Текущее время: 27 июл 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройнею...на кето
СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
77Дмитрий77 писал(а):
что за отрава, эта ваша кето!?

Это для тех кто хочет святость обрести.Мозги работают совсем иначе чем на углеводах.Абстрактное мышление улучшается.Если деньги зарабатывать - то лучше углеводы,если философствовать - то кето :a_g_a: .

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
упырь
Не усложняйте)))) Проще так: угли - грязное топливо, жиры - чистое. И ещё, на кето лично мой доход вырос в 2,2 раза))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 13:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ид@

Привет, красотка! В общем я не поленилась полезла на ютюб и нашла канал девукши, про которую Алена пишет. В общем наткнулась я на вот это видео, если ты на ютюб перейдешь, то там в описании как раз есть ссылки на теорию кето и тд и тп...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Keu881Cenzw[/youtube]

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
К@теринчик писал(а):
Ид@

Привет, красотка! В общем я не поленилась полезла на ютюб и нашла канал девукши, про которую Алена пишет. В общем наткнулась я на вот это видео, если ты на ютюб перейдешь, то там в описании как раз есть ссылки на теорию кето и тд и тп...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Keu881Cenzw[/youtube]

Привет,Катенька)От красотки слышу)
Ой название то какое ужасное:Мы все умрем.Прям откровение)Но мне почему то не хватил терпения досмотреть.Мнительная я наверное прям страшно стало смотреть до конца.Ну умру и умру,хотя бы не буду знать почему.))Но соберусь как нить и досмотрю таки конца.А ты смотрела до конца о чём речь вообще?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@

Вот поэтому это дело и убрано под спойлер было))))))) посмотреть стоит, хотя бы чисто для собственного развития... я конечно глянула, но не до конца... для себя сделала определенные выводы, пока хлеб, картошку и макароны убирать из своего рациона не буду, хотя возможно в далекой перспективе есть возможность дойти до низкоуглеводки или некоего подобия кето, но пока не сейчас...

про кето-хлеб (о котором Алена говорила) - тоже бы хотелось увидеть опробованный рецепт, поскольку на самом деле в интернете есть куча рецептов - на фотографии-описания посмотришь - выглядит замечательно, описание - слюнки текут, а начинаешь готовить - реально такая гадость получается, которую есть невозможно и продуктов изведенных на приготовление жалко...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 17:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@
К@теринчик

Девочки, просто нужно просмотреть несколько видео по теме. Это такое немного провокационное видео. Как говорится "накипело"))) А так Лена всё спокойно обьясняет)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

Ален, я прекрасно понимаю, что тут у автора выплеск эмоций, что в пределах разумного при определенном подходе ничего страшного в кето нету... Лично я пока к кето не готова чисто морально, мозгами после Миримановских "минус 60" - это можно, а вот это нельзя, это с этим не сочетается, есть суп-лапшу не чаще раза в неделю с рисовой лапшой...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 06:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик

Кать, понимаешь, тут вот какое дело. Когда мы были на системе Миримановой, при выборе еды я руководствовалась следующими принципами: можно-нельзя. А почему нельзя? Потому что так Мириманова решила :-) При переходе на ИП я сама стала решать, что мне кушать и когда. И уже выбирала еду по принципу: голодна-не голодна. Сейчас же я пришла к кето через осознанность, очень много чего изучила, сопоставила некоторые факты (на примере моего ребёнка и его поведения и анализов на разных видах питания) и пришла к выводу, что всё-таки нужно немного и голову подключать к интуиции :-) Т.е. сейчас я выбираю еду по принципу: полезно - не полезно, здОровая это еда или ведущая к старению и болезням. Понимаешь? Мало того, еда, которую я ем сейчас для меня очень вкусная! Я никогда не любила фрукты, например...Ощущения в теле, в кишечнике после них. Поэтому сейчас почитав о "полезности" фруктозы, я легко отказалась от этого вида пищи. Ну как-то так. Я не говорю о том, что это питание навсегда. Может я буду питаться по кето периодами. Но я хочу развиваться и в этой сфере, искать лучшее для себя, а не просто бегать по кругу и прыгать на граблях ИП или подсчёта калорий, например.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 06:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Я всё ещё на кето :a_g_a: :-)
Вес сегодня 65,7 (+200 гр). Отекла немного (вчера выпила вина за ужином).
Почему мой вес стоит на кето? И нет того быстрого и феерического сброса, как у других? Думаю, это обьясняется тем, что и до кето-питания я ела углеводов немного, поэтому запасы гликогена невелики. Сливать особо нечего. А может я просто перебираю по калориям. Решила всё-таки немного посчитать макросы. Держать угли в пределах 20-30 гр и чтобы они составляли 5-6% от рациона. А также следить за белками и стараться их не перебирать (вчера был перебор), а на калорийность вообще не обращать внимания.
То, что вес особо не уходит, меня не расстраивает. Почему? Потому что я имею массу других бонусов. Я уже о них писала. И ещё хорошо уходят объёмы. Вчера натянула на себя белые брючки, которые планировала носить после своего ДР в августе. Потому что они не налазили мне даже на бёдра. А вчера я их спокойно застегнула и пошла на работу :sh_ok:
Тарелки фоткать пока не буду, нет особо желания.
Ела вчера 2 раза:
10.10 - котлета свино-говяжья, жаренная на топлёном жире, плавленный сыр, твёрдый сыр с маслом, огурец, кофе со сливками;
20.10 - 2 куска шашлыка, салат овощной (много), бокал красного сухого, чуть сыра и горсть арахиса жаренного, 2 кусочка шоколада.
Плотно изучаю тему ИГ (интервальное голодание). Скорее всего скоро буду внедрять)
Всем хорошего дня!
74671

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 06:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Polochka
Алена , привет , очень рада , что тебе подходит.
Но , я считаю правильным немного написать и про противопоказания и возможные последствия .
Так как не все как ты изучают тему глубоко , для многих здесь : о , круто , и в омут с головой , не задумываясь о последствиях .
Так что да , здоровая оппозиция всегда должна быть. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]