Текущее время: 05 авг 2025, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернулась. Начало? Продолжение!!!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
tatka42
Цитата:
Меня еще на работе накрыло, у нас сотрудница родила недавно проставлялась, вроде и съела немного: пару бутеров и маленький кусочек торта, но по приходу домой ужасно захотелось есть, ну и ела целый день :ne_vi_del:

так ужасно захотелось есть, или нежданное "проставление" сорвало клапан, и после него было все равно?
Цитата:
Лен, мне страшно, вес нарастает килограммами :sh_ok:

Так. Еще раз.
Вес будет нарастать килограмммами, если ты продолжишь переедать. Если продолжатся булимические срывы. Это понятно?
Они обязательно продолжатся, если ты не прекратишь себя сейчас ограничивать калорийностью, пофиг, какой.

Чтобы не раскручивать дальше спираль - ешь все, только контролируй насыщение. Это - реально работающая стратегия.
Ну ё, ну сходи по ссылке на моей 1 странице, посмотри мои результаты на ИП - график там, вес. У меня вес прибыл килограммами? Он стабилизировался. И психологическое состояние стабилизировалось. Все в норму пришло, понимаешь?

Лучший способ набрать сейчас - это продолжить себя прижимать и потом срываться. Этаким макаром я и доросла в 2015 с 55 до 78.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
так ужасно захотелось есть, или нежданное "проставление" сорвало клапан, и после него было все равно?

Именно хотелось есть, ну а после уже сорвало :nez-nayu:
Gilmour писал(а):
Вес будет нарастать килограмммами, если ты продолжишь переедать. Если продолжатся булимические срывы. Это понятно?

Понятно :a_g_a:
Gilmour писал(а):
Они обязательно продолжатся, если ты не прекратишь себя сейчас ограничивать калорийностью, пофиг, какой.

Чтобы не раскручивать дальше спираль - ешь все, только контролируй насыщение. Это - реально работающая стратегия.

Страшно, но я попробую, буду считать постфактум.
Gilmour писал(а):
Ну ё, ну сходи по ссылке на моей 1 странице, посмотри мои результаты на ИП - график там, вес. У меня вес прибыл килограммами? Он стабилизировался. И психологическое состояние стабилизировалось. Все в норму пришло, понимаешь?

Я смотрела, там все ровненько. :cool_cool: Проблема в том, что я боюсь не отследишь чувство насыщения и аппетит принять за голод. :ne_vi_del:
Gilmour писал(а):
Лучший способ набрать сейчас - это продолжить себя прижимать и потом срываться. Этаким макаром я и доросла в 2015 с 55 до 78.

Убедила :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

tatka42
Цитата:
Именно хотелось есть, ну а после уже сорвало :nez-nayu:

смотри - надо было просто поесть того, что хотелось. Вот и все. А сорвало именно от психологических метаний, тебе с ними как раз работать надо!
Цитата:
Страшно, но я попробую, буду считать постфактум.

Ничего страшного) Страшно только начать - вон Элен наша тоже начала считать постфактум. Я считала - ну и что - ела же как человек, оказывается :-)
Цитата:
Проблема в том, что я боюсь не отследишь чувство насыщения и аппетит принять за голод. :ne_vi_del:

Это тоже придет с опытом. Даже если ты переешь - это же не катастрофа. Я регулярно немного, но переедаю. Это нивелируется потом тем, что следующий прием пищи отодвигается.
Бойся недоесть, а не переесть. Это более губительно, уж поверь.
Цитата:
Убедила :-):

Поучитесь на моих ошибках :-) Элен в этом отношении более продвинутая, чем я - мне надо было научиться именно на своих :-)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,549

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
tatka42 писал(а):
Gilmour писал(а):

Я смотрела, там все ровненько. :cool_cool: Проблема в том, что я боюсь не отследишь чувство насыщения и аппетит принять за голод. :ne_vi_del:

есть такое выражение "Хочешь жрать, попей водички" мне всегда помогает, я тоже раньше думала что это чувство голода, а когда начала пить воду, то поняла, что это жажда :nez-nayu:
так вот, почувствовав голод, выпиваешь стакан воды (я иногда и 2 могу выпить) если в течении 30мин чувство голода не прошло, значит ты действительно голодная :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 18:00 

В наличии: Заблокировано
tatka42
привет! а ты у эндокринолога давно была?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Таня, привет!
И опять у тебя в "оправдание" какой-то день МЦ, это миф навязанный системой-60. Хотя и на МФ тоже бонусы (если бы я сидела на МФ, то ими бы не пользовалась, хоть 50к, но расслабон). Забудь про цикл, а то такое впечатление, что ты считаешь дни и в голове и тебя на определенный день щелчок-пора уходить в зажор :-) Отойди от подсчетов цикла, просто делай отметки в календаре (если это необходимо), лучше просто в календаре заранее отметить 1д цикла, когда он должен быть -ориентир, и отмечать только дни мензис))
Извени, если обидела этим замечанием. Но у меня профессиональное, читаю твой дневничок как амбулаторную карту в ЖК.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 20:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 526

Награды: 14
:pri_vet:-:

Татьяна ты чего!? :sh_ok: Бери себя в руки, ты все можешь, не расслабляйся :mi_ga_et: Тем более такой путь проделан, а сейчас всё напрасно!? Ну бывает чуть....можно и расслабиться...а потом в строй.
Скоро НГ , можно побаловать себя платицем, на стройной фигурке :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 20:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

ElenaAkc
Здравствуйте.
Цитата:
а потом в строй.

Тане надо не "в строй", Тане нужно успокоиться с похудением и наладить пищевое поведение, разве это не очевидно?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Gilmour писал(а):
смотри - надо было просто поесть того, что хотелось. Вот и все. А сорвало именно от психологических метаний, тебе с ними как раз работать надо!

Лена, именно от психологических метаний, я это понимаю, вот так на меня действуют ограничения. :du_ma_et:
Gilmour писал(а):
Ничего страшного) Страшно только начать - вон Элен наша тоже начала считать постфактум. Я считала - ну и что - ела же как человек, оказывается

Сегодня так и сделала, оказалось, что не очень-то и есть хотелось :-) , все проблемы в нашей голове :a_g_a:
Gilmour писал(а):
Это тоже придет с опытом.

Надеюсь.
Gilmour писал(а):
Поучитесь на моих ошибках

В том-то и проблема, что учатся только на своих :nez-nayu:
Иринка сказочная
Иринка сказочная писал(а):
есть такое выражение "Хочешь жрать, попей водички" мне всегда помогает, я тоже раньше думала что это чувство голода, а когда начала пить воду, то поняла, что это жажда
так вот, почувствовав голод, выпиваешь стакан воды (я иногда и 2 могу выпить) если в течении 30мин чувство голода не прошло, значит ты действительно голодная

Не могу я пить много воды, меня сразу начинает гонять в туалет, а с моей работой не набегашься :-)
alayamoon
alayamoon писал(а):
привет! а ты у эндокринолога давно была?

Недавно была, ТТГ повышен, но не критично (4,6), эндокринолог сказала, что лечить пока не надо.
miss_mmdemsi
miss_mmdemsi писал(а):
И опять у тебя в "оправдание" какой-то день МЦ, это миф навязанный системой-60.

Наташ, я не оправдываюсь, я пытаюсь понять, почему так происходит. :du_ma_et:
miss_mmdemsi писал(а):
Забудь про цикл, а то такое впечатление, что ты считаешь дни и в голове и тебя на определенный день щелчок-пора уходить в зажор

Может быть и так :a_g_a:
miss_mmdemsi писал(а):
Извени, если обидела этим замечанием.

Ни в коем случае не обидела, я прислушиваюсь ко всем мнениям :-):
ElenaAkc
ElenaAkc писал(а):
Татьяна ты чего!? Бери себя в руки, ты все можешь, не расслабляйся

Сама не знаю, чего это я расслабилась :du_ma_et: На системе было проще: есть списки разрешенных продуктов, нельзя, значит нельзя. А на подсчете есть можно все, поэтому и срывает крышу и хочется еще больше. :-(
ElenaAkc писал(а):
Тем более такой путь проделан, а сейчас всё напрасно!?

Вот это и напрягает :ny_tik:
ElenaAkc писал(а):
Скоро НГ , можно побаловать себя платицем, на стройной фигурке

Ну что ж побалую, на какой есть :-)
Gilmour писал(а):
Тане надо не "в строй", Тане нужно успокоиться с похудением и наладить пищевое поведение, разве это не очевидно?

Спасибо, Лен :-):

Девочки, спасибо всем за поддержку :butter-fly:
Сегодня день прошел намного спокойнее, все таки считать постфактум не так напрягает. Я думала, что вышла за норму 2100 кк, но после ужина посчитала и осталось еще больше 300 кк, поэтому еще съела бутерброд и глазированный сырок.
24.11.18 г
Завтрак: 2 бутерброда с сыром, 2 бутерброда с форелью, чай с сахаром.
Перекус: маленький бутерброд с копченой колбасой
Обед: макароны, курица с подливой, хлеб, булочка с вишней.
Ужин: 1 большой драник с салом, хлеб, ветчина, эклер, сырок глазированный.
ИТОГО: 1940 кк б-75,8 ж-84,3 у-236,5

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Сегодня день прошел намного спокойнее, все таки считать постфактум не так напрягает. Я думала, что вышла за норму 2100 кк, но после ужина посчитала и осталось еще больше 300 кк, поэтому еще съела бутерброд и глазированный сырок.

Да-да, Таня! Все отлично, видишь? Это день в копилку "успокоения". Скоро таких дней будет все больше, на этом выстроится фундамент доверия к себе и внутреннего спокойствия. Если идет у тебя метод "постфактум" - как у меня, как у Элен - продолжай обязательно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]