Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 898 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резвая тетка: Терпенье и труд все перетрут.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лариса,здравствуй и тут,в твоём домике :-):
Работать на шоколадной фабрике - огромный соблазн для любителей шоколада. Здесь,наверное,только самодисциплина поможет. Вот,установи для себя норму,например,два кубика шоколада в день и придерживайся этого. Водку тоже везде продают,а алкоголизмом страдают далеко не все :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 15:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, привет и тут!
Если честно, я всегда считала, что равнодушна к сладкому. Но оказалось, что когда у тебя перед глазами ящик вкусняшек (дают всякие вусности по ящику на неделю) и все с ними пьют чай, то удержаться сложно. Пытаюсь свести к минимуму. Да еще сытные ужины пользы не приносят. Можно бегать еще и вечерами, что иногда делаю, но быстро наступает усталость от двойных тренировок. ОФП бы в зале, тренажерку, но туда ходят только молодые парни, я с ними стесняюсь, да и маленький он и нет там ниччего, хотя штанги вполне бы хватило. Как то надо себя замотивировать. Порции еды уменьшить, кое чего избегать. У меня раньше на этом сайте здорово все получалось, своя команда поддержки была. Вот и сейчас хочу собрать такую команду. Чтоб спортивные были и поддерживали друг друга.
Оль, расскажи про себя. Откуда, сколько лет, цели какие и как на этом сайте оказалась.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 15:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня ужасный ужин. Первая зарплата у сына ( тоже переехал ко мне). Ну и винцо с виноградом и шоколадом (на работе типо не хватает). Ну и зачем то еще слопала огромную конфету, купила дочке, она то с нами не работает. Теперь надо как то искупать свою вину. Пойду вместо прогулки с собакой побегаю что ли...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 15:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Мне 41 год,в декабре будет 42. Рост - 153 см, вес-48 кг + - граммы. Живу я в московской области,недалеко от г Химки.
На диетах я не когда не сидела и вообще с весом проблем не было,весила 48 - 50 кг. В 25 лет родила вторую дочь,кормила ее грудью по требованию и вот меня переклинило. Я стала много и калорийно кушать,что б молока было много и молоко было хорошим. И были мы колобок мама и колобок дочка. Дочка превратилась в худышку,сейчас ей 16 лет(162см,44 кг). А вот я по окончании ГВ так и осталась с 20 кг лишнего веса и несколько лет так и жила с ним. А в 2014 решила вернуть себе первоначальные настройки :-): Купила велотренажер и каждый день на нем занималась,слезала с него мокрая аж до трусов.К еде я достаточно равнодушна,просто навела порядок в приемах пищи,ну ввела нормальные завтрак,обед,ужин,перекусывают фруктами,а не булочками. Убрала из рациона соль и сахар. Так и по сей день питаюсь. Начала я в январе 2014 ,а к сентябрю 2014 вернула себе свои 49 кг,но мой организм разогнался и к декабрю я похудела до 46 кг,а после и вовсе до 45 кг. Может оно нечего,но вот лицо мое осунулось,не красиво так выглядело. Стала я на каши налягать,но вес ещё год так и болтался вокруг 46 кг. Потом мне надоело взвешиваться,я долго на весы не вставала,только иногда замеряла объемы. Объемы не увеличивались,только талия чуток уменьшилась и я считала,что вешу по прежнему 46 - +. А потом взвесилась,48 кг. Вот полтора года эти 48 кг и наблюдаю с колебаниями в граммах. Я не на каких похудательных форумах не сидела,когда худела и дневников не вела( вот,что дневник не вела жалею теперь). На этот форум попала случайно,искала тех,кто удерживает вес после похудения. Вот, тут то я и узнала,что так как я похудела вообще похудеть нельзя( так,это с кардио и без просчёта калорий) :ps_ih:
Спорт я после похудения не забросила,три года крутила велотренажер,только в последствии уже через день,а вот этим летом захотелось мне бегать,вот и бегаю уже четвертый месяц. Про эпопею мою с коленями ты уже читала в беговой теме. Сейчас уже все нормально,ничего не беспокоит. Цель моя - выносливость организма,влезать в вещи свои размераXS.
Ну и хочу бегать полумарафоне и марафоны :-):

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Извиняюсь за ошибки,планшет такой планшет,надоело с ним воевать :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 17:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Оля,спасибо,то откликнулась, думаю мы подружимся!
Я таки побегала, но мало, 2 км всего. Собачечка моя встретила своего друга и не в какую не захотела со мной бегать, играла с ним. Терпеливо ее ждала, замерзла.Завтра я ее погоняю. По плану конечно небольшой кросс с короткими ускорениями по 100м. А вот в воскресенье надо длительную от 20 км осилить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 17:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лариса,я начала твой дневничок читать с самого начала :-): Буду постепенно с тобой знакомиться,узнавать :-):

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Лариса,а ты когда с собакой бегаешь,она у тебя на поводке или свободно?
Я вот когда со своими пробовала бегать,они без поводков бежали,ну и то им понюхать,то пописать,то ещё что то надо,а я вокруг них круги нарезала трусцой,что б не останавливаться :ps_ih:
Короче,ввела я правило,что бег это бег,а прогулка это прогулка,вроде лучше дело пошло. А потом я стала ускорять свой темп ,и они стали переходить на галоп. Теперь бегаю одна :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Лариса,я буду теперь на тебя равняться,а то я никак не могу себя сподвигнуть пробежать 21 км. Самая длинная моя дистанция - 15 км.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 17:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Оля, у меня собака со щенка приучена со мной бегать. Если по поселку бегаю, то привязываю поводком к поясу, так мне удобнее, руки свободные. Если по полям, то свободно бегает. Если пописать, то я даже не жду, догонит. На людей она не бросается, но крупная и боюсь, что ее испугаются. За кошками, собаками конечно гоняется, но строгий ошейник воли не дает, она это знает и сильно не рвет с поводка. Без нее я бы чаще сачковала с бегом, а так стимул. Самое сложное выйти из дома, особенно в непогоду. А бегать могу вечно. Особенно привлекают незнакомые тропы. Наметила вот себе соседнюю деревушку, до нее километров 12. Может добегу на выходных .На такие длинные расстояния беру с собой воду и финики без косточек. Бежать с питанием легче.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Резвая тетка
Я все поняла) Когда мы с тобой общались у меня был другой ник) потом у потерялась, потом пришла с новым ником а тут ты потерялась)))
Я Надя.) вдруг вспомнишь?)))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 19:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Резвая тетка
Лариса,я тут для себя открыла финиковый сироп. Написано,что без сахара,в составе только финики и вода. Думаю,что если соберусь бежать больше 20 км,разведу его водой и возьму с собой на перекус и просто воду.
А собак своих я не могу не ждать,они не потеряются конечно,но у нас встречаются бездомные и самовыгульные собаки,крупные и агрессивные. Могут моих подрать. Так что глаз да глаз нужен.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
И я люблю по незнакомым тропам бегать :-): А вот по стадиону не могу,надоедает и удовольствия не доставляет никакого. У меня это в детстве началось,я и моя собака часами бегали по лесам и полям. А зимой штурмовали сугробы,через водохранилище по льду бегали. Вот,годы прошли ,а любовь к этому осталась. Бегу и как будто в детство возвращаюсь :-):

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Только в детстве я и не считала это бегом,это для меня были прогулки с собакой и разгул фантазии. А вот бег на уроках физры в школе терпеть не могла. И потому долгие годы у меня бег был связан с какой то тягомотиной и насилием над собой. Бег это по кругу,по стадиону,через нихочу. А вот в это лето все встало на свои места, и я побежала,по полям,по лесам,как в детстве :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 20:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 15
Резвая тетка писал(а):
Я вернулась!
Есть кто из тех, кто был на моей страничке?

Есть, есть! И им тоже нужна поддержка :-)
С возвращением :cool_cool:

[ Сообщений: 898 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа