Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 00:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: infuzorija путь к себе,красивой,здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
infuzorija
Книгу эту знаю. :a_g_a: Согласна со многими моментами там :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Черничка писал(а):
infuzorija писал(а):
Два дня подряд читала хорошую,лёгкую книгу "Гудбай диета"
Так вот,так как моим принципам это всё не противоречит,а даже наоборот,я пыталась до многих донести,что надо кушать то,что хочется,ничего себе не запрещая,и идти к цели по жизни с улыбкой,то сейчас прочитав книгу,я поняла,что многое всё равно делала вопреки своим желаниям. А то есть,ела когда есть на самом деле не хотелось,пихала в себя еду (пусть и мало) потому что так видите ли надо и так далее...
Именно поэтому я начала новую жизнь,где слушаю только своё тело,только свой организм,кушать я буду только тогда,когда действительно буду голодна,никаких обязательных приёмов пищи и перекусов. Никакого насилия над собой. Я себя люблю,уважаю,и учусь слЫшать настоящие свои пожелания.
Стоит ли писать меню при таком раскладе? :nez-nayu:
Изображение

прочитала эту книжку где-то года полтора назад, когда начала быстро толстеть. Как по мне книжканаписано легко только потому что описывает самые вершки... Ведь просто прочитать, а наутро встать с полностью измененным сознание невозможно. Это долгая и кропотливая работа под силу только грамотному специалисту психологу-диетологу ( ну или как грамотно называются сейчас коуч) ИМХО ::yaz-yk:
А у тебя изначально(без книжки) настрой был правильный и подход тоже. Ну, не зря же мы к тебе в дневничок за позитивом заходим. Настроем подзарядиться!

я так всю жизнь питалась, когда захочу, и как результат, вот тут худею, учусь теперь, как есть периодически, даже когда не хочется, чтобы потом вечером не хотелось мести всё подрят без остановки. Так-то оно хорошо, слушать тело, но это если тело само знает, что ему надо и когда просигналить стоп. С моим такое не проходит. У меня желудок с мозгом по-ходу разругались и общаются друг с другом сквозь зубы.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Черничка писал(а):
А ты пиши за прошедший день. А мы будем заходить и смотреть - чего ты хотела? А вдруг я это тоже хочу?! :-) :-) :-)

А знаешь Олесь,я тоже решила,что всё-таки писать меню буду,обязательно! Во-первых,для себя. Мне так привычнее и удобнее. :a_g_a:

Red Panda писал(а):
infuzorija
Приветик, Наташ!
Ну сегодня же воскресенье. Все в заботах. :du_ma_et:
Спасибо за ссылочку, а то всё руки не доходили её найти и скачать.
Буду тоже почитывать.
А вообще очень похоже на правильный образ жизни, только мы частенько о нем забываем. :smu:sche_nie:

Привет Натуль! А я вот знала,что могут потребовать ссылку,поэтому сразу и пихнула. :-)
Я просто знаю,что всю жизнь баллы считать не смогу (как бы это легко и комфортно не казалось),так же не смогу сидеть всю жизнь на диетах,потому что я мазохистка...Мне чем жёстче-тем лучше казалось,а потом организм так благодарит,что набирает вдвойне. Мстительный! :ps_ih: :a_g_a:
Читается легко,потому что правда.
BloNdink@ писал(а):
Код:
Уууу,что-то никто ко мне не заходит. :-)
Ну и ладно!
Изображение
Как это никто не заходит.... :-) вот брожу по форуму, читаю....

Вооот! Не просто бродим,а пишим,знакомимся,общаемся!!! :a_g_a: :-)
LilSomething писал(а):
:sh_ok: :smu:sche_nie: А отвесики есть, Наташ, при такой системе питания?

Машутка,вес стоит пока не рыпается! Посмотрим,что будет завтра! Но в любом случае,я настроена положительно. Я до этого призывала всех кушать,то,что хотите,только в маленьких количествах и ничего себе не запрещать. Это работает! Работало до прочтения книги,и работает теперь. В супермаркете выбор большой,но я почему-то не хотела ничего кроме сыра Фитаки! :a_g_a: :-)
Barkotto писал(а):
infuzorija

я захожу, меня дома долго не было)
то есть вообще к черту режим, говорит книга? :ne_vi_del:

Не то чтобы всё к чёрту! Автор пишет,что сейчас у неё всё налажено и режим питания,и водный режим и спортик в удовольствие имеет место быть. Но она научилась делать всё с удовольствием,не через не хочу :ti_pa: ,и не потому что так надо. И кушает по режиму,потому что приходит голод в положенное время. Как-то так Варюш. Там книжка небольшая,будет время почитай. И уже вышла кстати и в бумажном виде. :a_g_a:
♥JuLiK♥ писал(а):
infuzorija писал(а):
Изображение

Наташ, а ты пиши.... будем наблюдать за твоими результатими. Если эта система работает, значит будут результаты, а значит будут желающию присоединиться к тебе.
Если ты конечно решила придерживаться этой системе. :-):

Буду,буду. И результаты будут,как им не быть??? :za_da_va_la: :-) :-) :-)
Черничка писал(а):
infuzorija писал(а):
Так вот,так как моим принципам это всё не противоречит,а даже наоборот,я пыталась до многих донести,что надо кушать то,что хочется,ничего себе не запрещая,и идти к цели по жизни с улыбкой,то сейчас прочитав книгу,я поняла,что многое всё равно делала вопреки своим желаниям. А то есть,ела когда есть на самом деле не хотелось,пихала в себя еду (пусть и мало) потому что так видите ли надо и так далее...
Именно поэтому я начала новую жизнь,где слушаю только своё тело,только свой организм,кушать я буду только тогда,когда действительно буду голодна,никаких обязательных приёмов пищи и перекусов. Никакого насилия над собой. Я себя люблю,уважаю,и учусь слЫшать настоящие свои пожелания.
Изображение

прочитала эту книжку где-то года полтора назад, когда начала быстро толстеть. Как по мне книжканаписано легко только потому что описывает самые вершки... Ведь просто прочитать, а наутро встать с полностью измененным сознание невозможно. Это долгая и кропотливая работа под силу только грамотному специалисту психологу-диетологу ( ну или как грамотно называются сейчас коуч) ИМХО ::yaz-yk:
А у тебя изначально(без книжки) настрой был правильный и подход тоже. Ну, не зря же мы к тебе в дневничок за позитивом заходим. Настроем подзарядиться!

Олесь,полностью согласна! Тут работы над собой-непочатый край! Надо многое менять,ведь что-то уже настолько укоренилось в сознании,что метлой не вымести... Но я работы не боюсь,и договариваться с собой умею. :a_g_a:
Скини писал(а):
Черничка писал(а):
infuzorija писал(а):
Изображение

я так всю жизнь питалась, когда захочу, и как результат, вот тут худею, учусь теперь, как есть периодически, даже когда не хочется, чтобы потом вечером не хотелось мести всё подрят без остановки. Так-то оно хорошо, слушать тело, но это если тело само знает, что ему надо и когда просигналить стоп. С моим такое не проходит. У меня желудок с мозгом по-ходу разругались и общаются друг с другом сквозь зубы.

Я тоже вес свой нажрала так же. Но совсем и не так! Я жрала бессознательно! Вкусно-невкусно,надо доесть,за компанию?-надо поесть...Угощают-надо поесть...Дети не доели-надо доесть! Много наготовила,испортится-надо сожрать! Не выкидывать же...Деньги заплачены и так далее. А тут подход другой. Ты слушаешь себя,что ты хочешь,и действительно ли это ты хочешь. Как обжора могу заявить,что останавливаюсь легко. Я просто больше не хочу. Или мне на самом деле еда не доставляет удовольствие. Знаешь,что мне понравилось? Автор сравнивает приём пищи с занятием любовью (есть там у неё такие моменты)... Я же себя люблю,обижать не стану,поэтому и еду которую не хочу пихать в себя не стану. :a_g_a:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Скини
Ну, вот почти то, что хотела сказать. :-) Одно дело что-то запрещать себе, а другое дело убедить себя что в двенадцать часов ночи кусок шоколадного торта - это не голод, а блажь :-)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой,девочки,как вас всё-таки много ко мне ходит!!! :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Это вам!
Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Последний раз редактировалось infuzorija 10 фев 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес вчера- 137.4
Голод ловила весь день,в итоге поймала-таки! В 20:00...
Съела:
1 вафелька в шоколаде с орехами
1 кусок чёрного хлеба
мясо отварное и поджаренное (гр 200-250)
аджика (2 ч.л.)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня, вес 137.4 кг

Ела:
кусочек сала (гр.15-20)
пол кусочка чёрного хлеба
белый хлеб 2 кусочка
сыр фитаки
пол огурца маринованного (невкусно мне было,один уксус)
глоток сладкого чая (у мужа отобрала)
Больше пожеланий нет...Скажу честно,я сыта! :-) :co_ol:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Черничка писал(а):
Скини
Ну, вот почти то, что хотела сказать. :-) Одно дело что-то запрещать себе, а другое дело убедить себя что в двенадцать часов ночи кусок шоколадного торта - это не голод, а блажь :-)

Олесь,я очень люблю шоколадный торт. :-) :a_g_a: Просто чтобы шоколадный-шоколадный! Но я знаю,что сейчас я не съем даже 100 гр такого любимого торта. Я не стану есть коржи...а просто ложечкой сниму крем и буду смаковать его как в детстве,и пусть это не эстетично выглядит,-плевать! :-) :-) :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
infuzorija писал(а):
Я тоже вес свой нажрала так же. Но совсем и не так! Я жрала бессознательно! Вкусно-невкусно,надо доесть,за компанию?-надо поесть...Угощают-надо поесть...Дети не доели-надо доесть! Много наготовила,испортится-надо сожрать! Не выкидывать же...Деньги заплачены и так далее. А тут подход другой. Ты слушаешь себя,что ты хочешь,и действительно ли это ты хочешь. Как обжора могу заявить,что останавливаюсь легко. Я просто больше не хочу. Или мне на самом деле еда не доставляет удовольствие. Знаешь,что мне понравилось? Автор сравнивает приём пищи с занятием любовью (есть там у неё такие моменты)... Я же себя люблю,обижать не стану,поэтому и еду которую не хочу пихать в себя не стану. :a_g_a:

не, у меня "надо доесть" никогда не было, мне в принципе без разницы - выкинуть/не выкинуть. У меня просто по вечерам тормоза не было. Как поужинаю и всё! начинаются потом путешествия к холодильнику, шкафчикам. Сначала сладенького хочется, потом фруктиков, потом "о! орешки" нашла. В мыслях, ну ладно, сегодня поем, а завтра за ум возьмусь, а завтра та же фигня. И вроде как сначала не замечаешь, что поправляешься, вроде ничё так в зеркале. А потом вещи на один размер больше покупаются, на 2, 3... В конечном итоге смотришь в зеркало и на старые фотки, и понимаешь, что что-то надо менять, так дальше нельзя жить.

но у всех истории разные и организмы тоже. Это я просто к тому, что слушать тело не все могут. У некоторых (это я про себя) телу вообще всё везде надо, поэтому его если слушать, то вообще кабанчиком станешь :-) На работе недавно принесли пироженые. Ну поели все по одному, а потом буквально минут через десять сотрудница меня с солёным огурцом видит :)))) пришлось объяснять, что не беременная я, просто захотелось. По-моему она мне не поверила :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Черничка писал(а):
Скини

это да. Я стараюсь до 12 в кровать завалиться, чтобы уже лень было вставать за чем-нибудь жующимся. 12 ночи - вообще какое-то магическое время. А ещё в последнее время беру с собой воду, ставлю возле кровати, и пью когда пить или есть хочется. Очень помогает, кстати. Просто я когда спать иду, ещё как минимум полчаса с компом или телефоном в постели валяюсь, а за это время вечно что-нибудь хочется.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
infuzorija писал(а):
Олесь,я очень люблю шоколадный торт. :-) :a_g_a: Просто чтобы шоколадный-шоколадный! Но я знаю,что сейчас я не съем даже 100 гр такого любимого торта. Я не стану есть коржи...а просто ложечкой сниму крем и буду смаковать его как в детстве,и пусть это не эстетично выглядит,-плевать! :-) :-) :-)

:-) очень даже эстетически, тут главное подача :)))
а я одно время по тортам с ума сходила, а сейчас как-то равнодушна к выпечке. Зато от шоколада никак отделаться не могу. Нет-нет срываюсь на него. Причём вариант утром поесть мне не подходит, утром он может под носом лежать, а мне 100 лет не надо. У меня все ужасы с наступлением темноты случаются. :-)

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Скини
а я и сейчас как-то равнодушна к сладкому. Смотрела сегодня на всё...не хочу. А сладкое в доме всегда есть,муж без сладкого умирает. :a_g_a: :-) Даже внимания не обращаю. :nez-nayu:
Я когда всё подряд жрала,так же делала...сладкое,тут же солёное,потом что-то диетическое обязательно,а сверху чего-то пожирнее...Вообще такой пищевой ужас...на самом-то деле... :ps_ih: :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

[ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 331  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа