Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 828  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я123: Марафон моей стройности:-)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
я123 писал(а):
мои девчули коктейлями протеиновыми пироженки запивают. И всякую лабуду едят в прикуску с этими зельями. И худеют.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Оляяяя, ты внутрь их заглянуть не можешь. там же пипец с внутренними органами. как так можно самому над собой издеваться?
я123 писал(а):
Наверное внутри меня сидит желание ничего не делать, а получать результат.

ага, а про тебя они думают - ведьма. поэтому на эту дрянь и хотят подсадить :nel-zya:
я123 писал(а):
Буду стараться.

умочка моя :hea_rt:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
я123 писал(а):
Рита - мой психолог. Нет, психотерапевт.

Ну сказанула :sh_ok: :blush2: :t_hanks: :-)
Мне самой психолог требуется, а может психиатр :ps_ih: , психотерапевт то уж точно нужен ::yaz-yk: . Лучше всё в одном флаконе сразу, потому что" в голове моей опилки" :-) . Почитать то я люблю на тему психологии, это да.
я123 писал(а):
А перед тем, как НАДО - снова приседают на него.

А чего НАДО?
Оля, а ты зачем худеешь? Ты придумала себе мотивацию? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Надо - это когда хочется, а не можется влезть в платье по какому-либо поводу. Короче чтобы выглядеть хорошо.
Неа, мотивацию не нашла. Хочется повторить девиз одной нашей знакомой: хочу быть здоровой, молодой и красивой!
Но это глобально. А вот так, чтобы конкретно - никак не могу определиться.
Рит, а у тебя какая мотивация? Может она и мне подойдёт? Не могу сформулировать цель. Мне кажется её нет или я её не вижу.

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 17:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, знаешь, лично для меня - здоровой, молодой, красивой - это нечто такое... Ну как бы все правильно, но не цепляет...
Мне надо, 3чтобы мужики оборачивались. Чтобы комплименты делали. Флиртовали. Причём чужие мужики.
А сейчас на гребле у нас мужиков много красивых, накачанных, глаз радуется. И мне хочется на их фоне выглядеть красивой, стройной и подтянутой. Чтобы у них тоже глаз радовался.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наталья Ник
Не то, Наташ, не моё это. Я никогда не была обделена мужским вниманием. Но мне этого не надо. Сейчас уж точно. С годами происходит переоценка ценностей. И то что раньше было главным в жизни, сейчас не имеет значения. На данном этапе образовалась пустота. Нет цели, хоть ты тресни!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Наталья Ник
Наташ, если у тебя в линеечке правильные записи, то 5 кг - это круто! За какой период? В чём секрет твоего успеха?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ЛенаЛика
Систер, я завтра опять еду на рыбалку! Муж пришёл и сказал: собирайся! Едем завтра рано утром, в 4.
Берегись рыба!!!

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 17:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

У меня 5 кг за 4 месяца. Никаких секретов, я считаю калории и тренируюсь. Иногда бросаю считать, тогда все тормозится. Когда считаю, то черепашьим шагом двигаюсь. Хотелось бы хоть 2 кг, ну хоть 1.5 кг в месяц терять! А выходит только кило.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А, ну и это... Я ем все. Я не на ПП. До ИП настоящего ещё не доросла, но в зачаточном виде да.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наталья Ник
Я раньше тоже считала, но потом поняла, что самым оптимальным для меня является модель тарелки. Кстати, благодаря тебе, Наташ, я про неё сейчас вспомнила! Это было по мне. Нет запретов, нет подсчётов, нет зависимости.

Добавлено спустя 41 секунду:
Наталья Ник
А ты на силовые ходишь?

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 23:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
я123 писал(а):
Рит, а у тебя какая мотивация? Может она и мне подойдёт?

Не, не подойдёт, наверно. Когда я начинала худеть, то мотивация была мутная. Задним умом я понимала, что для здоровья такой большой вес не очень хорошо. К тому же я не молодею, а надо, чтобы мои ноги как можно дольше носили мою жёппу, а слишком большую могут и не донести :-) . Но мне добрые люди внушали, что я ни за что не похудею, нечего и дёргаться. Я сказала себе, что я только попробую, ну не получится, тогда буду доживать, как получится. И, неожиданно, дело пошло, да так резво, без напряга. Я первые два месяца худела по 4кг в месяц, потом по три, потом по два, а в конце и совсем по одному. Но я так увлеклась процессом, меня понесло на волне успеха. Я начала много читать по теме, поняла, что у меня с головой плохо :smu:sche_nie: , углубилась в изучение психологии похудения, стала к себе применять всякие психологические штучки. Ну и пришла к теперешнему весу. Наверно, можно сказать, что я похудела на интересе.
Сейчас я не худею, но всё равно надо какую-то мотивацию, чтобы не растолстеть взад, поскольку по настоящему интуитивным едоком я не стала. Я считаю, что я едок осознанный, т.е. сознаю, что я делаю, зачем и что из этого получится.
Теперь мне нравится мой новый образ, я порхаю, мне жаль потерять достигнутое, я много вложила в этот процесс похудения моральных сил. Я не готова менять гардероб на больший, ладно мелочи какие-нибудь, а верхнюю одежду очень затратно. И как представлю, что большой размер придётся покупать :sh_ok: , сразу депрессия подкрадывается.
И есть ещё один пункт, мне он кажется не правильным, но тем не менее он есть. У меня есть недоброжелатели, которые с нетерпением ждут, когда я опять растолстею, потому что "нельзя быть красивой такой" :za_da_va_la: :-) . И когда мой взгляд падает на лишний не нужный кусок еды, то я почему-то сразу их вспоминаю и думаю "не дождётесь". Вот не должно меня волновать, задевать ни чьё мнение. А получается, что волнует. Не проработанный вопрос :du_ma_et:
И, даже если я вдруг поправлюсь, чего, надеюсь не случится, то больше 100 кг я весить не буду никогда. Всё же голову свою я немножко смогла починить. И, невероятно, но факт, я, которая всегда терпеть не могла любую физкультуру, полюбила свои занятия. Конечно, йогой в полном смысле это нельзя назвать, но :ti_pa: йога.
Наталья Ник писал(а):
Флиртовали. Причём чужие мужики.

Хулиганка :ni_zia: . С мужиками можно в любом весе флиртовать, я знаю :-) , главное харизма :-): .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 07:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Хулигана, ага :-) Я знаю, что можно флиртовать в любом весе, знаю много примеров... но у меня в голове чёткая установка: толстая=некрасивая=никому не нужная. Я не знаю, хорошо это или плохо, надо ли над этим работать. Но в данный момент это помогает мне худеть. И ещё то, что в команде большая часть девочек - стройняшки и красотки, в том числе моего возраста девочки. Я хочу выглядеть не хуже.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
я123
Нет, сейчас у нас 2 тренировки на воде и одна функционал, это круговая тренировка, интенсивное кардио. Силовые будут зимой, но тоже условно - с большими весами мы не работаем, маленькие веса и большое количество повторений, например, приседания со штангой 20...25...кг в течение минуты, у меня получалось где-то 25 раз.
Но это мы с прежним тренером так занимались, теперешний, может быть, по-другому будет работать.
Но в общем, нам важнее выносливость, чем просто сила. Поэтому я думаю, что как-то так и в этом году будет.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Наверное и у меня мотивация мутная. Или я плохо её вижу. Но на первый план почему то тоже выходит здоровье. Ещё и потому, что все родственники по маминой линии умерли от инсульта. Все без исключения. И все мои двоюродные братья и сёстры страдают от гипертонии. Я так не хочу! И этот переходный возраст... Психологически я не готова перейти из лета жизни в осень. И мой перфекционизм... Тоже всегда от него страдала. Всегда была зависима от мнения окружающих, а теперь ничьё мнение меня абсолютно не волнует. Я даже не заметила, когда это произошло? Раньше не могла себе позволить выглядеть не очень. Вдруг кто-то скажет, что я стала хуже выглядеть? А теперь мне всё равно, что про меня скажут.
А ещё я научилась отказывать. Раньше мне было неудобно, а теперь вдруг мне стало удобно. Не буду ни под кого подстраиваться, даже не собираюсь этого делать. Я поняла, что существует зона комфорта, и нарушать её мне не хочется.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Наверное мой теперешний пофигизм и является неким барьером к определению мотивации.

склерозник или рецепты

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 828  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа