Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 00:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):
муженек девченки ушел не далеко. пришел-рыдал-извинялся.в общем последнее китайское предупреждение!!!!! посмотрим на долго ли его хватит.

спасибо Валюша, Душенька за поддержку!! очень вам благодарна.

с малым да - проблема. мы периодически ругаемся (не могу я удержаться, начинаю орать... знаю что нельзя этого приребенке делать...но) он все это слышит. поэтому и не хочу так жить. я малому успокоительное давно уже даю - НОТТА (мне бы и самой уже пора пропить наверное). к бабке мы завтра все-таки съездим. не поможет - поедем к врачу. просто врач это моя последняя инстанция и это последние люди к которым мне бы хотелось обращаться (после того как они мне угробили дочь я их терпеть ненавижу...)

Светулька,по поводу врачей я с тобой не совсем согласна,у меня старшего сына одна врач чуть на тот свет не отправила,поставила не правильный диагноз ,а вторая(в другой больнице) неделю от нас не отходила,уходила только подремать,вытягивала ребенка с того света ,который в сознание даже не приходил(и от нас тогда отказались во всех больницах,просто отправляли домой умирать,чтобы мы не испортили показатели какие то причем мне это говорили прямо в глаза,так вот она одна рискнула и спасла ребенка),и хотя ее дежурства были через 3 дня,она фактически жила с нами в отделении,и потом когда малой в сознание пришел,еще 3 недели тряслась над ним,звонила регулярно(мы месяц лечились,и пол года отходили уже дома)
я теперь просто разборчивее стала,к любому врачу не пойду,пойду к проверенному не один раз,без них мы не всегда можем поставить правильный диагноз.
да,и трех летнего мальчишку ,когда ему было 3 недели врач просто спас,да и меня тоже с того света вытаскивали,очень много достойных врачей,работающих по призванию,и очень многим я обязана жизнью.хотя конечно не без сволочей,с такими тоже приходилось сталкиваться,даже вспоминать страшно :kli_ny:
пересмотри свое мнение,знаю что это тяжело,но иногда нужно.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вложение:
587593.jpg

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 09:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
drpups писал(а):
муженек девченки ушел не далеко. пришел-рыдал-извинялся.в общем последнее китайское предупреждение!!!!! посмотрим на долго ли его хватит.

спасибо Валюша, Душенька за поддержку!! очень вам благодарна.

с малым да - проблема. мы периодически ругаемся (не могу я удержаться, начинаю орать... знаю что нельзя этого приребенке делать...но) он все это слышит. поэтому и не хочу так жить. я малому успокоительное давно уже даю - НОТТА (мне бы и самой уже пора пропить наверное). к бабке мы завтра все-таки съездим. не поможет - поедем к врачу. просто врач это моя последняя инстанция и это последние люди к которым мне бы хотелось обращаться (после того как они мне угробили дочь я их терпеть ненавижу...)

Светик! Доброе утро!
Я сегодня поспрашиваю, чем и как лечить. У меня есть, у кого спросить. Напишу в личку. Вобщем. надо что-то делать - пораскину мозгами. :du_ma_et:
Всё будет хорошо, не расстраивайся! :ki_ss:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 10:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
Валюш, ты не думай что я на врачей с кулаками кидаюсь. и конечно мыходим к ним, но.... я им не доверяю и делю все что они мне говорят на 48. и перепроверяю всё.

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups писал(а):
Валюш, ты не думай что я на врачей с кулаками кидаюсь. и конечно мыходим к ним, но.... я им не доверяю и делю все что они мне говорят на 48. и перепроверяю всё.

Светулька,я такого не думала :hi_hi_hi: ,даже представить такого не могла,чтобы ты начала кидаться на людей :smu:sche_nie: .просто я помню,как я реагировала на врачей,если бы не попалась мне наша спасительница,я бы их наверное обходила десятой дорогой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Светик! С отвесиками тебя!!!! С Валюшкой я полностью согласна. Нельзя всех под одну гребенку. Есть очень хорошие врачи, ну а есть такие которые купили дипломы. Люди разные, но а мы, когда начинаем свое отношение и негативный опыт переносить на всех, просто делаем себе медвежью услугу. Ни один врач, даже очень хороший, не сможет помочь человеку, если больной ему не доверяет. Не знаю как, но на подсознательном уровне ты саботируешь процесс. Не именно ты конкретно, а вообще человек. Подсознание - это такая штука которая делает все что ты ей говоришь. Например, если ты не веришь врачам и не веришь что они смогут вылечить, подсознание будет искать этому доказательства, включаются механизмы в мозгу которые препятствуют выздоровлению. И все. Цель достигнута, доказательства найдены. Вот как-то так. Я на эту тему много литературы почитала, долго спорила и не соглашалась, а потом поняла что так и есть. Надо верить в хорошее и искать хорошему доказательства. Вернее надо научиться это делать. А то я умом все понимаю, но сама зачастую это не использую. Сынишке скорейшего выздоровления!!! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да, забыла сказать, улыбка тебе ООООчень идет. Улыбайся почаще!!! :cool_cool: :cool_cool:

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

спасибо девочки!

я человек вообще-то по натуре позитивный и людей (всех) изначально воспинимаю хорошо, это потом уже в процессе общения начинаю видеть недостатки и проч. и то думаю что в любом можно найти что-то хорошее и любому человеческому поступку можно найти объяснение , ну и оправдание какое-то (не считая конечно убийц, насильников и прочих..)
а к врачам, как говорится ничего личного. у нас педиатр например очень неплохая тетка, у нас с ней чуть ли не дружеские отношения. НО .. всё что она выписывает я перепроверяю. например выписала нам иммунал для поднятия иммунитета. я купила . инструкцию почитала - можно детям с 6 лет . вот и всё. я знаю что она вроде бы грамотный врач, но невнмательная и забывчивая очень. поэтому - ПЕРЕПРОВЕРЯЮ. она например не услышала у нас шумы в сердце, другой врач, более внимательный( и платный) - услышала. та сказала -само пройдет,а платная отправила проверить на узи. для нашей это мелочи и фигня, а у меня дочь от порока сердца умерла и думаю это надо учитывать ( а наша просто не помнит этого - у неё нас таких ... ого-го сколько, разве всех упомнишь)

в общем закроем тему врачей (увы я упряма и непробиваема и учусь к сожалению, как тот дуралей - не на чужих, а на своих ошибках)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светулька,то что ты позитивчик,это я поняла :smu:sche_nie:
я сама упрямая очень,поэтому тебя понимаю :hi_hi_hi: ,я часто пользуюсь услугами платных врачей(хороших),о которых слух по всему городу,какие они хорошие.а в поликлинике только комиссии проходим,или напрягаю врача так ,чтобы работал,а не делал вид,что работает :hi_hi_hi: ,а тем белее настойчивости мне не занимать :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 20:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

drpups писал(а):
спасибо девочки!

я человек вообще-то по натуре позитивный и людей (всех) изначально воспинимаю хорошо, это потом уже в процессе общения начинаю видеть недостатки и проч. и то думаю что в любом можно найти что-то хорошее и любому человеческому поступку можно найти объяснение , ну и оправдание какое-то (не считая конечно убийц, насильников и прочих..)
а к врачам, как говорится ничего личного. у нас педиатр например очень неплохая тетка, у нас с ней чуть ли не дружеские отношения. НО .. всё что она выписывает я перепроверяю. например выписала нам иммунал для поднятия иммунитета. я купила . инструкцию почитала - можно детям с 6 лет . вот и всё. я знаю что она вроде бы грамотный врач, но невнмательная и забывчивая очень. поэтому - ПЕРЕПРОВЕРЯЮ. она например не услышала у нас шумы в сердце, другой врач, более внимательный( и платный) - услышала. та сказала -само пройдет,а платная отправила проверить на узи. для нашей это мелочи и фигня, а у меня дочь от порока сердца умерла и думаю это надо учитывать ( а наша просто не помнит этого - у неё нас таких ... ого-го сколько, разве всех упомнишь)

в общем закроем тему врачей (увы я упряма и непробиваема и учусь к сожалению, как тот дуралей - не на чужих, а на своих ошибках)

Последняя копейка насчет врачей. Светик! Я придерживаюсь болше твоей позиции. И лечусь не у одного врача, а сразу у нескольких. И еще друзей - врачей спрашиваю. Действительно наши врачи невнимательны, потому что за свои ошибки они ничем не отвечают. Привлечь врача к ответственности за ошибку практически невозможно, т.к у них существует своя корпоративная порука - они друг друга не выдают, потому что сегодня ты накосячил, а завтра я накосячу. Прикроем друг друга. И неправильные диагнозы ставят, и анализы путают.
А еще у меня было дело, так там врачи анализы выбрасывали, результаты писали такие, как будто пациенту надо лечиться, и начинали его лечить за бешенные деньги. Это мне клиентка рассказала, которая сама лично и выбрасывала. Начальство заставляло... Она там медсестричкой работала. А у врача получалась двойная экономия - лаборатории за анализы не платить, и здорового человека лечить от несуществующих болезней за хорошие деньги... Грустно...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 10:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

привет всем!

пока малой спит еще, напишу пару строк. позавчера было ровно пять месяцев как я начала худеть. вот сегодня я решила посмотреть результаты. есди интересно почитайте и вы.

итак за 5 месяцев

вес: минус 43кг

ОГ : минус 20см
ОТ: минус 22см
ОБ: минус 38см
ОН: минус 21см
ОР: минус 12см

получается в общей сложности 113см в объемах

такие вот мои результаты на сегодняшний день.

отвес сегодня малюсенький 100г всего. но после вчерашнего -900г это и не удивительно.

у нас сегодня с малым большая стирка, уборка (папа наш на работе оба выходных). так что бум хозяйничать.

всем хороших выходных!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

[quote="drpups"]привет всем!

пока малой спит еще, напишу пару строк. позавчера было ровно пять месяцев как я начала худеть. вот сегодня я решила посмотреть результаты. есди интересно почитайте и вы.

итак за 5 месяцев

вес: минус 43кг

ОГ : минус 20см
ОТ: минус 22см
ОБ: минус 38см
ОН: минус 21см
ОР: минус 12см

получается в общей сложности 113см в объемах

такие вот мои результаты на сегодняшний день.

Светик! Потрясающие результаты!!! Поздлравляю и беру пример! :bu_ket: :bu_ket: :in_love: :in_love: :in_love: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets: :greets:

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа