Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 апр 2026, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: люблю! (и держись, дорогая))
СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 556

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем. По эндокринологии: нельзя делать биопсию до сдачи кальцитонина (маркер медуллярного рака). Гормоны кроме Т4 и ТТГ можно не сдавать больше вовсе - антитела всегда будут выше нормы, остальные неполадки вылезут на результатах Т4 и ТТГ. Добавили мне еще анализов до биопсии, паратгормон и кальцитонин (плюс привычные анализы, которые для операций собирают), отменили диагностический, направили в 33 больницу, там и пункцию сделают и решат что со мной делать дальше. Если это просто киста, то может быть 2 варианта - удаление кисты или откачка содержимого и заполнение кисты спиртом, после этого она склерозируется (идеальный вариант, как по мне). Если онко - там же и прооперируют. Пожелали мне хорошей биопсии)) Врач сказала что опухоли такого размера при норм гормонах встречаются крайне редко, и она очень удивлена что я ее не чувствую (опухоль деформирует трахею на кт). Вот такая я бесчувственная дева.

Я вся мечтами на даче) Начали приходить растения, получила гортензии в горшках, рассматривала малявок с нежностью.
Считаю калории. Трудно, тяжко, бесит) Я как-то выпала из подсчетов, и это сразу же сказалось на внешнем виде. Дала себе обещание что буду две недели считать (а потом еще год и три месяца)) Но две недели обещаю и обязуюсь.

Как-нибудь приду отчитаться о похудении, когда оно случится. Всех люблю! Доброго всем дня!

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63

Часовой пояс: UTC + 3 часа