Текущее время: 05 авг 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евгения М.: Забыть о лишних кг!!!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Привет. Экзамен сдала на 7. Еду домой, в гостях побыла у тети мужа, не знаю, что покажут весы, я б на них и не лезла, но завтра отчет.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет!!! У меня совсем нет настроения ни писать, ни худеть(((((совсем расклеилась. На работе пресуют. Каждый день новые объяснительные требуют(((ужас какой-то. я не скандальная вообще-то, но они меня доведут, что буду обращаться в инспекцию по труду и требовать расторжения контракта по моей инициативе. я весь интернет и кодекс изучаю днями. жалко у нас нет юридической консультации, обратилась бы.
весы не работают, но постоянно хочется СЛАДКОГО. а потом СОЛЕНОГО. такое у меня перед КД бывает. жду-с :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Женя , привет! Как ты? Выходи, рассказывай!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 21:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ирон
привет!!!!я и не прячусь)))просто нет совсем настроения писать, только читаю))))вес неизвестен. по одежде не пойму ниче. но расслабилась - это точно. надо меня высечь))))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Евгения М.
Что случилось на работе?!
Зачем тебе консультации, когда у тебя и так есть я :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 22:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кать, привет!!На работе как-то с прошлой недели все пошло наперекосяк))))у нас председателем стала такая жуткая бабища - зверь просто.только и орет, а я не могу позволить, чтоб со мной так обращались. я на прошлой неделе написала за свой счет на 1 день, что съездить в другой город в универ защитить курсовую, она мне в лицо его швырнула, хотя начальница отдела подписала. я очень разозлилась, а еще начали сплетни пускать (начальница отдела), что детей у меня не может быть, что ЭКО собираюсь делать, что я стала такая сякая. короче, на нее я тоже разозлилась. В итоге меня просят исполнять обязанности экономиста, который уехал на сессию. Я сказала: НЕТ, своей работы много и в лицо мне заявление бросать не будут :-) вот тут они и озверели. написали распоряжение, чтоб я исполняла, я написала отказываюсь. меня водили по всем кабинетам (плюс - ходьба сжигает калории :-) ). и это при том, что у нас 4 экономиста в отделе, а они хотели только, чтоб я взялась за это, т.к. там отчет квартальный и много работы. а у меня своих отчетов много.
на след. день сказали пиши объяснительную, замечание дадим. пока я думала, что и как писать. мне с другой стороны подача: был день города у нас и всё начальство и полуначальство пошло пить в другое здание ( у нас 2). а остальные работники в 4 пошли домой. и мы с коллегой пошли, я на углу встретила тетку с кадров, которая шла в магазин и к ним потом присоединилась. она мне на след. день говорит - пиши объяснительную - куда шла и чего не было на работе. я вообще в осадок выпала: одни пьют, другие домой, а мне пиши. Короче, в кабинете напряг аж воздух трещит по швам :-) оставила диктофон на телефоне, там начальница на меня такое плетет. неприятно всё.
хотела по соглашению сторон написать, все равно переезжать собирались по весне, думаю - вот и хорошо раньше переедем. а мне ответили - когда МЫ решим, тогда и уйдешь. ну это не на ту нарвались. я и в инспекцию по труду напишу, что не соблюдают контракт. и уйду, когда Я решу. одним словом, морально тяжело и стресс у меня. все продолжается, с перерывом на выходной, чтоб сил набраться)))))а еще очень-очень хочу сладкого. держусь из последних сил, чтоб не СОЖРАТЬ килограмм конфет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Куда я попала и где мои вещи?!

Про отпуск без содержания. Заявление от тебя обязаны были принять, но вот предоставлять отпуск не обязаны. Это право работодателя и если он считает, что причина не уважительная и нет возможности отпустить, то не отпустит и будет прав. По сути у тебя прогул :-( 1) Должен быть составлен акт о твоём отсутствии на рабочем месте(минимум 3 человека), тебя с этим актом должны ознакомить под роспись. 2) В письменном виде тебя должны попросить дать объяснения почему тебя не было на рабочем месте. У тебя есть 2 дня чтобы написать объяснительную. Если ты не предоставишь объяснительную через 2 дня, они делают ещё один акт. 3)После этого руководитель принимает решение наказывать или нет, наказание - вплоть до увольнения.
Если будешь что-то подписывать всюду ставь текущее число и требуй себе копию, никаких подписей задним числом.
В идеале все заявления нужно регистрировать у секретаря и брать себе копию с отметкой, они сейчас скажут что ты заявление вообще не писала, и ты не сможешь обратное доказать.
У тебя первое высшее? ты можешь в универе взять справку-вызов?! Со студентами там по другому всё немного :a_g_a:
Если всё же решат уволить по статье, то суд тебя наверняка восстановит. В очень многих правовых актах сдача экзаменов и подобное приравнивается к уважительной причине :-): Так что начнут запугивать - так и говори "пойду в суд", на самом деле даже в суд идти не нужно, хватит угрозы обратиться в ГИТ или прокуратуру.

Если ты ещё не написала объяснительную - в ней так и напиши, что тебе нужен был день для учебы, что ты написала заявление и бла-бла-бла. И обязательно возьми себе копию с отметкой в получении. Причем отметка нужна именно уполномоченного работника, т.е. не отдела кадров, а секретаря или кто там у вас письма принимает.

Про работу экономистом. Надо конечно твой трудовой глядеть. Но в принципе тебя не могут заставить делать какую-либо дополнительную работу без твоего согласия.
Про уход с работы раньше. Это не смертельно. Снова нужен акт, предложение дать объяснения, 2 дня на объяснительную. Максимум накажут-выговор за нарушение ПВТР.
С другой стороны 2 дисциплинарных подряд это зацепка уволить тебя по статье, за неоднократность. Это снова только в гит/прокуатуру/суд.
Если ты хочешь уйти и не мотать нервы, то самый простой вариант это написать заявление по собственному желанию. Пишешь его за 14 календарных дней, регистрируешь, себе копию с отметкой и уходишь на больничный продолжительностью не менее 14 дней. Отработки не будет.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 09:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кать, в университет ездила полтора недели назад, раньше ушла 1 октября, никто ничего не составлял(актов), письменно не требовал объяснительную, все молчат. Либо просто нервы рвут, либо сами не знают как оформить. Мной пока ничего не написано. А про заявление об уходе. У меня контракт до 2015 года. Можно,конечно,оформить переезд в др.город, но поражает их безнаказанность, творят что хотят и не боятся. Посмотрю по понедельнику, что будет.
Спасибо за консультацию

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Евгения М.
Да, видимо просто нервы треплют.
Вот же люди :-( никогда не понимала таких :negative:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 19:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кать, еще вопрос к тебе: а есть срок какой-то определенный.а если через 2 недели на меня составят акт, что меня не было на работе. такое возможно? или сразу надо? а про уход раньше не буду писать, а если письменно попросят, то напишу, что была на работе. тут опять же надо акт было составить моей начальнице, что меня нет. а коллеги подтвердят, что была я (мы ж вместе ушли)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]