Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 дек 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Inesska: Инесскины похуделки
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Инна,приветик! удачи тебе с комбайном :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: у меня braun уже 4 года :mi_ga_et:,но он без заморочек и соковыжималка мне в нем не нравится :negative:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,350

Награды: 26
wel***, Валюш, приветик! :-|-:
Сдали комбайн со всем чем, написали претензию, теперь надо ждать, правда не уточнили сколько :ps_ih: а что покупать вместо кенвода? Мне то дизайн его нравился и функции тоже. Но девочка приемщица сказала что кенводы часто возвращают, а вот такие же Боши нет, эх, наверное не успею купить Бош, пока скидка, чего я его сразу не взяла :-( на соковыжималку позарилась :ps_ih: она и убила мой комбайн, на третьем яблоке он задохнулся :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
ааааа, у тебя в дневе -тема про комбайн, у кормящих мам -мульти, а у меня нет ни того,ни другого... Я -отсталый слой :-) :-) :-) :-) У меня,кроме блендера,который я нещадно каждый день эксплуатирую,только мясорубка электрич-я, ей только муж пользуется,я ее боюсь... Надо срочно начать исправляться и тоже себе купить технику на кухню!!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай, ну у меня тоже не так давно все появилось :-) у меня кухонный техники всякой есть, реально облегчает жизнь.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Inesska писал(а):
СолнцеЗай, ну у меня тоже не так давно все появилось :-) у меня кухонный техники всякой есть, реально облегчает жизнь.

А я,как лошарик,мечусь от одной хотелки к другой: изначально хотела (и сейчас очень хочу) кофемашину, но они,заразы,дорогие.... :nez-nayu:
потом думаю,что по утрам просыпаться с готовой кашей очень даже клево - и начинаю хотеть мультиварку
потом думаю про то,как я люблю йогурт -и хочу йогуртницу.
Может,я слишком много думаю??? :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай,да не, у тебя вполне нормальные желания. Я вот себе покупала все по очереди, хорошо что муж поддерживал :hi_hi_hi: У меня есть посудомойка,кофемашина,хлебопечка,мультиварка, комбайн был, сдали,но купим обязательно :-): ну и мелкая такая техника :hi_hi_hi: тостер,бутербродница,блендер, пароварка :-):

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Inesska писал(а):
СолнцеЗай,да не, у тебя вполне нормальные желания. Я вот себе покупала все по очереди, хорошо что муж поддерживал :hi_hi_hi: У меня есть посудомойка,кофемашина,хлебопечка,мультиварка, комбайн был, сдали,но купим обязательно :-): ну и мелкая такая техника :hi_hi_hi: тостер,бутербродница,блендер, пароварка :-):

ФФФсе,я в полном ауте :hang3: ты меня добила окончательно :-)
у меня только посудомоечная машина и блендер :-) :-) :-) а,еще же мясорубка,фу... уже легче стало,цельных три предмета есть на кухне:-) :-) :-)
Видимо сказываются привычки в недавнем прошлом закоренелой холостячки, когда я дома практически не готовила...

Из всех машин и механизмов я предпочитала только автомобиль:))) а теперь - муж на нем ездит,так что я еще и безлошадная пока.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай, :-) а знаешь аппетит приходит во время еды, да и люблю я эти кухонные девайсы :hi_hi_hi: А на счет авто, так у меня тоже только муж и ездит, у меня есть права уже 13 лет, но лет 7 я за руль не сажусь и желания нет. Мы в субботу купили машинку, мужу на работу ездить,а то наша семейная как то разваливаться начала, а больше в ремонт мы вкладывать не готовы, купили мазду 121, муж теперь думает что на этой малютке я все таки поеду :hi_hi_hi: а я пока ну никак не хочу :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Inesska писал(а):
СолнцеЗай, :-) а знаешь аппетит приходит во время еды, да и люблю я эти кухонные девайсы :hi_hi_hi: А на счет авто, так у меня тоже только муж и ездит, у меня есть права уже 13 лет, но лет 7 я за руль не сажусь и желания нет. Мы в субботу купили машинку, мужу на работу ездить,а то наша семейная как то разваливаться начала, а больше в ремонт мы вкладывать не готовы, купили мазду 121, муж теперь думает что на этой малютке я все таки поеду :hi_hi_hi: а я пока ну никак не хочу :ne_ne_ne:

Клево,с покупочкой тебя! Чего раньше не говорила,надо же обмыть!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

А я -очень люблю за рулем ездить. Отдыхаю прямо....
А вот от кухни пока получаю меньше удовольствия,ну,и она мне тем же платит -забирает очень много времени. Хотя я в прошлом году,когда была беременная, даже начала варенье варить, это у меня такой период гнездования был. Ну и в этом году -по инерции снова варила:) так что не совсем я уж безнадега. А девайсы кухонные -я бы тоже все прикупила... начну,пожалуй, на выходных :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СолнцеЗай, спасибо :-): ну вот не говорила, потому что немного грустно, во первых машина старая 97 года, а потом это чисто на работу,не семейная машина, хочу большую машину, чтобы всей семьей могли б куда поехать, а на этой только работа да магазин, море наверное след.летом отменяется :-( не соберем мы на нормальную машину.
А с чего начнешь закупаться? Мне из приборов ещё очень хлебопечка нравится, мы хлеб вообще не покупаем, я сама пеку и тесто все только в ней мешаю

[ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа