медитировать.
5. Ароматерапия поможет сладкоежке справиться с зависимостью, снять стресс и просто расслабиться: сладкие, ванильные ароматы по вечерам и горькие, древесные с утра настроят твой организм на нужную волну.
6. Контролируй потребление жиров и углеводов! Если на первых порах нашей программы ты съела привычную сладость, то в этот день откажись от жирных блюд. Основную часть твоего рациона должны составлять продукты, содержащие сложные углеводы – рис, злаки, картофель и свежие овощи и фрукты. Порция овощного и фруктового салата – обязательна несколько раз в день!
Также не забывай о белковой пище (рыба, нежирное мясо, орехи) – 20 % ежедневного меню и кисломолочных продуктах (кефир, йогурты, творог).
7. Морепродукты богаты йодом, улучшающим обмен веществ. Они идеально регулируют уровень сахара в крови и помогают снизить тягу к сладостям. Каждый день съедай до 150 г морепродуктов и ограничь потребление соленой пищи, задерживающей в организме вредную жидкость.
8. Соблюдай режим дня! Завтрак, обед, полдник и ужин должны быть в одно и то же время. Причем завтрак – обязателен!
9. Принимай пищу небольшими порциями каждые 4 часа, чтобы избежать резких колебаний уровня питательных веществ в организме. Между приемами пищи ешь фрукты с низким содержанием сахара (см. таблицу гликемического индекса продуктов).
10. Запрет не накладывается на горький черный шоколад. Выбирай шоколад с содержанием какао от 70 %. 100 г в день насыщают мозг необходимой энергией, а содержащиеся в этом лакомстве антиоксиданты снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Главное – знать меру! Спустя два месяца ты полностью нормализуешь свой обмен веществ и час от часу сможешь позволять себе сладости (но зависимости от них уже не будет).
Найди альтернативу
«Переучивая» организм и снижая притяжение к сладостям, подбери им адекватную замену!
Сахар
Заменяется медом. В нем содержится фруктоза и антиоксиданты, которые эффективно борются с холестериновыми бляшками на стенках сосудов. Поскольку мед высококалориен, знай меру – не больше 30 г в день!
Шоколадные конфеты, карамельки
Ешь сухофрукты, но в небольших количествах, поскольку они высококалорийны. Можешь иногда позволить себе мармелад, который содержит пектин и легко усваивается. Молочный шоколад замени горьким черным, но не более 100 г в день!
Торты, пирожные с кремом
Фрукты с высоким гликемическим индексом – персики, арбузы, бананы, апельсины, виноград, манго. Они удовлетворят потребность организма в сладком. Следи за тем, чтобы количество калорий должно быть вдвое меньше, чем калорийность привычных для тебя сладостей.
Сдобные булочки, круассаны
Заменяй фруктами со средним и низким содержанием сахара – абрикосами, вишней, яблоками, киви, грейпфрутом.
Мороженое, коктейли, шейки
Идеальная замена – молочно-фруктовый коктейль, замороженный сок фреш (ягодный, фруктовый), фруктовый нежирный йогурт.
Вафли, сладкое печенье, пирожки
Овсяное несладкое печенье, несладкий крекер и крекесы (диетические цельнозерновые хлебцы), зефир без шоколада (содержит железо, фосфор, белок)
Сладкий алкоголь
Сухое красное вино. Это настоящий антиоксидант, замедляющий процессы старения, очищающий сосуды. Допустимый максимум – не более 150 г. Необходимое условие: не пей вино на голодный желудок!

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

с утра привес - 47.5. так что 1. весы точно работают, 2. не фиг были вчера есть столько рахат-лукума днем и на ночь кисель молочный. Перенесла утром кисель на утренний перекус вместо вечернего. рахат-лукум к счастью кончился.

P.S.: 50 грамм кошачьего корма, это так мало; бедняга, как же он будет у меня жить на 50 граммах в день. :-(

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за 14.08

ФН - приседания, выпады по 5х15. отжимания 5х10 (пресс болел, мешал нормально отжиматься :-( ). на спину 2х4х12 (см ниже). подтягивания со стула 5х12. вис 11.

Отведение локтей назад и вверх по одному

Подъем корпуса со сведением локтей
Лежа на животе с вытянутыми вдоль корпуса руками на вдохе поднимите верхнюю часть корпуса и потянитесь руками вперед и вверх. Затем согните руки, сводя лопатки вместе так, чтобы кисти были выше локтей. Задержитесь в верхнем положении на 1-2 секунды и с выдохом опуститесь обратно, продолжая тянуться руками вперед.

П - 1234 ккл, 2450 воды

У - плюс 1 педикюр, маникюр и ванна

кот и полезная инфа - Накопала инфу про подтягивания (моя давняя мечта), но так долго сидела с этой статьей, что извини кот, я пошла спать.
Итого 3 из 4.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 14 авг 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,020

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Пресс болит из-за скручиваний накануне?

А "подъем корпуса со сведением локтей", это гиперэкстензия?

А котик за что худеет, проблемы со здоровьем?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oxanka 1
1. да.
2. Гиперэкстензия разве не на чем то делается? это просто лежа на полу.
3. Котик весит больше 5 килограмм, не хочется, чтобы у него ожирение было. толстоват он. при том, что это не какой-то котик из крупных пород, а обычный дворовый. все говорят, что он огромный, и у него пузико в жире. это ж вредно, а я хочу, чтобы он у меня по максимуму прожил. лет 20 хотя бы.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: как научиться подтягиваться
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

41524
Это будет интернациональный сборник статей

Первая статья.
Can’t Do a Pull Up Yet? Here’s How to Get it Done http://www.nerdfitness.com/blog/2011/04 ... a-pull-up/
Перевод некоторых предложений в исполнении меня, не очень качественный, главное смысл понятен, лень сидеть и думать над переводом.

Несколько подсказок с чего начать.
Чем больше вы весите, тем больше вам нужно поднять при подтягивании. (далее идет небольшая реклама какой-то Палео диеты, понятия не имею что это, возможно, будет моим следующим заданием).
Делайте упор на упражнения, укрепляющие спину. После разминки, самым первым упражнением должно быть на те мышцы, которые вы больше всего хотите проработать, в данном случае на спину.
Далее он предлагает программу, по которой медленно, но верно можно научиться подтягиваться. Если чувствуете, что можете быстрее, то двигайтесь быстрее, это программа использует медленный метод прогресса.
Автор рекомендует передвигаться на следующий уровень после того, как вы сможете сделать три подхода по 8 повторений определенного упражнения, если хотите двигаться быстрее, по крайней мере, выполните 3 подхода по 5 повторений. Упражнения выполняются через день.
В оригинальной статье так же предлагается посмотреть видео.

1. Тяга к поясу с упором на скамью. Как только вы сможете сделать 3х8 с двухминутным перерывом, увеличивайте вес. Когда вы сможете выполнять данное упражнение с 10 кг. гантелей, двигайтесь на следующий уровень. Если вы очень большой, то можете подождать, когда дойдете до 18 кг.
Изображение

2. Body Weight Rows (inverted rows). А здесь у меня ступор. понятия не имею, как перевести. но по картинке все понятно.
Изображение
Так же рекомендует использовать тренажер смита. Необходимо сосредоточиться на подтягивании при помощи рук. Как только сможете сделать 3х8х2 мин, опускайте планку. У меня такой фигни нет. Но если сильно захотеть, можно и в тренажерку походить. на следующий уровень можно переходить после того, как сможете выполнять упражнение под углом 45 градусов.
А если у вас нет такой фигни, то можно выполнять данное упражнение при помощи стола или оооочень осторжно переходить сразу на уровень 3.

3. Подтягивания с помощью стула или спец ремня.
Изображение

4. Негативные подтягивания
опускаться медленно считая до 3.
Он так же рекомендует при переходе на следующий уровень не забывать про упражнения предыдущего уровня.
Как только вы сможете выполнить 3 подхода по 5 повторений негативных подтягиваний, а так же ту фигню из второго пункта и подтягивания при помощи стула, вы готовы.

5. К подтягиваниям обратным хватом.
Нужно сфокусировать силы на том, чтобы как бы подтянуть турник вниз. Подбородок должен быть выше планки или подтягивание не засчитывается (то же самое относится и к предыдущим уровням, с моим ростом, мне нужно со стола, а не со стула подтягиваться, чтобы я смогла достать подбородком до планки). Если у вас получается всего одно подтягивание, постарайтесь сделать минимум 3 подхода. а затем добивайте негативными.
Стремитесь к 3х10, а затем переходите на следующий уровень.

6. Увеличивайте повторы. Пробуйте разные хваты. Добавляйте вес.

Ну, я еще подписалась на рассылку от этого сайта и мне прислали ссылки на две книги:
The 15 Mistakes Newbies Make (when trying to get healthy) http://clicks.aweber.com/y/ct/?l=5tTlE& ... D7anZjAKGQ
The Beginners Guide to the Paleo Diet http://clicks.aweber.com/y/ct/?l=5tTlE& ... dsCuNO_MLg

В следующий раз я рассмотрю эти статьи на ту же тему. Буду выбирать интересные моменты.
Coach, I Can't Do Pull Ups: 7 Tips to Get You There http://breakingmuscle.com/strength-cond ... -you-there
Learning The Pull-Ups http://www.lovingfit.com/fitness/learning-pull-ups/
How To Do Pull Ups Properly – Pull Up Methods http://www.dhealthfitness.com/how-to-do ... -properly/
http://ferrum-body.ru/kak-nauchitsya-po ... atsya.html
http://fitness-body.ru/fitness/training ... nulya.html
http://wg-fresh7.ru/kak-nauchitsya-podt ... c5G9LLtmko
http://ggym.ru/pullups/

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irissska1985 25 авг 2015, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа