Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
orhideiya писал(а):
можно есть до отвала вареную куриную грудку с гречкой и тазиками салата и терять ежедневно по 150-200 г. При этом не чувствовать голода(ешь каждые 3 часа), быть полной сил и хорошего настроения !

вот никогда не буду на этом в хорошем настроении и уж тем более есть так всю жизнь :ne_ne_ne:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
orhideiya писал(а):
1500 ккал в день можно схомячить на тортике с буженинкой

А можно на 3500 на торте с оливье и грудинке, есть 2-3 раза в день. И быть дрыщем ;;-)))
orhideiya писал(а):
можно есть до отвала вареную куриную грудку с гречкой и тазиками салата и терять ежедневно по 150-200 г.

И можно набирать, у меня тоже такое было :nez-nayu:
Что доказывает , слова Риты , что каждый человек индивидуален. Что отлично для одного, будет набором для другого. Только сам человек может найти свою систему. Увы и ах.
А так все были бы давно худыми и стройными. Стали питаться по шаблону, выпили волшебную таблетку. Вау ля. Все стройняшки. Но не все в реале так просто :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
orhideiya писал(а):
1500 ккал в день можно схомячить на тортике с буженинкой- так не похудеть ни-ког-да! А можно есть до отвала вареную куриную грудку с гречкой и тазиками салата и терять ежедневно по 150-200 г. При этом не чувствовать голода(ешь каждые 3 часа), быть полной сил и хорошего настроения ! Проверено на себе!

Пытаюсь понять как это подтверждает теорию калорийности если и в тортике с бужениной и в грудке с салатом по 1500 калорий, но на тортике не худею, на грудке худею. Почему, если дефицит одинаковый? Главное же дефицит или что? Или это наоборот опровергает теорию калорийности? Или это о чём? :du_ma_et:
Хорошее настроение на грудке с салатом :-): .... не верю. Проверить на себе не готова :ne_ne_ne: . Я когда худела на всём (полезно, что в рот полезло :-): ) и то хорошего настроения не было особо, потому что приходилось ломать менять свои пищевые привычки, а уж на грудке я б сдохла.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 15:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

дело в инсулиновом индексе продуктов- например от сырой моркови не поправляются, а от вареной- да. при термической обработке инсулиновый индекс повышается.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Eb1VmyKMAXo[/youtube]

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Привет опытным счетоводам :pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Ну не знаю, я не могу есть то, что я не люблю, хотя оно и тыщу раз полезно

Я очень много чего не люблю, но есть то, что ненавижу. Поэтому приходится выбирать хоть что-то из категории "не люблю". Ну не буду же я жрать одно мясо со сгущёнкой))))
М@рг@рит@ писал(а):
А суть теории, если я правильно понимаю, чем больше калорий тратишь, тем лучше худеешь

Вот вроде и буквы все те, в правильные слова складываются. А насколько искажён смысл и идея.
Соблюдать надо небольшой дефицит калорий. Небольшой! Дефицит!
И вот от этих нескольких слов можно начинать писать поэму))
Писать даже не буду, смысла нет. Всё уже написано сто раз.
М@рг@рит@ писал(а):
К примеру Вера

Таки Вера хороший пример как сбросить на подсчёте. И как не сбросить остаток из-за НКД. Не валить в кучу НКД с подсчётом. Пожалуйста))
М@рг@рит@ писал(а):
Ответ я нашла в книге Джона Бриффа "Хватит считать калории".

Не прониклась, ничего не доказал :ne_ne_ne: К чему он привёл первый, а не второй закон термодинамики. А второй только в разрезе энтропии. И что? Что мешает-то?
М@рг@рит@ писал(а):
Почему так популярен подсчёт калорий.
Потому что "похудение на калориях" люди покупают гораздо охотнее, чем похудение за счёт изменение привычек питания. По мне подсчёт калорий один из способов ограничения в еде, для меня он очень сложный нудный, вместо подсчёта можно сказать, а давайте есть в день один кг полезной еды и результат будет тот же.

Благодаря подсчёту я изменила свои пищевые привычки. Теперь я не жру только сгущёнку и т.д. и т.п. А в моём рационе теперь присутствуют и каши и клетчатка (овощи).
Ограничения имеют место быть, это естественно. А что, можно похудеть как-то без ограничений?
Господи, научите кто-нибудь, умоляю)
tiagnitania73 писал(а):
и на мне дефицит не работает

Таня, ты откуда это знаешь? Ты же не считаешь калории и не взвешиваешься. Два дня не в счёт))

В общем, спорить тоже не собираюсь. Каждому своё. Но все здесь, кто правильно соблюдают дефицит калорий, все худеют. При большом весе так худеют все, даже те, кто неправильно держат дефицит))
И вообще, подсчёт калорий – это костыль в дороге к похудению. А как до цели добираться, каждый выбирает сам

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта писал(а):
Два дня не в счёт))

В счет, я ем одно и тоже

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
tiagnitania73 писал(а):
В счет, я ем одно и тоже

Что, и дефицит соблюдала? А толку нет всё?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта писал(а):
Что, и дефицит соблюдала? А толку нет всё?

Ну при моем спорте 1700-2000 это дефицит?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 19:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73
Январетта
:hi_hi_hi: вы все ищите секретный ингредиент? :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа