Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 июн 2026, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: люблю! (и держись, дорогая))
СообщениеДобавлено: 25 апр 2026, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 655

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем. По эндокринологии: нельзя делать биопсию до сдачи кальцитонина (маркер медуллярного рака). Гормоны кроме Т4 и ТТГ можно не сдавать больше вовсе - антитела всегда будут выше нормы, остальные неполадки вылезут на результатах Т4 и ТТГ. Добавили мне еще анализов до биопсии, паратгормон и кальцитонин (плюс привычные анализы, которые для операций собирают), отменили диагностический, направили в 33 больницу, там и пункцию сделают и решат что со мной делать дальше. Если это просто киста, то может быть 2 варианта - удаление кисты или откачка содержимого и заполнение кисты спиртом, после этого она склерозируется (идеальный вариант, как по мне). Если онко - там же и прооперируют. Пожелали мне хорошей биопсии)) Врач сказала что опухоли такого размера при норм гормонах встречаются крайне редко, и она очень удивлена что я ее не чувствую (опухоль деформирует трахею на кт). Вот такая я бесчувственная дева.

Я вся мечтами на даче) Начали приходить растения, получила гортензии в горшках, рассматривала малявок с нежностью.
Считаю калории. Трудно, тяжко, бесит) Я как-то выпала из подсчетов, и это сразу же сказалось на внешнем виде. Дала себе обещание что буду две недели считать (а потом еще год и три месяца)) Но две недели обещаю и обязуюсь.

Как-нибудь приду отчитаться о похудении, когда оно случится. Всех люблю! Доброго всем дня!

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2026, 18:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,495

Награды: 11
Здоровья.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2026, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 832

Награды: 157
Как твои дела?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2026, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

я как-то открыла для себя Камаля Равиканта. Потом делилась им в личку с кучей народа, никто не сказал "вау, это то что надо". А для меня он оказался спасением просто. Я с тех пор живу иначе, это просто квинт-эссенция кпт для меня.
И сегодня из той же серии:
https://www.youtube.com/shorts/wiUlBpRZLLA
захотелось поделиться. Согласна со всем, что она говорит.

Про себя я пока больше не буду писать. по крайней мере до конца мая. Всех обнимаю!

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 09 май 2026, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Меня читает девушка, с которой мы лично общаемся. Она начала комментировать меня в реале). Не в плане токсичных комментов, конечно, вполне по-дружески. Капец как неприятно, если честно))) Я тут писала очень много личного, о чем не делилась с близким кругом. Хотя, честно, смешно же - публичная площадка на весь мир, я трясу нижним бельем, в надежде что меня не услышат. Нашла место для проораться :hi_hi_hi: Девы, у которых нет проблем с килограммами, что вы тут делаете, нафиг?)

У меня тяжелый период, который не обещает быть лучше - из-за мамы. Она все больше отъезжает, все больше невменяемых поступков. Морально ужасно тяжело. И ее жалко и сама я понимаю что нахожусь в постоянном, непроходящем стрессе. А если вдруг находишь минуту расслабиться, тебе сразу от нее прилетает. Это с моего ДР началось, и я никак не могу морально расправиться. У меня упадок сил, я тут неделю всеми силами старалась просто как можно больше спать. Работа, готовка и сон. Хотя бы 6 часов, а лучше 7. В недостижимом идеале 8. Была такая слабость что не могла с кровати встать, просыпаешься трясущаяся от усталости, сон урывками. Сейчас, вроде бы, получше.
Опухоль в шее растет, ушла куда-то вертикально вверх по шее, начала меня придушивать и болеть. Очень жду пункцию, оперироваться готова прямсегодня) Медуллярный рак отрицательно, остальное пункция покажет. Все опухолевые маркеры, которые сдавала - все в разы выше нормы. Общий анализ крови тоже не айс, гуглила - следствия опухоли.

Считаю калории, начала укладываться в свои 1800, и даже недобирать до них (много раньше читала как девочки жалуются что надо наесть, а уже сытая. Вот у меня сейчас такая удивительная картина. Ем при этом много). Две недели как веду дневник питания, записывая всю еду ДО того как в рот засунуть. Боже, я лет десять к этому шла. Всегда были внутренние протесты. А счаз что-то изменилось. Те, я его давно как будто вела, но всегда после того как. Иногда ужасаясь. Иногда делая вид что это не я вообще ела, и некоторые моменты можно опустить))))
Те, я молодец. Я прям реально собой горжусь в этом плане. Вес при этом стоит, сцуко)) Работа над едой идет. Иногда изображаю физактивность через страшную лень. Лень тут - ключевое. Но, может это от щитовидки. Или от депрессии. Или от постоянного стресса и напряжения. Но я думаю что все так или иначе изменится. Должно же? Обувь пока так и не купила удобную для прогулок((

И, личное- у меня новый мч, тот, ради которого вся эта похудейная херобора и затевалась. Встречаемся, ттт. Он, обо мне, наверное, вообще все знает))) Единственный чел, которому я вываливаю на голову все что думаю, со всеми слабостями и подноготными. Который не советует мне сбыть мать в психушку, потому что понимает что я это морально не могу.

Очень хочется найти место где можно откровенно писать всю муть, которая в голове накопилась))) Наверное, зарегаюсь на каком-нибудь форуме шахматистов или домохозяек и начну публично выть там, чтобы рядом сидящие меня не читали и не пытались потом поговорить на тему прочитанного )))

Это я такая вся внезапная на тему "месяц не пишу" :ps_ih: )) Ну и ладно.

По еде. Для меня сейчас, как это ни смешно, десертом стал мягкий творог 0%, в который я добавляю чиа и персики или яблоки или груши, или смородину замороженную. Я всю жизнь считала что замороженную смородину без сахара есть нельзя, кисло, невкусно. Сейчас прям отлично идет. А еще вареная курогрудка в качестве белка. Те, я ее раньше ела потому что надо. А счаз что-то изменилось и я ей догоняюсь, когда есть хочется. Очень хочется почему-то именно курогрудь и именно отварную. Забавно.
Задача по питанию - не есть позже 19 вечера. Я иногда и в 11 ночи ем, это неправильно как-то. И весы это тоже демонстрируют.

СообщениеДобавлено: 09 май 2026, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 832

Награды: 157
Ого! Новый м ч... А Виктор???? Там же любовь или не .короче Ту девушку из реала заблочить)) или в реале сказать отстань)) сама умная)) а в остальном ты большая Молодец!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2026, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 568
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,226

Награды: 100
Лето@ :pri_vet:-:
Усталость, нежелание что-либо делать, в т.ч. физнагрузка, это всё от ЩЖ, а не лень. С ней разберёшься и станет легче. Только с мамой уже ничего не поменяешь. Здесь тебе только сил и терпения.
Девушку с её комментами, если тебе это неприятно, посылай в пень) Ну, или для начала можно попробовать объяснить, что это тебе неприятно.
Если ты начнешь, выплескивать душу на другом сайте, типа любителей шахмат, то и там найдутся такие, кто быстро перескочит с шахмат на твою жизнь и начнет комментировать))) У нас достаточно народа, любящего мусолить чужую жизнь, когда его не просят.
Как вариант, ты можешь писать здесь, как и прежде, но прятать это под спойлер. При этом люди, которые будут добавлены тобой в ЧС, не смогут это читать и соответственно комментировать.
Про еду. Я тоже ем творог ежедневно) Только недавно перешла с обезжиренного на 5%. Покупаю Светаево в упаковках 300 г. Отличный творог. Я еще добавляю в него греческий йогурт, тоже в Чижике беру. Очень вкусно и сытно на завтрак))) У тебя Чижик есть поблизости? Куриное филе ем ежедневно уже 10 лет))) Не надоело! :nel-zya: Чаще тушу в соевом соусе Терияке с приправами, изредка просто отвариваю, но тоже с кучей приправ.
Рада за тебя, что рядом появился мч, которому можно всё рассказать и довериться. :cool_cool: Дай бог, чтобы всё у вас сложилось. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 май 2026, 16:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 884

Награды: 9
Лето@ писал(а):
Меня читает девушка, с которой мы лично общаемся.

Лето@ писал(а):
публичная площадка на весь мир

Тут пользователей, которые постоянно сидят на форуме - раз,два и обчелся. Я думала, тут наткнуться на знакомого ноль шансов). Можно же даже прикинуть, кто из знакомых в большом весе - и сразу помониторить, есть ли они на этом сайте. Я как бы тоже ни с кем из друзей-знакомых не делюсь своими похудательными историями и не называю своего веса :-) поэтому не хотела бы никого из них здесь встретить).
Лето@ писал(а):
У меня тяжелый период

Очень сочувствую, правда. Особенно горько, что единственный путь выхода из этого периода равно личное горе.
Лето@ писал(а):
зарегаюсь на каком-нибудь форуме шахматистов или домохозяек

там и то выше вероятность встретить знакомых :-)

СообщениеДобавлено: 09 май 2026, 17:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 381

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Лето@
Лето@ писал(а):
Меня читает девушка, с которой мы лично общаемся........

Слушай, у тебя сейчас объективно очень тяжелый период. И то, что ты вообще держишься, работаешь, следишь за едой, пытаешься спать, еще и сохраняешь чувство юмора — это уже огромная сила, а не «ленивая развалина», как люди иногда про себя думают в таком состоянии.
История с мамой — это колоссальный постоянный стресс. Когда человек живет в режиме тревоги 24/7, организм правда может просто уходить в энергосбережение. Так что твое состояние не выглядит как «просто взяла и раскисла».
И на фоне всего этого ты:
- ведешь дневник питания ДО еды,
- укладываешься в калории,
- начала спокойно относиться к еде,
- ищешь белок и нормальную сытость,
- не бросаешь себя вообще.
Это очень большая работа, даже если вес пока стоит. Организм в стрессе и с проблемами по здоровью вообще не обязан сразу радовать отвесами.
И отдельно — я очень рада, что рядом появился человек, с которым тебе можно быть живой и настоящей, без фильтров. Это супер важно!
А писать и выговариваться тебе явно нужно. Имеешь полное право. Иногда форумы — это не про «похудение», а просто про место, где можно не держать все в себе.
И кстати, твой «десерт» из творога со смородиной звучит неожиданно вкусно :) И очень похоже на то, что у тебя постепенно меняются отношения с едой, не через насилие, а через заботу о себе.
:butter-fly:

СообщениеДобавлено: 09 май 2026, 17:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 381

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Лето@ писал(а):
Привет всем. По эндокринологии:.....

Очень надеюсь, что биопсия окажется максимально «скучной» и все решится по самому щадящему сценарию. Но даже то, как быстро тебя взяли в работу и направили дальше — уже хорошо. Не висишь в пустоте и неизвестности одна.
И вообще поражает, как ты при всей этой нагрузке умудряешься сохранять интерес к жизни — гортензии, дача, планы, еда, дневник. Это не мелочи, это очень важные опоры для психики, когда вокруг такой уровень стресса.
Про подсчет калорий — мне кажется, ты сейчас к нему гораздо спокойнее и взрослее относишься, без прежнего «наказательного» подхода. Даже то, что ты возвращаешься к подсчету после срывов, а не машешь на себя рукой — уже огромный прогресс.
И кстати, «две недели, а потом еще год и три месяца» — это был очень жизненный комментарий :-):
Мне еще понравилось, как ты про растения написала. После таких сообщений очень чувствуется, что ты, несмотря ни на что, не стала равнодушной и выжженной внутри. Это дорого стоит.
Приходи и с похудением, и без похудения тоже. Не только отвесы заслуживают отчета :) :hea_rt:

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа