Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 июл 2026, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 720  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna рулит)))
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:39 
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,036

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Девочки, спокойной ночи :ki_ss:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:56 
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,036

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Привет Ленчик :pri_vet:-: :ki_ss: Интересно, а что последний желтяк нам говорит :du_ma_et: :nez-nayu: ?
У меня все отлично, купила себе трусы (ЭМочки цветныеее :ten_der: ), помады и тушь :-): Еще хочу))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
alanda писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Вот, видно человека с большим похудательным стажем!

ну эта...с однатысячадевятьсотвосемьдесятшестого года..звучит так, как будто Ленина видела :-) :-) :-)

Ну если супротив моих двух лет (а если считать неудачные старты, то плюс еще почти пять лет), то щетай что видела! :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Чтобы из него выйти, уже рад съесть сего угодно - хоть целый торт, хоть кастрюлю лазаньи, что угодно, лишь бы выбраться.

Поскольку я себе ставила целью постройнеть, а не свихнуться - в такие состояния я ем именно то, что хочется. А ты бы как поступила?
Еще сегодня присмотрела пальтичков, зеленое и розовое :ten_der: , купила шорты для дома и наушники в плеер. Настроение заметно пибавилось - хочу гардероб сменить - хожу в 50м :kli_ny: :ps_ih: все болтается, цвет гадостный. В общем - перемен требуют наши одежды))) И все пучком. Есть чем заняться. Даже тэдди мишку сошью - вроде бы :nai_ls:

Ну что-то ела непохудательное, лишь бы смутное настроение как-то вывести на несмутный уровень, но потом выяснялось, что все эти метания "карету, мне, карету!" - они с появлением, то ись с поеданием, кареты не проходят. Они, конечно, проходят, но у меня не от еды, а неизвестно почему.

Поздравляю с обновочками! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ссылку на Амосова положила в папочку, сейчас не успеваю прочитать. А ты ее к чему прикрепила? Что нельзя руки опускать? Лоуэна тоже открыла, посмотрела - а-а-а, вот почему мне муж талдычил про отдельность меня и моего организма, что, наконец, до меня дошло, спасибо ему! - он же интересовался всяко разно энергетическим до того, как мы познакомились. Ой, мамочки, мне кажется, я такую информацию самостоятельно не смогла бы переварить. :du-ra:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Вообще, если поразмышлять про жиры (так, в виде размышлялок - поскольку БЖУ я не веду и калораж не учитываю) то с введением сливочного масла (грамм 30ть то наберется за день) не только кожа лучше стала, но и КД безболезненнее и мне теплее - руки теплые.

Тоже каждый день теперь ем бутеры со сливочным маслом, но окромя того, что это вкусно, никаких других наблюдений у меня нет. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Итак:
1. Раздельная готовка - моя стезя.
2. Модель финской тарелки можно закладывать еще в момент готовки.
3. Я продолжаю думать, что бодибилдинг не для меня, а надо бы уйти от этих мыслей в русло что мне комфортно делать?
Йога отвращает по причине идеологического мусора - беее....фуууу...
Цигун - ну цигун и цигун - не прельщает.
Ходьба в объеме, удовлетворяющем меня, отнимает время. При малом количестве - возникает чувство неполноценности. Понты, блин, засада и печалька. В общем и это проехали. Нужна беговая дорожка!
Тренажёрка - хахахихи. Решено - это просто нужна беговая дорожка, ну не идти же ради неё одной в зал :sh_ok: Нужна беговая дорожка!
Аквааэробика хороша, но у меня нет купальника и не скоро подберу - все фигня и фигня попадается. Ездить далеко, но зато! там я вижу насколько я разбалансированна - по попой кверху, то набок не всплыть.
Нужны - купальничек и беговая дорожка (ну беговую придется выбирааать, заказывааать, общаться с менеджерамиииоооуууу, всячески противостоять агрессивному миру "продажников" - самохвалов и по крупицам в "навороченном" разговоре, не теряя терпения найти нужную информацию.
Хочу развивать гибкость - прям мечта моя. Куда бы податься? Че б сделать? Каку книгу купить? Палку гимнастическую, опять, же нужно.
Ой, да все нафик, туда похожу месяц, сюда схожу, там попробую, здесь попробую. Кривая выведет. Че мозг то напрягать?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ну да все фигня - буквально в прошлом году, летом, у меня точно такая же каша в голове была по поводу готовки. Справилась))) И с физнагрузкой справлюсь! Быть самостоятельной легко!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
http://www.c-cafe.ru/days/bio/58/amosov.php

Обожаю твои стоп-кадры. Сразу бросаешься "своё" так же раскладывать - столько всяких импульсов сразу появляется, спасибо тебе! А ходьба действительно отнимает много времени. Это хорошо, когда есть возможность вписать ее в свои передвижения по делам (просто удлинять нужные маршруты, а не специально создавать "ненужные"). А если она не вписывается, то ужасно жалко тратить на это свое время, вот Надя (из Кривого Рога) тоже писала об этом - жалко время и силы, сразу наваливается ощущение бессмысленности, ну по крайней мере у нас с ней так)) Розовый плащик Тани на всю катушку включил мои мозги на тему, что пора прекращать ходить в кроссовках и толстовках (одежда заточена под ходьбу, да). В общем, получается, что ходьбу проехали. На кривую, которая выведет, тоже надеюсь, пробую то-сё)))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Vladimirovna писал(а):
Интересно, а что последний желтяк нам говорит

:hi_hi_hi: читай по губам - спокойной ночи :hi_hi_hi:
Vladimirovna писал(а):
купила себе трусы (ЭМочки цветныеее ), помады и тушь

с покупочками :cool_cool:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 16:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
Йога отвращает по причине идеологического мусора - беее....фуууу...

ПРивет, Надя! Переубеждать не буду, но занимаюсь сама уже полгода :-) , ни одного раза ни один человек никогда ни про какую идеологию и прочую хрень даже речи не вёл :sh_ok: если бы я только заподозрила, что на меня попытаются воздействовать, то однозначно занятия прекратила бы... :du_ma_et:
Vladimirovna писал(а):
Хочу развивать гибкость - прям мечта моя. Куда бы податься?

Вот на этой самой йоге этим мы и занимаемся, я никогда даже подумать не могла, что моё дубовое тело может делать то, что оно делает на этих занятиях. При чём происходит это так: поднимите-протяните-подышите-задержитесь-потянитесь-наклонитесь-задержитесь... статическая нагрузка :du_ma_et: и растяжка, после первых занятий все булки болели :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
а у меня иногда получается вот так :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
нижняя планка-то, что осваивали сегодня :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 720  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа