Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 135

Блог: Просмотр блога (0)
В магазине нормально не оформят. Больничных не будет, отпуска тоже, на пенсию неизвестно будут ли делать отчисления. Лучше на официальную работу. И не продавцом. Пока совсем навыки образования не забылись. Технолог очень здорово :co_ol: может медсестрой в сад или школу... лучше работать... деньги у большой семьи лишними не бывают.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Вчера полдня в огороде прокопалась, у нас после дождей сырость, но зато все хорошо растет. Вот, как обещала, выставляю свои плантации :hi_hi_hi: :

56789567885679056791567925679356797567965679556794

Каркас теплицы поставили, но накрывать будем в следующем году.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
У меня еще пустые грядки :-) Катюша научишься, все у тебя будет расти. Теплицу конечно уж теперь на этот год поздно, покроете на следующий. :a_g_a:
а лук, морковку сажала?

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская

Привет! :-|-:
Да, сажала. У меня много там еще чего, все не стала фотографировать.
Теплицу муж сделал из-за того, что навес старый разобрал, этот металл надо было куда-то девать, сам сварил.
Лук, чеснок и прочую зелень мы много едим, подсевать надо. Но вот чеснок пророщенный нигде не могу найти, говорят, что его только осенью продают. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 11:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Ярослава1983
грядки твои очень понравились))
насчет работы - не знаю что сказать.. я со своими до 3 лет сидела, и за эту возможность я очень сильно благодарна мужу..

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 11:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Чеснок я под зиму сажала, а проросший у меня оставался с того года тоже, пересадила в викторию, правда уже сильно проросший, не знаю, будет ли расти.
Вчера весь день с мужем парник под огурцы колотили, я землю таскала, все никак компостную кучу не раскидаю, очень много компоста получилось. Кошки роют грядки, разбросала ветки везде, вроде некрасиво, а куда деваться... Сфоткаю попозже, выложу что у меня делается в огороде

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 16:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Девчонки привет! У меня такое чувство, что я одна не успеваю с огородом :ny_tik: Стараюсь, стараюсь, а все равно все родные и соседи уже закончили с посевной. У нас в Восточной Сибири садят ближе к 25 мая, рассаду высаживают до 8 июня. А весна нынче рано началась и все уже давно закончили, ходят грядки поливают, ждут тепла, чтоб высадить рассаду. И мужа постоянно дома нет, у него то работа, то колымы, то устал, то голова болит, то родителям с огородом помогает, пашет. Тысяча причин, чтоб не заниматься огородом дома. А я одна с мелким на руках :rockingbaby: (сыночку 1 год и месяц) ничего не успеваю. Старшие дети еще в школу ходят, скорей бы каникулы. Но они тоже максимум полить или прополоть могут. А тут надо руководить посадкой, куда что садить, делать грядки. И дома черт ногу сломит, надо приготовить покушать, натопить печку( дом каменный и спать очень холодно), постирать и тд. В такие моменты мечтать начинаю о рабыне :smu:sche_nie: , даже точнее о помощнице :s_o_s: .У родных свои огороды и дачи, они сами с усами. Как все успеть и не свихнуться на нервной почве? И мужа не поколотить :box_ing: Он старается, но его чаще нет, он помогает всем, но не дома.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 05:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Ярослава1983
Катя, привет. Отпусти все мысли о работе.....Не думай пока о ней.... Лето пройдет и там решение само собой придет. Лето это пора отдыха. Отдыха от мыслей, думок всяких, заморочек. А осенью как-будто новая жизнь начинается, дети в школу пойдут и у тебя все образуется. Тем более муж не просит на работу выходить.....

У вас уже все зелено в огороде, а мы у мамы только посеяли все.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svetik225
vieira

Вот и я думаю, зачем так на работу рвусь??? :-)
Ведь это мой последний декрет, надо наслаждаться. Потом всю оставшуюся жизнь работать, до пенсии. :du_ma_et:

Я когда старшую рано отдала в садик, в год и 11 мес, потом жалела, и думала - куда торопилась???
Следующего ребенка думаю, только после 3х отдам.

Так вышло, что среднюю я в год и три свекрови отдала, и опять на работу выбежала.
Теперь вот, третью хочу куда-нибудь запихнуть. Потом опять жалеть буду. :du_ma_et:

Муж мне говорит, что сейчас у него с работой все наладится. Чтобы я пока дома сидела, за огородом и детьми смотрела, его ждала. Он любит, чтобы, когда домой приезжает, мы все дома были, с горячим ужином его встречали. :eat-ing2:

У нас, вообще, патриархальная семья. Мы же на Кавказе живем, так хоть и русские, но
"ассимилировали", если можно так выразиться. :-)

Смотрю, например, на нашу сноху с Украины - ее взгляд на семейный уклад сильно от нашего отличается. :du_ma_et:

У нас муж говорит, жена молчит. Муж работает, жена дома, с детьми.
А у снохи с деверем все по-другому - она всем заведует. :devil_girl:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена Степанова 34 писал(а):
Девчонки привет! У меня такое чувство, что я одна не успеваю с огородом И мужа постоянно дома нет, у него то работа, то колымы, то устал, то голова болит, то родителям с огородом помогает, пашет. Тысяча причин, чтоб не заниматься огородом дома. Как все успеть и не свихнуться на нервной почве? И мужа не поколотить :box_ing: Он старается, но его чаще нет, он помогает всем, но не дома.

:-) Ооо, не у тебя одной так!

У нас папа тоже не шибко разбегается что-либо по дому делать, когда выходной. Те же причины, что и у твоего - то голова болит, то устал, то переел, то в компе охота посидеть, то поспать... :a_g_a:

В эти выходные три дня дома был, ничего по дому не делал, говорит, что устал на работе. :nez-nayu:

Ну, я не ругаюсь с ним, у него работа тяжелая, физическая. Я понимаю, что и спина болит, а дома отдохнуть хочется.
Просто я к компу в эти дни прорваться не могу. :hi_hi_hi:

Он иногда, когда карты удачно лягут и звезды сойдутся, все выходные может что-то делать, не приседая.

Я стараюсь не зудеть и не пилить. Я так считаю - как ему самому приспичит, сам сделает. Или то, что действительно необходимо, все равно сделает, никуда не денется.

А то когда ругаться с ним начинаю, он орет на всю улицу, дети плачут, соседи крестятся... :sh_ok:

Так что я уже давно с ним не ругаюсь. Эта вся работа не стоит моих и детских нервов.
Не сделает - и не надо. Я на это проще стараюсь смотреть. :whistle1:

С огородом сама управляюсь, дети мне больше мешают, грядки топчут, если честно. Младшую со старшими оставляю, и в огороде вожусь. Этим они помогают и хорошо. :-):

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа