Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 233  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KrisKiSSka: СКОРО БУДУ СТРОЙНОЙ! =)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,243

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Нежная
В прямом... Мы давно уже не так общаемся как раньше (дружили со школы), а в настоящее время вконец перестали друг друга понимать. Она всю жизнь меня во всём обвиняла, я ей всё высказала вчера, она всё равно "царапает" носом потолок и "носит" корону и считает, что самая умная, ну вот и пусть сама с собой и дружит... Она не знает что такое настоящая дружба... Обидно то, что она никогда в жизни не поймёт, что на самом деле произошло и 500% не напишет или позвонит первая...

Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 179

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
KrisKiSSka писал(а):
Нежная
В прямом... Мы давно уже не так общаемся как раньше (дружили со школы), а в настоящее время вконец перестали друг друга понимать. Она всю жизнь меня во всём обвиняла, я ей всё высказала вчера, она всё равно "царапает" носом потолок и "носит" корону и считает, что самая умная, ну вот и пусть сама с собой и дружит... Она не знает что такое настоящая дружба... Обидно то, что она никогда в жизни не поймёт, что на самом деле произошло и 500% не напишет или позвонит первая...

Знаешь у меня тоже было такое в жизни, сначала я очень переживала, расстраивалась, а потом поняла, что каждый человек приходит в нашу жизнь с какой-то целью и преподает нам урок, кто-то всю жизнь рядом с нами и поддерживает нас, а кто-то уходит. Это надо просто пережить и отпустить ее. Поверь мне настоящие друзья никогда не обижаются и всегда на равне держатся с тобой. Это из опыта. Я вообще долгое время не могла подпускать к себе новых людей после нее, только со старыми проверенными девочками общалась, но теперь и новых завела. Не расстраивайся, если нас не ценят, значит они нас не стоят))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
ВСТАВЛЮ И Я СВОЕ СЛОВО: меня подруга предала, причем так нагло....и я в миг потеряла парня и подругу....Но потом сказала,что он сам ко мне приползет....а она пожалеет....Но ничего для этого я делать не буду. Так оно и вышло ::yaz-yk: Я перестрадала...потом нос утерла всем:ей,ему,её маме,которая говорила,что я ему нафик не нужна,мути с ним. А их надолго не хватило,1 перепих и все. Так что прощай, но не напрашивайся...им от этого хуже

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 03:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Блог: Просмотр блога (0)
Дорогая, это ты была для нее лучшей подругой!!! А она тебе подругой не стала!!! Вокруг так много хороших людей! Намного больше, чем плохих. Не вешай нос!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 04:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Нежная
Спасибо, я вот тоже думаю, попереживаю и отпустит. Но вот как подумаю, сколько нас связывает...или связывало... Тоска находит... Но я реально на неё держу сильную обиду, а может даже злобу.
Не знаю изменится ли что-нибудь, если она первая сделает шаг, я считаю, что она никогда не изменится, а будет только хуже...

Sterwo4ka
Кошмар, я этого всегда боялась, но парень подруги для нас было табу, поэтому мы тупо между собой поссорились :ne_vi_del:

Aellita85
Скорее перестала она для меня быть подругой, т.к. я увидела, что такое настоящая дружба и всё поняла... что столько лет я просто боялась остаться одна (это мой страх с детства).

Девочки, спасибо за поддержку!!! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 05:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 558

Награды: 28
KrisKiSSka
у меня похожая мстоия была, класса с 7 очень тесно дружила с девочкой,считала ее именно подругой,а не однокласницей и прочее...но когда мы поступили в институт,новые компании то се. Она перестала звонить,писать. Писала я. Она отвечала через не хочу...Бывало,что по несколько недель никаких признаков жизни. Когда я спросила,что происходит,почему ты стала так себя вести,почему грубо разговариваешь, она ответила я себя веду нормально,если я вспомню сколько раз ты так себя со мной вела и опускала прилюдно,то долго придется перечислять. Я просто ей сказала,хорошо,оставайся при своем мнении.
Но мне было очееь обидно. Потому что обвинения были не по адресу,я даже не поняла в чем я "провинилась"...так мы уже больше двух лет ни словом не перекинулись.
А самое интересное,что после этой истории я стала общаться с девочкой,с которой в школе чуть ли не дрались)))теперь мы с ней самые близкие подруги...это жизнь,этим она и интересна и ни в коем случае не нужно доводить сябе до стресса.

Изображение
слопай мороженку лучше)))

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

KrisKiSSka писал(а):

Aellita85
Скорее перестала она для меня быть подругой, т.к. я увидела, что такое настоящая дружба и всё поняла... что столько лет я просто боялась остаться одна (это мой страх с детства).

А с этим аккуратнее. У меня подруга, так замуж вышла за урода морального. Потому что боялась одна остаться. :negative:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 179

Блог: Просмотр блога (4)
KrisKiSSka писал(а):
Нежная
Спасибо, я вот тоже думаю, попереживаю и отпустит. Но вот как подумаю, сколько нас связывает...или связывало... Тоска находит... Но я реально на неё держу сильную обиду, а может даже злобу.
Не знаю изменится ли что-нибудь, если она первая сделает шаг, я считаю, что она никогда не изменится, а будет только хуже...

Обида и злость несут нам много болезней и нервов, нельзя обижаться. Вот я тебе из Луизы Хей отправляю кусочек про прощение. Она вообще интересно смотрит на все болезни и проблемы. Мне когда-то помогли ее книги, может и тебе поможет пережить это все легче.

Прощение. Очень важная глава Наш следующий с вами шаг - прощение. В прощении заключается ответ на все вопросы и проблемы. Я знаю из собственного опыта, что когда у нас в жизни возникают проблемы, не важно, какого характера, то это значит, что нам надо кого-то простить.

Любовь - единственный ответ на любую нашу проблему, и дорога к такому состоянию - через прощение. Прощение растворяет обиду. Есть несколько способов: УПРАЖНЕНИЕ НА РАСТВОРЕНИЕ ОБИДЫ Сядьте где-нибудь в тишине, расслабьтесь. Представьте, что вы в затемненном театре и перед вами небольшая сцена. Поставьте на сцену человека, которого вам надо простить (человека, которого вы больше всего на свете ненавидите). Этот человек может быть живым или мертвым, и ваша ненависть может быть как в прошлом, так и в настоящем. Когда вы ясно увидите этого человека, представьте, что с ним происходит что-то хорошее, то, что для этого человека имеет большое значение. Представьте его улыбающимся и счастливым. Задержите этот образ в вашем представлении несколько минут, а потом пусть он исчезнет. Затем, когда человек, которого вы хотите простить, покинет сцену, поставьте туда себя. Представьте, что с вами происходит только хорошее. Представьте себя счастли-вым(вой) и улыбаю-щимся(щейся). И знайте, что во Вселенной достаточно добра для всех нас. Это упражнение растворяет темные облака накопленной обиды. Некоторым это упражнение покажется очень трудным. Каждый раз, делая его, можно рисовать в воображении разных людей. Делайте это упражнение один раз в день в течение месяца и посмотрите, насколько вам станет легче жить.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Ты там как????
как отвесики??
как экзамены?
как твое состояние???
пусть он тебе поможет преодалеть твое негодавание Изображение[br]Красивые анимационные картинки девушек, мужчин и детей

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

КатеринаVL
Спасибо за свою историю... У меня похожая ситуация. Всё равно тяжело отпускать всё, но я думаю, что со временем мне станет легче.
А морожинку обязательно слопаю, когда выздоровлю =)

Aellita85
Ой, я сама этого боюсь, вот и сижу без парня, кажется все не те... Ну не задевает меня... Может я придумала свой идеал которого не существует? ... =(

Нежная
Я чуть не расплакалась :ny_tik:
Да. может быть... Я попробовала, меня на слёзы тянет почему-то... Может я не чувствую себя счастливой? Я так подумала: любимого человека у меня нет, с подругой разругалась в пух и прах, но грядёт изменение в моей деятельности, я может быть начну заниматься своим любимым делом. Вроде занимаюсь саморазвитием (на форуме посоветовали год назад, когда я жаловалась, на то что нет парня, вот и занимаюсь этим саморазвитием уже год), отвлекаюсь часто, но бывает как найдёт... Я плачу редко, пытаюсь забыться, если хочется поплакать, а в душе ком стоит не понятный, а сейчас вообще состояние опустошённое или скорее потерянное...

Sterwo4ka
Учёба в норме, тьфу тьфу тьфу =) Отвес не знаю, на весы три дня не встаю, диету не соблюдаю эти три дня :ny_tik:
Но завтра по расписанию разгруз, вот и займусь этим.
А состояние не понятное, тоскливое, потерянное... зомби какое-то...

[ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа