Текущее время: 16 июл 2025, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Blues-k: ДОРОГА БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 10:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Вчера на тренировке засыпала, тягала таки веса и при этом делала большие усилия чтобы не захрапеть при этом, сон прошел, только когда попарилась и вышла их хала :du_ma_et: первый раз со мной такое чудо, обычно все таки растормашиваешь себя в первые 20 минут трени. Видимо дело идет к зимнему солнцестоянию, впадаю в спячку :du_ma_et: Сегодня с утра непременно хотелось кого нибудь убить, сделала большие усилия и желание перешло в вялолатентную форму :du_ma_et:

Добавлено спустя 55 секунд:
светдим :a_g_a:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Blues-k писал(а):
почему у тебя получился перерыв,

Наверное банальная лень :hi_hi_hi: Вроде никаких новшеств в жизнь не ввела... Но ведь полежать и посидеть просто так, проще, чем двигаться, через "не могу" к какой-то цели. Это ж главная проблема! Всё время хочется думать "а, и так сойдет". Окружающие ведь живут без тренек и нормально... с таблетками и уколами ведь проще... да при случае и поговорить-пожаловаться есть чем :-) . Как оказалось, этот вариант меня совсем не устраивает... В общем пока для меня единственный выход - тренировки. Хотя похоже на этот раз без какой-нибудь терапии не обойдется. Боли постоянные(периодически усиливающиеся и размножающиеся), и не проходят. Буду конечно пытаться пока обходиться только тренями, на сколько хватит моего терпения, а дальше время покажет. Ну ладно, прости-прости, поныла, пожаловалась :-) , больше не буду!
Зато вес держу, как часы!!! У тебя смотрю, тоже вес уже такой красивенький!!! У нас, кстати, рост одинаковый!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 06:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

https://www.youtube.com/watch?v=icDf0L_YI0Q

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер, заглянула на огонек (если не против)..

Пока не всё перечитала, у меня вопросик по поводу ванны с скипидаром+живица.. Заинтересовала именно тем, что ЗАСЫПАЕШЬ только до подушки... :sh_ok: у меня со сном проблема... ТЫ (Вы) до сих пор ванну принимаешь (те) ??? вообще она для (или ОТ) чего?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Как делишки? Где твои светлые мыслишки прячутся, что-то редко в дневничок заходишь... Как настроение в предверии НГ ? Я снова с ежедневными треньками :smu:sche_nie: Вроде наметилось улучшение моего состояния. Хотя на этот раз без уколов не обошлось, всё таки пришлось снять ими хотя бы часть боли... В общем, я снова примерная "спортсменка" :hi_hi_hi: Но!!! Нет худа без добра!!! Сразу тело отозвалось и стало подтягиваться - так что на праздник буду красавица :-) У мужа 25го корпоратив, и мне же тоже надо выглядеть достойно. Наряда нового не будет, так что надо тряхануть свой гардероб на днях и выбрать одежонку :ta_n_cor: А ты уже выбрала в чем будешь встречать год обезьяны? Вроде красный приветствуется... Вообще какие планы на праздник?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леночка, ты где пропадаешь?... Похоже мне тоже надо сваливать с форума :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Здравствуйте все, девчонки простите, что не отвечаю, время от времени заглядываю сюда посмотреть на месте ли форум) Между тем в феврале исполнилось четыре года моей реабилитации. Живу в обычном режиме тренировок массажей и бань, ем в среднем на 2000 к. БЖу 30/30/30 ем много холодьца и разного жира, но все в пределах относительной нормы. Пытаюсь восстановить и собрать кожу, она сопротивляется) Надежда есть, положительная динамика есть. Эмоциональное состояние как у покойника, напоминаю зомби, двигаюсь, разговариваю, при этом меня нет и не знаю вернусь ли) За два зимних месяца было много событий, движений,очень красивых мест только внутри меня мне нет места, работаю над возвращением. Потеряла по кг в месяц, сейчас вешу 72, иду на 71) Заменила все длительное кардио на кросфитовские бурпи, сделала тренировки короче по времени, раз в три месяца стараюсь увеличивать силовые, где то вес, где то количество, где то качество) В мае буду делать контрольное фото, а сейчас загружу семидесятидвухкиллограмовое :hi_hi_hi: заканчиваю пить курс спирулины, каждый день с кефиром ем смесь из расторопши, абрикосовых косточек, тыквы, льна и кунжута, делаю смесь на кофемолке, ингредиента 2,3 наверчу и неделю ем, потом опять готовлю очередную порцию. Немножко читаю по часу в день, нахожу это приятным. Чищу зубы и хвост пытаюсь создавать жизнь.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 91

Награды: 29
Blues-k писал(а):
Здравствуйте все, девчонки простите, что не отвечаю, время от времени заглядываю сюда посмотреть на месте ли форум) Между тем в феврале исполнилось четыре года моей реабилитации. Живу в обычном режиме тренировок массажей и бань, ем в среднем на 2000 к. БЖу 30/30/30 ем много холодьца и разного жира, но все в пределах относительной нормы. Пытаюсь восстановить и собрать кожу, она сопротивляется) Надежда есть, положительная динамика есть. Эмоциональное состояние как у покойника, напоминаю зомби, двигаюсь, разговариваю, при этом меня нет и не знаю вернусь ли) За два зимних месяца было много событий, движений,очень красивых мест только внутри меня мне нет места, работаю над возвращением. Потеряла по кг в месяц, сейчас вешу 72, иду на 71) Заменила все длительное кардио на кросфитовские бурпи, сделала тренировки короче по времени, раз в три месяца стараюсь увеличивать силовые, где то вес, где то количество, где то качество) В мае буду делать контрольное фото, а сейчас загружу семидесятидвухкиллограмовое :hi_hi_hi: заканчиваю пить курс спирулины, каждый день с кефиром ем смесь из расторопши, абрикосовых косточек, тыквы, льна и кунжута, делаю смесь на кофемолке, ингредиента 2,3 наверчу и неделю ем, потом опять готовлю очередную порцию. Немножко читаю по часу в день, нахожу это приятным. Чищу зубы и хвост пытаюсь создавать жизнь.

Лена, приветик!
Я не совсем в курсе, что с эмоциональным фоном? Прости если что, надеюсь, ничего печального.
Про спирулину, кстати, да это тема супер! У меня банка хербовская, стоит, что то я про нее совсем забыла, стоит тоскует.

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 20:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 91

Награды: 29
:pri_vet:-: Привеет! Как выходные и настроение? Я тут собственно вспомнила, откуда началось мое знакомство с альгинатными масками :cool_cool: Они еще котируются? Или уже что-то другое, на вооружении?

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 14:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Здравствуйте девочки и мой дневничок) Пришла сделать пометочки на полях) Вчера образовались очередные замеры, осталась очень довольна собой) ОТ-70, ОБ-100 отлично я поработала и стаяла еще на пару сантиметров) Штанишки в талии теперь пузырем, а в штанину после тренировки ног еле влезаю) и то и другое меня очень радует, сейчас фактически наступает период рихтовки и полировки, немножко подбешивает, что сдуваюсь по одному кг раз в два месяца, но для кожи это самое лучшее, что можно придумать, она потихонечку привыкает к мысли об уменьшении потребляемых мощностей)
Тренировки идут в плановом режиме, немножко присела на беговую дорожку, беру двухкиллограмовые гирьки и шурую интервально 4-5 км, так хорошо прогреваюсь, в туловище такая приятность и летучесть появляется) надо бы записать для себя на память пару тренировок, но ленюсь, как нибудь отдельно нужно на это время сделать, иногда на тренировке возникает мысль, что ленюсь и можно бы подсобраться в кучу, так сказать, для рывка в светлое будущее) но испытывая всеобъемлющую мышечную боль на следующий день после трень, понимаю, что я немножко ссумашедший железячный наркоман :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]