Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 мар 2026, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
иногда после своих покупок я задумываюсь как же трудно быть мужем в наше время...я сегодня потратила 4000р,ни на что практически и так каждый выходной!...а кажется,что так мало купила,всего то 2 лака ,тушь и три карандаша....ужас!!!!! :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
увижу только послезавтра...но буду ждать...спокойной ночи тебе и сыночкам!!!! и маленькому,и животику...и тому,который загорает в Турции....там тоже уже скоро ночь :-):

спасибо большое,Сашуль,и тебе спокойной ночи!!!до завтра!! :-): :pri_vet:-:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989
девочки,фотки завтра...мой малышок только что уснул... :nez-nayu:

Добавлено спустя 33 секунды:
интересная табличка! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 49 секунд:
я Кишикишитока! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Что такое сексуальность и зачем представители обоих полов (в особенности мы - женщины) так стремимся казаться сексуальными, выбираем сексуальную одежду, делаем все, чтобы наше поведение было сексуально? В основе сексуальности лежит естественное желание человека - это инстинк продления рода. Определение сексуальности волне конкретное. Сексуальность — это такой набор личных качеств человека, который привлекает к нему повышенное внимание представителей противоположного пола с вполне конкретными, сексуальными намерениями.
По мнению экспертов, женщина считается сексуальной, если ее жесты, походка, мимика и взгляд, длинна юбки или глубина декольте и даже специфическме феромоны - уникальный запах каждого человека - пробуждают в мужчинах латентные животные инстинкты - физиологическое таготение к женщине. Поэтому-то мы и стремимся изучать навыки соблазнения, управлять собственной сексуальностью и окружать себя восторженными поклонниками. Ведь женский успех заключается, в первую очередь, в создании семьи. А возможность выбора подходящего партнера из многих вариантов повышает наши шансы на успех и счастливую личную жизнь.
Но мужская и женская сексуальность различаются. Также и мужской и женский взгляды на нее очень сильно отличаются друг от друга. Например, большинство моих подруг и знакомых уверены, что "сексуальная женщина" - это некая пышногрудая особа с губами Анджелины Джоли, глазами Меган Фокс, в откровенном платье и лаковых туфлях на шпильке и высокой платформе. А вот мой любимый, мои друзья и знакомые мужчины давали совершенно инные ответы на мой необычный опрос.
Так вот, какая она - сексуальная женщина глазами мужчин? Сексуальность женщины состоит из ряда основных качеств. Итак, женщина считается сексуальной, если:
1) Она уверенна в себе.
Замкнутая и трепетная особа не вызывает желания обладать, такую можно только жалеть. Истеричные дамочки, которые орут в пробке, устраивают публичные разборкии т.д., также не стимулируют мужчин к первым шагам знакомства. Поэтому сдержанное, но уверенное поведение оставит Вас королевой в любой ситуации.
2) Она уверенна в себе, но не настолько самоуверенна, чтобы вызывать удивление или неприязнь.
Излишний напор может отпугнуть даже самого закоренелого мачо. Кстати, агрессивно-сексуальная реакция на приставания - лучший метод отпугнуть маньяка или слишком рьяного поклонника ) Кроме того, излишняя самоуверенность может выражаться и в манере одеваться. Так что не всем экспериментам с гардеробом или внешностью стоит давать зеленый свет:
3) У неё есть красивая женская грудь, которой не обязательно быть большого или малого размера, главное - это правильно ее преподнести.Кто-то страдает из-за небольшых размеров бюста и считает, что женщина без форм Памелы Андерсон не может претендовать на успех. И зря, ведь можно подчеркивать недостатки:
А можно преподносить свою фигуру - как произведение искусства:
То же касается и обладательниц пышной груди. Одни женщины выбирают не самые скромные наряды - и проигрывают:
А другие стремятся к простоте, но подбирают такие фасоны, которые подчеркнут все достоинства красивой груди:
4) У неё должна быть классная попа. Уж извините, из песни слов не выкинешь )))
Что есть, то есть, красивые бедра и ягодицы - первое качество, которое оценивают мужчины при знакомстве, даже ессли они говорят, что их покорили Ваши карие глаза и золотые локоны.
Ягодицы должны быть подтянутыми и округлыми, да и сама кожа - ухоженной и упругой. Поверьте - они знают, что такое целлюлит, хотя деликатно об этом молчат.
5) У настоящей сексуальной женщины должны быть не только попка и красивая грудь, но и талия, и так называемый кошачий изгибГлавное - правильная осанка, о которой не зря напоминала Uma. Ровная спина, поднятые плечи, отставленная назад попа, а не оттопыренная вниз. Для этого встаньте спиной плотно к стенке таким образом, чтобы касаться ее в трех точках - головой, ягодицами и пятками. Вот это и есть идеальное положение спины при ходьбе или сидении:
6) У сексуальной женщины красивые глаза:
7) И не просто красивые, они должны быть умными, с искринкой — ведь на подсознательном уровне внимание мужчин вызывают те женщины, у которых большие, выразительные глаза с расширенными значками, которые свидетельствуют о нашей возбудимости. Поэтому темноглазые восточные красавицы умеют так очаровывать мужчин одним взглядом:
Так что, подчеркивающий глаза макияж бывает важнее блестящих губ и мерцающих румян, которые кстати, не все мужчины приветствуют - "...не вкусные они! Зачем вы их только мажете?"
8) Сексуальная женщина ходит с красивыми, длинными, прямыми или волнистыми, натуральными волосами —большинству мужчин не нравятся сложные и налакованные прически, им по душе чистые, свежие, приятно пахнущие волосы, которые свободно ниспадают на плечи.
Желательно, чтобы они смотрелись естественно (даже если это рыжые или черные, как вороново крыло, оттенки):
9) У девушки должны быть в порядке ногти .
Однако супердлинный и чересчур яркий маникюр в стиле "вамп" способен только отпугивать поклонников, и говорит скорей об отсутствии навыков хозяйки, нежели о Вашей яркой натуре.
Хотя яркие цвета нравятся большинству мужчин в качестве педикюра.
Они и сами иногда не прочь порисовать на ухоженных женских ноготках всякую веселую ерунду: смайлики, солнышка, цветочки, сердечки.
10) Сексуальная женщина носит высокие каблукиТут нечего добавить. Мужчины обожают, когда женщина ходит на высоких каблуках. Ведь тогда наши ножки выглядят более стройно, и бедра волнующе колыхаются из стороны в сторону. Правда, если Вы с Вашим мужчиной примерно одного роста, то каблуки можно выбрать и пониже )
Если вы уж совсем не можете ходить на высоких каблуках, тогда учитесь в принципе красиво ходить. Походка должна быть легкой, будто парящей по воздуху.
Этого легко добиться, если "прогуливаться под музыку", будто не идешь на работу, а танцуешь, как знаменитые актрисы мюзиклов 60-х.
11) Одевается, ведёт себя и чувствует не так, как все вокруг — у женщины должны быть свой собственный стиль.
И, на самом деле, не важно, любите Вы рюши, брючки со стрелами и кашемировые пальто, или предпочитаете носить толстовки, джинсы-скинни и кроссовки Nike.
Главное - чувствовать себя хорошо в том, что Вы носите, и гордиться собой и своими собственными достижениями. Потому что копирование чужого имиджа — это не обретение себя, а только путь к неуверенности и всевозможным комплексам. Будьте верны себе!
12) Девушка сексуальна, если она скромна:
13) Или, наоборот, умеет откровенно поговорить на самые интимные темы:
Но только без пошлостей и нецензурных выражений.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 02:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

и все таки выкладываю фотки!

Добавлено спустя 56 секунд:
.

Добавлено спустя 32 секунды:
.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 07:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Изображение]
вот это коллекция внушительная :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
:girl_bye: А я: Ку-та-ку-то-ка, коротко Та-ку-то-ка. Мне нравится :-)
ИринаКруг писал(а):
и все таки выкладываю фотки!

Целый салон :-):
Ира, напиши потом, пожалуйста, как тебе новые шампунь с кондиционером.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 126

Награды: 3
Дааааааааааааа, количество ошеломляет! Круто! Ира, выкладывай такие фотки почаще так интересно рассматривать.
(Меня бы муж выгнал бы сдома с таким количеством лаков :-)

Мое имя арирукучика :hi_hi_hi:

Меня зовут Света

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг
:pri_vet:-: ДА... :kli_ny: :cool_cool: Вот это коллекция...я посчитала 71 шт. лаков,супер!!!!!Меня по японски зовут МОТАЗУКЖИКА,а коротко-МОТАНА ,мне нравится,здорово :-ok-: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :cool_cool: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta-ne-c:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки,это не все лаки я сфоткала,сфоткала самые яркие! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
yuka
хорошо! обязательно напишу!!!!мне чем еще понравились эти шампунь с бальзамом - очень приятный запах и на бутылках уже имеются дозаторы.потом когда закончатся можно туда любые шампуни и бальзамы заливать!они стоили 900р ,а взяла я за 450р каждую бутылку!!!!!!!!!!!!ни разу не пробовала,но я уже слышала восторги по поводу серии Тсубаки от Шисейдо ! :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг писал(а):
девочки,это не все лаки я сфоткала,сфоткала самые яркие! :hi_hi_hi:

:sh_ok: :-) :cool_cool: обалдеть,круто :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Последний раз редактировалось Бениан 29 июл 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
а я Кишитока коротко! :-) как шишига :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
gtlvtpev1 писал(а):
Дааааааааааааа, количество ошеломляет! Круто! Ира, выкладывай такие фотки почаще так интересно рассматривать.
(Меня бы муж выгнал бы сдома с таким количеством лаков :-)

Мое имя арирукучика :hi_hi_hi:

сегодня постараюсь выложить все свои помады и блески,у меня их тоже не мало! а еще если вы увидите мою коллекцию пробников разных кремов,духов и т.д вы просто будете в шоке! :-) :-) :-) :-) огромная обувная коробка! :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа