Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ируся32: Вес 139,1 цель 64 кг. Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 20:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 493

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Ируся32
я на столько офигела тогда, что ни о ком не подумала, мезапама пузырек офигачила... Правда скорую сама себе вызвала сразу, открыла дверь и заснула прямо у двери. Ужас, как вспомню.
а какой район в Москве, может рядом где живем? точно знаю что очень поговорить с кем-нибудь хочется...

112,5-110-108-102,5-99,9-95-92,5-90,2-86,8-81,2-80,1-75,6-73,4-71,1-69,3-68-64-60,5

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 20:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
cria
я в Переделкино живу, а ты?
У меня до родов мысли о суециде не раз посещали мою голову, и в 14 лет я тоже пила гору таблеток, но там были разные, смешно мне было, так как не понимала зачем я живу. Но как родила все стало на место и теперь я живу только своей маленькой девочкой.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ируся32
а я даже не представляю где оно это переделкино :-( жаль. я в щукино.

112,5-110-108-102,5-99,9-95-92,5-90,2-86,8-81,2-80,1-75,6-73,4-71,1-69,3-68-64-60,5

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

это юго-западная, далеко от тебя, почти другой конец. Ладно будем здесь общаться

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 22
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 118

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Ируся32 писал(а):
Лапочка))
Ужас какой тебе пришлось пережить, а сколько сейчас твоему сыночку?
Блин капец какие мужики сейчас, просто ужас какой-то.
Да наши дети нужны только нам, а папы в стороне всегда, я вот думаю как же их воспитывали и что прививала в детстве, что семья для них ни что.
А ты устроилась на работу или тебе мама помогает?

Иришь, нам уже 4 года.
Я колледж тогда заканчивала а мама с сыном в дикрете сидела. Деньги были потому что свою старую квартюшку продали не дорого( 32 квадрата без удобств), путёвку в ясли не дали годовалому пришлось мне до 2х лет с ним дома сидеть, а мама работала. В институт поступила заочно, сразу после колледжа. Пока сидела с малышом вязала на заказ и цветочки делала из ткани, по чуть чуть зарабатывала.
Как сына в садик отдала устроилась на работу. За 2 года уже 5 место работы, либо платят мало, либо не отпускают на учебу. Хочу маникюр научится делать и наращивание, это мтоит дорого, а мастера который домой может приехать днём с огнём не ссыщешь. Вот хочу попробовать подработать.
За это время был один роман, который оставил боль и разочарование но плюсом кредит на 100т.р в долг, не люблю об этом говорить, почти не кто не знает о нём.
Сейчас выплачиваю, а парень этот бросил через 3 месяца после взятия кредита, беременную.
На нервной почве выкидышь и плюс 15 кг.
Прошло уже год. Мне повезло безмерно, полгода назад меня перевели на другую точку (я в Евросети работала) рядом с домом. Там познакомилась с Семёном, мои парнем сейчас, месяц общались и поняла что моё и что надо его брать, сам он какой то стеснительный.
Моё ДР поставило все точки над И. Он помагает мне и марально и материально. Дело у него свое.
Очень хочу что бы это было надолго, не тораплю его, люблю сильно к сынишке очень хоошо относится. Если говорю надо с зп Мишке(сыну) что то купить он ведёт в магаз и покупаем то ч надо.
Вот как то так сложилась пока судьба, родила я по меркам нашего времени рано в 19 лет, 3 года была замужем до развода.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Лапочка))
Да тяжело тебе пришлось, и потом еще одного козла встретила, дай бог чтобы Семен был всегда хорошим и года только скрепляли вашу семью. Надеюсь и на нашей улице будет праздник.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 22
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 118

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Держись, Ирочка праздник будет и ещё какой.
Я сюда пришла ради того чтоб себя вернуть, ту которая была до замужества развода и всех этих неприятностей.
Папа с мамой хоть и развелись, но всю жизнь меня папа поддерживает и характер у меня его.
А вот бывший муж алименты умудряется законным способом не платить. Я в суд подавала чтоб платил.2 суда было, первый при разводе назначили 25% от зп. Он полгода типа в командировке был не платил подала на установленную сумму, пока это прожиточный минимум нашего региона 5650 р на несовершенолетнего ребенка. Каждый год индексируется.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да Иришь, а супруг записан в свидетельстве о рождении ребенка?
ЧЯ слышала что и от гражданских мужей можно добиться алиментов. Хоть какое то подспорье. Хотябы самое необходимое можно будет купить. А то он тебе месяц всего дал чтоб самой справится со всем без денег.
Иришь, а станция Сокол далеко от тебя (я в Москве учусь, у меня сессия в конце мая) может доеду до тебя смогу чем помочь.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лапочка))
Я извиняюсь, влезу. Сокол это рядом со мной, то есть от Ирины другой конец Москвы :(
И от себя - удачи с Семеном :-): Хорошие бывают, точно знаю - четыре года второй раз замужем.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 05:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Лапочка))
Про расстояние между нами тебе уже ответила cria, но ты все равно пиши когда будешь там, может я уже работать пойду и соответственно с ребенком что-то решу, так будут руки развязаны и будет время встретиться.
А про брак он у нас официальный, так что по закону можно будет всего добиться, но я как выйду на работу и встану на ноги и он мне со своими деньгами особо не нужен будет, так что пусть давиться своими алиментами потом.
Я даже понимаю почему он меня бросил в такую минуту, я все эти годы была сильной женщиной, которая справлялась даже с самой сложной ситуацией и он не чувствовал себя главой семьи, но я такая какая я есть, и поэтому он специально меня оставил в такой жопе, мол давай сильная женщина выкарабкивайся а я посмотрю как тебе это удастся.
Все девочки не будем больше об этих сволочах, мы красивые, молодые, умные и сильные женщины и у нас все будет прекрасно.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 07:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Ируся32

Ируська ,приветик )) Очень жаль что так получилось...но ещё не известно кому больше повезло в этой ситуации...ты просто молодец ...отлично выглядишь))...с таким настроем у тебя всё получиться )) Ведь у тебя есть главное счастье-твоя доченька и ради неё ты всё преодолеешь)) желаю тебе удачи)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа