Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 ноя 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73:Вся правда о жопах, сиськах и пузах, у кого они
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,437

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985 писал(а):
И все равно краситься лень. ))) .

Ну, в наше-то время это совсем не проблема! Существует татуаж! Хочешь стрелочки, хочешь только межресничное заполнение. И бровки можно сделать, как натуральные, микроблейдинг вам в помощь!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73:Вся правда о жопах, сиськах и пузах, у кого они
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,063

Награды: 119
Вера1959
У меня Вика брови сделала, мне не понравилось

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,437

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):

Она что делала, просто татуаж или волосковый микроблейдинг, или еще что? Сейчас много техник выполнения татуажа бровей.
У меня и стрелкам уже 6-ой год пошел, и бровям 3 года исполнится через месяц))) А в этом году я еще ресницы ни разу не красила, потому что с нарощенными еще хожу))

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 22:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Вера1959 писал(а):
Irissska1985 писал(а):

Ну, в наше-то время это совсем не проблема! Существует татуаж! Хочешь стрелочки, хочешь только межресничное заполнение. И бровки можно сделать, как натуральные, микроблейдинг вам в помощь!

Не люблю краситься,наверно потому,что некуда,а возможно и не умею.Сделала один раз в жизни нарощенные ресницы,так месяц слезами истекала.Ходила к професстальному визажисту,так не понравился вообще макияж.Не мое это.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 05:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
tiagnitania73 писал(а):
Вера1959

во мне тоже не нравятся ни татуированные брови, ни нарощенные ресницы. а может это все зависть)))
я в приницпе краской раз в месяц брови крашу, а то у меня одна сивая, другая рыжая. ну и коррекцию при этом делаю. на этом все.

не если какое событие типа корпоратива большого я конечно крашусь. сразу получаю кучу комплиментов, и это с одной стороны приятно а с другой стороны расстраивает что в обычном виде я их не получаю))) вот такая я сама не знаю чего хочу.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
аbwnadina писал(а):
Вера1959 писал(а):
Irissska1985 писал(а):

Не люблю краситься,наверно потому,что некуда,а возможно и не умею.Сделала один раз в жизни нарощенные ресницы,так месяц слезами истекала.Ходила к професстальному визажисту,так не понравился вообще макияж.Не мое это.

это еще с непривычки. я раньше когда постоянно красилась, особенно в институте могла так ярко накраситься и выйти на улицу и ниче. а сейчас наркашусь после долгого перерыва и сама себя в зеркале пугаюсь, кто это прошмандовка. :-) кажется вульгарно. а раньше и похлеще красилась и ниче.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вера1959 писал(а):
tiagnitania73 писал(а):

Она что делала, просто татуаж или волосковый микроблейдинг, или еще что? Сейчас много техник выполнения татуажа бровей.
У меня и стрелкам уже 6-ой год пошел, и бровям 3 года исполнится через месяц))) А в этом году я еще ресницы ни разу не красила, потому что с нарощенными еще хожу))

удобно с одной стороны. но это смотря как сделают. некоторые так этим злоупотребляют, что одна реакция, мать моя женщина.
а стрелки я вообще никогда даже карандашом не рисовала. хотя вру рисовала в универе, а сейчас мне кажется это слишком ярко. я если раз в сто лет крашусь это ньюдовская палетка и тушь. и брови тенями для бровей. Хоспади как вспомню как я раньше синими или зелеными тенями глаза рисовала :-)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Re: tania73:Вся правда о жопах, сиськах и пузах, у кого они есть
а вообще я в целом то не против ни одного из трех вариантов - краситься, татуаж/нарощенные ресницы/итп, ничего не делать. просто это дело привычки. а я как-то умудрилась привыкнуть, что мне самой нравится быть ненакрашенной, хоть я и понимаю, что накрашенной мне лучше, но когда я крашусь, я кажусь себе какой-то слишком. слишком чего-то, не знаю чего. симпатичной, но в то же время ненатуральной.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 06:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,063

Награды: 119
Вера1959
Не знаю как называется, но ей 4 часа врлоски рисовали.
аbwnadina
Как не куда, а на работу или на выход
Irissska1985
Ир, вот честно, я понимаю, это совсем не мое дело, но поройся в детстве, поищи откуда комплексы

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 06:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,078

Награды: 157
не накрашенная двже в магаз не выйду :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 06:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
tiagnitania73 писал(а):
Irissska1985
Ир, вот честно, я понимаю, это совсем не мое дело, но поройся в детстве, поищи откуда комплексы

да нет, это ж не всегда так было. сначала после развода в 30 лет я много патила, одевалась красиво и красилась, постоянные тусовки итд итп. как раз подружка вернулась в наш город, которая любила тусить (но до того как она вернулась самое мое большое изменение после развода в течении года было то что я в спортзал начала ходить) а потом где-то через год, вдруг прям не мое не хочу больше этого, хочу тишины, книг, и простоты как раньше. и я полностью поменяла образ жизни. в институте после школы тоже был период разгула пару-тройку лет. а потом замуж вышла и как отрезало. :-)
хотя в детсвте я была гадким утенком и ботаном тоже не ходила никуда, не красилась, сидела дома читала книжки. к чему я вернулась. )))
может действительно из-за этого, привыкла быть гадким утенком и чтобы я не делала всегда в подсознании остаюсь им. о блин Таня ты теперь еще и психоаналитик :-)
светдим,
Цитата:
не накрашенная двже в магаз не выйду :-)
хаха у меня сестра такая я всегда фигела с ее сборов в магазин который в 50 метрах. а я могу в чем дома ходила как чмо так и попереться)))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 06:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,078

Награды: 157
Irissska1985 писал(а):
а я могу в чем дома ходила как чмо так и попереться)))

а если ТАМ он..принц :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 06:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,782

Награды: 127
Не накрашенная только до магазина могу сбегать в выходной :-) А так- обязательно укладка и накраситься :a_g_a:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа