Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35101 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 3511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 18:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Всем привет! Просто кошмар какой-то, вес снова 67 кг! Пойду застрелюсь или ... поем :du_ma_et:

Привет! Я вот за 10 дней 4 кг набрала. И как успела так быстро, диву даюсь)) Правда, ни в чем себя не ограничивала)
Основная вина, конечно, на углеводах. Пироженки всякие...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 18:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Вера1959 писал(а):
Всем привет! Просто кошмар какой-то, вес снова 67 кг! Пойду застрелюсь или ... поем :du_ma_et:

Привет, Верочка!!!
Не стреляйся, ты нам нужна! :-)
Лучше поешь. :-)
Всего-то 600 гр. прибавила. У меня это дело одного дня, а ты почти неделю старалась. :-)

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 430
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,845

Награды: 99
Девочки, установленный Койотом режим калорийности блюду) В пятницу недоела 100 ккал, добавила их в субботу. Воскресенье и понедельник без качелей) Догоняюсь орехами))) Не перебрать бы жиров! Сегодня даже салат себе на ужин сделала с 30% сметаной! :sh_ok: Как минимум, 2 года такую не ела, исключительно 10% употребляла)))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Январетта писал(а):
Привет! Я вот за 10 дней 4 кг набрала. И как успела так быстро, диву даюсь)) Правда, ни в чем себя не ограничивала)
Основная вина, конечно, на углеводах. Пироженки всякие...

Привет! Это где так хорошо кормят?))) Я на пироженках и больше смогла бы набрать))) Для твоего роста эти 4 кг не критичны. Сейчас вернешься к прежнему режиму и за неделю их сбросишь. Скорее всего там много воды задержалось.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 21:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, я сегодня учудила! Решила покрасить волосы, немного изменить оттенок.Но фокус не удался! Цвет получился совершенно не тот, что изображен на упаковке!!! Я в тихом ужасе! Волосы стали пепельно-седые, а покупала краску с названием "Солнечный пляж"! Какой-то грязный и невзрачный "пляж" на моей голове получился! Уже купила деколорант. Наверное, не выдержу и покрашусь уже завтра, потому что смотреть на себя в зеркало не могу. Дочери тоже не понравился мой новый имидж, а муж как-то противно подхихикивает, поглядывая на меня!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
67644

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 22:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
Привет! Это где так хорошо кормят?))) Я на пироженках и больше смогла бы набрать))) Для твоего роста эти 4 кг не критичны. Сейчас вернешься к прежнему режиму и за неделю их сбросишь. Скорее всего там много воды задержалось.

Это мы с дочкой ездили в Тунис. "Хорошо" - это с какой стороны посмотреть)) Кормили много и разнообразно, всё надо было попробовать. Но хотелось, чтобы было вкусно, а вот с этим там проблемы.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Вера1959 писал(а):
Цвет получился совершенно не тот, что изображен на упаковке!!!

Вера, я сама пожизненная блондинка, крашу корни и потом тонирую все волосы. Пепельных тонов избегаю, не нравятся, беру платиновые или жемчужные. Я беру профкраски одни и те же.
А ты может помоешь несколько раз голову, краска сама должна смыться. Если волосы обесцвеченные, то они очень пористые и недолго тон держат. Чего их ещё травить лишний раз, чтобы эту краску смыть..

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня дочь тоже только вернулась из Туниса. И тоже хвалилась, как хорошо кормили))) Фото присылала с разными сластюшками (она тоже пироженки любит), меня дразнила ( и я их люблю). Но она набрала там пару кг и практически сразу сбросила их, как вернулась.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 22:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
она набрала там пару кг

А мы ещё вели совершенно тюлений образ жизни. Только на массаж ещё ходили. Талассо-центр в этом отеле нам тоже не очень понравился, в прошлый раз был лучше. В общем, больше в Тунис не хотим, "наелись"))))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 22:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
А ты может помоешь несколько раз голову, краска сама должна смыться. Если волосы обесцвеченные, то они очень пористые и недолго тон держат. Чего их ещё травить лишний раз, чтобы эту краску смыть..

Уверена, что не поможет мытье головы. Ко мне краски прилипают намертво) Я обычно крашусь Гарньер. И в этот раз тоже взяла эту марку, только другой тон. Захотелось добавить чуть золотисто-песочного оттенка))) А получился серо-пепельный!!! Со мной такое диво 2-ой раз происходит. Первый раз это случилось, когда красилась в дорогом салоне. Профессионалы подбирали и смешивали краску под тот цвет, что я выбрала по каталогу! И получилась такая же фигня!!! Я тогда неделю терпела ужас на голове, а потом пошла, купила недорогую краску и покрасилась сама))) Цвет, кстати, тогда получился классный! Вот и сейчас думаю, то ли деколорантом покраситься (его уже купила), то ли какой-то другой оттенок попробовать))) Но уже страшно экспериментировать!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Дочь была в рекламном туре ( как представитель тур. фирмы), поэтому лежать было некогда) Переезжали из отеля в отель. Только в последние 2 дня отдыхали без экскурсий в шикарном отеле. 3 года назад она уже была в Тунисе, на о. Джерба. Теперь вот материк посетила)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера, у тебя всё сложно оказывается...для меня)) Я-то жесткая блондинка, мои волосы просто одной краской не возьмёшь, только обесцвечивание корней сначала, а потом тонирование всех волос безаммиачной краской. Схема отработана, сюрпризов почти не бывает...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вера1959 писал(а):
...в шикарном отеле...

Мы вот думали, что наш отель шикарный, но кормят там, похоже, везде одинаково. А сервис оставляет желать лучшего. Менталитет-с...)))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Верочка, привет!
Вера1959 писал(а):
Волосы стали пепельно-седые
Цвет, кстати очень даже не плох. Но он не молодит, поэтому красься, наверно, по второму кругу. У меня волнистые и сухие-пресухие волосы, поэтому не крашусь совсем. Если только хной, да и то она на мою "брюнетость" только оттенок дает. А потом сложно длинные волосы красить, путаются, потом клоками выдераешь. А тебе на стрижечку удобно.
Верочка, ты на фото прям худыш-прехудыш, покормить охота :-)
Вера1959 писал(а):
Фото присылала с разными сластюшками
Мои тоже вернулись из Доминиканы. Невестка ничего, а сына с пузиком :hi_hi_hi: . присылали фотки еды - впечатлило! Много, разнообразно!

[ Сообщений: 35101 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 3511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа