Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Inesska: Инесскины похуделки
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Inesska писал(а):
СолнцеЗай, спасибо :-): ну вот не говорила, потому что немного грустно, во первых машина старая 97 года, а потом это чисто на работу,не семейная машина, хочу большую машину, чтобы всей семьей могли б куда поехать, а на этой только работа да магазин, море наверное след.летом отменяется :-( не соберем мы на нормальную машину.

Не место грусти -зато она есть и на ходу! а ведь без колес-как без ног сейчас... а попозже -поновее купите. А на море -нельзя на каком-нибудь другом транспорте добраться? Вы на каком море отдыхаете обычно?

Inesska писал(а):
СолнцеЗайА с чего начнешь закупаться? Мне из приборов ещё очень хлебопечка нравится, мы хлеб вообще не покупаем, я сама пеку и тесто все только в ней мешаю

Ну,хлебопечка нам не особо пока нужна, хлеб-то есть некому :-) :-) :-) нас же только трое в семье,малыш пока только немножко хлеб ест,муж -тоже не любитель,он больше ест всякие пиццы,пирожки и т.п. и т.д. А я теперь -в пожизненном ограничении хлебном. :-) Тесто я сама делаю,но только из-за теста покупать целую хлебопечь -неэффективно. Вот я и читала про мульти,в них же тоже есть функции хлебопечения и вообще выпечки... Пока я все-таки про нее думаю...А ты что посоветовала бы?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,350

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай, ой про мультю я тебе могу про свою рассказать, а про другие не знаю, мне ж какую прислали, я той и обрадовалась, сказали хорошая, ну да,хорошая,готовит быстро,а на счет печь, то я торт пробовала испечь, он получился как тушеный, но под кремом никто ничего не заподозрил :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Inesska писал(а):
СолнцеЗай, ой про мультю я тебе могу про свою рассказать, а про другие не знаю, мне ж какую прислали, я той и обрадовалась, сказали хорошая, ну да,хорошая,готовит быстро,а на счет печь, то я торт пробовала испечь, он получился как тушеный, но под кремом никто ничего не заподозрил :-)

расскажи,какая у тебя? йогурт делает? во я всех уже с этим йогуртом достала :-)
А торт -его же можно и в духовке испечь,чем лучше в этом случае мультя? у меня отличная духовка,с таймером,электрическая,т.е. греет равномерно,все чудесно пропекается и отключается само,и пищит,чтобы вытащить не забыли :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 15:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Неа, йогурт не делает, а торт я тогда пекла потому что моя духовка не подключена была, а приперло торт испечь :ps_ih: а так моя духовка тоже классная, очень красиво все выпекает

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 12:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Привет! Как дела? как проходят выходные?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 14:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай писал(а):

Приветик! А как всегда, вчера вот пошла с мелкими в магаз за батарейкой для весов прогулялась, вечером с мужем и с мелкими выходили тоже до магазина, правда далеко ходили, в соседний район через лес. А сегодня вот все дома, квартиру разносят, но убирать смысла нет,завтра все разойдутся будет мне работы :-) а сейчас хочу мужа вытащить в магазин бытовой техники и посмотреть комбайн Бош, тот что сначала хотели купить. Хочу посмотреть как там мясорубка крепится, какие там терки, какие взбивалки-мешалки, а потом как только вернут деньги, если конечно мне понравится этот комбайн, то закажу в интернете, я уже нашла на несколько сотен дешевле, чем в простом магазине :-)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 12:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Inesska писал(а):
СолнцеЗай писал(а):

Приветик! А как всегда, вчера вот пошла с мелкими в магаз за батарейкой для весов прогулялась, вечером с мужем и с мелкими выходили тоже до магазина, правда далеко ходили, в соседний район через лес.

У вас рядом с домом лес? как здорово!!!! Сосновый?

Inesska писал(а):
А сегодня вот все дома, квартиру разносят, но убирать смысла нет,завтра все разойдутся будет мне работы :-) а сейчас хочу мужа вытащить в магазин бытовой техники и посмотреть комбайн Бош, тот что сначала хотели купить. Хочу посмотреть как там мясорубка крепится, какие там терки, какие взбивалки-мешалки, а потом как только вернут деньги, если конечно мне понравится этот комбайн, то закажу в интернете, я уже нашла на несколько сотен дешевле, чем в простом магазине :-)

Почитала в "кормящих мамах",что не определилась ты таки с комбайном? а у вас не бывает до и после Н.года скидок в магазинах на бытовую технику? у нас вроде бы даже честные скидки бывают, т.е. не так,что сначала накрутят цену до одури а потом типа сбросили процентов на 20%...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай :pri_vet:-: приветик! Да, лес прям рядом с домом, только лес наверное больше смешанный,хотя и сосен много и речка тоже тут рядом, мы с Андрюшей вот только пришли с прогулки, опять огромный круг по лесу сделали, вот только пришли и я ем, а Андрюшка песни поет.
Про комбайн я не знаю,вроде как все таки Бош хочу, но мне ж деньги за Кенвод не вернули, по закону с момента подачи претензии две недели на рассмотрение дается, а потом магазин будет ещё решать отдать ли деньги или же опять Кенвод нам отдать, а я уже не хочу его, у меня нет доверия имеено к такой модели :-): скидки то конечно бывают, но скорее всего сначала накрутят цену, а потом снижают :hi_hi_hi: мы вон месяц назад купили морозилку, как сейчас помню заплатили 899 денег, вчера смотрю наша морозилка в том же магазе уже 1000 денег стоит :-) к Рождеству опять на 100 денег цену опустят и напишут что акция ;;-)))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Inesska
Привет! Хорошо-то вам как,есть где погулять-разгуляться... а у нас на площадке во дворе и то погулять проблема возникла: один мальчик постарше "возлюбил" очень моего Тимура,как только мы выходим (а выходим примерно в одно время,к сожалению), он подбегает к Тимуру и визжит страшным ором,мой пугается,и начинает орать от испуга. Тому весело,он бегает за нами и визжит без конца. В результате мы уже третий день гуляем по улицам :-) И смех,и грех...

А про бытовую технику -купить через интернет-магазин не дешевле будет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Приветики!
СолнцеЗай, а мама того мальчика что делает?
Нам вчера деньги за комбайн вернули. Ищу вот что теперь купить. А в интернете конечно дешевле, но тоже разлет цен есть, ведь хочется ещё дешевле :-) в три фирмы обратилась, вот те у кого цена как то меньше всего молчат, а я от них очень жду ответа :-)
Сейчас вот с Андрюшей пообедаем и пойдем в лес спать :hi_hi_hi: а то чего то вчера он дома так и не уснул после прогулки, так может сегодня хоть на улице поспит

[ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа