Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Анна Green, поздравляю с "беременной" линеечкой! :bra_vo: Это у тебя первая беременность? Я свою дочу тоже в 2 родила. Отпраздновала день рождения и сразу в роддом и через неделю родила :)
Профессия эколог мне близка. Я работала всегда юристом на предприятии и часто приходилось взаимодействовать (особенно когда косяки были со штрафами и проверками...). А на последней работе вообще директор сэкономил на штатном экологе и фирме платить не захотел. По этому работа эколога разбросана на всех. А когда я пришла как раз прошли проверки, куча нарушений, соответственно штрафы (с пропущенными сроками оплаты)... В общем директор посчитал что мне только юр. работы будет мало и я постигала новую для себя профессию :ps_ih: У экологов, кстати, все так же быстро меняется как и у юристов. Я имею ввиду законодательство, нормативы и пр...
Ну реакция на плохие запахи наверное у всех :-) Я вообще запах курева всегда не переносила... Тебе повезло, что не знала что такое токсикоз. Да и я в полной мере с ним не столкнулась.
Когда первое плановое УЗИ будет? Или уже было?

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера взвесилась и обрадовалась, что было 72,4 кг. Обрадовалась. Нагрешила маленько. Сегодня взвесилась - 73 кг. :sh_ok:
В общем жирею я просто нереальными темпами...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 07:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :pri_vet:-: ! Спасибо :-): ! ага это первая беременность!
экология-это та еще заморочка! когда поступала ни как не думала что буду бумажки перебирать и думать как бы подбить выбросы и сбросы под минимальное значение, думала тигров буду защищать и все такое :nez-nayu: ! скоро все погрязнем в собственных отходах, люди у нас совсем безалаберные в этом плане, никакой культуры, а все правительство ругаем, когда даже окурок до урны 2 метра не донести :po_zor:
с весом не волнуйся, я сейчас редко стала взвешиваться, чтоб не переживать, взвешиваюсь, только после хорошего туалета утром! у меня обычно на неделе вес больше чем в выходные, наверно из-за того что домашнее ем, а не сталовское! я солю обычно мало и без всяких кубиков и добавок, никогда их не любила! вода лучше идет, все выходные в туалет бегаю, а когда на работе не так часто!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

На счет веса я волнуюсь, т. к. ем много и лишнего... А в памяти очень живо как я пыталась худеть. 2 года попыток с переменным успехом, но незначительным и с "откатами". И только за полгода до беременности я смогла похудеть. Собственно с началом беременности и прекратилось мое похудение :ps_ih: Сейчас опять видимо отъемся.
В первую беременность набрала 27 кг :sh_ok: Правда с отеками. Лишних осталось около 7 кг, но к ним еще приплюсовались килограммы за зиму наеденные. Итог был очень жуткий. Через пол года после родов одежда 52-54 и около 86 кг...
Была сегодня на работе. Девочки заметили, что теперь то точно видно, что я беременна, да и то что поправилась тоже заметно. Я и сама ощущаю что попа в ширь растет примерно с такой же скоростью что и живот.
Также знала что получу сегодня отрицательные эмоции... 2 месяца уже "подрабатываю" и ни копейки еще не получила. При том что до суда довела 4 дела и еще одно готовлю. Так еще попала ему сегодня под горячую руку. В общем ничего нового. Я это все уже проходила в первую беременность. Наступила на те же грабли. В кабинете его перетрясло. Думала, что сердце просто выскочит. В жар бросило... Вышла из кабинета на ватных ногах и еле добежала до туалета... В общем нервы ни к черту у меня сейчас.... А ведь когда уходила в первый декрет зареклась, что на работе реветь буду из-за вот таких людей....
Позже поехали в супермаркет и я не удержалась сделала себе "беременные" обновочки в виде трусилей 50го размера :-) Так у меня практически все труселя 46го размера и уже некоторое жмут. 48 идеально, но я смотрю в будущее... Лучше бы там я их не разворачивала. Они просто огромные :ps_ih:
Комбезик мой "беременный" тоже уже постиран и ждет меня. Но пока еще есть что носить и по-приличнее. Думаю, что ближе к концу декабря одену его. Это в первую беременность очень хотелось одежки для беременных, животика. А сейчас уже не спешу, т. к. знаю что вылезу из этого комбеза еще не скоро...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
про это похудение и не говори, "набор-тяжелые страдания сбрасывания"-история моей жизни :kli_ny: ! весной и летом этого года-это было мое хобби, я и графики составляла и систему наказания и поощрения, и плакаты клеила с толстыми и худыми... До новогодних праздников держалась молодцом, а потом пошло поехало, причем не так уж много и ела (вроде :nez-nayu: )! сейчас мне кажется что я оч.много ем, но вес пока стоит! вчера не выдержала и купила ролов, уже давно о них мечтала, а тут еще рядом с работой новый магазин суши открыли "суши Вок"! еда это моя большая слабость, между сексом и едой, выбрала бы еду :smu:sche_nie: ! я хорошо чувствую вкус и получаю кайф от вкусного! это моя беда! муж все удивляется, он как слон все съест, вкусно-не вкусно, одни и те же эмоции :ze_va_et: !
А на счет работы не переживай так, есть морально-нехорошие люди, корчат из себя много! а ты должна гордиться тем что у тебя такая миссия прекрасная, начальнику это не понять, ему бы посмотреть видео как рожают, а лучше поприсутствовать! узколобый мужлан!
С бельем тоже уже напряглась, купила лифчик новый, выбирала минут 40, 4 размер, как у баушки :hi_hi_hi: ! одеваюсь на работу, все смотрю - вот так вымя, очень заметно, у меня 3 размер был, а тут уже на целый размер!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
как во всех фильмах говорят, когда ругает начальство-представляй их в чем нибудь смешном, детском подгузнике с соской на шее или в бабушкином платье :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анна Green, мои похудения-потолстения еще из юношества. А после родов просто совсем много набрала.
Вчера провела день за работой. Устала. Теперь небольшой перерыв.
У меня растет только попа. А вот бюст до беременности между 1-2. Сейчас твердая двоечка. Странно конечно, что грудь маленькая, т. к. у всех женщин в семье не меньше 4. Пока обхожусь своим спортивным бюстом. Я его купила когда только начинала худеть и он мне потом большой был, а сейчас самый раз.
У меня сейчас неудержимое желание щупать детские маленькие вещички. Стараюсь себя контролировать, чтобы пока ничего не покупать. Жду 5го декабря чтобы уже что-нибудь прикупить и точно знать в какой расцветке :-)
Удивительно, но в первую беременность была суперэкономной. Основную часть одежек отдала мне сестра мужа, а я купила лишь комплект на выписку, детское полотенце, ну еще пару тройку мелочей. Хотя реально могли себе позволить
большее. Но моя экономия была не очень долгой. С полгода мало что покупала. А потом по нарастающей. Теперь одежки и обувь дочери занимает больше места, чем моя одежда :hi_hi_hi:
В принципе если опять девчонка будет, то практически все есть. Можно только миниатюрной красоты купить к выписке.
Еще напасть у меня - молочница. В первую беременность было 3 или 4 обострения. Мучилась сильно. Сейчас только первое обострение. Муж сейчас свечи привез. Очень надеюсь, что поможет и не придется использовать более "агрессивные" препараты.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение
Солнышко,приветик!!!нам на работу провели интеренет! :-|-:
хорошего денечка!

Добавлено спустя 55 секунд:
выздоравливай поскорее!и отличного тебе и твоему пузику самочувствия!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, Привет!
Сегодня у меня плановое УЗИ. Я сама не понимаю почему так нервничаю. Плохо спала. Пол ночи занималась тем, что перекладывала дочь. Ей очень нравится класть голову мне на живот во сне и спать вплотную прижавшись к спине. А я много ворочаюсь. в общем если уснула около 5 утро, то хорошо...
Еще и так неудачно складывается. Уже 3 дня мастер обещает вернуть машину с ремонта. Назначил на сегодня. Муж позвонил с утра. Тот еще перенес на пару часов... В общем выходит так, что на УЗИ я еду одна, а муж если успеет приедет. Я ему предложила поехать вместе на маршрутке, а уж потом забрать машину, но муж категорически отказался.
В общем я обиделась на него. В первую беременность на УЗИ летел впереди меня и видео записывал и вообще... А сейчас... Как узнал, что скорее всего будет опять девочка, так стал каким-то равнодушным. Может я и мнительная, и мне все кажется. Я вообще сейчас очень эмоциональная. Часто плачу. Обидеть меня вообще не проблема...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

На УЗИ были. Сразу не писала, т. к. несколько дней были очень активными. А меня такая активность очень утомляет. Могу прийти домой и в любое время суток отрубиться, если конечно дадут поспать...
Муж на УЗИ опоздал таки. И уже по своей вине. Но об этом не буду вдаваться в подробности. Пришел уже на середине. Пустили. В общем ребеночек здоров и в целом беременность без отклонений. Будет у нас еще одна девочка! Также как и Надюша высокого роста :-):
Вчера были на Дне рождения среднего племянника. Вот это там был настоящий детский день рождения! 3 племянника, моя доча, мальчик и старшая дочь друзей и еще 2 друзей именинника. Итого 8 детей. Мелкие себе галдят и бесятся, старшие отдельно. Если бы не лестница на второй этаж очень крутая и не безопасная я бы вообще не парилась. А так приходилось весь вечер пробегать. А если уже и сяду на 5 мин. свекровь начинала напоминать, посмотри что они там делают, а вдруг.... В общем не застолье, а одна сплошная физкультура :kli_ny:
Завтра плановое посещение врача. Опять взвешивание. Я чего-то сразу после взвешивания как-то переживала, взвешивалась. Потом расслабилась. Чувствую завтра мне опять толчок будет.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение
19 дней 13 часов 15 минут

Юличка,солнышко приветик тебе огромный!!!!!!
ты там себя береги!!!!!!!тяжело тебе,еще и ребенок подвижный следить надо!как настроение предновогоднее?не расстраивайся по мелочам!все хорошо будет!

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа