Текущее время: 04 авг 2025, 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Jarezo: FT vegan! ККБЖУ, цель 51-48кг
СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Палео диета
Рацион при палеодиете При палеодиете рацион человека составляется таким образом: исключаются быстрые углеводы; сокращается потребление «обычных» углеводов; исключаются рафинированные продукты; меню составляется только из продуктов, доступных людям, жившим в доаграрную эпоху.

Внимание! Каждый прием пищи при палеодиете допустим, только если человек испытывает сильное чувство голода.
Важен не только выбор продуктов, но и способы их обработки.Например, дичь, которая в свое время составляла важнейшую часть рациона пещерных людей, перед попаданием на стол не должна подвергаться заморозке или консервированию. Ее следует готовить в духовке и ни в коем случае не жарить в масле, так как такой вид приготовления пищи не был известен нашим предкам. В эпоху палеолита не существовало таких рецептов. Как действует палеодиета? Приобретение телом привлекательных очертаний и оздоровление организма происходят, если в ежедневное меню включается нежирная белковая пища, состоящая преимущественно из постного мяса, птицы и рыбы, трав, пригодных для питания человека. В качестве дополнения употребляются свежие ягоды, фрукты и овощи, не жаренные орехи, грибы и коренья, содержащие необходимые витамины и минералы. Подобный рацион насыщен белком, а также разнообразными витаминами и минералами. Он достаточно калорийный, поэтому человек может совмещать палео-вариант питания с интенсивными спортивными тренировками.

Кругом одни рекламные уловки :a_g_a:

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

1 лепесток — рыба
2 лепесток — овощи
3 лепесток — курица
4 лепесток — злаки
5 лепесток — творог
6 лепесток — фрукты

Давно хочу попробовать эту диету :du_ma_et:

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 17:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Есть книга Алена Карра, там описываются принципы палео, хотя само слово палео отсутствует и это не диета а стиль жизни навсегда. Мне книга понравилась.
Палео, как и Дюкан и Акинс и другие системы где стойкое преобладание белка , очень тяжелые для организма и опасные, так как организм не успевает выводить продукты распада белка, в кишечнике полностью меняется флора на патогенную (из-за гниения белка) . Я давно это изучала, помню меня впечатлили истории людей которые заработали себе хронические заболевания.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Jarezo писал(а):
1 лепесток — рыба
2 лепесток — овощи
3 лепесток — курица
4 лепесток — злаки
5 лепесток — творог
6 лепесток — фрукты

Давно хочу попробовать эту диету :du_ma_et:

Моя кума когда худела со мной на спор ее пробовала и потеряла на ней ~2 кг

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Заголовок сообщения: Re: Jarezo: ККБЖУ, цель 51-48кг
СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариолла
Вот про белковые, про кремлёвскую и Дюкана знаю, что белки(много) влияют не в лучшую сторону.

Лепестки давно хочу попробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Галя на Карниворе , там белок - она больна? Поэтому тут все индивидуально.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Сегодня вот у меня голодный день наверное :du_ma_et:
Жара, да и лень, огурец и фрикадельки говяжьи, вечером не знаю буду есть или нет, буду есть не от желания есть, а от желания готовить.
Сейчас если опять в кето идти, что есть я не представляю :ne_vi_del: сало не хочу, вообще что есть из жирного, чтоб не идти и не покупать пока дома. На даче я бы чего-то поела. Там черешня, кабачки, а тут всё надо готовить что в заморозке.

Смотрю, чтоб готовить не на до бы ло :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 18:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Jarezo писал(а):
Галя на Карниворе , там белок - она больна? Поэтому тут все индивидуально.

Там тоже преобладание жиров , хотя и белка много. Но Галя ест как воробушек, ее диета хищника от диеты не хищника отличается лишь тем, что в блюде «пюре с котлеткой» отсутствует пюре. Она не ест котлет по весу равному весу пюре.
Она чередует с низко углеводной и у нее лайт-версия канивора, мясо она готовит, а не ест как истинные хищники - raw-каниворцы, сырым.
Мне такое не подходит- я люблю овощи и ягоды и грибы , поэтому я не выясняла подробно влияние канивора.
Вред же белковых давно доказан, поэтому их я сразу отбросила, когда искала способ похудеть.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Jarezo писал(а):
если опять в кето идти, что есть я не представляю

По какой-то причине, несмотря на все объяснения мои, др.Берга, Тани и др. на счет кето и кетоза, мне кажется ты так и не поняла. Поэтому я думаю, что толку не будет пока ты не поймешь как оно работает.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариолла
Да мне и не хочется жирного. Я бы куриную грудку поела.
Почему ?? ...я не поняла , надо выйти на кетоз, чтобы на него выйти надо есть 75%-20-5, а я так не ем. У меня то со стулом проблема, то продуктов нет, то съела чего-то не по кето. Потом, там и уксус пить, и таблетки с витаминами пить. Питание одноразовое или двух разовое - мне точно не подходит. Не представляю выход из кето - поел Геркулеса и плюс 2 кг. Ем я каши, бобовые, фрукты и ягоды. Ела вот клубнику, черешню, потом персики хочу, арбуз и дыню.

У Тани да феноменальные результаты, но она ест как и Галя те продукты которые я ем редко, так как не особо их люблю.

Я не говорю что это плохая система, но для меня она не реальна.

Может 6 лепестков попробую ради интереса. :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 19:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

7 лепестков)
Попробуй :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вообще мне кажется тебе пп прекрасно подошло бы, грудка, злаки, овощи, фрукты- есть можно часто. Куча гемора как ты любишь, с указаниями что есть что не есть.
Хочешь я тебе скину диету на которой сидит моя золовка? Разработки диетолога. :a_g_a:
Питание золовки :ps_ih:
ФАЗА 1 (длительность 7 дней, не больше! Иначе наоборот начнешь поправляться!)
Завтрак
Завтрак – это святое, залог энергии и хорошего настроения на весь день! Если ты не позавтракаешь, твой организм целый день будет находиться в режиме сохранения энергии.
1. Каша гречневая – 80 гр. / Перловая каша – 60 гр. / Рисовая каша – 80 гр. / Пшенная каша – 60 гр.
Курица (филе, грудка) вареная – 80 гр. / Говядина вареная – 56 гр. / Рыба (пангасиус, карп, судак, щука, карась, треска, хек филе) – 120 гр.
(Вес продукта указан после приготовления)
2. Творог «нежирный» – 125 гр.
Яблоко – 165 гр. / Банан – 60 гр. / Груша – 135 гр. / Малина – 145 гр. / Мед – 1 ч. л.
3. Яйцо куриное – 1 шт. Творог нежирный – 60 гр. Изюм кишмиш – 20 гр. Смешиваем и запекаем 20 мин.
4. Творог нежирный – 60 гр. Яблоки – 165 гр. Яйцо – 1 шт. Корица – 1 гр.
Из яблока вырезаем сердцевину. Начиняем смесью творога и яйца с корицей. Запекаем в духовке 20 мин.
5. Яйца – 2 шт.
Овсяная каша на воде – 80 гр.
Перекус
Главное, что мешает правильному питанию – это недостаточное внимание к перекусам. «Слона можно съесть и не заметить. Выход один – тщательное планирование и контроль перекусов»
1. Грецкий орех (7 половинок) / Кешью – 12 шт. / Миндаль – 12 шт. / Фундук – 12 шт.
2. Кефир или ряженка 1% – 250 гр. / Кефир или ряженка 2,5% – 150 гр.
3. Сыр моцарелла – 28 гр. / Голландский – 28 гр. / Российский – 28 гр. / Гауда – 28 гр.
Обед
1. Суп: картофель сырой – 100 гр. Морковь сырая – 10 гр. Отварное филе – 160 гр. 250 мл бульона.
Чернослив – 2 шт. / Курага – 2 шт. / Яблоко – 100 гр. / Апельсин – 75 гр.
2. Куриный бульон с лапшой: цельнозерновые макароны – 50 гр. (в сыром виде), 250 мл бульона, 160 гр. отварного филе. Отвариваем макароны, процеживаем через дуршлаг. Заливаем лапшу горячим бульоном, добавляем филе, посыпаем зеленью.
3. Омлет с помидорами: яйца – 2 шт. Отварное филе – 80 гр. 1 ч. л. оливкового масла, 1 помидор, зелень приветствуется. Ломтик цельнозернового хлеба – 40 гр. На разогретую сковородку выливаем масло, филе режем тонкими полосками, обжариваем. Помидор режем кольцами и добавляем к мясу на сковородку. Яйца взбиваем и заливаем филе с помидорами, ждем пока приготовится, украшаем (по желанию) зеленью.
4. Салат «каприз» + тост цельнозерновой 40 гр.: 1 яйцо, 80 гр. отварного мяса, 2 ст.л. замороженного горошка, 1 небольшой огурец, маленькая луковица, зелень. Поджариваем на оливковом масле яйца, предварительно перемешав их, но не взбивая. Как только они схватятся блинчиком – снимаем и нарезаем соломкой. Луковицу нарезаем полукольцами и заливаем кипятком чтобы ушла горечь. Замороженный горошек тоже заливаем кипятком. Лук и горошек заливаем уксусом чтобы придать кислинки немного. Огурец режем соломкой. Мясо тоже режем, предварительно отварив. Сливаем уксус с лука и горошка, перемешиваем все ингредиенты салата.
Ужин
«Неправильный ужин отдай врагу, а правильный и себе пригодится!» ;-))
Есть категория людей, кто свято верит, что после шести есть нельзя, потому что все превращается в жиры. Есть нельзя за три часа до сна! Если ложитесь спать в 21.00, то есть после шести не стоит, а вот если в 23.00, то пять часов без еды могут серьезно подпортить тебе настроение и сон, потому что голодные люди не всегда хорошо спят.
1. Творожная запеканка: 2 яйца, 125 гр. нежирного творога, 40 гр. цельнозернового хлеба, 1 ч. л. оливкового масла. Взбиваем творог, яйца, зелень, добавляем немного соли. Творожно-яичную смесь выливаем на сковородку и готовим несколько минут. Цельнозерновой хлеб можно обжарить до золотистого цвета.
2. Рыба запеченная с картофелем: картофель – 100 гр., рыба (пангасиус, карп, судак, щука, карась, треска, хек филе) – 220 гр., лук, сметана 15% – 2 ст. л. Очищаем рыбу, лук режем полукольцами, картофель кругами. Форму для выпечки смазываем сметаной, выкладываем слой лука, на них рыбу, и картофель, а сверху снова слой лука. Посыпаем зеленью. Выпекать 25 мин. при температуре 180-220 градусов.
3. Гречневая каша – 80 гр. (1 ст. л. крупы) / Перловая каша – 60 гр. / Рисовая каша – 80 гр. / Пшенная каша – 60 гр.
Куриная грудка отварная – 160 гр. / Рыба (пангасиус, карп, судак, щука, карась, треска, хек филе) – 220 гр.
Овощной салат, заправленный оливковым (растительным) маслом 1 ч. л.
Еда, которую можно употреблять без ограничений
Цветная капуста
Петрушка
Руккола
Помидоры
Перец
Спаржа
Капуста
Редиска
Огурцы
Сельдерей
Стручки бобов
Баклажаны
Перья лука
Кинза
Зеленый лук
Салат
Салатный цикорий
Кабачки
Грибы
Брокколи
Шпинат
Брюссельская капуста
Лук репчатый
Цуккини
Кольраби
Китайская капуста
Вода
Хрен
Горчица
Лимонный сок
Сок лайма
Уксус
Травы

Специи
Чеснок

ПЬЕМ ВОДУ!

ФАЗА 2 (длительность 23 дня и больше до тех пор, пока похудение не замедлится)
Завтрак
1. Творог 0% – 125 гр.
Хлеб цельнозерновой – 2 кусочка
Сыр твердый – 28 гр.
2. Каша гречневая – 80 гр. / Перловая каша – 60 гр. / Рисовая каша – 80 гр. / Пшенная каша – 60 гр.
Куриная грудка сваренная – 80 гр. / Говядина вареная – 56 гр. / Курица печень – 100 гр.
Мед – 2 ч. л. / Изюм – 20 гр. / Курага – 4 шт. / Яблоко – 1 шт.
3. Мюсли / овсянка (запаренная) – 80 гр.
Яичница – 2 шт.
Кефир до 2,5% – 1 ст. / Молоко 2,6% – 0,5 ст. (3,2% – 0,3 ст.)
4. Молоко 2,5% жирности (может быть ряженка или кефир) – 200 гр.
Творог 0% – 125 гр.
Банан – 50 гр.
Все вбиваем как коктейль.
5. Творог – 125 гр., мед – 15 гр., яблоки – 50 гр., грецкий орех – 10 гр.
Натираем яблоко, дробим грецкий орех и смешиваем с медом. Добавляем смесь в творог.
Перекус
1. Орехи (грецкий – 7 половинок / миндаль или кешью – 12 шт.)
Мюсли – 80 гр.
2. Молоко 2,6% – 0,5 ст. (3,2% – 0,3 ст.) / Кефир до 2,5% – 1 ст.
Орехи (грецкий – 7 половинок / миндаль или кешью – 12 шт.)
3. Творог 0% – 125 гр.
Мед – 2 ч. л. / Изюм – 20 гр. / Курага – 4 шт. / Мандарин – 2 шт. / Яблоко – 165 гр.
4. Сыр – 28 гр.
Обед/Ужин

1. Овсянка (мюсли) – 5 ч. л. (80 гр.)
Творог 0% – 250 гр.
Изюм – 20 гр. / Курага – 4 шт. / Яблоко – 1 шт. / Апельсин – 1 шт.
2. Картофель отварной (запеченный) – 100 гр.
Рыба – 120 гр. (пангасиус, карп, судак, щука, карась, треска, хек филе)
Кефир до 2,5% – 200 гр.
3. Каша гречневая – 80 гр. / Перловая каша – 60 гр. / Рисовая каша – 80 гр. / Пшенная каша – 60 гр.
Куриная грудка отварная – 160 гр. / Рыба (пангасиус, карп, судак, щука, карась, треска, хек филе) – 240 гр.
Овощной салат, заправленный оливковым (растительным) маслом 1 ч. л.
4. Творог 0% – 125 гр.
Груша – 1 шт. / Изюм – 20 гр. / Курага – 4 шт.
5. Суп: картофель сырой – 100 гр., морковь сырая – 20 гр., отварное филе – 160 гр., 200 мл бульона.
6. Куриный бульон с лапшой: цельнозерновые макароны – 50 гр. (в сыром виде), 200 мл бульона, 160 гр. отварного филе. Отвариваем макароны, процеживаем через дуршлаг. Заливаем лапшу горячим бульоном, добавляем филе, посыпаем зеленью.
7. Греческий салат с виноградом и творогом
На блюдо выкладываем листья салата, сверху – 112 гр. отварной куриной грудки, 28 гр. сыра фета, 1 нарезанный дольками помидор, 8 оливок и колечки лука по вкусу. Подавать с виноградом – 100 гр. и творогом 125 гр.
8. Салат «Санта Фе»
На блюдо выкладываем листья салата, сверху 160 гр. отварной курицы, 0,25 ст. кукурузы, 0,25 ст. отварных бобов и 1 нарезанный кольцами помидор. Приправляем легким салатным соусом.
Еда, которую можно употреблять без ограничений
Цветная капуста
Петрушка
Руккола
Помидоры
Перец
Спаржа
Капуста
Редиска
Огурцы
Сельдерей
Стручки бобов
Баклажаны
Перья лука
Кинза
Зеленый лук
Салат
Салатный цикорий
Кабачки
Грибы
Брокколи
Шпинат
Брюссельская капуста
Лук репчатый
Цуккини
Кольраби
Китайская капуста
Вода
Хрен
Горчица
Лимонный сок
Сок лайма
Уксус
Травы

Специи
Чеснок

ПЬЕМ ВОДУ!
8 СТАКАНОВ В ДЕНЬ!!!

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариолла
:-|-: спасибо, надо поизучать.
Сейчас посмотрела - я на завтрак столько не съем. Я не ем такие порции.
Я если ем утром кашу, то максимум с яйцом и всё. Молочку я утром не ем, фрукты не ем утром.
Сейчас вот жарко я не хочу кашу и суп, ну совсем. А бутер с хлебом(чиабатта, лавашем могу съесть, но это как прием пищи).

Это вот ужин. Салат вегана.

Вложения:
photostudio_1623775306102.jpg
photostudio_1623775306102.jpg [ 52.95 Кб | Просмотров: 162 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 19:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Она всегда была тяжеловесом, не то что бы жирная, но фигура тяжелая, прямоугольная, дюймовочкой она не стала, но похудела хорошо.
Плюс она не любит и не умеет готовить. А тут она варит казан гречки на неделю, куриную грудку в бульоне, и делает творожную запеканку. Утром ест яичницу.
И главное всё взвешивает по граммам. Сказала, что «на глаз» не худеет.
Я оценила порыв, когда мне как от сердца оторвали «секрет стройности» за который уплачены были деньги. Потом разлржила по судочкам то что подходит и я собираюсь есть... 1 раз даже кажется поела, а потом ланч в кафе, гости- утром захотелось другое и тд. и через дня 4 я всё это выкинула :nez-nayu: это оказалось не для меня.?

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариолла
Да мы все разные, кому что нравится.

Ради эксперимента я 6 лепестков попробую, посмотрим похудею и смогу ли :-)
На завтра рыба есть.

Таня, к примеру, прекрасный пример по кето(строгому). Прям идеальный.
Ты :du_ma_et: мне кажется, на любой системе со снижением калорийности тебе :cool_cool: не важно кето или нет, просто как факт тебе заходит кето, прям сразу зашло.
Ведь многие кето пробуют, и все потом ползут в ширь. Вообще человек всегда в поиске того что ему комфортно и интересно.

Кстати у меня новая забава, купила для готовки морскую соль с травами, просто шикарный вкус с ней. Надо банку сфотографировать.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Мариолла
У меня у мужа лоточки, он уже привык я ему готовлю и складываю. И получается часто приготовил и всё съедено.

Сын просил зразы, так как у нас этого фарша :-) , я в этот раз делала с шампиньонами и яйцом, не получилось Бенедикт, хочу ещё попробовать. Там в зразе должно быть яйцо всмятку. Сын часто ест мясо с гречкой, либо с капустой. Вот эти брокколи, кабачки - никак ему. Муж любит , чтоб всегда были свежие овощи, зелень, чеснок, хлеб. Они кстати сметану любят, я ее не ем(редко).

Изображение

Последний раз редактировалось Jarezo 15 июн 2021, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]