Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73

Я согласна выгуливаться как собака. Могу даже жопой вихлять и хвостом махать. И ррргав-гав тоже умею, то по-нашенски именуется гроллить)))

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 14:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 218

Gilmour писал(а):
Вот, еще один человек, который чувствует Halloween vibes от дерева Хотя освещение тоже решает, это уж я специально постаралась, для пущего эффекту

Тут, конечно, талант нужен :ten_der: Пролистала твою инсту. Омг, в жизни увидела бы эти пейзажи, может, прошла бы мимо, а тут прям лепота, не насмотреться~ И да, после всех этих фоток теперь хочу в Европу, прям по больному :-)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 23:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
меншеншой
меншеншой писал(а):
хочу в Европу, прям по больному

очень вовремя))) по самым хорошим прогнозам, нормальный (до-коронный) туризм в Европах восстановится через 2-3 года)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 23:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
Цитата:
Вот завидую. Я ненавижу все эти снег-слякоть-холод-гололед и прочие радости с ноября по март.

Я люблю здешний климат, мне нормально, теплее зимой не хочу) Вот щас где-то +14, мне оптимально. Когда солнечно, так вообще распрекрасно.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
меншеншой
Цитата:
Тут, конечно, талант нужен :ten_der: Пролистала твою инсту. Омг, в жизни увидела бы эти пейзажи, может, прошла бы мимо, а тут прям лепота, не насмотреться~

Спасибо большое, мне очень приятно :rose:
Цитата:
И да, после всех этих фоток теперь хочу в Европу, прям по больному :-)

Ахаха, я тоже хочу в Европу (то есть в любую сторону за пределы Берлина) :-) Вот в прошлые выхи прямо тянуло из дома, но...нельзя пока.

В обычное, довирусное время, я бы пригласила Вас к себе потусить, если в Европы соберетесь, но не знаю, когда обычная жизнь вернется и вернется ли.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 09:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алва писал(а):
очень вовремя))) по самым хорошим прогнозам, нормальный (до-коронный) туризм в Европах восстановится через 2-3 года)

Спасибо за "приятную" новость :-) Теперь я не то, что в Европу не попаду, но и, кажись, совсем без работы останусь (так как работаю в сфере туризма xD)
Gilmour писал(а):
Ахаха, я тоже хочу в Европу (то есть в любую сторону за пределы Берлина) Вот в прошлые выхи прямо тянуло из дома, но...нельзя пока.

Жить в Берлине и хотеть за его пределы :sh_ok: Я просто очень люблю Дойчланд. Но, наверно, если не пожить, то не понять. У меня лучшая подруга в Париже живёт 4 года и мечтает оттуда уехать :D
Gilmour писал(а):
В обычное, довирусное время, я бы пригласила Вас к себе потусить, если в Европы соберетесь, но не знаю, когда обычная жизнь вернется и вернется ли.

Оу, спасибо :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour писал(а):
Ахаха, я тоже хочу в Европу (то есть в любую сторону за пределы Берлина) :-) Вот в прошлые выхи прямо тянуло из дома, но...нельзя пока.

Тусить в Берлине надо на сейшенах хороших электронщиков в клубах, а где, эх, нынче те электронщики, те сейшены и те клубы :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

меншеншой
Летом у нас вполне можно было нормально путешествовать, мы ездили по Германии, вот разве что за границу попали только в соседнюю Чехию. Но это из-за того, что непосредственно летом у нас отпуска не было. Не думаю, что все так плохо с туризмом)

Нене, я не мечтаю переехать из Берлина, я хочу в другие места попутешествовать :-) эвридей лайф меня вполне здесь устраивает.

KRCCB
Я не очень хороша в клубных тусах, поэтому просто поверю тебе на слово)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour писал(а):
меншеншой
Летом у нас вполне можно было нормально путешествовать, мы ездили по Германии, вот разве что за границу попали только в соседнюю Чехию. Но это из-за того, что непосредственно летом у нас отпуска не было. Не думаю, что все так плохо с туризмом)

Ну внутренний туризм вполне приемлем был летом, раз заражаться - так лучше внутри страны :-) :-) А вообще карантин хороший повод ознакомиться с другими городами, надо бы мне тоже начать "изнутри", так сказать :D Да, я пока ещё верю в то, что всё наладиться, поэтому даже не тороплюсь менять специальность. Насильно, в масках и латексных перчатках, но будем развивать туризм :-)
Gilmour писал(а):
Нене, я не мечтаю переехать из Берлина, я хочу в другие места попутешествовать эвридей лайф меня вполне здесь устраивает.

Приятно это слышать, а то меня столько убеждали, что в Берлине плохо, прям душа болит :-)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

меншеншой
Цитата:
Ну внутренний туризм вполне приемлем был летом, раз заражаться - так лучше внутри страны :-) :-)

У нас знакомые ребята вполне себе выезжали в другие страны) Внутри страны мы путешествовали, т.к. это были "поездки выходного дня", а полноценный отпуск случился с нами только в октябре, когда уже всек, вторая полна была в разгаре.
Цитата:
А вообще карантин хороший повод ознакомиться с другими городами, надо бы мне тоже начать "изнутри", так сказать :D

Да, я люблю Германию, поэтому радостно знакомилась с городами, расположенными в пределах 5 часов пути от Берлина :-)
Цитата:
Да, я пока ещё верю в то, что всё наладиться, поэтому даже не тороплюсь менять специальность. Насильно, в масках и латексных перчатках, но будем развивать туризм :-)

Я всеми руками за :-)

Цитата:
Приятно это слышать, а то меня столько убеждали, что в Берлине плохо, прям душа болит :-)

У всех разное восприятие, и то, что для меня нормально, мой друг воспринимает как "обожи тут же грязь мигранты гей-парады". Но я просто люблю этот город) Да, у нас не вот прям стерильно чисто, и не каждое здание - исторический архитектурный шедевр, как в городах, которые меньше пострадали от войны. Но здесь уютно, минимум высотных зданий (хотя как бэ столица), куча зеленых зон, в которых спокойно обитают дикие птицы, зайцы, лисицы, не говорю уже о белках. А для меня важен контакт с природой в большом городе. Дома не однотипные, их интересно разглядывать. Люди, приятные в общении (или мне до сих пор так везло :-) ). Живу тут с удовольствием, в общем :-) Каждый раз, когда с Колей на прогулке, обязательно говорю - Какое счастье, что я попала в этот город, это мое happy place)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour писал(а):
Но я просто люблю этот город) Да, у нас не вот прям стерильно чисто, и не каждое здание - исторический архитектурный шедевр, как в городах, которые меньше пострадали от войны. Но здесь уютно, минимум высотных зданий (хотя как бэ столица), куча зеленых зон, в которых спокойно обитают дикие птицы, зайцы, лисицы, не говорю уже о белках. А для меня важен контакт с природой в большом городе. Дома не однотипные, их интересно разглядывать. Люди, приятные в общении (или мне до сих пор так везло :-) ). Живу тут с удовольствием, в общем :-) Каждый раз, когда с Колей на прогулке, обязательно говорю - Какое счастье, что я попала в этот город, это мое happy place)

Я тебя понимаю. Это "интересная" история и это привлекательная для тебя архитектура.
В общем, я как раз по такой причине внутренний туризм в России - НЕ люблю. Не берем "москвапитерказаньуфа", это немного другое. Ездить здесь по небольшим городам, да даже по большим, но не "столичным" - дело гиблое. Здесь тупо ничего нет. Либо разрушено в войну, либо строилось лачугами-времянками, либо еще какая-то хрень.
Мама моей подруги, правда, активно ездит - но у нее своя тема: православные церкви-храмы-святыни. Но мне не нравится архитектурный стиль 95% православных храмов от слова вообще.
Уникальная постройка 16 века, ежели она "страшко" - нахрен никому не нужна.
Так что - получай удовольствие и знай, что тебе по-хорошему завидуют.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа