Текущее время: 14 авг 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Иришка!!!
Тебе тоже хорошего дня, дорогая моя!!!!
Туве Янсен - удивительный автор. У нее такие чудесные сказки! Мне кажется они, что то типа психологических практик что ли? Например, мне когда то очень помогла себя и свои проблемы осознать, "Филифьонка, которая боялась катастроф". Я себя очень с этой Филифьонкой ассоциировала :-) :-) :-) :-)
Цитата:
У нас тоже степь, и ветер часто. Единственное, мы близко от моря и климат не континентальный. Люблю степь и море, и даже ветер.

У вас рядом море?!!!! Повезло! А какое? Азовское, да? А далеко? Можно туда на выходные ездить? :-):
Цитата:
Домашние маски однозначно лучше. Когда-то читала об этом. Дело в консервантах, которые вызывают эффект противоположный действию полезных ингредиентов, но без них маска в тюбике храниться не может.

Вот и я того же мнения! Зря купила :ny_tik: Ладно буду редко пользоваться, только когда очень устану, чтобы самой делать маски.
Цитата:
А я английским от души позанималась.
И вот этот тест по грамматике сделала. У меня всего 65% получилось. Что-то разницу в употребление инфинитива и причастий -ing подзабыла. Ошибки в основном на это правило. Нужно повторить.

Молодец!!!! Я попробую этот тест сделать. Но если уж у тебя ошибки, то что ждать мне?!! Результат будет с минусом, не иначе :-) :-) :-) :-) :-)
И тебе удачного воскресного дня!!!!! :buket: :buket: :buket: :rose: :rose: :rose:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Приветик :pri_vet:-: Что у тебя новенького, как делишки? :-):
С праздником :-|-:
Изображение

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик, Настеныш!!!
Да вроде все хорошо! Правда сегодня до 4 была на работе :-): А в остальном порядок!!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки!!! Ну вот свершилось, я убрала из информера все упоминания о сроках!!!!
Спасибо вам большое, что помогли осознать :-): , что просто стоит делать то что является нужным (ПП и спорт) и получать от этого удовольствие, а сроки - это не главное. И больше никаких конкурсов на вес, объемы и пр. Это мой образ жизни)))) Подумываю поднять калорийность и усилить спорт :-) Пусть вес будет уходить медленно, но верно. Вспомнила Иришкину картинку на эту тему :-) :-) :-) :-) :-) (в дневничке у Нюси)))Сегодня, кстати вес+500 :-) но это не вызвало ужаса :-): все вернется в норму. Спасибо отдельное Иришке за, так сказать, профессиональную помощь :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Поняла, что проблемы у меня не в весе, а в мозгах и любить себя нужно всякую. Правда при этом стремиться сделать себя лучше!
Удачного дня вам мои дорогие!!!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Очень хороший настрой. Тем более, что ты его уже заслужила. Тебе, на самом деле, можно и подрасслабиться. Ты ведь добилась нешуточных результатов.
Только ты, пожалуйста, про нас не забывай. А то сейчас начнешь жить обычной жизнью, а мы :cry_ing: без тебя. Ну их эти конкурсы и сроки, а вот общение нужно!!!!! :-|-:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Правильно решила :-|-: :pri_vet:-: Я уже давно на эти сроки и отставания не обращаю никакого внимания :-) И худею как худеется, даже если не худеется :mi_ga_et:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
:bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Олюшка, привет!!!
Сроки- это точно не главное, тем более вес у тебя уже дошел до нормального. Поднимать калорийность - проверь только, не начнешь ли сразу набирать. Я бы с этим не очень спешила.
Summer13
Цитата:
И больше никаких конкурсов на вес, объемы и пр.

Не знаю, меня конкурсы немного мотивируют, но особо в голову не беру. Когда меряешь объемы - все-таки дополнительный контроль. А при склонности к набору кг это, думаю, важно - следить за тем, что происходит в организме. Я бы не меняла все круто. Это как в похудении - нужно время. :du_ma_et:
Цитата:
Спасибо отдельное Иришке за, так сказать, профессиональную помощь :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Поняла, что проблемы у меня не в весе, а в мозгах и любить себя нужно всякую. Правда при этом стремиться сделать себя лучше!

Олюшка, не думаю, что то, что говорю можно назвать "профессиональной помощью". :-) Изменяешься ты сама, и думаешь над тем, что происходит, что читаешь. Меняемся мы только тогда, когда сами этого хотим и готовы к этому. :mi_ga_et: В педагогике есть очень верное правило: учитель не может научить ученика, он только может помочь ему учиться, а учиться ученик сам. Думаю, так и в жизни. Ты это делаешь только сама и так, как считаешь нужным. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, девочки!!!!!
Цитата:
Очень хороший настрой. Тем более, что ты его уже заслужила. Тебе, на самом деле, можно и подрасслабиться. Ты ведь добилась нешуточных результатов.
Только ты, пожалуйста, про нас не забывай. А то сейчас начнешь жить обычной жизнью, а мы без тебя. Ну их эти конкурсы и сроки, а вот общение нужно!!!!!

Ленуська, да как же я вас оставлю то? :-) :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Правильно решила Я уже давно на эти сроки и отставания не обращаю никакого внимания И худею как худеется, даже если не худеется

Я тоже так считаю!!!! :-):
Иришка, доброе утро!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Сроки- это точно не главное, тем более вес у тебя уже дошел до нормального. Поднимать калорийность - проверь только, не начнешь ли сразу набирать. Я бы с этим не очень спешила.

Я пока только обдумываю, у меня 1200 ккал, скоро лето будет масса овощей, ягод, фруктов, зелени! (ну я надеюсь :-): ). А они содержат большое кол-во углеводов, боюсь в коридор не буду влазить :smu:sche_nie: А очень хочу перейти на свежую растительную пищу :-): Но спешить не стану, посмотрю на процесс.
Цитата:
Не знаю, меня конкурсы немного мотивируют, но особо в голову не беру. Когда меряешь объемы - все-таки дополнительный контроль.
А меня скорее нервируют. Смотрю вон как у всех уходит вес, чуть ли не по 1 кг в день и как то не приятно быть в самом хвосте :smu:sche_nie: Это все гордыня точно ::yaz-yk: А вот например твое зеркало мне очень помогает! Правда - правда! Вот лень мне за собой ухаживать, а тут хочешь не хочешь приходится. И я стала замечать, что втянулась, а то вечно мне на себя любимую времени не хватало :-): Это очень полезный вид конкурсов, просто не хочу тупого соревнования типа кто больше сбросит. :-):
Цитата:
Когда меряешь объемы - все-таки дополнительный контроль. А при склонности к набору кг это, думаю, важно - следить за тем, что происходит в организме. Я бы не меняла все круто. Это как в похудении - нужно время.

так девчушки, я ж контроль не собираюсь оставлять :-): Все остается так же как и было. Подсчет калорий, БЖУ, размера порций, не есть ничего мучного, особо жирного, рафинированных сахаров (это конфетки, печеньки, пироженки), говядины, свинины, баранины, масла сливочного. Кушать в первую очередь крупы и бобовые, затем овощи и фрукты (надо еще привыкнуть овощи не варить, чтобы витамины не разрушались), затем кисло-молочные продукты не жирные, рыбу, куриную грудку :-): (это есть прям такая пирамида у диетологов, а самую ее верхушку, всякие вредности, я вообще стараюсь исключать). Спорт, много спорта :-): Вот думаю скоро Джил закончу перейду к новому тренингу. Что бы выбрать? :du_ma_et: Ежеутреннее взвешивание и замеры объемов. Все как всегда :-): Просто нет конкретного срока и конкретного веса :-):

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за вчера
Питание
Отлично :-):
Спорт
Бодифлекс, Джил (11 день), попробовала новую программу "Дениз Остин. Сбрось 5 кг". Неплохо. Но после Джил тяжеловато, выдержала только 14 минут :smu:sche_nie:
Уход за собой
Молодец :-): Вот только дома сейчас хо-о-о-олодно :iceman: На улице +7, дождь, отопление давно отключили. Дом выстыл, принимать ванну, а потом мазаться кремами - это подвиг, поверьте мне :-)
Настроение
Не смотря на то, что вчера нам устроили рабочий день не плохое :-): Кафедра прошла министерскую аттестацию без замечаний.
Английский
Стыд и позор :smu:sche_nie:
Совет:Девочки, корректирующий крем от чистой линии можете не брать. Брехня, что способствует уменьшению объемов!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Цитата:
Дом выстыл, принимать ванну, а потом мазаться кремами - это подвиг, поверьте мне :-)

Это не очень-то полезно, если организм ослаблен. Так и простудиться можно - перепад температуры хороший. А не лучше ли горячую ванночку для ног и рук, а остальное - обмыть быстренько самые нужные места? :du_ma_et:
Я представляю себе эти ощущения. Бр-р-р
Summer13
Цитата:
Девочки, корректирующий крем от чистой линии можете не брать. Брехня, что способствует уменьшению объемов!

Может, ошибаюсь, но про объемы им никому не верила. А вот кожу должен подтягивать. Покупаю. :-) Только пользуюсь не регулярно.
Хорошего тебе дня!!!
Summer13
Цитата:
Кафедра прошла министерскую аттестацию без замечаний.

:bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Поздравляю!!! Неужели этот кошмар уже закончился!!! :-) :-) :-)

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]