Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 705  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина31: Необходимо любить своё тело.....
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Марина!!!Изображение

Правильно!!! Наши не сдаются!!!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 08:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
как-то вот так, ну может не так рьяно :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 05:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сначала вчерашнее
Всем доброго утра.
Отчитываюсь за вчерашний день.
В зал не ходила - какая-то усталость и депресняк был, :kli_ny: а может то что в 5 утра проснулась, :nez-nayu: а может и просто, :smu:sche_nie: да еще спина немного ныла в пояснице. В общем, решила делать по-правильному - сделать пропуск между занятиями или как советуют ходить 3-4 раза в неделю. Мне кажется еще от перенапряжения моя тяга к сладкому поперла - организм запасался энергией про запас, зная сколько от него требуют по вечерам. :-) :-) :-)
Зато вечером я почти дошила сарафанчики мне и дочке, осталось пришить лямочки. :vyshiv:
Теперь вопрос. Скоро КД. В зал я в такие дни не хожу, ТАК... Впереди 8Марта..... :pizza: :arbuz: :ora_nge: :eat-ing1: :barbecue: :bokal: :drink_bottles: :drink_ing: Что будет 9марта - правильно :weight: :cray: :is_te_ri_ka: :to-pa-et: :ohot_nik: :ved_ma:
Надо придумать что-то типа шашлыков на природе - и вкусно, и калорий больше тратиться :-) :-) :-) :a_g_a:
Тем не менее сегодня -400
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 06:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Такс.... До 8 Марта у меня есть еще 2 дня, можно постараться и успеть, хотя будет напряжно. Но все же можно попробовать и даже без разгруза. Это я к чему. Сейчас я вешу 81.9, а на 80.7 у меня смена категории на "легкое превышение веса". Получится или нет сделать себе такой подарок - не знаю, а вот попробовать точно можно. :im_possible: Но тут без беговой дорожки не обойтись. :running: :running: :running:
Кстати о ней, вчера заходила, бегала, 5км, все нормуль. Инструкторша когда подошла, посмотрела мое табло, меня сначала напугала своим взглядом удивленным, потом сказала, что у меня отличный результат и я молодец. :nez-nayu: :smu:sche_nie: А эта "молодец" уже еле шевелилась :-) :-) , но это уже в конце было, я тогда просто шла, пульс восстанавливала с дыхалкой.
И еще. Пока вчера не работал сайт, я тут по дневничкам гуляла - читала-изучала. Интересного надыбала то, что не только у меня тяга к сладкому образовывается на определенном этапе. Это значит что у меня нехватка углеводов и овощей. Огурцов накуплю, а кашку я и вправду по утрам пропускала недели 2, завтракала другой едой. Теперь вот опять жую кашу и сладкого не хоцца :)-(: :)-(: :)-(:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 07:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марина, мне кажется, что ты себе подарок сделаешь!!!! :cool_cool: :cool_cool: а про дорожку... подожди... не заметишь как по 7 км пробегать будешь... это как наркотик.. помню в прошлом году когда встану, думаю.... я сегодня чуть-чуть побегаю.. символически...1-2км... бегу....пробегаю 2 км и думаю.. да ладна 3 пробегу и хватит.... угу... проходит три... думаю, да что там до 5 остаётся? и дальше бегу... а потом, когда на табло видно 4 км, то открывается второе дыхание и не замечаешь как на табло 7 км. Я сейчас чередую бег с хотьбой в гору 15%.. сегодня решила добежать до 7 км..не знаю, смогу или нет.. пока в этом году больше 5 не пробегала

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 07:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Жаннет86ru писал(а):
Марина, мне кажется, что ты себе подарок сделаешь!!!! :cool_cool: :cool_cool: а про дорожку... подожди... не заметишь как по 7 км пробегать будешь... это как наркотик.. помню в прошлом году когда встану, думаю.... я сегодня чуть-чуть побегаю.. символически...1-2км... бегу....пробегаю 2 км и думаю.. да ладна 3 пробегу и хватит.... угу... проходит три... думаю, да что там до 5 остаётся? и дальше бегу... а потом, когда на табло видно 4 км, то открывается второе дыхание и не замечаешь как на табло 7 км. Я сейчас чередую бег с хотьбой в гору 15%.. сегодня решила добежать до 7 км..не знаю, смогу или нет.. пока в этом году больше 5 не пробегала

Ой, Жанна. С бегом у меня тут своя философия образовывается :kli_ny: Поскольку я не люблю долго делать одно и тоже в плане физических упражнения, то мне надорожке надоедает бегать минут через 10. Дак что я перед собой вижу - или себя в зеркале :mirror: или как человечек на табло круги наматывает ну и там все остальное. :velo1: Толи дело на улице вокруг микрорайона - сначала до светофора, потом другой, потом устала, но времени нет идти, а то на работу опоздаю. И главное перед глазами все время разные пейзажи. Но раз уж я начала энтим делом заниматься, начала искать там себе ++ и развлекуху. Я постоянно меняю скорости. И что я заметила. на 6км/ч я просто быстро хожу (могу и в гору) :dan_ser: , на 7 когда бегаю - ощущаются сильно напряжение в икрах (они то мне не очень нужны :ne_ne_ne: ), на 8 как-то не очень комфортно (ни туда , ни сюда :ne_vi_del: ), а вот на 9 и выше там я уже чувствую заднюю поверхность бедра и ягодицы :cool_cool: . Это меня устраивает, но хватает там меня не на долго. :-) Тем не менее бегу почти до отказа скока сил есть. Потом пеший на 6. В общем щелкаю туды-суды и вроде как время летит и мне кайфово.
И еще. Где-то на 1700-2000м начинает колоть в области печени, тут я иду пешим шагом. (пульс в это момент тоже падает на 55-60уд) Я так понимаю это гликемин (или как там его правильно) в печени кончился и она с режима автомат переходит на ручной, то есть запас энергии в ней кончился и приходится организму брать запасы из жира. :sh_ok: ;;-))) Там этого добра навалом, я не жадная, пусть берет :a_g_a: :-) :bra_vo: :cool_cool: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

во-во... читаю тебя и себя вижу :-) :-) :-) я иду тоже на 6-7, а бегу на 10-ке.. :cool_cool: у нас тоже дорожки перед зеркалом... то ли дела в клубе 5*****, там дорожки перед плазмой и в ухе блютуз... ты не привязаный к дорожке, можешь ходить по всему залу и смотри, что тебе нравится... очень отвлекает от дисплея... Но там для меня дорого... потому любуюсь на себя родимую... Марина, а у меня в боку раньше кололо когда я поем меньше чем за 2 часа до треньки... И про ядицы точно... у меня аж легкое щекотание ощущается... :-) :-) сверху и снизу попы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Жаннет86ru писал(а):
во-во... читаю тебя и себя вижу :-) :-) :-) я иду тоже на 6-7, а бегу на 10-ке.. :cool_cool: у нас тоже дорожки перед зеркалом... то ли дела в клубе 5*****, там дорожки перед плазмой и в ухе блютуз... ты не привязаный к дорожке, можешь ходить по всему залу и смотри, что тебе нравится... очень отвлекает от дисплея... Но там для меня дорого... потому любуюсь на себя родимую... Марина, а у меня в боку раньше кололо когда я поем меньше чем за 2 часа до треньки... И про ядицы точно... у меня аж легкое щекотание ощущается... :-) :-) сверху и снизу попы

Надо себе купить маленький планшетник, поставить перед собой и смотреть там фильмы :-) :-)
про попу точно :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сходила вечером в зал.
Думала побольше смогу пробежать, ан-нет. И дело не во мне. Чего-то жарковато было сегодня в зале, да еще окно, которое возле кардио-зоны постоянно какой-то М....к закрывал, главное приоткроет окно, подышит и опять закроет. :ps_ih: Он рядом руки качал и ему видите ли холодно. А то, что таких чуть в сторонке тренажеров куча, можно на другой перейти и людям жарко - не доходит. Убить была его готова. :ved_ma: Шутю, но злилась сильно. Вот интересно, почему когда я занимаюсь, мне никогда не сквозит? :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Сначала хотела после 1.5км сойти, потом решила до 2-2.5 пробежаться, потом 3.5, ну а тут уже сходить не к чему. Добежала в общем. Совершила собственный рекорд - максимальная скорость 11.1км\ч, 5км пробежала за 41мин, средняя скорость увеличилась с 6.7 на 7.1км\ч. Я наверное своё недовольство на дорожку выплеснула. :kli_ny: Эх, еще бы свежий воздух. :sh_ok: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 06:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

-300, 81,6кг

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 705  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа