Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 02:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Короче хожу ем всю ночь. Сладкое, жирное, соленое. Капец. До понедельника ничего считать и взвешивать не буду. Не хочу, устала.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 05:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сын всю ночь толком не спал. Встал 2 часа ночи, уснул в 3. Проснулся в 5 утра, лег в 7 часов. И не поверите в 9 встал. А я только в 7.30 уснула. Это прости пипец. Он блядь издевается надо мной что ли.? Да ладно бы тихо мультики смотрел и играл, так он стоит в кроватке качается и мычит.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Timonipymba
привет, народу много. 16 взрослых и 7 деток...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 размеру
так он у тебя отдельно спит.... вот и буянит... я со старшей дочей до 6 лет спала, и с младшей до сих пор спим вместа, в обнимку, просыпается 1 раз за ночь в туалет в промежутке между 1 и 2 ночи, и потом спит хорошо..а старшая у нас спала посередке с мужем :)) и у всех подруг и знакомых кроватки детские используются как манеж... а дети спят с родителями..

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Привет девочки! читаю ваш дневничек уже дней 10, и вот даже зарегистрировалась, с вашей подачи.Хотя совсем этого делать не люблю. Примите в свою теплую компанию Прочитала с первой страницы и до сегодня, повеселили вы меня своей простотой и веселыми сообщениями. Я все еще не могу здесь со всем разобраться. Где кому писать, что куда вставлять. Даже фотку не могу вставить, они у меня очень большого размера, не могу сжать до нужного размера.. Читаю и восхищаюсь вашими ранними подьемами , чтоб мужу завтрак готовить))) И бессонные ночи с малышом. я уже давно от этого отошла, но помню эти времена, как будто это было вчера. Я тогда и без диеты на 10 кг похудела. ( родила девочек близнецов, муж в море, родственников и друзей в том городе не было, доченька старшая была первоклашкой и после операции, мама приехала на несколько месяцев, похудела на 27 кг и сбежала) . Но все я выдержала, детишки выросли)) И как же классно собрать большую компанию на Новый год и повеселиться. Не могу научится планировать питание, учусь. Поэтому и читаю вас. В прошлом году скинула 4 кг и за год они вернулись. Обмен веществ сильно нарушен, кажется что и от воды вес растет.Сижу месяц на ПП и ушло всего 500 гр. Злая))Пытаюсь считать БЖУ, Пока постоянно что нибудь зашкаливет) Может с вами научусь

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 08:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza писал(а):
Timonipymba
привет, народу много. 16 взрослых и 7 деток...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 размеру
так он у тебя отдельно спит.... вот и буянит... я со старшей дочей до 6 лет спала, и с младшей до сих пор спим вместа, в обнимку, просыпается 1 раз за ночь в туалет в промежутке между 1 и 2 ночи, и потом спит хорошо..а старшая у нас спала посередке с мужем :)) и у всех подруг и знакомых кроватки детские используются как манеж... а дети спят с родителями..

Ничего себе орава. Тогда понятно зачем столько готовки.
Он не спит сам с нами. С детства так приучили его.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 08:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин
Привет. Конечно присоединяйся. Мы всегда рады пополнению в нашей команде. Спрашивай что тебе необходимо. Правда мы сами ещё только учимся. Трудное это дело сбрасывать вес. Трудно, когда привык с детства кушать сладости и жареную картоху на ночь с молоком. Всё идет из детства. Если бы в детстве научили правильно питаться, то наверно этого и не было бы.
Фото я уменьшаю в компьютере или в телефоне, а потом закидываю на сайт радикал, получаю там код со ссылкой, копирую его и просто вставляю в сообщение. Вот и всё. Сама первое время долго не могла разобраться. Раньше когда то был такой сайт Диета онлайн или Дион, очень мне там всё нравилось. Было очень удобно, а потом его закрыли. На калоризатор часто заходила, но как то он меня не устраивал. Было неудобно и непонятно как писать сообщения и многое другое, но постепенно разобралась и теперь уже не могу без этого сайта.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 08:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

И всё таки, как же сайт дисциплинирует и привыкаешь к подсчетам. Я прямо какая то калорийно-подсчеточница стала.
Вес сегодня 90,9 кг. Привес 500 грамм. Позавтракала гречкой с маслом, яйцо отварное, кусочек сыра и чай без сахара. На полдник 200 гр.кефира, на ужин каша овсяная молочная с маслом 200 гр. Итого за день и за ночной зажер получится 1848 кк (+ 85), Б 64,7 (-54,9), Ж 79,6 (+20,81), У 214 (+37,7). Ну и ничего страшного. Правда опять мне не видать цифры 89. За то наелась до отвала. Даром теперь не надо сладкого, мучного и копченого.
Попросила маму приехать забрать малыша к себе ненадолго. Муж сейчас уже приедет скоро. Отварила ему куриные ножки и гречка была сваренная. Приедет быстро обжарю их и всё.
Постельное постирала. Сейчас пообедала. Пойду может успею ещё поспать пока нет малого и муж не приехал. Усну ли. Как всегда закон подлости, когда все мешают тебе хочется спать, а когда нет никого хоть глаз выколи.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Спасибо за теплый прием) Надеюсь разберусь как то с этим сайтом постепенно. я сегодня наконец то приготовила Овсяноблин, а то все пишут что едят, а у меня руки не доходят. Получилось неплохо, плюс туда крем сыр и кусочек ласося слабосоленого, да с кофе. Посмотрю через сколько времени захочу есть... А что же надо сделать чтоб информер здесь отображался? Может подскажете

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 08:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин
Приучите себя есть примерно в одно и тоже время. Я ем 4-5 раз в день. Это завтрак, ланч, обед, полдник, ужин. Очень редко ланч пропускаю. Иногда могу на час прием еды сдвинусь. Стараюсь считать всё заранее. Но мне попроще, я дома нахожусь, а вот если вам на работу надо, то это надо с вечера всё готовить и брать с собой. Без жесткого контроля подсчета калорий не обойтись по крайней мере первое время. Плотом вообще можно просто себе меню составить на месяц и питаться не считая, лишь взвешивая. А потом как привыкнешь, вообще можно и не взвешивать, но к этому нужно долго идти. Я не гонюсь за ПП и какими то правильными и модными рецептами. Ем то что обычно, просто стараюсь не есть много жирного, жареного, мучного и сахар. Я не на диете, я на комфортном для меня режиме похудения. У меня нет цели похудеть за месяц на 20 кг. Я просто стараюсь идти к совей цели медленно, но верно. Конечно без срывов не обойтись. Да впрочем они бывают у всех. Главное не сдаваться. Вот я думала, сегодня всё заброшу и хрен с ним. Ан нет, вроде взяла себя в руки и опять начала подсчет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 08:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кстати забыла сказать сделала два теста, показал, что не беременна, а КД нет. Думаю может из-за стресса, из -за приема таблеток, витаминов и уколов сбой, а может просто подстыла. Но сегодня и намека нет на КД. 4 день задержка.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа