Текущее время: 25 июл 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7868 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 787  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся*
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 07:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
К@теринчик писал(а):
был бы благодарным, то из школы - не сбежала бы... на момент моего ухода из школы в 2005 году оклад преподавателя с высшим образованием и 1 категорией составлял 3000 рублей за ставку...

К@теринчик, в принципе об образовании я тоже не по наслышке знаю, у меня педстаж больше 20 лет, родители тоже разные встречаются, как и дети.....
главное в стенах школы поменьше находиться после уроков, мы вечно с детьми куда то уходили, договаривались, то в оранжерею помогать, то в цирк и т.д.
время в школе летело незаметно, вот только зарплата не очень радовала, тем более с высшей категорией :ny_tik:
а садики частные все равно нужны :cool_cool: :a_g_a: , главное, чтоб там работали неравнодушные, не перегоревшие люди :smu:sche_nie:
как то так...
Марыся.
ты уж извини нас за наш диспут в твоем дневничке :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,039

Награды: 98
@@ANNA@@

ну мы тоже ходили классом то в цирк, то в кино, но к сожалению, поскольку школа двухсменной была, то приходилось сидеть с первого урока по последний (то есть с 8 до 19) и домой не уйдешь, потому что живешь в другом районе... на момент ухода из школы стаж был порядка 10 лет (2 года в институте уже самостоятельно преподавала с 4го курса УПК и 8 лет после института в школе)

ну и как бы муниципальные садики пытаются открывать - где-то новые строят (особенно в новых районах), где-то старые ремонтируют... частные садики есть, но их не много, средний ценник в месяц (с учетом питания) - порядка 10 тысяч

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
как хорошо поговорили,мне и добавить нечего
вообще идея мне открыть детский сад это примерно как дворнику из азиатской республики стать держателем контрольного пакета акций какой нибудь корпорации ...
так что поговорили и хватит об этом...
Всем подружкам-ПРИВЕТ!!!
сегодня день погодных перемен,идёт циклон холодный,ветер с пылью,ночью ждем заморозки...муж ставит на машинку зимнюю резину...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Марыся. писал(а):
,идёт циклон холодный,

у нас тоже похолодало

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 20:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Ноый год то всего через 2 месяца,и оглянуться не успеем.Господин ледяной Ветер уже на разведку вылетел))

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 01:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 26

А ты... Ты, которая не лгала (я так думала), которой я все фишки открыла, по самому больному вдарить решила? вдарить и сбежать? от кого бежишь, Маша, меня боятся не нужно, я говно метать не буду. А хотя... Бойся... такие, как ты еще верят в принцип бумеранга, да. Вот и верь, и живи опять чужой жизнью для всех, и скрывай себя настоящую. Если ты вообще настоящая есть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 01:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Я то думала, ты в шутку над моей дочерью так говоришь, мол заняться ей нечем или еще чего, на меня шутила, мол я думаю много... А оказалось, что это не шутки, да, Маша? Какие же шутки, когда ты выходишь из группы, помяная Бога, которого я якобы гневлю? И чем? а? Чем? Что призналась тебе, что у меня депрессия? Клиническая, а ты засмеяла? Этим твой Бог должен был меня наказать? Раз ты меня в Москве упрекаешь, то и я скажу: сиди в своей деревне и про связи нейронные не знай, как они теряют образования, и как их лечат. Сиди за мужем, ходите в кино. Это твой максимум.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 04:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,039

Награды: 98
Марыся.

мы вчерась с мохномордой прям сразу после дождика гулять ходили вечером, на улице прохладно, обещают заморозки... ну и соответственно очередной день жестянщика для непереобувшихся и день травматолога для пешиков

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 04:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Esfer писал(а):
сиди в своей деревне и про связи нейронные не знай

откуда столько злости и ненависти :sh_ok: , здесь тоже связями нейронными не сильно "пахнет", может надо нейрографикой занятся....??? помогает :a_g_a: и очень интересно, затягивает...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вскм привет!!!!! :nel-zya: :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 08:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

@@ANNA@@ писал(а):
откуда столько злости и ненависти

Ой, прям так хотите знать? Рецепт прост. Просто дружите с людьми. Дружите по-настоящему, пропускайте через себя их проблемы, переживайте от всего сердца, а не так, как вы тут... заделав вид в заинтересованности друг в друге.
А вот потом, спустя годы, получите в ответ, что ваши проблемы - хуйня, что есть те, кому хуже, а стало быть и нехер жаловаться.
А еще лучше, чтобы вам вот так вот в лицо все сказали, а потом, хлопнув дверью, ушли.
Как полагаете, наберется злости и ненависти? Тока не к "другу", а к себе, что постоянно вляпывается в таких вот... В таких людей, чья гордыня и высокомерие не позволяют опуститься до нас, обычных. Ведь бытовые проблемы - это да! Это все поймут. А эти... Московские не работающие дамы, так... зажрались и недотрахом страдают.
Так как, Анна? Какими в этом случае эмоциями переполнены будите вы, а?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Удали и здесь дневник, Маша! Ты же так любишь это делать. Ха! А ведь раньше я в это верила, просила тебя вернуться. А это игра такая оказывается. Убегаешь и ждешь, что какой-то дурачок, на манер меня, тебя будет уговаривать вернуться. Тщеславие это, Маша! Ты дружишь только при тех условиях, когда твое мнение неоспоримо. А стоит только против шерсти погладить, все, в бега.
Варька в чем виновата, что ты так дверью хлопаешь часто? Могла бы меня послать и делов то! Нет! Надо демонстративно было все это сделать.
Так давай, выйди на поклон к публике. И занавес.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7868 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 787  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]