Текущее время: 04 авг 2025, 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан:Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Александра1989 писал(а):
Бениан
эх..мне до тебя далеко...
а грибы не люблю... :-(

Александра1989
а я ненавижу зелень,все все сухофрукты(я раньше их никогда не ела!!!зачем они мне если,есть вкусные булки,шоколад и тд.д) все овощи,КУРИЦУ и РЫБУ!!! И НИЧЕГО..ЖИВА...ЧЕСТНО, ЧЕСТНО!!! КЛЯНУСЬ,просто не люблю даже об этом думать,не то что с кем то делиться!!! ИЗ ТОГО,ЧТО ЕМ сейчас,ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЫРЫ и НЕМНОГО КАШИ и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.....И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :secret: :secret: :secret:
ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ СЛОВО НАДО!!!!!
ЕЩЕ САШ,Я НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУ СПОРТ!!!!!!!!!!!!!НИКОГДА ЕГО НЕ ЛЮБИЛА И НЕ СМОТРЯ НА МОИ ТРЕНИРОВКИ Я ДО СИХ ПОР СТАРАЮСЬ ПОЛЮБИТЬ ЕГО И ЭТУ БОЛЬ,КОТОРУЮ ПРИЧИНЯЕТ ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ!!!
БЕЗ ТРУДА-НЕ ВЫЛОВИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА!!!!(К СОЖАЛЕНИЮ!!!!)
А УЖ КАК ЯЯЯЯЯ.... ЛЮБЛЮ ШОКОЛАД,БУЛКИ И СЛАДКОЕ,А ЕЩЕ ПИВОООО,МНОГО ПИВА... :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: МОЖНО НАПИСАТЬ ДИССЕРТАЦИЮ!!!!

ХОЧЕШЬ БЕЖАТЬ К ЦЕЛИ - БЕГИ К НЕЙ!!!НЕ МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ - ИДИ К НЕЙ!!!!НЕ МОЖЕШЬ ИДТИ-ПОЛЗИ К НЕЙ!!!НЕ МОЖЕШЬ ПОЛЗТИ????ЛЯГ И ЛЕЖИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К НЕЙ!!!!!

P.S. я более ,чем уверенна,что это моя писанина тебе будет параллельна...пускай будет...зато я прям вылила всю правду из души,чтобы никто никогда не думал,что нам легко идти вперед и добиваться цели!!!!Кому то приходиться приложить меньше усилий ,кому то больше,но чудес не бывает!!!!!!!!У меня всё!!!!! :t_hanks:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Бениан
прекрасные хобби :-): вот я тоже хочу, чтобы фитнесс стал моим хобби :-): приучить себя к нему не для какой-то конечной цели, а вообще :-):
а салат красивый :a_g_a: обожаю грибочки :-):

Да Катюшка обязательно надо полюбить фитнесс и превратить нам его в полезное хобби!!! :a_g_a: :-ok-: :cool_cool:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Оля...прям как-то агрессивно читается...
я могу не писать...если что...если вдруг тебя задела...
а в еде я избирательна..не потому что просто не люблю,а потому что меня тошнит в прямом смысле слова...и ничего не могу с этим поделать,а с чем могу,я делаю.
ещё раз извини,впредь буду осторожнее в высказываниях.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан
вот не знаю кто как, а меня такие откровения и в таком тоне очень мотивируют :-): спасибо тебе :-): у меня сегодня тоже выбор - поскольку ужин не дома - скушать яблоко и 200 гр кефира, которые у меня чудом с собой оказались:-): вот честно не оень вкусно или пиццу или хлеб с ветчиной и овощами :-): вот если бы обед был - я бы себя побаловала, а в ужин :-): буду держаться :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Александра1989
Сашенька,ты не так поняла,это не агрессия в твою сторону!!!!Это крик души!!!Это я написала тебе для мотивации и ни в коем случае обидеть тебя,просто это я написала для того,что бы все знали,что и мне очень трудно и тяжело идти и достигать своей цели,что в жизни не все так просто и легко...Что человек поставив себе цель "может идти к ней!!!!а лучше конечно бежать,а не лежать по направлению к ней"Ты меня не правильно поняла,я никогда,никого не хотела обидеть,а просто впервые на этом форуме поделилась истиной!!!!что не все так красиво и красочно как на фото у меня в реале,ноя никогда никому этого не показала,решила искренне поделиться с тобой именно чтобы сподвигнуть тебя и видимо я сделала это зря.... :-( .Если б я была в раздумье и прочитала такой пост..мне было бы очень искренне приятно,за чистоту и откровенность!!!Еще раз извини,если обидела тебя своим криком души..я все равно сильная.я все равно буду идти к цели и дай бог я ее достигну...по другому никак... :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бениан
я поняла.спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Александра1989 писал(а):
Бениан
Оля...прям как-то агрессивно читается...
я могу не писать...если что...если вдруг тебя задела...
а в еде я избирательна..не потому что просто не люблю,а потому что меня тошнит в прямом смысле слова...и ничего не могу с этим поделать,а с чем могу,я делаю.
ещё раз извини,впредь буду осторожнее в высказываниях.
Странно, что там агрессивного? :ne_vi_del: Я прочитала, как призыв к действию,заряженный уверенностью в своих словах :-):
Прям по-боевому! :so_happy:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан писал(а):
Александра1989
Сашенька,ты не так поняла,это не агрессия в твою сторону!!!!Это крик души!!!Это я написала тебе для мотивации и ни в коем случае обидеть тебя,просто это я написала для того,что бы все знали,что и мне очень трудно и тяжело идти и достигать своей цели,что в жизни не все так просто и легко...Что человек поставив себе цель "может идти к ней!!!!а лучше конечно бежать,а не лежать по направлению к ней"Ты меня не правильно поняла,я никогда,никого не хотела обидеть,а просто впервые на этом форуме поделилась истиной!!!!что не все так красиво и красочно как на фото у меня в реале,ноя никогда никому этого не показала,решила искренне поделиться с тобой именно чтобы сподвигнуть тебя и видимо я сделала это зря.... :-( .Если б я была в раздумье и прочитала такой пост..мне было бы очень искренне приятно,за чистоту и откровенность!!!Еще раз извини,если обидела тебя своим криком души..я все равно сильная.я все равно буду идти к цели и дай бог я ее достигну...по другому никак... :du_ma_et: :nez-nayu:

Оля, увы, тебя по-настоящему сможет понять лишь тот, кому самому пот на тренировке застилал глаза, кто чуть не плакал от усталости, но не сдавался в борьбе с самим собой, за свое здоровье, за своб фигуру, за воспитание силы воли!
Не принимай ничего близко к сердцу, ты молодец и очень чувствительная у тебя душа :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lita123
а я видимо то,которое не чувствует ничего.... спасибо..очень милые слова....

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Александра1989 писал(а):
Lita123
а я видимо то,которое не чувствует ничего.... спасибо..очень милые слова....

Нет, почему это ничего :ne_vi_del:
Просто так и есть, только тот, кто в шкуре Ольги побывает, поймет по-настоящему, сколько же усилий она прикладывает, чтобы делать то, что она делает и полюбить ту еду, которой теперь она питается :hi_hi_hi:
И это я не про тебя говорю, а про всё общество. Не очень понятно, почему ты решила на свой счёт принять :du_ma_et:

Саш, вот честно, такое ощущение, что ты искала, на что бы обидеться, что в Ольгином, что в моём сообщении, ну а кто ищет, тот всегда найдёт :hi_hi_hi:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]