Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: likabjut: Шагай, не грусти! :)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut писал(а):
СЕГОДНЯ Я СДЕЛАЛА РОГАТКУ!!!!!

Про-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
likabjut писал(а):
СЕГОДНЯ Я СДЕЛАЛА РОГАТКУ!!!!!!!!!!!!!

Мамадарагая!!! Ленок, ну ты даешь! Ну, умничка))) Я прям горжусь тобой!

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut писал(а):
СЕГОДНЯ Я СДЕЛАЛА РОГАТКУ!!!!!

ВАУ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Какая ты молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Потом скажешь: "Рогатка- Легко!" :-): Молодец!!!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 04:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Леночек, как же клёво выглядишь в весеннем :in_love: Я помню фото "ДО" - это фантастические изменения :ya_hoo_oo: И С пилоном, и с бучем все сложилось УРА!!! Прогрессируешь, детка :yo:
Муж уже слюнки пускает, наверное, на тебя глядя и нервно курит, когда уходишь из дома без него :hi_hi_hi:
Помню, как он тебя тормозил, убеждал, чтоб фигней не страдала, что ничего у тебя не выйдет: ХА, ОШИБАЛСЯ :drazn:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Huliganka писал(а):
Потом скажешь: "Рогатка- Легко!"

так человече так устроен :-) сначала - не возможно, потом - да это плевое дело :-)
Психея писал(а):
Прогрессируешь, детка

стараюсь :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
всем удачного дня и прекрасного настроения
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ваш идеальный завтрак!
10 Вариантов приготовления куриных яиц

Все мы привыкли готовить вареные яйца всмятку или вкрутую. Конечно же, все готовят и омлет и яичницу. Мы решили подобрать наиболее популярные вариации приготовления куриных яиц с учетом простоты и удобства.
Итак, читайте:

1. Онсен-тамаго, что значит яйца, приготовленные в горячем источнике.

Сложность приготовления блюда в том, чтобы получить приблизительно одинаковую консистенцию белка и желтка – очень нежную, скорее, кремообразную. Если в ближайшее время посещение курортов с горячими источниками не предвидится, умельцы советуют готовить онсен-тамаго… в термосе. Для этого погружают в термос 2 сырых яйца, осторожно заливают доверху кипятком и оставляют минут на 20-25. Соус – на твой вкус

2. Яйца-пашот

Это яйца, сваренные в мешочек, но без скорлупы. Традиционный французский низкокалорийный завтрак имеет очень нежную кремообразную консистенцию желтка, как бы окутанную лепестками белка.

Для успешного результата яйца должны быть очень свежими (не более 4 дней), а вода в процессе приготовления не должна сильно кипеть.

В небольшой высокой кастрюле довести до слабого непрерывного кипения воду, добавить 2 столовых ложки уксуса (необходим для того, чтобы придать плотность воде и сохранить форму яйца). Большой ложкой или лопаткой закрутить в воде воронку, в которую аккуратно, чтобы не повредить желток, ввести сырое яйцо. Варить 1 минуту, после чего выключить огонь и оставить яйцо в горячей воде минут на 5-10.

Вынуть шумовкой, поместить на бумажную салфетку для удаления лишней воды, подать с горячей гренкой, листьями салата и любимым соусом.

Вариант для ленивых:

Пищевую пленку смазать растительным или сливочным маслом, выстелить пленкой чашку, разбить в нее сырое яйцо.Завязать концы пленки нитью, опустить мешок в кипящую воду, варить 4-5 минут (экспериментируй со временем: дольше варим – круче желток получаем).Готовый пашот выложить на гренку, приправить молотым перцем и любым соусом.

Вариант для очень ленивых:

В большую (0,5 л) чашку с холодной водой разбить одно яйцо, поставить в микроволновку на такое количество времени, при котором вода подогреется до 70-80 градусов (зависит от мощности твоей печи). Слить воду. Готово. Никакого уксуса, воронок и прочих танцев с бубном.

3. Яйца Орсини

Оригинальная замена привычной яичнице и омлету. Готовится быстро, получается вкусно.

Потребуются: 3 яйца, 50 г любого твердого сыра, зелень, черный перец, соль.

Пока духовка разогревается (до 150 градусов) натереть твердый сыр, отделить белки от желтков так, чтобы желтки остались в скорлупках, взбить белки с солью в крепкую пену. В смазанную маслом форму выложить взбитые белки, разровнять лопаткой, сделать 3 углубления на максимальном расстоянии друг от друга. Вылить в углубления желтки, добавить тертый сыр, положить сверху небольшие кусочки сливочного масла. Выпекать 15-20 минут, посыпать зеленью.

4. Яйца по-бирмингемски

Рецепт настолько прост, что справится с ним может даже ребенок. Наверняка ты и раньше готовила это блюдо, называя его, например, яйца на гренках.

Итак, берем пшеничные тосты в виде кирпича. Вырезаем в середине каждого тоста кружок с помощью стакана, квадрат с помощью ножа или любую другу геометрическую фигуру с помощью любого другого острого предмета.

Тут важны две детали:

- заранее сопоставить размер вырезанного отверстия с объемом сырого яйца (нужно, чтобы яйца уместились в отведенных для них окошках)

- не съесть те самые кружочки и квадраты из хлеба, – они нам еще пригодятся.

На разогретой, смазанной сливочным маслом сковороде слегка обжариваем гренки и их серединки. В отверстие тостов аккуратно выливаем яйцо, жарим до желаемой консистенции, солим, перчим. Готовое блюдо нужно выложить на тарелку и украсить крышкой из хлеба. Если вы любите полусырой желток, крышку можно макать в него. Есть с удовольствием.

5. Яйца по-сардски

Жарено-вареные яйца. Простая оригинальная холостяцкая закуска итальянского происхождения.

Понадобятся: 6 яиц, 3 ст.л. оливкового масла, 4 ч.л. винного уксуса, соль, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, 2-3 ст.л. свежих хлебных крошек.

Как готовим: отварить яйца, остудить, очистить, разрезать пополам. Соль, уксус, масло нагреть в сковороде на среднем огне, положить яйца желтком вниз и обжарить их с двух сторон, периодически переворачивая. Выложить яйца на блюдо.

В этой же сковороде обжарить измельченный чеснок с зеленью, добавить хлебные крошки и готовить их до золотистого цвета. Выложить полученную массу на яйца. Закуска готова. Дзынь!

6. Кокот-яйца с курицей и овощами.

Плотный поздний завтрак выходного дня для двоих, которые никуда не торопятся.

Нам нужны: 4 яйца, 1 куриная грудка, 1 стакан несладкого йогурта для маринада, 2 средних морковки, стебель сельдерея, 1 небольшой стебель порея (только белая часть), зелень, соль, перец.

Грудку режем небольшими кусочками, овощи – соломкой, измельчаем зелень. Заправляем все йогуртом, солим-перчим и оставляем мариноваться минут на 30-40.

Мясо с овощами разложить в две формы для запекания (кокотницы, отсюда и название). Сверху осторожно ввести по 2 яйца. Выпекать до готовности, при t 180°С.

7. Паштет из яиц с орехами, или паштет для вегетарианцев

Всегда получается. Быстро, вкусно, идеально с чесночными гренками.

Из чего готовим: 2 яйца, 1 луковица, соль, перец, небольшая горсть любых орехов, сливочное масло для жарки.

Как готовим: отварить яйца, лук обжарить на масле на слабом огне до готовности, орехи измельчить (в блендере или кофемолке). Яйца, лук, орехи, соль, перец кладем в чашу, измельчаем блендером до однородной массы.

Подавать с гренками.

8. Маринованные перепелиные яйца по-пьемонтски

Еще одна отличная закуска, которая будет пользоваться большим спросом у гостей и домочадцев. Отлично сочетается со свежим домашним хлебом.

Ингредиенты: 12 вареных перепелиных яиц, 250 г измельченной петрушки, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro), 6 штук филе анчоуса, 500 мл оливкового масла, 2 ст.л. уксуса Rioja, 2 ст.л. сладкого соуса чили, 1 маленький перец чили, 1 ч.л. сахара

Как готовить: Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком. Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.

9. Жульены с перепелиными яйцами.

Рецепт, над которым придется немного повозиться, но, поверь, оно того стоит.

На 6 порций потребуется: 6 перепелиных яиц, 250 г шампиньонов, 100 г тертого пармезана, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 200 мл сливок 22%, соль и перец по вкусу

Готовим: Грибы и лук-порей тонко нарезать, обжарить на сливочном масле. Переложить в миску, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200°С. 100 мл сливок разлить в 6 одинаковых формочек для запекания. Сверху выложить лук с грибами, посыпать тертым сыром. Влить в каждую порцию по 1 яйцу, сверху влить оставшиеся сливки. Готовить в разогретой до 200°С минут 20.

10. Гоголь-моголь

Лечебный напиток наших бабушек и дедушек. Единственная сложность в приготовлении блюда в наше время – раздобыть экологически чистые деревенские свежие яйца.

Ингредиенты: 4 яичных желтка, 1/3 стакана и 1 столовая ложка сахара (пригодятся по отдельности), 0,5 л молока, 1 стакан жирных сливок, 100 грамм рома или коньяка, 4 яичных белка.

Как готовить: Взбить яичные желтки до тех пор, пока они не посветлеют. Продолжая взбивать, всыпать 1/3 стакана сахара. Взбивать, пока сахар не растворится. Ввести молоко, сливки, ром и мускатный орех и перемешать до однородной консистенции. В другой посуде взбить яичный белки до образования пены. Продолжая взбивать, всыпать 1 столовую ложку сахара. Вылить взбитые белки в молочную смесь, перемешать, охладить перед подачей. Можно посыпать корицей, мускатным орехом или лимонной цедрой

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:negative: Отмазки многих девушек и женщин: :negative:

- Живем один раз!
- У меня кость широкая!
- Здоровое питание дорогое!
- У меня плохой обмен веществ!
- Все полезно – что в рот полезло!
- От бега может случится инфаркт!
- Ребенок не доел – не выкидывать же…
- Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!
- Тебе повезло – ты стройная от природы!
- Хорошего человека должно быть мнооого!
- Мужчины не собаки, на кости не бросаются!
- Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00!
- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!
- Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!
- Штангу девушке нельзя жать! Хочешь, чтобы детей не было?
- У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети!
- У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь!
- Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!
- Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе.
- Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Тепрь язва желудка! Мне мое здоровье дороже!
- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя!

ДОЛОЙ ВСЕ ОТМАЗКИ

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Комплекс упражнений силовой йоги.

Силовая йога для похудения позволяет сжигать жир и формировать качественную мышечную массу. Предлагаем комплекс асан йоги для похудения и проработки всех мышечных групп.
Чтобы добиться эффекта, каждую позу нужно держать до ощущения жжения в мышцах (но не менее 70 секунд) и еще 10 секунд после этого

Как работает силовая йога для похудения?
Работая в силовом режиме, мы формируем качественную мышечную массу. Мышцы в теле выполняют не только двигательную функцию, они также участвуют в терморегуляции и помогают сердцу проталкивать кровь. Чем больше вы тренируете мышцы, тем лучше они справляются с этими функциями.
Также нагрузки на мышцы способствуют образованию нужного количества углекислого газа в организме — его нехватка приводит к сужению сосудов и, по мнению некоторых специалистов, гипертонической болезни. Гипокапнии (состоянию, вызванному недостатком СО2) подвержены люди, ведущие сидячий образ жизни и мало двигающиеся.
Кроме того, занятия в силовом режиме способствуют выработке соматропина и тестостерона — гормонов, способствующих расщеплению жира. Таким образом, сформировав качественную мышечную ткань, мы быстрее избавимся от жировых отложений и обретем стройную фигуру.

Это комплекс асан для проработки всех мышечных групп. Держите каждую позу до ощущения жжения в мышцах (но не менее 70 секунд) и еще 10 секунд, чтобы добиться необходимого эффекта.

Упражнения йоги для похудения

-Рудрасана (поза сумоиста)
Что тренируем: мышцы ног.
Как выполнять: поставьте ноги шире плеч (70-90 см), разверните стопы в стороны, соедините ладони в намасте (восточное приветствие) перед грудью. Опуститесь вниз, сгибая ноги в коленях почти до прямого угла и разворачивая бедра наружу. Следите за тем, чтобы колени не заваливались вперед.

-Вирабхадрасана 1 (поза воина)
Что тренируем: мышцы ног и спины.
Как выполнять: сделайте шаг вперед, согните переднюю ногу до прямого угла и выпрямите заднюю, не отрывая пятку от пола (можно немного развернуть носок в сторону). Сожмите ладони в кулаки, согните руки и направьте локти назад. Равномерно распределите вес тела, не заваливаясь на переднюю ногу, удерживайте туловище перпендикулярно полу. Выполните в другую сторону.

-Аштанга-намаскар-асана (поза восьми точек)
Что тренируем: трицепсы.
Как выполнять: лягте на живот. Поднимите таз немного вверх, опираясь на колени. Согните руки в локтях, направьте локти вдоль тела и поставьте ладони под плечи. Поднимите корпус тела на 5-10 см от пола так, чтобы на полу стояли только ладони, колени и носки.

-Васиштхасана (поза мудреца)
Что тренируем: мышцы рук и дельтовидную мышцу.
Как выполнять: сделайте широкий выпад правой ногой вперед. Наклонитесь вперед и поставьте левую руку на пол так, чтобы ладонь находилась ровно под плечом. Разверните корпус вправо, направляя правую стопу направо, и поставьте левую стопу на наружный край. Правую руку вытяните вверх. Подтяните мышцы живота и толкайте таз вперед. Представьте, что вы с двух сторон зажаты стенами. Выполните в другую сторону. Второй вариант: из предыдущего положении выпрямите правую ногу и прижмите к левой. Бедро опорной ноги не должно провисать вниз. Повторите в другую сторону. Третий вариант: из предыдущего положения вытяните правую ногу вверх и захватите стопу правой рукой.

-Планка с опорой на предплечья

Что тренируем: мышцы рук и живота.
Как выполнять: лягте на живот, согните руки в локтях и поставьте локти ровно под плечи. Поднимите корпус тела, таз и ноги с пола, опираясь на локти и носки. Втяните живот и напрягите ягодицы. Тело и ноги должны образовывать прямую линию.

-Навасана (поза лодки)
Что тренируем: мышцы живота.
Как выполнять: лягте на спину, поднимите прямые ноги и корпус тела примерно на 10 см, не отрывая от пола поясницу. Руками тянитесь к ногам, напрягите мышцы живота. Второй вариант: из предыдущего положения поднимите корпус выше, отрывая поясницу от пола и перенося вес на седалищные кости. Поднимите ноги выше и согните в коленях. Тянитесь руками к стопам, но не касайтесь ног. Третий вариант: из предыдущего положения выпрямите ноги и удерживайте их как можно выше над полом.

-Шалабхасана (поза кузнечика)
Что тренируем: мышцы спины.
Как выполнять: лягте на живот, поднимите ноги и корпус над полом. Шея должна продолжать линию позвоночника. Вытяните руки назад и вверх, ноги удерживайте вместе.

Весь комплекс занимает 10-15 минут. Вы можете выполнять его ежедневно или чередовать с другими программами.
Изображение

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа