Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 06:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 19:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна

ты знаешь я обожаю хороший сыр, но когда придерживалась ПП перешла на диетический, что бумагу пожевать, что его. так мне одна девочка. тоже большая любительница сыра написала, что это преступление лишать себя такого удовольствия и я прислушалась выкинула на фиг остаток диетического и стала каждый день есть по 30г сыра того, который люблю: бри, камамбер, гарганзолу, дор блю. эдам и даже пармезан с пастой себе позволяла, и я продолжала худеть, только уже с гораздо большим удовольствием :-)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ванда Казимировна писал(а):
А если буду нормально себя чувствовать - то уже закончу начатое. Хочется немного с запасом схуднуть, чтобы когда был откат, вес все равно был меньше того, который был до начала разгруза.

да конечно он будет меньше того с которого начала эту диету, неужели думаешь что все вернется, вот смешная :-) это если один день разгружаешься и большой отвес а на следующий повышаешь калорийность тогда откат конечно будет. а если ты будешь на такой же калорийности или повышать постепенно никак все что сбросила не вернется, гарантирую :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Ванда Казимировна
Я тоже пришла похвалить!!! Отличный результат!!! Молодчина! В 55 будешь дюймовочкой!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 20:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
_Женевьева_ писал(а):
Ванда Казимировна

ты знаешь я обожаю хороший сыр, но когда придерживалась ПП перешла на диетический, что бумагу пожевать, что его. так мне одна девочка. тоже большая любительница сыра написала, что это преступление лишать себя такого удовольствия и я прислушалась выкинула на фиг остаток диетического и стала каждый день есть по 30г сыра того, который люблю: бри, камамбер, гарганзолу, дор блю. эдам и даже пармезан с пастой себе позволяла, и я продолжала худеть, только уже с гораздо большим удовольствием :-)

Кстати, да. Я тоже не люблю обезжиренные молочные продукты, а обычные - обожаю. И даже на своих 800 ккал я в основном ела нормальный й гурт/ изредка сыр/ молоко тоже нормальное добавляю в кофе.
По принципу - "лучше меньше, да лучше".

Да, еще плюс моего разруза на шоколаде - что я перестала до ужаса бояться не пп - шных продуктов. До этого мне казалось (хотя умом понимла, что это не так) - вот стоит взять в рот хотя бы крошку шоколада и хлеба белого - моментально разнесет до прежних 84 кг. А тут - вижу, и на шоколаде можно похудеть.
Думаю, потом мне это поможет- осознание, что все дело, в самом деле, в количестве.
_Женевьева_ писал(а):
да конечно он будет меньше того с которого начала эту диету, неужели думаешь что все вернется, вот смешная :-) это если один день разгружаешься и большой отвес а на следующий повышаешь калорийность тогда откат конечно будет. а если ты будешь на такой же калорийности или повышать постепенно никак все что сбросила не вернется, гарантирую :a_g_a:
Ох, дай- то Бог.... А то почитаешь всякие страшилки про диеты. Что от них разносит только так и все, что сброшено, мгновенно возвращается даже от взгляда на капустный лист, не говоря уже о том, если на что - то более калорийное посмотреть...

В общем, решила - либо в пятницу, либо в воскресенье заменяю часть творогом, чтобы сначала калрийност рациона была все те же 600 -700 ккал, потом постепенно повышаю до моих прежних 800.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
ТАТИ@кс писал(а):
Ванда Казимировна
Я тоже пришла похвалить!!! Отличный результат!!! Молодчина! В 55 будешь дюймовочкой!!!

Спасибо!
Хочется быть тоненькой...

Я еще от природы крупная, гиперстеник, у меня вот голова 60 см в окружности (всегда мне было трудно шапки подбирать), размер ноги тоже немаленький для невысокого роста. Потому тонкой я буду только когда вес мой станет те самые заветные 55 кг.
Правда, мне мама всегда говорила, что де, "тощая корова все равно не газель", отговаривая меня слишком худеть в подростковом возрасте ( у меня в 14 влет был вес как сейчас). Но елки, раз уж я от природы не газель и не лань, то лучше я буду тощей (не, не так - тонкой) коровой, чем толстой коровой . :-) :hi_hi_hi:

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 07:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9

я перестала до ужаса бояться не пп - шных продуктов. До этого мне казалось (хотя умом понимла, что это не так) - вот стоит взять в рот хотя бы крошку шоколада и хлеба белого - моментально разнесет до прежних 84 кг. А тут - вижу, и на шоколаде можно похудеть.
Думаю, потом мне это поможет- осознание, что все дело, в самом деле, в количестве.

вот и я поначалу до ужаса боялась всего что не куросися или листья салата, даже гречку или овсянку есть боялась больше чем пару ложек в день в готовом виде углеводы же и калорий так много, и какое же было счастье узнать и понять что можно есть все и при этом худеть и прекрасно себя чувствовать, главное знать меру

Ох, дай- то Бог.... А то почитаешь всякие страшилки про диеты. Что от них разносит только так и все, что сброшено, мгновенно возвращается даже от взгляда на капустный лист, не говоря уже о том, если на что - то более калорийное посмотреть...

Конечно все вернется если смотреть на капустный лист а при этом лопать пироги с пироженками и шоколадом закусывать. Мгновенно возвращается все сброшенное если начинаешь есть не в себя, неважно быстро ты худела или очень медленно и очень правильно, к сожалению я сделала такой вывод увидев как меньше чем за год с нормального веса можно снова набрать центнер, хотя казалось бы за время похудения привык человек питаться правильно, тренироваться, кровью и потом добился потрясающего результата, увидел себя помолодевшим, похорошевшим, стал модно и красиво одеваться, сам стиль и вкус жизни изменился, ну как можно опять растолстеть?!!! а легко оказывается :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
( у меня в 14 влет был вес как сейчас).

Я сейчас вешу,как в 10 классе. :sh_ok: Вот я была ,действительно ,толстая.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Маргоша65 писал(а):
( у меня в 14 влет был вес как сейчас).

Я сейчас вешу,как в 10 классе. :sh_ok: Вот я была ,действительно ,толстая.

я в 9 весила 90 :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Я тоже пришла хвалить твои результаты)) ну и пожалеть, раз ты так просила, так просила :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
CaptainKat писал(а):
и пожалеть, раз ты так просила, так просила

:girl_pet_kitty: :rockingbaby:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

_Женевьева_ писал(а):
Конечно все вернется если смотреть на капустный лист а при этом лопать пироги с пироженками и шоколадом закусывать. Мгновенно возвращается все сброшенное если начинаешь есть не в себя, неважно быстро ты худела или очень медленно и очень правильно, к сожалению я сделала такой вывод увидев как меньше чем за год с нормального веса можно снова набрать центнер, хотя казалось бы за время похудения привык человек питаться правильно, тренироваться, кровью и потом добился потрясающего результата, увидел себя помолодевшим, похорошевшим, стал модно и красиво одеваться, сам стиль и вкус жизни изменился, ну как можно опять растолстеть?!!! а легко оказывается :-(

Вот! Очень, очень этого боюсь! Панически просто. :-(
Потому что еще раз я уже не смогу так худеть.
Но - у меня теперь и перед детьми ответственность. Я должна быть для них примером, для дочки особенно. А то как я смогу ее гонять в плане спорта, если сама буду на диване лежат и булки жевать?

Не, я все силы приложу, чтобы точно не растолстеть еще раз... А теперь у меня еще и азарт какой - то.

А так... Да, нарушение пищевого поведения - это точно как алкоголизм. Ведь не просто так говорят, что бывших толстяков не бывает, как и среди алкоголиков мало кто может выкарaбкаться...
Но я смотрю в будущее с надеждой... Что никогда уже не растолстею снова.

Добавлено спустя 1 минуту:
Катюша, Маринчка - Маргоша - спасибо за сочувствие. А то сижу голодная и никто и не пожалееет...

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Маргоша65
CaptainKat
вот я сейчас думаю по поводу лишнего веса в подростковом возрасте... Очень это на мне сказалось, хотя лишнего - то было не так уж катастрофически много ( но 63 - 64 кг для подростка - даже не тоже самое, что сейчас мои 63 кг, все -таки это лишний вес). Но как я переживала из- за этого!
Мне казалось, что я никому не смогу понравиться...Я никогда не была ни в каких компаниях сверстникив, ни разу не была на дискотеке...
И только в 16 лет мне случайно попалась книга о медицинских диетах (разные столы диетические), И вот я прочла о столе номер 8, посмотрела калорийность продуктов (это было для меня открытием тогда) - и тогда и похудела до 55 кг.
Но все равно неуверенность в себе осталась. И когда на меня внимание мой муж обратил (мы вместе в институте учились) - я была крайне удивлена: неужели я могу кому -то нравиться? Просто мир с ног на голову перевернулся...
И оказался бы на его месте какой - какой нибудь плохой человек - вот, наверное, все равно пошла бы за ним на край света. Как же - ведь меня кто - то счел красивой! Мне просто повезло, что именно мой муж мне тогда встретился...

В общем, пережив такие страдания из за лишних кг в 14 лет - я теперь очень хочу, чтобы мои дети всегда были стройными. А значит - должна им быть примером.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Я еще от природы крупная, гиперстеник, у меня вот голова 60 см в окружности (всегда мне было трудно шапки подбирать), размер ноги тоже немаленький для невысокого роста.

А запястье в обхвате сколько? Обычно ведь по нему ширкокостность определяют...вроде...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marycorz писал(а):
Я еще от природы крупная, гиперстеник, у меня вот голова 60 см в окружности (всегда мне было трудно шапки подбирать), размер ноги тоже немаленький для невысокого роста.

А запястье в обхвате сколько? Обычно ведь по нему ширкокостность определяют...вроде...

Измерила - 17 см

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа