Текущее время: 03 июл 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Включаюсь в процесс. Необходимо сбросить 20 кг.
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 00:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Сицилийский салат из яблок с сельдереем

* Яблоки – 2 шт. * Корень сельдерея – 1 шт. * Помидор – 1 шт. * Маринованные грибы – 100 г * Маслины без косточек – 8 шт. * Яйца – 2 шт. * Майонез – 150 г * Соль, черный молотый перец по вкусу.

Яблоки очистить от кожицы, разрезать на половинки, удалить семена, нарезать кубиками. Сельдерей очистить, нарезать кубиками, припустить. Помидор обдать кипятком и сразу же опустить в холодную воду, снять кожицу, удалить семена и нарезать дольками. Грибы нарезать кубиками.

Яблоки, сельдерей, помидоры и грибы соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат переложить в салатник, украсить половинками маслин и нарезанными четвертинками вареными яйцами.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 00:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Салат овощной с сельдереем

* Корень сельдерея – 150 г * Морковь – 1 шт. * Яблоко (кисло-сладкое) – 1 шт. * Натуральный йогурт – 150 г * Сок лимона – 1 ст. л. * Соль по вкусу.

Яблоко нашинковать, сбрызнуть лимонным соком. Корень сельдерея очистить, морковь вымыть, нашинковать и, уложив в салатник, посолить и слегка помять толкушкой для картофельного пюре, затем добавить яблоко. Заправить салат йогуртом, перемешать и поставить в холодильник на 30–40 минут.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 00:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Салат из яблок и кольраби по-немецки

* Кольраби средней величины – 6 шт. * Яблоки (красные, кислых сортов) – 6 шт. * Семена подсолнечника – 100 г * Петрушка – 1 пучок * Яблочный уксус – 7 ст. л. * Подсолнечное масло – 12 ст. л. * Кунжутное масло – 2 ст. л. * Соль, перец по вкусу.

Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Приготовить заливку: яблочный уксус, соль, перец перемешать, затем добавить подсолнечное и кунжутное масло и хорошо взбить. Яблоки вымыть, разрезать каждое на две части, освободить от семенных коробочек и нарезать половинки поперек.

Сразу же смешать нарезанные яблоки с частью приготовленной заливки. Кольраби помыть и очистить, разрезать вдоль на четыре части, каждую из четырех частей нарезать поперек. Сдобрить оставшейся заливкой, затем аккуратно перемешать.

Подсолнечные семена обжарить до золотистого цвета на сковороде, добавить в салат, посолить, поперчить по вкусу и перемешать еще раз. Салат готов к подаче на стол.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 00:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Салат из сырых овощей по-болгарски (вариант I)

* Сладкий перец – 6 шт. * Помидоры – 2 шт. * Морковь – 1 шт. * Репчатый лук – 1 шт. * Черный молотый перец по вкусу.

Заливка

* Вода – 50 мл * Оливковое масло – 3 ст. л. * Соль – 1 ч. л. * Сахар – 1 ст. л. * Бальзамический уксус (6%-ный) – 2 ст. л.

Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, помидоры – кружочками. Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Перемешать. Приготовить салатную заливку: в теплую кипяченую воду добавить соль, сахар, оливковое масло, бальзамический уксус.

Все хорошо перемешать, заправить салат, добавить черный молотый перец.

Салат из сырых овощей по-болгарски (вариант II)

* Сладкий зеленый перец – 3–4 шт. * Помидоры – 5 шт. * Репчатый лук – 2 шт. * Растительное масло – 3–4 ст. л. * Соль, петрушка, по вкусу.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками и смешать с луком, посолить по вкусу и посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и выдержать 10 минут. Два более мягких помидора измельчить с помощью терки, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Остальные помидоры нарезать кубиками, добавить к приготовленной массе из лука и перца, перемешать и, распределив на порции, залить каждую натертыми помидорами. Украсить оставшейся зеленью.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 00:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арабский салат с апельсинами

* Апельсины – 4 шт. * Репчатый лук – 1 шт. * Маслины – 14 шт. * Растительное масло – 6 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу.

Апельсины очистить, нарезать тонкими пластинами (поперек плода). Из маслин удалить косточки, нарезать колечками, смешать с апельсинами. Полить маслом, приправить солью и перцем.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 00:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сицилийский салат из яблок с сельдереем

* Яблоки – 2 шт. * Корень сельдерея – 1 шт. * Помидор – 1 шт. * Маринованные грибы – 100 г * Маслины без косточек – 8 шт. * Яйца – 2 шт. * Майонез – 150 г * Соль, черный молотый перец по вкусу.

Яблоки очистить от кожицы, разрезать на половинки, удалить семена, нарезать кубиками. Сельдерей очистить, нарезать кубиками, припустить. Помидор обдать кипятком и сразу же опустить в холодную воду, снять кожицу, удалить семена и нарезать дольками. Грибы нарезать кубиками.

Яблоки, сельдерей, помидоры и грибы соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат переложить в салатник, украсить половинками маслин и нарезанными четвертинками вареными яйцами.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 00:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Салат из запеченных овощей по-румынски

* Кабачки (цукини) – 2 шт. * Помидоры – 3 шт. * Баклажан – 1 шт. * Сладкий перец – 1 шт. * Репчатый лук – 1 шт. * Растительное масло – 3 ст. л. * Листовой салат – 1 пучок * Соль, черный молотый перец по вкусу.

Для заправки

* Оливковое масло – 3 ст. л. * Бальзамический уксус – 2 ст. л. * Мед – 1 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу.

Нарезать кубиками кабачки и баклажаны, помидоры и сладкий перец – дольками, репчатый лук – полукольцами. Подготовленные овощи выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить, полить оставшимся маслом и запечь в духовке.

Приготовить заправку: оливковое масло смешать с уксусом и медом, посолить, поперчить, перемешать. Овощи охладить и залить соусом. Перед подачей на стол выложить в салатник на листья салата.

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 00:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Индийский картофельный салат

* Картофель – 6 шт. * Помидоры – 2 шт. * Кокосовая стружка – 100 г * Сметана (15%-ная) или натуральный йогурт – 400 г * Растительное масло – 1 ст. л. * Семена горчицы – 1 ч. л. * Острый красный перец – 1 шт. * Натертый корень имбиря – 1 ст. л. * Петрушка – 1 пучок * Соль, черный молотый перец по вкусу.

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Семена горчицы обжарить в разогретом растительном масле. Затем добавить к ним имбирь и мелко нарезанный стручок острого перца, предварительно удалив зернышки. Пряную смесь тщательно перемешать и снять с огня.

Нежирную жидкую сметану или йогурт соединить с солью и кокосовой стружкой, добавить пряную смесь, все перемешать и залить ею картофель. Салат поставить в холодильник на 30–40 минут. Перед подачей на стол выложить горкой в салатник, украсить дольками помидоров и веточками петрушки.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня на обед приготовила феттучини с морским коктейлем в соусе Альфредо. Решила приготовить что-то вкусное и не очень калорийное. Получилось вкусно. Муж ел с пастой, а я скабачками, натертыми на корейской тёрке. Не часто готовлю такие штуки, а жаль. Средиземноморская кухня стоит нашего пристального внимания. :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gallery/image_page.php?album_id=8681&image_id=85054

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]