Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я должна сделать всё, чтобы стать лучше
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет,девочки!
Я сегодня ходила с палками, правда немного прошла 3.6км. Какая-то слабость одолела . Но вот вечером сбегала наманикюр, набегала еще 2.4 км. И всего ровно 6 км за сегодня. Вчера я наела 1701,5 км, отвес был хороший, т.е. ушел позавчерашний привес и еще 100г. Ну прямо не знаю верить или не верить в то, что на такой калорийности можно сбрасывать вес. И вот сейчас уже 21.40 а у меня еще не наедено 1354 ккал. Сейчас буду искать что съесть на поздний ужин.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я должна сделать всё, чтобы стать лучше
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
У меня вареники.))Сидела,высчитывала количество сметаны,чтобы не переесть))
хорошая прогулка,особенно на фоне,что я не выползала= скользко после вчерашнего дождя минус 2.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Последний раз редактировалось путница 05 фев 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
lina52 писал(а):
Сейчас буду искать что съесть на поздний ужин.

я бы уже и не стала есть...на ночь :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
9 вечера ещё не ночь для наших совушек
Галя, привет :pri_vet:-:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
я бы уже и не стала есть...на ночь

Во-первых, мне нужно съесть заданную калорийность, во-вторых, если я встаю в 11, а ложусь в 1-2, то ужин в 22 часа вполне нормальный, иначе я сорвусь и буду есть в 1 час ночи.
Кстати свои калошки я съела 130 граммами куриных пельменей, с 28 граммами 15% сметаны и 10 граммами шоколада к чаю. :-):
luchick писал(а):
9 вечера ещё не ночь для наших совушек

Совершенно верно, Танечка!
путница писал(а):
Сидела,высчитывала количество сметаны,чтобы не переесть))
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Знакомо! Я тоже так высчитывала размер порций на ужин.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
150 минут ходьбы в неделю — минимум для поддержания здоровья в старости Исследование ученых из Американского онкологического общества и Медицинского университета Южной Каролины показало, что среди пожилых людей, не следующих рекомендации выполнять минимум по ходьбе, смертность от всех видов причин заметно выше.
Авторы проанализировали данные, собранные Американским онкологическим обществом за период с 1999 по 2012 год по 135 тысячам человек со средним возрастом 70,7 лет у мужчин и 68,9 лет у женщин. За этот период примерно четверть из выбранной группы скончались; причины смерти были разными. Ученые соотносили имеющиеся анкетные данные о физической активности со случаями смерти. Смертность от разных причин оказалась выше у тех американцев, кто посвящал ходьбе меньше рекомендованного врачами времени: 150 минут в неделю при среднем темпе или 75 минут — при энергичном.
Кроме общей корреляции между недостаточной физической нагрузкой и смертностью, были определены конкретные группы заболеваний, с которыми она максимально связана.
Прежде всего, недостаточность физической нагрузки отражалась на дыхательной системе, во вторую очередь — на сердечно-сосудистой, чуть менее явная связь прослеживается с онкологическими заболеваниями.
Делая выводы из результатов исследования, авторы работы призывают всех достаточно ходить. «Ходьба — это просто, бесплатно, не требует участия тренера, это делает ее идеальным видом активности, особенно в пожилом возрасте», — заключают ученые. Тем более рекомендуемые 150 минут неспешной ходьбы в неделю — это всего 21 минута в день. Статья с результатами исследования опубликована в American Journal of Preventive Medicine. В то же время, как выяснили ученые, американские подростки становятся все менее подвижны. Сегодня они двигаются почти столько же, сколько те, кому за 60
https://chrdk.ru/news/150-minut-khodby- ... cq=kFxiNIq

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

российские почтальоны по этой теории самые здоровые и практически бессмертные :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
российские почтальоны по этой теории самые здоровые и практически бессмертные

Они же не пожилые :-) а еще, когда ходьба в удовольствие это одно, а когда это работа, то никакого здоровья она не приносит. Тем более и платят за нее не много.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lina52 писал(а):
когда ходьба в удовольствие это одно, а когда это работа, то никакого здоровья она не приносит

не вижу принципиальной разницы,если говорить об этом серьёзно...
и да, молодые почтальоны до старости не доживают скорее всего...или уже в том состоянии,что не до долгих походов...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
не вижу принципиальной разницы,если говорить об этом серьёзно...

О! Еще какая разница. Когда что-то делаешь с удовольствием или из-под палки.
А эта фраза про почтальонов взята из интервью Пауло Убиратана главного врача больницы в Бразилии
Учёные: если бы ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.
В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины — наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.
В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бoльшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.
В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.
В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула — это к увеличению размера данного мускула.
В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

Есть еще такие же интересные вопросы:
Если бы худоба зависела от физической активности, то все сельские жители были бы худыми,
ну и так далее.
Так что теперь?

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 19:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lina52 писал(а):
Так что теперь?

да ничего...просто странно ,что на мою шутку такая реакция...и даже упрёк в плагиате...
видимо я не к месту ляпнула...извини

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа