Текущее время: 19 июн 2025, 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Полетели!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2024, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Очень жаль, что выходит такая ситуация. Может сначала к психологу и терапевту, может помогут получить направление на психотерапевта по мед полису, или у вас такие врачи вне полиса?

К психотерапевту по полису ОМС можно без направления попасть. Нужно с паспортом и полисом обратиться в регистратуру психдиспансера по месту жительства.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Лето@
Ты молодец, не сдаешься! Смогла восстановиться на удивление врачей. Удивляй их дальше!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2024, 23:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 145

Награды: 8
Привет.
Прочитала твои слова о Викторе. И меня они зацепили. Вспомнила свой разговор с мужем , что мужчинам нужны здоровые, красивые , молодые женщины. А вот толстые, старые , больные никому не нужны. Никому. Он так посмотрел на меня и ответил шутя «своя ноша не тянет. Потом объяснил, что если любишь, то будешь любить и с диагнозом, и с килограммами, помогать, лечить, поддерживать, бороться. И сейчас я понимаю , что это слова сильного и ответственного мужчины. Т.е одной любви мало, надо еще и ресурс мужской иметь. И есть такие мужчины, мало их правда, но они есть.
И момент про машину, это проявление его заботы о тебе. Разреши себе внутри, возможно, это твои установки из детства.

Ты большая молодец, что справляешься с диагнозом, я надеюсь терапия будет помогать, и ремиссии будут долгими. Про психотерапевтов они есть, но не в поликлиниках. Мне очень повезло с одной женщиной, я попала к ней платно , а она предложила мне полежать в отделении , но не там где тяжелые заболевания, а где лечат неврозы. Я побоялась там лежать, но ездила на дневной стационар, мне там подбирали терапию и я с ней часто болтала бесплатно ( ходила раз в 2-3 дня), она как раз зав отделением. Платно прием к ней дорогой. А психологи по омс - для меня не подошли.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
И про перелом возникла такая мысль. Вспомнила слова одного врача, что здоровье - это наша ответственность. И если ты слушаешь себя, свое тело, замечаешь что то и идешь к врачу, а врач говорит да нормально все, иди к другому, перепроверяй свои ощущения. Сейчас еще можно посмотреть эфиры врачей в Интернете. Да, лучше доверять врачу, но если что то не так, слышать тело и искать другие способы помощи. Это нормально.
Мысль возникла, что надо быть внимательнее и заботливее к Себе и наша ответственность за здоровье тоже есть, не только врачебная.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2024, 15:20 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 449

Награды: 9
Dimana
я думаю что не только мужчинам нужны здоровые, красивые и молодые, но и женщинам тоже) Я лично не хотела бы ухаживать за инвалидом, это тяжкая ноша, и не очень хотела бы быть для кого-то этой ношей. Понятно, когда вы вместе -цать лет, и случилась беда - тут уж да, крепись пока есть ресурс. А связывать свою жизнь с человеком, у которого впереди инвалидность можно по недопониманию ситуации, из меркантильных надежд что партнер скоро сдохнет и все его миллиарды тебе достанутся :-), невротической потребности в спасательстве или реально большой любви.. Последний вариант правда нереальный какой-то)
Виктор про наши отношения сказал просто - ты оптимистка, веселая и юморная, с тобой радостно, и ты меня дополняешь. Он просто не знает что мой оптимизм строится на инет-ресурсах, где я публично раздеваюсь, ною и страдаю :-)
Ну и да, он за стройность, но, как человек умный, ни разу мне не высказал на тему внешнего вида. Мне самой досадно что я так сильно себя запустила. До обуви на шпильках еще почти 30 кило сбросить надо. Дохрена, короче, цифра шокирующая.
Сегодня мне лучше, я могу вытереть нос пальцами левой руки, набираю этот текст двумя руками (вчера еще кисть не слушалась нифига). Таблетки, спасибо им огромное, помогают.. Погода такая, что хочется удрать за город.

Про здоровье - я полностью согласна. Обычно тело очень четко сообщает что не так, если не пытаться заглушить его недоверием и чужими доводами. Это я просто от усталости отупела.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2024, 21:28 
Построила домик
Построила домик

Я очень хочу киевский торт. Уже несколько дней как.. сегодня пошла покупать. Донесла до кассы - 654 рубля... это как 3 килограмма хорошего вкусного винограда! Вернула назад на витрину)) жадность иногда во благо)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 00:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 145

Награды: 8
Если бы ты встретилась с мужчиной, с которым начались складываться отношения, и он рассказал бы тебе о серьезном диагнозе, чтобы ты сделала?
Осталась пока все относительно нормально, или постепенно или сразу вышла из отношений? Вот только честно. Жить с человеком- значит формировать привязанность. И в тот момент, когда он будет находиться в самом уязвимом положении, ты уйдешь, потому что не готова жить с инвалидом? Понятно, что риски есть у всех, даже у здоровых. Никто не знает, что там будет завтра. Но когда ты знаешь о диагнозе , то ты делаешь выбор сейчас, не потом, когда будут последствия. Можно , конечно, не думать и жить сегодняшним днем, но уйти потом из за диагноза - это еще больше добить человека.
В целом, я с тобой согласна. Все хотят молодых, красивых, без жилищных и материальных проблем, без диагнозов, но жизнь она такая, не знаешь куда повернет и с кем будешь. Но выбор он есть. Желаю тебе крепкого здоровья, пусть лечение помогает.

А тортик был сколько по весу? Это кусочек столько стоит?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 01:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 387

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Киевский торт, это моя слабость из детства.)) Покупать не покупаю, но сердечно люблю.

Насчет того, стала бы встречаться, находясь в таком положении? Да, стала бы, если бы было чувство к человеку, но без углубления отношений на уровень семья. Хотя, если права дали, значит следить за здоровьем, и можно еще огого жить и даже по серьезному отношения вести. У нас диабетиков могут отфутболить с правами и т.д.
И вообще побольше позитива. ))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 09:35 
Построила домик
Построила домик

Oxanka 1
у нас для категории В не требуется разрешения невролога. Поэтому за руль даже с эпилепсией можно (и это страшно). А по мне внешне не скажешь что есть проблемы. И да, у меня обострения даже Виктор не заметил, что у меня левая рука не слушается, хотя мы выходные вместе провели, и я была за рулем. Ну, не могу я расческу левой рукой взять, тк пальцы ее не зажимают - кому до этого дело, кроме меня?

Dimana
я не могу на этот вопрос вот прямо так ответить..

тортик - это стоимость за полный торт) это дешево для тортов, но дорого на данный момент для меня )) и ваще, за 600 рублей можно купить 3 кило винограда Дамские пальчики) У нас сейчас во всех магазинах, очень вкусный)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 387

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Круто у вас с правами.

Да, я тоже голосую за виноград.)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Лето@ писал(а):
Я очень хочу киевский торт. Уже несколько дней как.. сегодня пошла покупать. Донесла до кассы - 654 рубля... это как 3 килограмма хорошего вкусного винограда! Вернула назад на витрину)) жадность иногда во благо)

Я бы лучше торт съела, чем виноград))) Но цена меня тоже удерживает от этого шага))) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Лето@ писал(а):
у нас для категории В не требуется разрешения невролога.

Как это?! :sh_ok: Где такие правила? Я 3 года назад проходила перекомиссию, меняла водительское удостоверение, невролог был в перечне необходимых специалистов. Другое дело, что осматривают все эти специалисты формально и справку для ГИБДД можно получить за 10 минут.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
У нас на рынке виноград кишмиш без косточек, сладкий, как мед, цена за 1 кг от 115 до 150 руб. Стараюсь покупать только внукам, для меня слишком сладко и калорийно, потому что, если начать есть, то на 100 г не остановишься))) Это, как с хорошим арбузом!)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 20:58 
Построила домик
Построила домик

Вера1959

https://medic1.ru/clients/medicinskie-s ... 0%B3%D0%B0.

Добавлено спустя 50 секунд:
Пардон что ссылкой, но категория В не требует невролога.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]