Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 828  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я123: Марафон моей стройности:-)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 06:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
светдим
Кофе у меня обязательно на завтрак, и ещё в течении дня 2 чашки, всего получается 3 раза. Завтракаю сразу как просыпаюсь. А потом ем только в обед и после работы. У меня тоже с утра аппетита особо нет. Связываю это с жарой. Зимой мне легче, да и соблазнов меньше. Я фрукты имею ввиду.
Свет, что там у тебя из еды на сегодня? На ужин запланирован творог, но ни смотреть ни даже слышать про него уже не могу.

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 06:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 924

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
я123 писал(а):
что там у тебя из еды на сегодня? На ужин запланирован творог, но ни смотреть ни даже слышать про него уже не могу.

тоже не ела творог почти неделю..
сегодня кура баклажан.огурец хлеб..на ужин котлеты с салатом ну и ряженка. ИЗ ВРЕДНЯЧШЕК-ШОКОЛАД ВДОХНОВЕНИЕ С ЛИКЕРОМ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 07:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
я123 писал(а):
вчера пекла пирог из лаваша. Начинила смородиной, творогом, добавила немного желатина и сахар

:ko_re:sha: вот потом и не верь в чудеса... тоже делала и очень понравился /лаваш, творог и ежевика, но без сахара и желатина. скатала в рулеты , уложила в форму и залила болтуньей для омлета/ :co_ol: Светик, спасибо за рецепт
я123 писал(а):
Купила-таки мультиварку! Со скидкой. Обошлась 2997 руб. Довольнааааяяяя)

мои поздравления с покупкой

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 07:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
тоже делала и очень понравился

У МЕНЯ ФОРМА В ВИДЕ ПОЛЕНА :-) прямоугольная узкая.. так вот..я концы лаваша подворачиваю..у меня ничего НЕ ВЫЛИВАЕТСЯ..ВЕСЬ СОК ОТ ЯГОД ВНУТРИ.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 07:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
всё на вешалках сушу, присмотрюсь нормально вроде и так, как глаженое . Шторы постирала и прям мокрые на окно повесила , ничё так висят, красиво, как глаженые .
А микроволновки у меня вообще нет.

с глажкой также. с детства ненавижу - видать перегладила)))
а вот микра это весчь. и быстро разморозить или быстро приготовить. выходит быстрее чем в духовке.
М@рг@рит@ писал(а):
А постельное то зачем . Оно попой разгладится

во-во. как вспомню, так вздрогну, как меня заставляли постельное в детстве гладить. бррр.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
светдим писал(а):
я концы лаваша подворачиваю..у меня ничего НЕ ВЫЛИВАЕТСЯ..ВЕСЬ СОК ОТ ЯГОД ВНУТРИ..

Свет, у меня квадратная для тортов. сделала специально на 0,5 короче с двух сторон. болтушка все заполнила и не давала соку вытекать :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
болтушка все заполнила и не давала соку вытекать :cool_cool:

ЧЕМ ДОЛЬШЕ ПОСТОИТ :-) тем мягче и вкуснее.важно не пересушить :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
светдим писал(а):
.опрос..кто через скок утром кофе бутерброд иль что.
С утра у меня зарядка, а потом сразу. С утра я голодная, как волк :sh_ok: .
я123 писал(а):
Кофе у меня обязательно на завтрак, и ещё в течении дня 2 чашки, всего получается 3 раза.

У меня тоже. От кофе не откажусь ни за что, чтобы там про него не писали.
я123 писал(а):
На ужин запланирован творог, но ни смотреть ни даже слышать про него уже не могу.

А зачем ты такое планируешь и ешь. Я не вкусную еду не ем.
ЛенаЛика писал(а):
а вот микра это весчь. и быстро разморозить или быстро приготовить. выходит быстрее чем в духовке.

Буду думать в этом направлении. Я уже несколько раз ходила в магазин с целью купить. А там как представлю, что она будет столько места занимать :sh_ok: , а вот будет ли польза, ещё не ясно :du_ma_et: и ухожу ничего не купив. У меня и так бытовой техники, которой я пользовалась только первые две недели полно :whistle1: . Потом наиграюсь и в шкаф. Теперь решила не захламляться. Что-то раздала, что-то выкинула.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
Ну и чё, я одна что ли глажу постельное??? В этот раз попробую обойтись. Хотя морально не готова. НадА чтобы всё было глаженное и сложенное в стопочку!
Я пишу с телефона, поэтому не могу цитировать.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ЛенаЛика
Лен, я прям совсем не сладкий пирог есть не могу. Помнишь Таня нас присадила на стевиозид? Я опять его купила. Правда в этот раз добавляла сахар. Края пирога тоже подворачивала.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
М@рг@рит@
Рит, я знаешь почему ем этот надоедливых творог? Потому что белок. У меня анемия, надо есть мясо, говядину, а меня от него тошнит. Не нравится запах. Врач сказал, что это один из симтомов низкого гемоглобина. Вот и приходится железо возмещать курицей, творогом и рыбой, редко свининой. Хотя ничто не заменит красное мясо по составу. Поэтому для меня всегда проблема что приготовить? Отсюда и лишний вес, потому что ем углеводы. А белкИ...... заставляю себя.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
светдим
Свет, а у вас ряженка Простоквашино есть? Я ее люблю.

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
я123 писал(а):
Ну и чё, я одна что ли глажу постельное???

Да, "мы идём к вам" :-) . Не отрывайся от коллектива :ni_zia:
я123 писал(а):
Вот и приходится железо возмещать курицей, творогом и рыбой, редко свининой.

Железо и в растительных продуктах есть. В детстве помню нам давали сок гранатовый для гемоглобина.
Вот что пишут
Рейтинг лучших продуктов для повышения гемоглобина
Халва — десерт с высоким содержанием железа. В рацион включают два вида: кунжутную и подсолнечную. В 100 г пасты из измельчённых семян кунжута — 50 мг железосодержащего продукта, а в пасте из семян подсолнечника — 33 мг. Кроме железа, халва является источником витаминов В, Е и F, а также Ca, Zn.
Филе мясное и потроха. Продукты животного происхождения полезны для организма по нескольким причинам: помогают восстановить эритроциты в крови и повысить гемоглобин благодаря своей хорошей усвояемости (20% от общего объёма поглощаемой пищи). Из таблицы выше видно, что больше всего железа в говядине и свином мясе, языке и печени, поэтому эти продукты должны быть включены в ежедневный перечень блюд и напитков. Для поднятия гемоглобина достаточно 100 г, для поддержания его в норме — 50 г. Мясо и потроха рекомендуется варить до готовности. Приготовление до высокой степени прожарки нужно исключить.
Грибы (сушёные). Этот продукт лучше не давать детям и пожилым людям, для остальных это прекрасное натуральное средство корректировки низкого уровня гемоглобина. Железо составляет чуть меньше трети компонентов, поэтому легко приведёт систему кроветворения в норму при условии ежедневного употребления в пищу. Лучшим блюдом считается суп из сушёных грибов.
Морепродукты. Устрицы, моллюски, креветки и чёрная икра — продукты, важные для полноценного питания и прекрасного самочувствия. В консервах из морепродуктов также есть железо, но уже в меньшем количестве из-за долгой термической переработки.
Хлеб с отрубями пшеницы. В отрубях имеется более 11 мг железа на 100 г продукта, а также необходимые для синтеза железосодержащего белка витамины группы В. Хлеб из отрубей очень полезный, но увлекаться им не нужно: допустимо не более 100 г в день. Заменить хлеб можно 1 ст. ложкой пшеничных отрубей, которые рекомендуется употреблять на завтрак.
Морская капуста. Ламинария полезна не только для процесса кроветворения, но и для поддержания в норме общего состояния организма.
Свёкла. Овощ не может похвастаться большим составом железа (1,7 мг/100 г), но благодаря растительным белкам, аминокислотам и витаминам, он усваивается организмом в полной мере. Специалисты рекомендуют готовить сок из свёклы и употреблять его по 100 мг в день, после 40-минутной выдержки в холодильнике. Также можно включать в меню вареный продукт в количестве 30–40 г в день.
Гранат. Фрукт употребляют в виде сока, и лучше отдать предпочтение приготовленному в домашних условиях. Тем, кто имеет проблемы с желудком (такие как язва, гастрит, повышенная кислотность), рекомендуется разбавлять его кипячёной водой или заменить другим продуктом растительного или животного происхождения.

Больше всего мне понравилась халва :so_happy: . Давно я её не ела, надо купить.
Я то белки обожаю. Мне бы было мясо и овощи и на этом я могу спокойно жить.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 03:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Есть разная..но я люблю одну марку..крышка оранжевая в бутылочкн :-) не помню название
Сел кофе не вкусный сварила.не поняла Почему :sh_ok:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 828  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа