Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1514 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: klimentina: Мой дневничок:)
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,022

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,487

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (58)
Варюша, привет!
Спасибо, дорогая! :smu:sche_nie:
4 мили - это где-то 6 с копейками км...
Все, меня нет! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

klimentina
Какая ты молодец, суперские отвесы :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 129

Награды: 9
zheland писал(а):
klimentina
у меня завтрак 871 ккал) и Все отлично!)

Ого, а сколько всего за день тогда?
У меня в день 1300-1400ккал, если не нарушаю :smu:sche_nie:

Климентия, ты умничка. Так держать. Но у тебя еще кол-ва еды не большое в порциях. Вот мне тоже надо уменьшать объем, но я правда не наедаюсь пока))) Чувство голова остается...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Волшебница Ируся, Yolochka, девочки, спасибо вам, что заглядываете ко мне в гости!
Что бы я без вас делала? И спасибо за поздравления!!!
Только-что выпало несколько свободных минут, вот и решила черкануть пару строчек в дневничке...

Yolochka, я не знаю, сколько у меня по калориям выходит, весы сломались... Думаю, не очень много. Но я сейчас наедаюсь таким количеством и радуюсь, как слон. За два месяца на Дюкане научилась не объедаться. Раньше кушала больше, чем муж (он у меня мелкий и стройный), даже стеснялась иной раз при нем добавку взять, кушала, когда его не было дома. Видно желудок был разбит. Хотя могла спокойно и день не есть. А на праздниках всегда объедалась. Сейчас такого нет, спокойно отношусь к тому, что кто-то при мне кушает, когда сама голодная.
Заметила, что, когда садилась на диету, главное - нужно было выдержать пару дней. Потом наступало состояние легкого голода и это было супер ощущение. После этого была только одна задача - не потерять это классное чувство. Оно мне всегда нравилось очень. Вот сейчас я почти все время с ним. Довольна неимоверно! Иногда даже заставляю себя есть, т.к. понимаю, что голодом фигуру не наведешь...
Сегодня сумбурный день и покушать нормально не получилось. Дома меня не было. Ездила в дом престарелых. Кушать с собой конечно брала, но там не покушаешь...

Итого, меню за день
Утро - Дю хлебушек (стараюсь его кушать с утра) с ветчиной и чай
Обед поздний или Ужин - красная паровая рыбка (много)
Вода 2л (надеюсь, что за вечер допью)
Мечтаю успеть походить с Лесли, сделать массаж (наконец-то) и обертывание... Не факт, что получится, т.к. вечер тоже занят...
Ну вот примерно так...

Последний раз редактировалось klimentina 08 май 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 18:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 129

Награды: 9
классно! А вот моя беда как раз в том, что никак не могу привыкнуть к полупустому желудку, ощущение голода тогда. Вот сейчас...заранее ничего не приготовила, холодильник пустой. Купила курицу и кусочки в фольгу и в духовку, а сама прям не есть хочу, а жрать))) думаю, перебью аппетит а потом доем свои 100гр курицы...съела 2 ржанных хлебца по 6гр, помидор где-то 160гр (не взвешивала)....голодно....оливок банку открыла, получилось нетто-масса 120гр...голодно...я как наркоман какой-то прям.... сама понимаю, что надо отвлечься, что импульс не дошел до мозга... а не о чем думать не могу как о том, что хочу кушать))) Думаю... попью чай без сахара с 3шт фиников и сверху еще 16гр. хлопьев Фитнес зажевала к чаю и вот теперь, могу спокойно дождаться свою пахнующую на всю квартиру курочку))))

Если сложить все, то по объему получилось 350гр где-то. Благо, что в 1436ккал влезла))) Эх....надо как-то сокращаться.

А вот с окрошкой у меня вообще беда!!! Летом обажаю ее, но вот сколько бы не приготовила, буду лазить в холодильник пока не закончится! \Уже не лезет, живот лопнет, а мне ее хочется!!! Ну вот нормальная??!! :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 22:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Yolochka, а ты попробуй поискать что-нибудь такое, что будет притуплять аппетит. Кукурузные рыльца для этого хорошо подходят. Мне в этом плане очень хорошо помогает молокочай. Я выпью чашку, через минут 30 водички чашку и нормально, уже и так голодно...
Вот когда сладкое что-нибудь съем, беда - сразу же хочется кушать... По этой причине никогда не разгружаюсь на фруктах.
И чай не могу пить на голодный желудок: слабый не пью, а от крепкого тошнит... Вот я молочко и добавляю, тогда все хорошо.
У меня такой жор тоже случается, правда сейчас очень редко. Стараюсь сдерживаться. Все у нас в мозгах. Вот я посижу и подумаю: "А ну ее, эту диету!" Но потом понимаю, что пять минут удовольствия не стоят того, что я себя буду ненавидеть потом несколько дней... От этого и сдерживаюсь. Для меня главное - не сорваться, а потом все легко...

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 23:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

С Лесли я так и не прошла, массаж не сделала и не обернулась...
Целлюлит радуется...
Пошла спать. Устала жутко...

Изображение

Последний раз редактировалось klimentina 08 май 2014, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 00:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Блог: Просмотр блога (3)
Yolochka писал(а):
классно! А вот моя беда как раз в том, что никак не могу привыкнуть к полупустому желудку, ощущение голода тогда. Вот сейчас...заранее ничего не приготовила, холодильник пустой. Купила курицу и кусочки в фольгу и в духовку, а сама прям не есть хочу, а жрать))) думаю, перебью аппетит а потом доем свои 100гр курицы...съела 2 ржанных хлебца по 6гр, помидор где-то 160гр (не взвешивала)....голодно....оливок банку открыла, получилось нетто-масса 120гр...голодно...я как наркоман какой-то прям.... сама понимаю, что надо отвлечься, что импульс не дошел до мозга... а не о чем думать не могу как о том, что хочу кушать))) Думаю... попью чай без сахара с 3шт фиников и сверху еще 16гр. хлопьев Фитнес зажевала к чаю и вот теперь, могу спокойно дождаться свою пахнующую на всю квартиру курочку))))

Если сложить все, то по объему получилось 350гр где-то. Благо, что в 1436ккал влезла))) Эх....надо как-то сокращаться.

А вот с окрошкой у меня вообще беда!!! Летом обажаю ее, но вот сколько бы не приготовила, буду лазить в холодильник пока не закончится! \Уже не лезет, живот лопнет, а мне ее хочется!!! Ну вот нормальная??!! :hi_hi_hi:

У меня тоже такая проблема, вечно жую жую и жую :eat-ing2:
Но меня, например, спасает, когда сажусь рисовать :hudo_zhnik: если поймаю кураж, могу вобще забыть покушать.. но это такое дело - если не идет, то ничего и не получится, насильно ничего не нарисуешь :hi_hi_hi:
Вязать ещё сажусь, тоже очень хорошо отвлекает, но это долгий процесс..

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображение

Приветик, Оксаночка :-|-: !!! Вчера что-то очень рано легла спать, совсем сил не было. У тебя такие результаты хорошие, :co_ol: умничка :cool_cool:

Изображение

[ Сообщений: 1514 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа