Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 10:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
Доброе время суток.
Второй день читаю твой дневник.
Мысли. Чувства. Размышления. Восприятие мира и того, что тебя окружает.
Ощущение, словно я когда-то все это писала.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 02:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 513

Награды: 8
Привет.
Я очень стараюсь сейчас не писать свои чувства и мысли. Даже в реальном мире и с родными людьми не всегда получается получить принятие , понимание , что говорить об интернете. Не хочу чувствовать себя уязвимой. Не хочу ожидать ничего от других людей, чтобы не разочароваться. Просто чувствуешь тоньше, по другому, иногда с этим не справляешься.

Будем про вес, про попытки похудеть, про какие то обыденные вещи писать. Ну и острые темы , типа политики, эзотерики, семейных ценностей, религии лучше тоже не писать. Это приводит к очень неприятным конфликтам, после которых уходят.

Вес 94,1. На этой неделе мало спала и это влияло на мое самочувствие и настроение. Может быть погода повлияла или магнитные бури были. Погода переходит все больше в осень. Очень сильный ветер, как он мерзко воет за окнами, валит деревья, задувает. Хорошо, что еще относительно тепло. Стало ощутимо прохладно вечером и утром, утром уже надевала куртку. Дни становятся короче. Надо как то находить возможность больше гулять днем и радоваться осенней погоде.

Ребенок адаптируется к техникуму нормально Подружилась с девоччами. Я не сильно контролирую. Оценок пока очень мало, дз что то делает. Математику надо проверять, конечно. Будет впр скоро. Против военной подготовки было много возмущения …. и отменили. Я даже немного расстроилась, все таки интересный проект, хотя сначала мне тоже было тревожно и не понравилось. Потом успокоилась, но многие категорически против. Здесь, мы как то слишком далеко от военных действий , мало об этом говорят и интересуются. ( может так в моем окружении)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки.
Была сегодня у врача по поводу анализов. Ну и она ничего интересного не сказала. Что конечно, было ожидаемо.
Сказала сделать кардиограмму. Сказала, что это м б воспаление суставов, ну в целом, я не знаю.
Слушала вчера Маргариту Левченко. И вот она не сторонница пихать в каждый прием пищи мясо ( животный белок). Потому что это долго переваривается, плохо уходит. И потом повышена мочевая кислота, и воспаления суставов, шпоры всякие и тп итд.
В общем , что я поняла из своих анализов. Что мне нужна противовоспалительная диета. Что нужно убрать кофе, шоколад, сахар, животный жир, помидоры, баклажаны и все то, что вызывает воспаление.
Нужно фрукты и овощи с низким ГИ.
Листовые овощи, всякие капусты.
Поменьше молочки. Оставлю творог пару раз в неделю и немного молока в омлет или овсяноблин.
Каши без глютена
Чай зеленый и травяной.
Сокращу прием рыбы до 1 раза в день. Остальное время крупы, яйца, творог, овощи и фрукты. Курицу ( индейку) , субпродукты не чаще 2 раз в неделю.
Оливковое и льняное масло в кашу и салат.
Ну и плюс движение нужно.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 02:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мой личный марафон похудения.
День1.

Утренняя зарядка. Больше растяжка. Понятно, что от такого не похудеешь, но в оздоровительных целях полезно.

Завтрак каша овсянка Ясно солнышко, персик, чай и 1 сырник.
Перекус 2 хлебца амарантовых - один с острой морковкой, другой с сыром и кофе с молоком.
Обед картофель тушеный с луком, острая морковь, салат из свежих овощей с маслом. Чай и хлебец.
Ужин вне дома умеренно неправильный.

Последний раз редактировалось Dimana 21 сен 2024, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 08:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 37
В наличии: 617

Награды: 3
Dimana писал(а):
Мой личный марафон похудения.

:a_g_a: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гуляла сегодня. Солнце и ярко синее небо, цветы, гроздья ягод, прохладный ветер, плюс 15. Гуляла в джинсах и футболке, во время ходьбы было тепло. Сделала себе несколько осенних фоточек. В ушах звучала музыка. 9,5 т ш прошла.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 00:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

День 2 Вес 95,0 ( очень много)
Короткая лимфодренажная разминка.
Завтрак овсяноблин ( 1 яйцо плюс овсяная мука и молоко) с помидором и сыром , кофе с молоком и амарантовый хлебец.
Блинчики 2-3 шт, пару конфет

Обед картошка тушеная , пара кусочков куриной печени и совсем немного острой морковки. Кофе с молоком.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вместо ужина составила компанию ребенку во Вкусно и точка.
У нас с ней был небольшой шоппинг, купили ей новую одежду, в техникум не требуют строгий дресс код, поэтому выбрали то что ей нравится, но в то же время приемлемо для занятий. Как же хочется быть стройной и тоже носить другую одежду и др размер, смотреть на себя в зеркала неприятно. А вот девочка моя напоминает мне прошлое, какой я была. Она только выше меня на 12 см. Но я носила каблуки, а она носит кроссовки и туфли на низком. Жалко, в наше время не было такого выбора одежды. Вот честно, я немного завидую современным детям.

Шагов маловато 6000 всего.

Утром была на кладбище, убралась , всех проведала, на могилу мужа прибежал котик. Погода сегодня такая солнечная, теплая. Как же сильно я скучаю, сил нет, но хорошо, что я вижу его в наших детях. Благодарна за все что он мне дал, и детей, и то что оставил, и тепло и любовь, с которыми я буду до конца. Мне сегодня так страшно там было. Пришлось оставить машину подальше и идти мимо памятников, ощущение что они все смотрят на меня, было не очень.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера и сегодня какой то хаос в питании.
Мысли:
Готовить себе отдельно. Отказаться от соблазнов совсем. Брать еду с собой в гости ( этот пункт не уверена что поймут), брать перекус с собой ( йогурт, какой нибудь фрукт, печенька протеиновая, ну или брать салат в кафе). Пока некоторые моменты кажутся мне чересчур. Но надо внедрять потихоньку.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 15:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Dimana :pri_vet:-:
Про шопинг с дочкой. У нас все проще. Чаще всего она себе выбирает на ВБ и присылает мне ссылку. Я могу еще парочку вариантов взять похожих на то, что она выбрала. Если не школьная форма, то куча черных футболок, брюки карго черные и джинсы широченные. 2 пары кроссовок, безразмерное худи, естественно черное. В школьной форме еще проще, несколько свободных рубашек, брюки палаццо, вязанная безразмерная безрукавка. И как бы в школе не пилили, что надо быть девочками, практически все так и одеваются. Только небольшая группа анимешниц ходит в юбках плиссированных и гольфиках. Но там длина юбочек такая, что директора школы тоже не устраивает :-)
Я тоже носила каблуки несмотря на мои 174 см. Мне нравилось ощущение, что я самая высокая. А дочь из кроссовок не вылазит. Для школы выбрала лаковые лоферы с цепями. Довольно симпатично смотрятся.
Цитата:
Готовить себе отдельно. Отказаться от соблазнов совсем. Брать еду с собой в гости ( этот пункт не уверена что поймут), брать перекус с собой ( йогурт, какой нибудь фрукт, печенька протеиновая, ну или брать салат в кафе). Пока некоторые моменты кажутся мне чересчур. Но надо внедрять потихоньку.

А плевать поймут или нет. Я на работу по 2 контейнера носила, несмотря на то, что работала 4-5 часов+дорога 2,5 часа. Коллеги косились, а мне фиолетово. Могла и 3 контейнера носить, если в зал после работы шла. Все лето ездили куда-то и я специально, чтобы еды в кафешках было по минимуму, готовила контейнеры своим и себе отдельно. В гостях проще. Если и ходим, то только к сестре мужа. Иногда к моему отцу ездим. Я просто беру кусок мяса и нарезку из овощей за столом. Никакие заправленные салаты не ем. Бывает закуску какую-нибудь попробую и все.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа