Текущее время: 27 июл 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Хочешь изменить мир - сначала изменись сам
СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 09:23 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 98

Блог: Просмотр блога (0)
Катя. Здоровья твоим.

Вложения:
81961DE4-855E-46F0-A88D-1DE11F55EF8D.png
81961DE4-855E-46F0-A88D-1DE11F55EF8D.png [ 180.19 Кб | Просмотров: 328 ]
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солари

Ань, не знаю, разве что за родительский счет... Самое дешевое КТ в городе 3900 стоит или около этого... Я в апреле делала себе КТ, как раз заплатила эту сумму.... В больницу, где им делали изначально КТ точно не повезут, так что видать родители будут делать КТ за свой счет или старшего сына отчима привлекут к этому делу... Ну по сравнению с тем, что было даже в начале этой недели, то по голосу мамы можно судить, что ей уже значительно лучше - ей в конце прошлой недели взяли мокроту на посев, вроде подобрали какой то там антибиотик, колют, мама сама говорит, что мокрота у нее еще отходит, но уже не в таких количествах как раньше, так что подберут ей очередной антибиотик и будет уже дома видать амбулаторно лечиться, поскольку она утверждает, что дольше 10 дней в стационарах у нас не держат, ну разве что только шибко тяжелых... В общем ждем завтра, а там уже видно будет - выпишут их или дальше держать будут...

В общем повеслелились они у меня на ДР внучки отчима - сами еще себе подарок сделали к своим ДР, у отчима в четверг на следующей неделе ДР, у мамы через две недели ДР

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kalypso

Оля, спасибо за пожелания! Надеюсь, что все наладится....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 09:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
К@теринчик
Это хорошо, что идут на поправку. В принципе, КТ после пневмонии рекомендуют через полгода делать.
Меня, кстати, в пик второй волны не взяли на стационар :) В анамнезе - астма, но повреждено было всего 10%. Тогда брали, если повезет, с 40% повреждений и уже в достаточно тяжелом состоянии. Ну и врачи "проведовали" дистанционно по телефону каждую неделю. Так что даже 10 дней - уже хорошо.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

К@теринчик
Наладится, даже не переживай по этому поводу! :buket: Возможно, восстановление займет какое-то время, но это все дело наживное. Не знаю, правда, сейчас дают направление на какую-то физиотерапию после ковида?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солари

Ну Путин говорил на своей прямой линии, что всем переболевшим ковидом положена бесплатная реабилитация вроде как... Ну и как бе маме через две недели 71 брякнет, так что с ее астмой в анамнезе и 30% поражения легких упекли в стационар... так что после того, как выпишут ей должны дать направление в кардиологию, поскольку тут у нее увидели проблемы с сердцем, ну и наверное к пульмонологу точняк отправят, потому что меня после ковида с пневмонией к пульмонологу моя участковая терапевт точно направляла... надеюсь конечно, что все обойдется, ну и что в следующий раз они сто раз подумают наперед - стоит ли куда-то им тащиться или нет на людные мероприятия и врача наверное сразу вызывать на дом будут, как заболеют, а то оно и тут протянули с вызовом врача на дом - ну и в итоге получили то, что получили...

Я то прямую линию смотрела, тем более, что наша контора эту прямую линию в техническом плане обслуживала и Путин прямым текстом там говорил, что всем переболевшим ковидом положена эта реабилитация бесплатно

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

К@теринчик
Бесплатная реабилитация - это вообще очень круто! У нас такого не было.
Знаешь, не всегда, к сожалению, людные мероприятия - рассадник заразы. В любом случае, до сих пор точно не ясно, как именно человек заражается. Потому что заражения бывают и у людей с сильным иммунитетом, и у людей с антителами. У нас соседка этажом выше умерла месяц назад. У нее вакцинировались дочь и зять. Оба сильно заболели. Она с ними контактировала с первого дня. От них и заразилась.
По поводу врача - мы попали в пик заболеваемости во вторую волну, и у нас Скорая могла ехать до 12-24 часов. Врач на дом шел (если можно было дозвониться, а мы звонили два дня, и не смогли дозвониться, поэтому свекровь уже пошла в поликлинику, где отстояла огромную очередь на запись в регистратуре) около 2-3 дней. Выписка у нас из поликлиники заняла 4.5 часа.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солари

Ань, для нас, может быть и так, но для возрастных людей - я бы с тобой тут поспорила... У меня подруга, у нас с ней разница в два года, так они всем семейством в июле переболели достаточно сильно ковидом - и причем тут не понятно, то ли у нее муж с работы заразу приволок или они в ТРЦ все заразились, когда гоняли детям шмотье покупать, первым заболел самый мелкий, а потом они тут все дома слегли...

Мне повезло, я 8 января сгоняла тест сдала повторный типа после всей терапии, числа 11 или 12 мне моя медсестра участковая позвонила и сказала, чтобы я к назначенному времени пришла, так что я отделалась легким испугом....

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 29 авг 2021, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 11:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

К@теринчик
А у тебя есть знакомые, которые уже на ревакцинацию ходили? Тут ситуация такая, что свекор и свекровь просто одержимы идеей создать себе тяжелый иммунитет. Они менее полугода назад привились Спутником. А тут недавно звонили, говорят, хотим еще привиться КовиВаком. Но я не понимаю: это нужно ли? Или это у них такие загоны просто? Как думаешь? Отговаривать их или пусть делают то, что хотят?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солари

Нет, у меня еще никто не ревакцинировался... я сама в июле вакцинировалась...

Я не медик по образованию, поэтому я не могу тебе ничего грамотного по этому вопросу ответить... Единственно, что я тебе могу сказать, что любая прививка не защищает тебя от заражения, она тебе гарантирует протекание болезни в более легкой форме и без всяких там осложнений, при условии начала адекватной терапии с первого дня болезни. Могу сказать точно, что в частности прививки от ковида работают - пример - мой отчим, которому через три дня стукнет 84 года - он в отличии от мамы вакцинирован, ну и как бы процент поражения легких у него меньше, да и в принципе саму болезнь он переносит легче, ну а если бы они еще вовремя себе врача домой бы вызвали и начали пить более сильные препараты, то вообще бы наверное и в больнице не оказались бы наверное...

Ну и как бы тут еще и рецепт достаточно простой - мотаться по людным местам поменьше и не переохлаждаться лишний раз, ну и при первых симптомах болезни сразу вызывать врача, а не тянуть до упора, пока совсем херово не станет, поскольку у меня тоже родители посчитали, что у них обычная простуда и вместо того, чтобы вызвать врача на дом в четверг или в пятницу они вызвали врача только в понедельник...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 23:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

К@теринчик
Катрин, у тебя все нормуль?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]