Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ребяты, выходные были ленивыми в край :-)
Никуда особо было не съездить, т.к. дождь передавали. Мы просто выехали погулять в соседний район, я пофотографировала немножко ягодок-листочков. Хотя поехала я туда собсна за кирпичной готикой, и ее было в количестве :-) Но мое сердце украл японский клен, у него листья такие красные-красные, особенно если из-под низа смотреть на свет) Я покажу, когда фото разберу. Чисто чардрево, только без толстого ствола и ликов) Но оно просто еще маленькое конопля - это тоже дерево, только ему подрасти не дают :-)

Ну а дальше про игру многатекста, потому что такоооого со мной еще не случалося :-)
Я говорила, Николя купил нам по игре на каждую консоль, вот теперь я играю в новьё. Карочи :-) Я еще не играла в японские игры и думала: ага, возьму игру с прикольной атмосфээрой, расслаблюсь, порубая всяких монстряк. Начиналось все вполне, симпатичная локация, легко вынесенный ликантроп, и я решила, что так будет всегда, и с чистой душой и светлыми помыслами пошла дальше, нести в сей кровавый мир добро (и надеясь сохраняться где только можно). Иду по улочке, никого не трогаю, вижу 2 противников - порубаю (с трудом). Только дух перевела, на меня еще четверка прет, окружили, заразы, и умордовали. Пошла на перезагрузку, думаю, ок, ну шестерых я как-то постараюсь вынести. Уделала двоих, четверых, поздравила себя, заглянула за угол, а там...ТОЛПА не поддается исчислению, и мне прям туда...Результат первого вечера игры - умер раз 50, убит, изнасилован и обоссан любым мимопроходящим мужиком с вилами. Задумалась над тем, чтобы читать отзывы перед покупкой игр. Сходила, прочитала. Половина - игру обожают, половину она люто бесит. Мрачно поддерживаю последнюю группу и охреневаю от японской любви к мазохизму.

Ночью во сне я тоже немного поиграла и, возможно, тем прокачала свой скилл. Уделала ВСЕХ врагов на первой локации, пошла дальше, пугливо заглядывая в углы иии..все равно пропустила врага, который загрыз и надругался. Ну ок, бывает, те-то уже убиты, я прошла дальше! Иии...после загрузки я возвращаюсь совсем-совсем в начало! Впереди те 30 врагов, которые с таким трудом были уделаны, весь прогресс потерян! Я лезу в комментарии, "людивкомментариях" за первую игровую сессию дошли до босса и закатывают глаза, как же можно так играть, чтоб за 2 дня не продвинуться вообще. Ну что ж - вызов принят :-) Через энное количество времени, умерев от первого босса всего 3 раза и победив, я поняла, что самый страшный враг - мужик с вилами. Проверено временем, доказано Геральтом (книжным, еси что :-) ).

Любопытно, что жанр игры заявлен, как экшн, а не хоррор. Тогда как Last of Us обе - экшн с элементами хоррора. Мне не страшно ни в одной из трех, но справедливости ради, моя теперешняя игра очевидно вдохновлялась лавкрафтовским эпосом, небеса горят, некирпичная :-) готика присутствует, о гробы на улицах задолбалась спотыкаться, разве что местный Ктулху пока изволит вгах'нагл фхтагн :-) Смертькишкикровищагроб, в общем. И этого настолько много, что уже как-то привыкаешь, и даже уютно. Тогда как в Ведьмаке (с довольно позитивной и располагающей атмосферой) я сцалась кипятком от каждого встреченного склепа, а уж на Ключнике хотелось зажмурить глаза и сказать Мама Коля, пройди за меня! Это все философские рассуждения о силе контраста и пластичности человеческой психики :-) Единичные пугалки на фоне полного благополучия как-то более страшны, чем *здец непреходящий, в котором приноравливаешься вариться.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ну что, три фоточки красненького)
Вложение:
IMG_5347.JPG

Вложение:
IMG_8236.JPG

Вложение:
IMG_5784.JPG

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Конечно, красный - очень условное и растяжимое понятие. Но я просто восхищена природными оттенками и делюсь с вами) Фотки я не обрабатываю)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 16:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 107

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Леночек, :-|-:
Gilmour писал(а):
Догуливаем отпуск :-)
...

:cool_cool: первые 6 пунктов прекрасны :in_love:

Gilmour писал(а):
Обыгрываю Николя в 50% партий :ta_n_cor:

а я что говорила? :-) то ли еще будет :men:

Gilmour писал(а):
съездили в Национальный парк Гарц

Не упоминай всуе :-) помню, как меня куски этого неадаптированного Гарцрайзе мучили, когда я их хоть как-то литературно перевести пыталась :facepalm:
Поздравляю Колю с ПМЖ, а тебя с хотя бы уже определенным диагнозом.

Gilmour писал(а):
я бы предпочла полностью устранить аллергию у себя...

Ленк, а ты не думала,
что помимо физиологии, есть в твоей болезни и какая-то психосоматическая причина? Все болезни от нервов(с)? :du_ma_et:
опять же, из жизненного опыта моего супружника...он по юности был прилично болезный, аллергии на всё, что можно, предастма и всё такое...диспансерный учет, пару раз в год по больницам... даже когда со своей маманей уже наездами только жил, только на каникулы из своей Одессы приезжал, это всё равно проявлялось. Как ко мне переехал, через пару месяцев практически все симптомы нивелировались, в легкой-легкой степени иногда только всплывают, на пыль и отчасти пыльцу. При этом у них дома были ремонты раз в два года и стерильная чистота, а я и по характеру не особо-то подарок :nez-nayu: и дома не то, чтоб приличная домохозяйка... :du_ma_et: везде где можно книжки, вековечная пыль и вечные же домашние животные, в разном ассортименте.

Gilmour писал(а):
это уже 100% гормоны. А он мерзнет/волосы выпадают/отечность?

мерзнет прилично, но частями :-) спит всегда в носках и в свитере :-)
отекает, да, бывает, особенно под вечер ноги.
вот про волосы не скажу...не замечала.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Gilmour писал(а):
конопля - это тоже дерево, только ему подрасти не дают :-)

:cool_cool:
Gilmour писал(а):
...просто восхищена природными оттенками и делюсь с вами) Фотки я не обрабатываю)

так! красиво, что на язык лезут только матерные эпитеты :-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Gilmour писал(а):
Единичные пугалки на фоне полного благополучия как-то более страшны, чем *здец непреходящий, в котором приноравливаешься вариться.

:a_g_a:
по твоему отзыву поняла, что я вряд ли стану поклонницей японских игр)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 16:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Фрау, привет!
Цитата:
первые 6 пунктов прекрасны

Ябыповторил!
Цитата:
а я что говорила? :-) то ли еще будет :men:

У нас же время перевели, и до начала темноты мы теперь играть не успеваем. Только по выхам. А по выхам я люблю выезжать, хотя куда сейчас выезжать :-) Атмосфера игры, в которую я играю, неуловимо напомнила мне текущую ситуацию: в городе происходит 3.14здец, все сидят за закрытыми дверьми и бояццо, и только зло беспрепятственно разгуливает по улицам и заражает жителей безумием.
Цитата:
Не упоминай всуе :-) помню, как меня куски этого неадаптированного Гарцрайзе мучили, когда я их хоть как-то литературно перевести пыталась :facepalm:

Теперь мне интересно, шо там було :-)
Очень клевое место, а уж как там воет! :-) За такой атмосферный волколачий вой я даже готова отдельно приплачивать, видимо, за него и берут курортный сбор с туристов :-)
Чтоб была понятна атмосфэра: погода - мрачная с перерывами на мелкую морось. Твердыня на холме, при такой погоде на фото получающаяся черным пятном и прозванная нами замком Дракулы. К нему ведет аллея через лес, под кронами уже в 12 настолько темно, что зажигают фонари. И мы по выходу из замка пошли по пешим тропам в тот лес еще глубже! Людей нет! Ветер задувает, темнеет с невероятной быстротой! Мы идем мимо обомшелой каменной стены, все больше углубляясь в лес, и натыкаемся на стол, и я понимаю, что я ужасно хочу есть. Достаю щикалат, как только развернула - поднялся ВОЙ! УУУ ухууу! Я, философски: оборотни, по сути, собаки, а собакам щикалат вреден! Тем более оного тут только на одно лицо!

Как потом выяснилось, оборотнем был поезд, ну а ему щикалат не нужон тем более :-)

Но самый мой большой испуг был в другом :-) Мы заходили в замок, посмотреть, что там да как) А в том замке были доспехи. От доспехов я чувствую себя маленько неуютно, спасибо Ну погоди в 4 года, где волк в доспехах пугал зайца. И также спасибо "Диким лебедям" со статуями и доспехами :-) Но посмотреть все равно интересно. Они ж пустые, ничего страшного, так?) Мы заходим в зал, там 2 штуки доспехов. Осматриваю, одни, прикольно, интересно. Перехожу к другим и издалека понимаю, что с ними что-то не так. Подхожу поближе, вглядываюсь, а на меня из-за забрала смотрят человеческие глаза! :sh_ok: Я: сначала внутри себя умерла от страха, а потом попыталась одуплить ситуацию. Да, это кукла внутри, но такое я вижу первый раз, обычно они же всегда пустые! И это я, человек, закаленный оживающими ростовыми куклами мышей в Мышкине :-)
Вот виновник:
Вложение:
IMG_5429.JPG

И заодно орел с мема "Когда мама заставила надеть шапку". Я его внезапно нашла в замке Вернигероде :-)
Вложение:
IMG_5426.JPG

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Frau Unbekannt
Спасибо за поздравление с ПМЖ)) Он очень старался)

Да, по поводу аллергии я не исключаю и нервов. Но в последнее время я не вот чтобы очень нервничаю, не сравнимо с тем, что в феврале было. Я бы сказала, ко всему я отношусь довольно спокойно, если речь не идет о моем здоровье или здоровье моих близких.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Gilmour
Никогда не любила играть в компьютерные игры, мне там пазлик собрать или составить слово, это мое )))
Я даже ужасы больше не смотрю, а уж чтоб самой участвовать неее.
Фотки супер!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
С аллергией все-таки что-то очень загадочное. Сказала бы, организм зашлакован, но ты в такое не веришь. ))))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 08:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Ого! И тут огнищще :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Gilmour писал(а):
"Когда мама заставила надеть шапку"

;;-))) ;;-)))
:-|-: Ленок :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
С аллергией все-таки что-то очень загадочное. Сказала бы, организм зашлакован, но ты в такое не веришь. ))))

Мой организм просто устал от всего и вся :-) Зайчатки аллергии еще 3 года назад появились, когда я стала ходить с носовым платком. Сейчас они просто прогрессировали так, что я не могу спать, просыпаюсь в 4-5 от того, что в носу свербит. Купила новый препарат - буду тестить (ну и через какое-то время на иммунотерапию, если возьмут!)

Сладкира
Приветище :-|-:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Какой у меня любимый врач? Стоматолог! Потому что сразу понятно, что лечить, и оперативный результат уже вотпрямщас! :-) А не "попробуйте это, может, чаво и выйдет..." :-)

Общались со стоматологиней 3(!) часа. Сколько с меня было сделано слепков - не перечесть, и все ради одного маненького 5го зубика :-) Зато даже временная коронка выглядит охрененно ( в сравнении со стоящей рядом коронкой на шестерке...)

Дожили, коронкой хвалюсь :-)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Цитата:
Дожили, коронкой хвалюсь

Старость подкралась незаметно. :-)

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 22:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Она началась в 24, с первого седого волоса :-) ну реально кайфушная коронка :-) ничего не могу с собой поделать)

Я правда в кресле чуть не заснула, вот что аллергия ночью делает!

А, ещё. У нас был перерыв, она мне предлагает в туалет сбегать (я у нее просилась при постановке каждой пломбы). А потом такая:" А, я вспомнила, Вы ж в туалет только с заморозки бегаете, а я не ставила укол!" :-)

У кого-нить есть ещё такая реакция на заморозку как нестерпимые позывы к мочеиспусканию? :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 12:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Gilmour писал(а):
Irissska1985
Она началась в 24, с первого седого волоса :-) ну реально кайфушная коронка :-) ничего не могу с собой поделать)

Я правда в кресле чуть не заснула, вот что аллергия ночью делает!

Ленусь, приветы и здесь! :)))
Поздравляю с коронкой, ну это важная вещь, что уж сделаешь. Я бы тоже радовалась. Кстати первый седой тоже в 25 появился, генетика в папу... А он до 30 начал седеть.
Я недавно дремала в приборе МРТ, раньше меня в нем колбасило. Но декрет сделал свое дело - спишь в любое время и в любом месте :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Mauschen
Даш :-|-:
Цитата:
Поздравляю с коронкой, ну это важная вещь, что уж сделаешь.

Я просто нашла свою врачиню :-) У меня рядом на шестерке стоит коронка, по сравнению с этой, пусть и временной, вообще небо и земля(( Шесть лет прошло, а она все еще периодически натирает, и я чувствую языком ее металлические края. И выглядит она...не очень :ny_tik:

Цитата:
Кстати первый седой тоже в 25 появился, генетика в папу... А он до 30 начал седеть.

У обоих родителей седины и в 60 не так много, а я...я Геральт короче. Ну и ЖДА столько лет, наверняка тоже повлияло.

Цитата:
Я недавно дремала в приборе МРТ, раньше меня в нем колбасило.

Ммм, МРТ :-) Ну да, там не быстрое обследование, можно и вздремнуть чутка)

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа