Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею...на кето
СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
светдим писал(а):
Урс..сорри..я думала ты в морэ

Я иногда выныриваю :-) :ctulhu2:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt

Привет, привет!!! Рада единомышленникам!
Я тоже планирую чередовать низкоуглеводные системы питания.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 07:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня 10-й кето-день)
Сегодня снова привес +100 гр, вес 65,3. Честно? Думала после вчерашних шашлыков с вином и всякими закусками привесит не менее кг, пронесло! Но если с весом всё в порядке, то с самочувствием полный швах :ny_tik: Запишу сюда, чтобы на запомнить, как мне бывает плохо после лишних углей на кето.
Вчера день был жаркий, но не смотря на это, я была полна сил и энергии! Позавтракала в 8.10 обалденным салатом (руккола, сёмга, авокадо, филадельфия, яблочный уксус, оливковое масло) и потопали мы с мамой шоппинг устраивать)))) Побродили пару часов, я забежала на работу на пару часов и пришла домой. Обед был скромный: огурец, копченый бекон, сало и много солёной сёмги (на фото не будет, но съела я кусочков 5-6 больших). И выпила бронекофе (свежесваренный кофе со сливочным маслом и сливками). Это было около 14.00 примерно. В 16.00 поехали в гости. Купались в бассейне, болтали, жарили шашлык и попивали сухое белое вино. За весь вечер я выпила пару больших бокалов, коло 500 мл всего я думаю :smu:sche_nie: Сели за стол в 18.00 примерно, я была не голодна, но шашлыка хотелось. Съела 2 маленьких кусочка, съела 1 шампиньон маринованный, кусочков 5 сыра Бри, дольки 3 свежего огурца. И тут меня дёрнуло съесть кусочек лаваша с начинкой из адыгейского сыра, помидоров и зелени, уж очень аппетитно выглядела эта закусочка, только что с костра. Съела. Вкусно было? Честно скажу - не поняла!!! Раньше я просто обожала всякие рулеты из лаваша, с разными начинками, особенно на гриле. Для меня такая еда была очень вкусной и всегда желанной. Вчера вот съела этот кусок и ощутила во рту нечто хрустящее и безвкусное :sh_ok: :nez-nayu: :du_ma_et: Скажу так: если бы я ела такую еду первый раз, я бы повторять не хотела. Для меня это было невкусно, хотя не то, чтобы невкусно, безразлично как-то. Приехали домой и в 21.00 чисто под киношку сгрызла горсть арахиса.
Спала отвратительно, постоянно вставала пить воду, сегодня отёки, меня штормит и шатает, как после конкретной пьянки :kli_ny: Хотя вино было дорогое, очень лёгкое, почти безуглеводное и я даже почти не захмелела. Но вечером чувствовала себя очень уставшей и тяжёлой, пила и пила воду. Сижу, печатаю и лечусь крепким кофе со сливками.
Вот такой отчёт получился. Не знаю, из-за чего сегодня мне не очень хорошо. Вино всегда переносила очень хорошо. Много читала, что на кето люди просто и легко отказываются от алкоголя вообще, потому что реакция организма совсем другая, чем при высокоуглеводном питании. Но всё-же я грешу на лаваш. Не надо мне его, от слова "совсем")
Хорошего всем дня!

7494974950

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
светдим

:-|-:
И мне мои тарелки нравятся)))) Кстати, я уже подумываю о том, какой стол буду готовить сотрудникам на свой ДР и поняла, что у меня скорее всего в этом году будет фуршетный ДР с разными видами канапе. Представь сколько вариантов можно придумать из разных видов сыров, колбас, огурцов, оливок/маслин, красной рыбки и морепродуктов, яиц, орехов...
А по поводу сыра: мой муж тоже распробовал сыр с маслом, особенно моцареллу, говорит: никогда бы не подумал, что я буду с удовольствием это кушать)))) У нас сыра около 0,5 в неделю уходит примерно.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
вот также хреново..Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПОСЛЕ 9 ИЮНЯ!!нО Я ТАМ ТОРТ ПОЕЛА И 5 КОНФЕТ :-) завтра у сына днюх...себе бедра..им суши :-) про торт-решу на месте..алко н будет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим

:co_ol:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И ещё вот что забыла написать. Причина вчерашнего шоппинга - покупка обуви. У меня много летней обуви, пар 5-6 наберётся всяких боссоножек, сабо...на танкетке, плоском ходу, каблучках. И обувь вся очень удобная...была до этого лета. Почему? Да потому что такое ощущение, что у меня похудели пальцы на ногах :-) или сошли отёки и ноги начали "гулять" в обуви. А это жутко неудобно и после целого дня на ногах ещё и больно. Вот так вот. Придётся обувку раздать (она в отличном состоянии и я всегда покупаю дорогую обувь, жалко выкидывать), а себе купить новую.
И вот о чём я подумала, что когда весы не показывают уменьшение веса, это ещё не значит, что мы не стройнеем, потому что иногда похудение идёт вот в таких вот неожиданных местах)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет! :pri_vet:-:
Я читала отзывы других людей на Кето, что они пьянеют быстрее. Но вот со мной это не работает почему-то. Я не пьянею никогда. ( Ирония судьбы) :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
Polochka писал(а):
И вот о чём я подумала, что когда весы не показывают уменьшение веса, это ещё не значит, что мы не стройнеем, потому что иногда похудение идёт вот в таких вот неожиданных местах)

я всегда в ТАКИХ случаях говорю--ХУДЕЮ ПОДМЫШКАМИ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 09:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt

Казалось бы закусываешь жирной пищей и не должен пьянеть. Я тоже не опьянела, разве что чуть-чуть. А вот состояние утреннее - жёсткое похмелье)

Добавлено спустя 19 секунд:
светдим писал(а):
ХУДЕЮ ПОДМЫШКАМИ

:-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня 11-й кето-денек)))
Вот честно не помню, чтобы на какой-то системе питания, подразумевающей ограничения, я смогла бы продержаться 10 дней без срывов (лаваш позавчерашний срывом не был,это было скорее любопытство) и без навязчивых мыслей о еде, а также мечт о том, что и когда я приготовлю и как я буду это есть. Только ИП давало мне такую свободу, но опять же, на ИП самочувствие и уровень энергии были куда хуже и ниже. И на ИП я всё же почему то часто думала о тех вкусняшках, которые мечтаю съесть :du_ma_et: Сейчас мысли о еде из моей головы улетучились на 90%. Я начинаю думать о ней тогда, когда начинаю чувствовать голод. Это ведь логично? Это ведь естественно, верно?
Вчера поела утром и вечером, 2 раза. Перерыв между приёмами пищи составил примерно 12 часов. В перерыве выпила 2 чашки каппучино и пила воду.
Вес - 65,1 (-200 гр)
Еда вчера:
8.00 - омлет из 2-ух яиц на сливочном масле, сёмга, пате из печени, бекон, огурец;
20.00 - крыло индейки в маринаде из сметаны и горчицы, запечённое в рукаве, салат из: салатных листьев, помидоров, огурцов, авокадо, сёмги, оливкового масла и уксуса яблочного.
Воды за день литра 2.
7497174972
Хорошего дня!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа