Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: худею с трудом , или вообще не худею )))
СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет писал(а):
Я так не могу в постоянном голоде сидеть, есть все обезжиренное и без углеводов .
:-( :-( даже и не знаю что сказать в этом случае :-( вообще не умею терпеть голод и не умею его загрызать овощами и чем-то подобным, такая же проблема((
надо смотреть свой дневник и прям писать все ощущения какая еда больше всего насыщает, иногда помогают перекосы в какую-то сторону БЖУ, у меня не получается держать жиры в нужном мне коридоре - вот прям совсем, а ведь раньше, когда сидела на ПП даже орешки, авокадо, моцареллу специально включала в рацион, чтобы жиры не снижать до меньше нижнего порога, как у меня так выходило - ума не приложу :du_ma_et: - тренер говорит, моложе была, и организм нам многое прощает пока молод, потом вылезают всякие неприятности(( Мне помогло в начале года разбор рациона - но времени жуть сколько ушло, что меня насыщает и насколько, я прям писала по часам когда ем, по балам насколько хочу есть перед приёмом еды и после, какие интервалы и т.п. и распечатала свой рацион месячный почеркала его сине-красным где связки насыщение-голод были самыми хорошими, потом внедряла в следующем месяце по чуть-чуть добытые связки перепроверяла, вот именно тогда выяснила что мне не подходит снижение углеводов в рационе - всё равно прорвёт, но уже на конфетки и печеньки(( что утром каша мне не подходит вообще никак и просто угли не подходят, или белок+овощи мне нужен полный набор равномерного БЖУ для насыщения, особенно утром и в обед, вечер уже если мало двигаюсь то может прокатить белок+овощи, но всё равно чаще всего хочется квадратик-два шоколадки - жиры((

ты в этом всём прекрасно разбираешься, может просто посидеть проанализировать, ну и гормоны может какие перекосы дают((
конечно не дело в голоде постоянном сидеть - организм всё равно его разгонит до нереальных масштабов, его не обманишь и на силе воли долго не продержишься(
у меня сейчас такой период :-( я вроде примерно представляю почему, но теперь уже поделать ничего не могу пытаюсь выйти малой кровью, посмотрим выйдет ли :du_ma_et: ((

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 2,813

Награды: 69
Здравствуйте девушки
Вы меня не так поняли ,я не сижу в постоянном голоде , 1600 все - таки даёт возмодность вкусно кушать и не голодать , но иногда бывает . Я ем . Но я знаю ,что 1600 то для максисальнаяпланка , то больше то вообще как бы есть не стоит .
У меня нормальный рацион и нормальны белки и жиры и углеводы , я ничем не принебренаю , и ем как нравится ,я д переоличкски пишу ,стотем , на мой взгляд - все это нормальная приличная еда . Ничего человеческое мне тоже не чуждо , и у меня тоже бывают праздники в жизни .

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-: согласна еда у тебя простая и вкусная :cool_cool: вот смотрю на твою, Лады еду ну вот реально же кушать вкусно, и не особо калорийно, я когда-то не верила, что простое и не особо там жаренное и жирное может быть вкусным, теперь и сама балдею от таких блюд и мне реально вкусно, не могу теперь есть курицу, что жарилась в своём жиру и потом тушилась - мне будет невкусно, свою я запекаю в рукаве со специями или варю с лёгкой руки Юли (j.1275) в луковой шелухе, не люблю заморачиваться на сложные рецепты, тут уж только в десертах пытаюсь заморачиваться, чтобы их есть и уменьшить калорийность для того, чтобы их есть :whistle1:

а желешки - это же вообще выход-выход, как Таня говорит, но у меня правда они более калорийные чем у Тани и Маргоши :hi_hi_hi: -и вкусняшка же, мои даже едят с удовольствием и панкейки и блинчики даже племяш уплетает за обе щеки и с обычной цельнозерновой муки - эх готовил бы кто-нить это всё безобразие, ненавижу кухню, но готовлю :hi_hi_hi:
и простое тушеное мясо или котлетки жарено-паренные :sluna:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вайлет писал(а):
Вы меня не так поняли
как обычно форум не передаёт интонаций :hi_hi_hi: это его минус

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А я жарю ,я поэтому и говорю ,что я не люблю всяких диетических или ппшных закидонов , да жарю , да на масле и что ? Я вообще не склонна жиры в питании игнорировать , учитывая их исключительно важную роль в организме , мне не нужно белка выше сотни ,вот не нужно ,хотя у меня каждый день и мясное и яйца или сыр , я не противник углеводов ,у меня очень красивые цифры получаются по бжу я писала в среднем ну примерно 70 - 80 белка , 70- 80 жира , ну примерно 160 углеводов . И да ,считаю я правильно ,умею , считаю все ,и не на глазок ,все вщевшиваю .

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Девочки ,второй момент сразу обозначу , я не голодала и не сидела на ограничениях ну как минимум 2 последние года ,я не ела на 800-500 - 1000 калорий , я снижала кадрицность сверху !!!!! Сначала просто ела и считала , потом начала снижать , очень хотела выдать с калорийности 1800 на который когда то успешна худела , только на 1600 начало что то двигаться , так что какой разгон , вы о чем ,я на дефиците , пооучаетсяеше не была. У меня очень небольгвяьытовая активность , сейчас я даже не гуляю и не ходу на работу , я я женщина в разгаре , может ещё не вразгарере хрен знает что ещё будет климактерических изменений . Я понимаю ,что это не правильно , не по каконан форума , но напишу , как Оля ,я не хочу похудения любой ценой ,я не хочу навредить своему не очень здоровому , не очень молодому организму . Уж постопабсь больше не жаловаться , буду как то так сама в своем котле ( жире ) варится потихоньку .

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

и я жарю, рыбу особенно или отбивные :sluna: :sluna: и икру кабачковую и субпродукты не могу не жарить - они мне невкусно :ne_ne_ne: печень особенно, только жаренную, так вкусно, я просто её потом на салфетку выкладываю, чтоб лишнее убрать и масло приблизительно считаю

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

На обед приготовила свой хит , картофельную запеканку с фаршем ( картошка - пюре , фарш в середине , фарш я обжариваю , не сырой так намного вкуснее получается , ну и в духовку .
Отобедала на 576 , это ещё вместе с салатом из помидоров ,перца и сметаны

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Вайлет писал(а):
Здравствуйте девушки
Вы меня не так поняли ,я не сижу в постоянном голоде , 1600 все - таки даёт возмодность вкусно кушать и не голодать

1600 это вполне адекватный лимит, особенно если 16000 супчиком и творогом, а не конфетой и булочкой...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 22:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 05:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Здрпвствуйте , нифига не худею , эту неделю вообще бросила считать , климактерических проблемы всеинаплыапбт ,если раньше в КД я только 1-2 дня лежала трупиком , то сейчас всю неделю только утром провожу занятия и ложусь , такая рассеянная стала , то одно им забуду сказать , то другое . Зато наконец - то посмотрела все серии битвы дизайнеров , прям зашло мне это шоу. И девочки по ТВ 3 начнется Эпидемия в понедельник 12 , посмотрите , хороший сериал.
Сейчас около 8 я лежу и пофиг , встану полдевятлго , сил нет уже с утра , лицо отекает всю неделю , глаз не видно , гипотиазид вчера выпила , да даже после него как - то не лучше .

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А тут ещё проблемка на работе нарисовалась , начальник говорит давай ты будешь на 1,5 ставки работать , я оыигивпю над начальством , говорю если хотите искать не одного преподавателя , а сразу 2 , давайте . Честно говоря не понимаю , здесь и до меня так было сплошной круговорот кадров именно на моей дисциплине , хотя посмотришь люди на кафедрах годами - десятилетиями работают . Так что сецча я не свою группу веду , потом вдох - выдох и моя начнется , на методические вообще забила , потому что даже голова плохо соображает , да и сил нет

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Ну, может еще осень берет свое? Я каждый год в ноябре как труп ележивой.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа