Текущее время: 06 авг 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
И все потуги с похудением уже как-то представляются возней.
Вот меня все же толкает мысль, что я не хочу стать толстой и больной обузой моим детям. Хочу долго-долго еще жить в здоровом и красивом теле.

Света, это не возня, это твое здоровье.
Ты права, пока есть возможность надо себя приводить в порядок.

Как говориться, если вдруг человек заболевает, то потом начинает следить за рационом, выполнять предписания врача, а еще пить всякую химию. Почему б не начать следить за своим питанием еще будучи здоровым??
Конечно надо начинать следить за своим образом жизни. Именно для того, что бы проблем со здоровьем было как можно меньше. Есть вещи, от которых никто не застрахован, надеюсь, что это никого не коснется, но многих проблем можно с ПП и физ-рой (спортом нашу активность можно с натяжкой назвать)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Здравствуйте!
Цитата:
А ты каждый день уход за кожей делаешь? Не даешь ей отдых?

Нет не даю отдых, Наташ. Заметила, как не помазюкаю чем-нить, так старею!!!!! Я зарядку делаю до семи потов. Потом в душ иду и тушка просит холодненького включить. Скраблю или кофе с гелем для душа - и пот смываю заодно! или жесткой мочалкой тру. А потом грех кремом не напитать. Маски или обертывания конечно редко делаю - раз или 2 раза в неделю. Димексид и солкосерил не пробовала еще. Надо заняться. Только вот забыла сколько там чего.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Цитата:
спортом нашу активность можно с натяжкой назвать

Оля, тем не менее всего 2 месяца назад лично я ничего абсолютно, кроме ходьбы не в состоянии была делать!!!! Даже 1 милю с Лесли с трудом и потом делала! Молодцы мы все же! Тебя вон читаю и поражаюсь твоим километрам на велике! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.light писал(а):
Тебя вон читаю и поражаюсь твоим километрам на велике!

Света, это я же ж сама себя на марафон посадила Решила проверить за сколько км я скину 10 кг... А теперь низзя :nel-zya: бросать. как же- дала ж зарок, надо соответствовать. А еще ведь перед коллективом будет стыдно, если не выполню :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
svet.light писал(а):
Димексид и солкосерил не пробовала еще. Надо заняться. Только вот забыла сколько там чего.

Только после димексида запах будто весь день чесноком объедалась

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 22:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 395

Света, привет!
Я вот тоже сейчас слежу за питанием и спортом, чтобы быть здоровой. Я и красивой быть хочу, но здоровье для меня важнее! Мне надо воспитать и выпустить в жизнь моих детишек. А потом хочу понянькаться с внуками и правнуками! Я буду здоровой и красивой бабушкой и прабабушкой! :co_ol:
В этом вопросе я на тебя равняюсь! Ты столько всего делаешь для красоты и здоровья... Просто умница! :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 22:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

jip, я в этот раз уверена, что получится бесповоротно похудеть и стать красивыми! Здесь на сайте есть девочки, у которых это получилось. Получится и у нас! Жир растопим, кожу заставим сиять!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Цитата:
Только после димексида запах будто весь день чесноком объедалась

Да ладно!!!! Ой тогда я не буду пробовать! У меня у мужа очень тонкий нюх. Стоит мне намазаться чем - он прям сразу угадывает, что за состав. Я намажусь, думаю, что благоухаю, комплиментов жду. Его же бесит запах крема с гиалуроновой кислотой - говорит что кислотой воняет! Вот и комплимент!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) А если чесноком буду "благоухать"!!!!! Вообще тогда в ванную прогонит. :douche:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
svet.light писал(а):
jip, я в этот раз уверена, что получится бесповоротно похудеть и стать красивыми! Здесь на сайте есть девочки, у которых это получилось. Получится и у нас! Жир растопим, кожу заставим сиять!

:-|-:
Молодчинка! Нравится твой настрой, Света!
Так держать! :dan_ser:

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
А теперь низзя :nel-zya: бросать. как же- дала ж зарок, надо соответствовать. А еще ведь перед коллективом будет стыдно, если не выполню :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Оля, знаешь, я считаю, что мы все же для себя тут стараемся прежде всего, так что на коллектив не надо сваливать! :-) :-) :-) :-)
Мне если покажется, что какая-нить активность тяжело идет, здоровью, суставам можно бобо сделать, то я сразу стоп сделаю. Так что признавайся, что просто самой мазахизничать нравится! :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Dream30 писал(а):
svet.light писал(а):

:-|-:
Молодчинка! Нравится твой настрой, Света!
Так держать! :dan_ser:

Дина, спасибо! Настрой действительно есть!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svet.light писал(а):
Так что признавайся, что просто самой мазахизничать нравится!

Не, это не мазохизм- реально работает. Я ж под сериал, пока кручу педали- не отвлекаюсь, за сюжетом слежу. А то бывает смотрю серию- параллельно на форум забегу-интересно же, ;;-))) и уже забыла в сериале кто с кем любовь крутит и против кого дружит)) Если в компе серия- приходится перематывать. ;;-))) ;;-)))
Включаю великолепный век- там серия как раз на 2 с чем то часа, успеваю и педали покрутить и на пресс парочку сделать))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 23:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
svet.light писал(а):
А если чесноком буду "благоухать"!!!!! Вообще тогда в ванную прогонит. :douche:
Ага, если учесть, что запах сутки держится, не меньше, то быть тебе прекрасной русалкой в ванной ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]