Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Marиna34 писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
Под спойлером фото!

Слушай, Оль, вот это разница....супер! Да ты уже стройняшка :cool_cool:

Вроде целлюлита стало меньше. :du_ma_et: Первое фото - жуть.Это при том, что там я уже на 8 кг похудела.
Я его тут делала для конкурса "ЖируБой". Как увидела - мама дорогая! Аппетит отшибло напрочь. И вот тогда и стала себя активно мучить зарядкой всякой. Прямо вот лучшая мотивация была. Когда думала, что нет сил, устала - смотрела на то фото... И вперед!
Потому что когда вот так со стороны увидишь...
Ну, а когда я 84 была - я и не фотографировалась.

За комплимент спасибо - но работы еще очень и очень много. Хочу, чтоб ноги еще стройнее стали. Ну, и целлюлит чтоб иcез. У меня в весе 55 кг его не было.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Marina34 писал(а):
Под спойлером фото, которое мне польстило!

супер, Оль! Знаешь, у меня сейчас та же проблемка, что и у тебя( ну мы же двойняшки :-) ) ушки на ногах...у тебя по-моему тоже они пока есть, да?

Да, и чтобы от них избавиться - мне надо весить 55 кг. Иначе - никуда они не денутся. :-( Я потому себе и сделала цель 55 кг. Потому что именно в 55 кг у меня не было ни целлюлита, ни "ушек". Если вес больше- то все это появляется мгновенно.

Ну, и коленки. Они красивые тоже при весе 55 кг.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Ванда Казимировна
Супер. :cool_cool: Заметные изменения.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргоша65 писал(а):
Ванда Казимировна
Супер. :cool_cool: Заметные изменения.

Спасибо! Но пока рано расслабляться. И вот такие фото это как раз прекрасно показывают! Все недостатки видны как на ладони!

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 25 янв 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149

:-) ну конечно.55 это еще лучше.....сфоткалась...сейчас выставлю

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marina34 писал(а):

:-) ну конечно.55 это еще лучше.....

Да, причем, чтобы это были 55 кг при человечеком питании, а не пустом желудке. Тогда все будет нормально. Вот прямо захотелось поскорее достичь своей цели и выложить тут фото, где я буду те самые заветные 55 кг!
Даже голод у меня сейчас изчез... :-)

Очень хочу этим летом поехать с мужем и детьми на море- и чтобы мне было не стыдно на пляже находиться в купальнике.
Чтобы я спокойно сняла на пляже одежку, не стесняясь и не переживая.
Эх, скорее бы достичь своей цели!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 11:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
фотки супер :cool_cool: :cool_cool: и кожа совсем не обвисла...спорт наверно повлиял :-):

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marycorz писал(а):
фотки супер :cool_cool: :cool_cool: и кожа совсем не обвисла...спорт наверно повлиял :-):

Маш, спасибо! :smu:sche_nie: Но еще много работы...
Потом - все же надеюсь когда - нибудь и до спортзала доползти...
Чтобы именно форму своей туши улучшить.

Так, сегодняшний отчет.
Джил Риппы - сделала, пошли легче, чем вчера, т.к. делала сразу, как шоколад схомякала, запив кофе крепким - крепким.
И вроде стала скорее жива, чем мертва, и силы появились сделать эти проклятые Риппы.
С Лесли - увы - только 3 мили. Итого 8 миль из 25.

Побегала на дорожке... из последних сил. А потом рано вечером прямо вот заснула на ровном месте. Заряд закончился, короче. Просыпаюсь - идиллия. Дочура с сыном играет в войнушку. Сделали окопы , сдвинув мебель, из пластоковых бутылок ( я их храню для поделок) cделали самодельные гранаты :-) .... Видно, в преддверии военного ДР. Мне повезло -дочка очень любит с малышами возиться, и с братом тоже. Даже подумывает стать учителем начальной школы (ох, надеюсь, передумает... :ne_ne_ne: )
Да, что - то я отвлеклась.

Ну, витаминки выпила. Калории - все те же 580 + 136 ккал на молоко.

Шагов много нашагала. 17990.
Короче, молодец я.

Шоколадное меню было такое.
Белый шоколад (30 г) + горький 86% пп - шный (50г) + АлпенГолд с клубничной начинкой 20 г - чисто детство вспомнить. Я в детстве обожала такой шоколад...

В общем, план такой. До воскресенья разгруз, в воскресене - отпевание, точнее, выход ногами вперед с диеты. И переход в мир иной на творожок и йогурт.
Не, на самом деле не так все плохо. ::yaz-yk: Я дохловатая, конечно, но тут специально драматизирую, чтоб меня все пожалели. :check_it: :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 25 янв 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 19:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Ванда Казимировна
посмотрела фото, ты умничка!!! :cool_cool: восхищаюсь, честно, такая работа над собой проведена :bra_vo:

И еще я про себя поняла в процессе моего похудения.

Что, все- таки, я никогда не смогу относиться к еде просто как к топливу. Всегда еда для меня будет источником радости, наслаждения, удовольствия.

И потом моя задача будет - не стараться относиться к еде просто как к источнику энергии, у меня не получится это, a постараться стать не обжорой, а гурманом. Т.е. баловать себя вкусняшками - но по чуть - чуть.

и вот с этим согласна на 100500, мне кажется по другому просто не может быть, мы должны получать удовольствие от того что едим, но в то же время мы просто обязаны научится контролировать количество съеденного и так же обязательно движение-движение и еще раз движение, кому что по силам: кому тренажерка, кому просто прогулка, но двигаться, и будет нам тогда счастье: и вкусная еда и мы стройные и красивые :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 19:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
ну а насчет вот этого

В общем, план такой. До воскресенья разгруз, в воскресене - отпевание, точнее, выход ногами вперед с диеты. И переход в мир иной на творожок и йогурт.

как по мне так и три дня было бы вполне достаточно, шоколада наелась - душу отвела, просит организм белка почему бы не пойти навстречу :-) снова бы шоколада захотелось на следующей недели еще денек себе такой устроила, чет мне кажется так разумнее бы было, если бы ты нормально до этого питалась тогда можно было бы и подольше конечно, но это так, мысли вслух, с советами не лезу, просто рассуждаю, как считаешь нужным так и поступай, главное не переусердствуй и прислушивайся к организму

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

_Женевьева_ писал(а):
Ванда Казимировна
посмотрела фото, ты умничка!!! :cool_cool: восхищаюсь, честно, такая работа над собой проведена :bra_vo:

И еще я про себя поняла в процессе моего похудения.

Что, все- таки, я никогда не смогу относиться к еде просто как к топливу. Всегда еда для меня будет источником радости, наслаждения, удовольствия.

И потом моя задача будет - не стараться относиться к еде просто как к источнику энергии, у меня не получится это, a постараться стать не обжорой, а гурманом. Т.е. баловать себя вкусняшками - но по чуть - чуть.

и вот с этим согласна на 100500, мне кажется по другому просто не может быть, мы должны получать удовольствие от того что едим, но в то же время мы просто обязаны научится контролировать количество съеденного и так же обязательно движение-движение и еще раз движение, кому что по силам: кому тренажерка, кому просто прогулка, но двигаться, и будет нам тогда счастье: и вкусная еда и мы стройные и красивые :a_g_a:

Спасибо огромное за комплимент. :smu:sche_nie:

Да, вот я читала тут даже, на сайте - что здоровое отношение к еде - это когда еда просто источник энергии, а не источник радости. И надо искать удовольствие в другом и т.д.

Но, елки - палки, как же не радоваться вкусной еде?! Cуществует же реально пища богов - не только сладости, конечно, но вот тот же сыр, например... Или орехи. Про хлеб свежеиспеченый я молчу.
Или выпечка, особенно которую с детьми напечешь! (пока белого хлеба и выпечки боюсь) Чистая радость!
Другие интересные занятия - само собой. Но вкусная еда - это вкусная еда.

Я вот думаю, что мой разгруз на шоколаде все - таки научил меня есть вкусное понемногу. Т.к. я решила есть рaзный шоколад, то сейчас у меня в холодильнике его мнооого всякого. И я же не набрасываюсь на него как безумная. Положено 100 г в день - столько и ем.
Думаю, потом смогу так же поступать с тем же шоколадом ( к примеру, иногда есть его 20 г с кофе на завтрак), и с сыром, и с орехами. Понемножку есть вкусненькое, не опускаясь до обжорства :-) и cжирания всего сыра, который есть в холодильнике ( я раньше так и делала).

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
_Женевьева_ писал(а):
ну а насчет вот этого

как по мне так и три дня было бы вполне достаточно, шоколада наелась - душу отвела, просит организм белка почему бы не пойти навстречу :-) снова бы шоколада захотелось на следующей недели еще денек себе такой устроила, чет мне кажется так разумнее бы было, если бы ты нормально до этого питалась тогда можно было бы и подольше конечно, но это так, мысли вслух, с советами не лезу, просто рассуждаю, как считаешь нужным так и поступай, главное не переусердствуй и прислушивайся к организму

Спасибо огромное за заботу. Вот хочется иногда и поприбедняться, чтобы так вот пожалели...Спасибо, правда...
Завтра я точно еще на шоколае - у меня с изюмом припасена плиточка. По поводу пятницы и субботы... Посмотрим по самочувствию. Буду совсем дохлая - уберу, к примеру, часть шоколада, а вместо него кефирчика попью, что калорийность такая же осталась. Или творожка съем.
А если буду нормально себя чувствовать - то уже закончу начатое. Хочется немного с запасом схуднуть, чтобы когда был откат, вес все равно был меньше того, который был до начала разгруза.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа