Текущее время: 06 авг 2025, 07:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

17 дней 12 часов и 6 минут

Юличка,хороших тебе выходных!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
RioSaphier, Приветик! Одна ты не забываешь меня :)
Я теперь совсем "пропащая". У мужа совсем сломался комп и я ему отдала свой. Теперь жду к НГ подарок в виде ноутбука :) А пока приходится довольствоваться небольшими урывками, когда муж освобождает комп. Это бывает не часто, т. к. у мужа до конца года аврал.
Так все вполне замечательно. Мужу наконец-то стали погашать долги по зарплате. Что не может не радовать. На начало декабря была задолженность в 5 зарплат. Сейчас остались только 2.
Все собирались в мои родные края съездить, но пока муж работу не сдаст, никак.
Также пару дней назад звонила жена отца и разговаривала с мужем. В общем они теперь знают о намечающейся внучке.
Сейчас в связи с отсутствием инета начала генералить по дому. Пишу себе примерный план и потихоньку осуществляю его. В основном когда дочка спит.
А еще после УЗИ пустилась в безудержный шоппинг. Заказала одежки для будущей лялечки, одеялко, всякие причиндалы и немного игрух. Первая небольшая партия одежек придет уже в воскресенье. Но там даже больше для Надюхи.
Себе приобрела только пару легинсов. Заказывала на немецком сайте. Оказались большемеркой. Одни оставила, одни подарила свекрови. Ей с ее 54-56 самый раз :) Себе больше ничего брать не буду, т. к. даже без беременного комбеза есть что носить, т. к. одежки которые я носила до похудения мне сейчас в самый раз, а после НГ натяну комбез и уже до апреля :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Обновила информер. Правда чтобы узнать мой реальный вес надо хотя бы дня 3 повзвешиваться. Кишечник меня давно уже по утрам не радует, а я привыкла так сказать на совсем пустой организм взвешиваться.
Сегодня как-то все не так складывается. Только немного успокоилась. Были наполеоновские планы, а вышло... как часто бывает. Кто-то твои планы беспардонно под себя перекраивает... Выяснилось, что у сестры мужа опять какие-то гипер важные дела. Младшего привезли со словами, что он встал поздно и днем его не спать не класть. А мы с Надей встали наоборот рано. Причем я заснула не раньше 5 часов, т. к. то просто ковырялась по дому, то изжога, то малышка в животе куролесить начала. Так и проворочалась. А Надя в 9 часов меня подняла. В общем к 12 у меня уже упало сильно давление, после кофе пульс около 120... Кое как утащила Надю на дневной сон. Думала и с ней засну... ага... Надя слышит, что у бабушка там братик на ушах стоит и скандалит. Притихнет, но как только я закрываю глаза, пытается удрать. Так мы провели минут 40... Потом второй заход. Итого укладывались около 2х часов. А потом приехала сестра мужа за своим чадом. Машина у нас под окном с неисправной сигнализацией. 2 раза срабатывала. В общем я готова сегодня кого-нибудь убить...
С учетом того, что гиперзанятость сестры мужа нарисовалась на долгосрочную перспективу, мне дали понять, что как минимум до НГ младшенький у нас будет часто гостить. Но, если честно, я не настроена терпеть... Даже если я успокоюсь и уговорю себя не скандалить, знаю, что если повториться это безобразие на этот раз я все выскажу... Обидно, что их свекровь сегодня выходная и одна дома. У нее тоже свои заботы и она хочет отдохнуть от детей.
Я конечно понимаю, что там со свекровью совсем не повезло, но ведь и у нас есть свои планы, проблемы и пр... Хотя по моему такой порядок вещей не устраивает только меня...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Давно не заглядывала. Я, как обычно в последнее время, полный пессимист. Со здоровьем не лады. По большей части сама виновата... Об этом позже...
Новый год прошел нормально. Примерно также как и в прошлые 2 года. Были в гостях у сестры мужа.
3 января собирались к моему отцу уехать на несколько дней. С утра мужа отправила с дочкой на утренник. Я тогда плохо себя чувствовала с утра. Ночь плохо спала. Как всегда перед дорогой. Да и народу на таких мероприятиях полно. Душно. А еще и инфекций детских побаиваюсь. И как выяснилось не зря...
Съездили папа с дочей хорошо. Была также золовка со свекровью. Она у нее гостила на выходных. Дочь была очень активна и не смотря на свой возраст участвовала во всех конкурсах :) Я потом на видео любовалась.
Но вот как приехала так и получился первый "звоночек". Наложила в штаны. Да и вялая стала.
В общем отправились мы в путь. К вечеру добрались. Дочь немного в машине задремала. Но так как на утренник мы встали очень рано. В машине толком не поспала, то к вечеру стала капризничать и перед самым сном началось... Как нам позже объяснила врач, это была кишечная инфекция. Подцепили скорее всего на том утреннике. В общем ночь была тяжелая... Муж ездил в ночную аптеку. Довольно далеко от дома. Все следующие сутки была температура. Кое как оклемались. Задержались на сутки, чтобы больного ребенка в дороге не мотать. Перед рождеством приехали. Сходили в супермаркет. В общем там скорее всего по новой подхватили. Дома еще 2 суток "веселухи". Заметно схуднула она за это время. Хотя и упитанной не была...
И хоть и берегли ребенка, т. к. иммунитет слабый после такого, все равно еще и простыть умудрилась. Но сейчас уже вроде оклемались.
Что самое интересное, в прошлом году тоже в этот период Надежда проболела сильной простудой и кашлем. Практически все праздники улетели....
У меня тоже "веселье" по-полной. Помимо прочих "радостей" которые мне и раньше были знакомы добавился еще новый букет...
Последний мой анализ привел в шок моего врача... Я в принципе ожидала, что после таких обильных трапез и ежедневного поедания чего-нибудь сладенького что-нибудь вылезет. Но чтобы так...
В общем сахар на нижнем приделе нормы - 5,5, гемоглобин повышен, ну и как бонус мне повышенные лейкоциты...
Попугали меня диабетом, анемией, пиелонефритом и прочими страшилками... Но я дама взрослая и уже через все это проходила в первую беременность. Там анализы были получше, но врач еще более неадекватная. Отправляла меня на сохранение с диагнозом "хронический холецистит в стадии ремиссии". Одно то, что такой диагноз ставит акушер-гинеколог забавляет. Причем анализы всего 1 раз были не очень хорошие.
Сейчас пока тоже 1 раз и я дама уже опытная. Конечно отдаю себе отчет, что в первую очередь хорошие анализы нужны мне, а не моему врачу... Знаю, что и сама виновата. Теперь все одумалась и буду себя контролировать... А то в Новогодние праздники я выглядела как алкоголик, которого раскодировали. В общем переборщила я в основном с майонезными салатами и сладостями...
С мужем беседу провела (он сладкоежка как и свекровь), что если удумают покупать сладости, чтобы ели по ночам, прятали и я ничего не видела. Это на всякий случай, чтобы меня не раздражать и волю мою не испытывать... У нас уже больше месяца как постоянно в доме есть сладости. Если все подъедено обязательно либо муж либо свекровь бегут в магазин "что-нибудь к чаю" купить...
Я немного ознакомилась с рекомендациями в инете, т. к. гинеколог мне написала "диета", о тонкостях диеты естесственно ничего не рассказала. В общем рекомендован стол № 9. Нужно часто и по чуть-чуть кушать. Углеводы (любые) дозировать. Простой сахар и выпечку исключить.
Про гемоглобин почитала. Все сходятся во мнении, что только за счет продуктов его не увеличить. Да и в моем случае, это напрасные старания. Печенку я тяжело перевариваю, от говядины у меня десна болят. Много ее есть не могу, а из растительной пищи железо очень плохо усваивается... В общем нужны препараты... Начала с обычных витаминов Витрум Пренеталь (неожиданно выдал врач бесплатно).
С лейкоцитами пока не заморачиваюсь. Т. к. они могут быль увеличены и не из-за почек. В общем сдам сначала еще 1 анализ, а там посмотрим...
С весом тоже прям беда. Страшно и цифры на информере менять... Врач наменяла аж 82 (в неделю примерно по 1 кг :ps_ih: ), но реальный вес чуть меньше, т. к. это с одежкой, завтраком и с забитым кишечником...
Кстати, от запоров выписала мне врач Нормазе (лактулоза). Наверно не особо думала когда выписывала, т. к. это сироп (это при повышенном сахаре...) Я его начала принимать. Посмотрим...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лекарства потихоньку действуют. Я уже 2 дня счастливый человек. Вообще думала, что такая тяжесть это от прогрессирующей беременности, но ничего подобного! 3 дня нормального питания и работающего кишечника и я как-будто пару месяцев беременности сбросила :-)
Вчера мне опять нервное потрясение. Моя квартирантка опять решила поиграть на моих нервах. Появились проблемы с проводкой. Она мне звонит и начинает мозг компоссировать, что они отключили свет и не знают что делать. Когда она заезжала в квартиру у нас был уговор, что мелкие тех. трудности они решают сами, т. к. мне за 100 км к ним ездить ну никак не получится... В общем пришлось беспокоить отца, который живет рядом, чтобы он позвонил в ЖКХ. Все очень бстро разрешилось и ремонт на 10 мин. Но видимо девушка не хотела свою денежку платить... Фиг с ней. Лучше я свои 500 руб. заплачу, чем она мне квартиру спалит.
Также начала жаловаться, что много за свет платят из-за того, что спальня плохо отапливается и приходится включать электрообогреватель, да и вода в квартире электричеством греется и выходит дороже, чем у тех у кого газ. колонка... В общем хочет меньше платить. Ага... И дверь входная не очень, надо поменять и... В общем мы еще летний ремонт мы еще не окупили. Дохода с этой квартиры пока вообще не было, а тут еще расходы. В общем решила больше я ей на встречу не пойду. Не нравится, - пускай ищет другую квартиру. Благо желающих снять жилье гораздо больше, чем сдающегося жилья...
Ну да бог с ним...
Кстати, сегодня взвесилась. Правда после завтрака, но без одежды. Получилось 80 кг. Итого набор веса за 5 мес. 12 кг, а если взять весь период беременности, то получится около 10 кг... :ny_tik: Много конечно, но ничего не поделаешь.
Вчера были в супермаркете. Немного затарилась "сладостями" в отделе для диабетиков. Купила немного печенек и конфет. Печеньки прикольные. Песочные и чувствуется, что совсем не сладкие. А конфеты - чернослив в шоколаде. Тоже чувствуется, что без сахара. Сладкий только сам чернослив, а шоколад совершенно не сладкий. Все дозирую. За вчера и сегодня съела 4 маленькие печеньки и 2 конфетки. В общем стараюсь не травмировать свою беременную психику и потихоньку перехожу на "несладкую" жизнь. А еще купила 7 гематогенок на фруктозе. Железо себе повышать. Ага... :-) Мои запасы уже ополовинили папка с дочей. Дочке очень понравились. 1 батончик съела и еще требовала, хотя ей и этого много. Написано, что целый батончик можно только с 4 лет. Мне нужно 2 штуки есть, но я еще и витамины с железом пью. По этому 1 шт. в день удовлетворяюсь :)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 186

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
ЮляК
Привет! :pri_vet:-: Извини, что без приглашения... :smu:sche_nie:
Как анализы?
И еще про пилатес расскажи. что это, как это? уж очень он меня привлекает... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elena A., Привет! Всегда рада гостям! :-|-:
Результаты анализов будут не раньше чем через неделю, т. к. проходят через наш краевой центр.
А чего про пилатес рассказывать? Я на нем не очень долго продержалась. Я с ним начала путь к похудению. Не жалею, т. к. это оптимально для новичков в спортзале. У меня была хороший тренер. Она из пилатеса выжимала все :-) т. е. с ней это был именно силовой пилатес. Мы и с гантельками занимались, и с эластичной лентой, и хорошую растяжку делали и пр. в общем первую недельку-две болело все. Но как по мне на каком-то этапе эффект от пилатеса начинает пропадать. Наверное как и на любых групповых занятиях. Второй месяц стала чередовать с самостоятельными занятиями в зале. А потом и вовсе перешла на самостоятельные тренировки. Мне было интереснее самой составлять себе программу тренировок и работать с конкретными группами мышц и регулировать нагрузки.
Кстати, 1 раз попала на тренировку пилатеся к другому тренеру. Это было что-то типа легкой йоги. Очень не понравилось. Чересчур медленно и упражнения типа "пяточки вместе, ручки врось, плавно потянулись..." В общем я на этих занятиях чуть не заснула и практически не потратила энергии...
Короче очень многое зависит от тренера...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 186

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
ЮляК
Спасибо за ответ. Я думала что пилатес - это как раз таки "пяточки вместе, ручки врось, плавно потянулись..."
Мне именно такие занятия нужны, потому как спина очень болит и все время в области поясницы у меня что-то щелкает когда гимнастику дома делаю :kli_ny: хотя мне скорее нужно к мануальному терапевту или вертебрологу, чем на пилатес :hi_hi_hi:

Не болей! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 01:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elena A., у нас в группе пилатеса был очень разный контингент. Одна из постоянных была женщина с грыжей позвоночника.
А вообще наш фитнес-клуб делил здание с центром "Возрождение". Там можно было пройти осмотр и консультацию у врача. Уж не знаю как он правильно называется. У меня муж бул на этой консультации. У него есть проблемы со спиной. Врач не только смотрит, но и просит сделать какие-то упражнения. В общем после всего этого предлагается индивидуальный курс занятий. Также там были группы лечебной физкультуры, массаж и всякие такие процедуры. В общем профиль именно заболевания позвоночника, суставы. Часто видела людей с инвалидностью, которые туда ходили на занятия. Конечно удовольствие не из дешевых, но те кто ответственно подходили к занятиям были довольны и был хороший результат. В том числе и небольшая потеря веса. :-):
Может быть у Вас в городе тоже нечто подобное есть? Например есть еще у нас "центр Бубновского". Такой же профиль. Но говорят, что гораздо дороже.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По-порядку не буду, начну с хорошего :-) За 2 недели набрала 300 гр. Итого с утра было 80,7 кг. Это очень хорошо. Мои страдания были не напрасны :-) Правда вечерком был небольшой праздник живота. Это меня прорвало из-за того, что весь день голодная была. Об этом позже.
В общем у нас очень дурацкая погода сейчас. Дожди+мороз=гололед. С горем пополам отправились сегодня с мужем к моему врачу. 6 км преодолевали час :kli_ny: Еще и что-то в машине сломалось и в салон пошел дым и вонища.
Еще чуть-чуть и я вообще бы не успела на прием. Врач у меня перетруждаться не любит. Мало того, что мне нужно было пропустить 2х девочек вперед. Одна упала сильно и была в мокрой одежде, а вторую не знаю почему врач взяла раньше меня. Так когда я зашла, выяснилось, что у нее уже 5 мин. как рабочий день закончился (12 часов) и она меня тупо оставила с медсестрой и комментировала пока одевала пальто :kli_ny:
Вообще хотелось ей нахамить, но я сегодня была не настроена... В общем подробности описывать не буду.
10 февраля получу свой сертификат и больничный лист.
Из не очень хорошего... Доча моя улеглась поперек и назад пока не хочет... Пополоскали мне на эту тему мозг, что мол точно кесарево будет, я ж еще и очки ношу :-(
Ну во-первых ляля еще вполне может лечь как надо. А то, что у меня миопия (зрение -4), вообще ни о чем не говорит. Я и в первый раз с ней рожала и ничего. Я несколько окулистов прошла. Мне объяснили, что для родов важно состояние моей сетчатки, а не то, что у меня миопия. Ну в общем как я буду рожать уже моего гинеколога не касается. Это уже в роддоме видно будет...
Анализ крови мой еще не пришел. Про сахар я забыла спросить, и ничего не сказали. Лейкоциты никуда не делись... Требуют от меня посетить уролога. Вроде как у меня пиелонефрит. Но штатного в поликлинике нет. По этому только за деньги... Странный какой-то пиелонефрит. Никаких симптомов. А ведь я до первой беременности постоянный клиент уролога была и знаю что такое проблемы с почками и мочевым не понаслышке... Интересно и то, что врач забыла дать мне результаты анализов на руки, чтобы я к врачу сходила. В общем придется еще разок к ним ехать чтобы анализы эти забрать...

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]