Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 03:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
ИринаКруг
Иришка привет!!!! :-|-: :-|-: Очень рада,что Дима выздоровел и что все навсего вылез у вас зубик! :-ok-: :co_ol: Поздравляю с приездом сынишки с отдыха,жду фоток негретенка и турецких сладостей,стало интересно :a_g_a: Пылесос класс,что то я тоже захотела. :smu:sche_nie: :a_g_a: но пока возможности нет,но действительно крут и мощен! :co_ol: У меня тоже Bosch,правда простая и старая модель и без влажной уборки.Я вообще ярая поклонница этой немецкой фирмы.у меня вся техника Бош,я ею очень довольна :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Буду ждать от тебя уже лично отзыва о пылесосе,так что желаю удачной покупки пылесоса в субботу! :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser:

Привет,Ольчик! :pri_vet:-: вот выкладываю фотки! я думала это лукум,но на вкус это не лукум совсем... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кобальт
такой взрослый! :-): в одинаковых футболках!!! :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:47 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 220

Награды: 3
ИринаКруг писал(а):
такой взрослый!

Дык ведь и я не мальчик... :-) :-)

Какие ФкуЗности!!! Мммм!!!! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кобальт
очень вкусные!!!что-то между мармеладом и лукумом,а внутри орехи. :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 01:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
супер...в следующем году в Турцию что ли махнуть...вкусностей поесть?! :-)

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 02:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989
ну конечно махни! :a_g_a: ...на "все включено"... :hi_hi_hi: а вернешься, мы тебя поддержим! :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Ириша доброе утро!
мм вкусняхи! :cool_cool: молодец сынуля!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

всем привет!!!! :pri_vet:-:
я только отошла от вчерашней поездки. :pri_vet:-:
приехали в час ночи,купили не только мой долгожданный Бош Рокси ,но то чего абсолютно не планировали...такое ощущение,что ко мне вчера приходил дед мороз! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Литейная продукция WOLL PROFI-GUSS-PFANNEN – это наилучшее качество изделий при высочайшем исполнительском и технологическом уровне. Каждая литая сковорода WOLL PROFI-GUSS отливается вручную из высокосортного алюминиевого сплава в оригинальном процессе разливки в изложнице. После того как жидкий алюминий, разогретый примерно до 750°C, затвердевает, изложницу открывают. Необработанное литейное изделие вынимается и проверяется на наличие возможных дефектов литья.

После полного охлаждения изделия загрузочную и сливную воронки отпиливают. При последующем дополнительном осмотре могут быть выявлены мельчайшие дефекты литья. Дефектные заготовки незамедлительно выбраковываются, поскольку для изготовления литых сковородок WOLL PROFI-GUSS используется только безукоризненное литье.
Затем каждую сковороду тщательно шлифуют. За счет особо прочно отлитого термодна с примерной толщиной 10 мм, корпус сковороды обладает превосходным теплопоглощением и оптимальной теплопроводностью. Деформация термодна невозможна даже при высоких температурах.
Латунная резная втулка гарантирует чрезвычайно стабильное и прочное закрепление ручки, при котором не страшны и усиленные нагрузки.

Потом под давлением 6 бар сковорода подвергается пескоструйной обработки с использование высокосортного кварцевого песка. За счет этого поверхность сковороды становится шероховатой и активируется для последующего процесса. В сложном высокотехнологичном процессе при помощи разогретой до 20 000°C плазменной струи с удвоенной скоростью звука на поверхность сковороды, в зависимости от продукционной серии, наносятся алюминиево-титановые оксиды или же алмазные кристаллы. Эта передовая технология придает литой сковороде WOLL PROFI-GUSS особую твердость и термостойкость и гарантирует длительной срок эксплуатации.
На следующем этапе производства поры шероховатой поверхности сковороды опрыскиваются специально разработанным уплотняющим наполнителем, предотвращающим прилипание к поверхности. Затем этот слой припекается в проходной печи на протяжении примерно 20 минут при температуре выше 400°C. После такой обработки перегрев сковороды в последствии становится невозможным. Благодаря запатентованному твердому подслою и уплотняющему заполнению литая сковороды WOLL PROFI-GUSS чрезвычайно устойчива против порезов и царапин и демонстрирует великолепные свойства, предотвращающие прилипание к поверхности. Во время регулярных лабораторных тестов контролируется устойчивость на порезы и на истирание, а также жаропрочность уплотняющего заполнения. При этом быстро и точно могут быть выявлены даже мельчайшие трещины и повреждения. При последующих проверках контролируются толщина покрытия, шероховатость поверхности, а также жесткость титанового или же алмазно жесткого подслоя. Эти проверки гарантируют неизменное качество литой сковороды WOLL PROFI-GUSS.

После того как сковороды безукоризненно прошли все проверки они обтачиваются при помощи алмазного резца. Благодаря идеальной ровности термодна с зеркальным блеском, литые сковороды WOLL PROFI-GUSS оптимально пригодны для всех видов кухонных плит. По желанию сковороды оснащаются несъемной или съемной ручкой.
Приготовление пищи с использованием продукции WOLL PROFI-GUSS доставляет удовольствие. Превосходная теплопроводность сковороды WOLL PROFI-GUSS и ее непревзойденные свойства, предотвращающие прилипание к поверхности гарантирует приготовление здоровой и нежирной пищи. Благодаря съемной ручки возможно беспроблемное применение литой сковороды WOLL PROFI-GUSS и пекарной печи. Двойные ручки и поставляемые для всех размеров сковород стеклянные крышки также пригодны к применению в пекарной печи при температурах до 250°C градусов. Таким образом, Вы можете варить, жарить, выпекать пищу. Ваша кулинарная фантазия может развиваться без предельно.
Литые сковороды WOLL PROFI-GUSS чистятся очень легко. Просто взять и протереть сухим кухонным полотенцем. Или же вымыть чистой горячей водой при помощи щетки для мытья посуды, добавив при необходимости небольшое количество моющего средства.

Все продукты WOLL PROFI-GUSS строжайше проверены в Германии на надежность и имеют знак «TUV». По желанию возможно оснащение несъемной длинной ручкой в дизайнерском исполнении, съемной длинной ручкой или же особенно длинной ручкой из высококачественной стали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Иришка,приветик!!!
круто деде мороз и летом! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

французские ножи Ножи Vitesse это вообще меня довело до визга в прямом и переносном смысле ...режут все ,что встречается на их пути словно это масло...и уж на сколько я опытна в готовке,у меня два перебинтованных пальца...к ним нужно привыкнуть иначе даже не замечаешь ,как он разрезает твою кожу,если случайно коснешься лезвия...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
RioSaphier писал(а):
Иришка,приветик!!!
круто деде мороз и летом! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-) :-) :-)

привет ,Вероничка! :pri_vet:-: и не говори!!! у меня весь зал в упаковках,мы в итоге погуляли на 60 000 :sh_ok: ...все это только благодаря мужу...я ничего не просила...просто ему нужен был новый телефон с видеорегистратором и он решил и меня порадовать,это был сюрприз. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
муж выбрал себе вот этот телефон Samsung Galaxy S4 Mini Duos

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я выбрала себе там же несколько задних крышек со стразиками и цветочками на свой Galaxy S3 ,фото будет позже!!!
старшему купили планшет,с него можно и звонить как с обыкновенного телефона.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а так же купили много мелочей - всякие немецкие моющие средства очень дорогие,но мощные для духовки,микроволновки,ванны,одежды и т.д :-):
сегодня пылесосила Рокси...это чудо какое то - безмешковый мой зверь! :in_love: и при его мощности несустветной,он почти бесшумен!!!!!!!!!!!!!!!!!хоть в час ночи пылесось!...черный,лаковый ,весь обтекаемый ,имеет плавные формы и красивый красный шнур,длинной 11 метров,т.е от одной розетки из самой дальней комнаты я пылесошу всю квартиру не меняя розетки! :-):

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
ну во-первых кладу фото своих ногтей этой недели и муж сфоткал меня в ресторане в полумраке,когда "обмывали " наши успешный покупки. :-):

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 04 авг 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа