Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11895 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я-Галина: Буду стройной всегда!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
А у меня и после вчерашнего вина вес подпрыгнул. Хорошее вино было, сухое красное. Ну и роллов штук 8, и мороженое :smu:sche_nie: Но до чего же вкусно!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
О! Ну я даю, даже не поздоровалась :smu:sche_nie: Привет, Галочка, привет, девочки!

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
lina52 писал(а):
А у меня и после вчерашнего вина вес подпрыгнул.

От вина ли? :nel-zya: Ведь еще было
lina52 писал(а):
роллов штук 8, и мороженое

:-)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Всех, у кого жарко, приглашаю в душ! :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 22:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

О завтраке.... :-)

Всемирно известный врач Лео Бокерия: Завтрак — отдай врагу!
Лео Бокерия в интервью перевернул представление о традиционных диетах. По словам врача, устоявшееся представление о режиме питания — ошибочны.

Знаменитый советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, профессор, академик РАН и РАМН, главный кардиохирург Минздрава РФ Лео Бокерия в интервью перевернул представление о традиционных диетах. По словам врача, устоявшееся представление о режиме питания — ошибочны.

Вот, что он сказал:

«Завтрак съешь сам – это абсолютный бред, имеется в виду полноценный завтрак. Потому что вы проснулись, организм начинает приходить в рабочее состояние, вы садитесь к столу, съедаете тарелку мяса, мучного, запиваете большим стаканом чего-то. Потом одеваетесь, едете на работу – а потом какой из вас работник? Чисто физиологически. Я очень давно, когда началось еще советско-американское сотрудничество, я обратил внимание, что большие очень хирурги, они утром, в лучшем случае, выпивали маленькую чашечку кофе. Все! В полдень – это то, что у них называется ланчем – это какой-то бутербродик. А вечером он приходит домой, нормально ест, потом идет в бассейн, купается, читает там что-то… Поэтому завтрак – отдай врагу, в обед – перекуси, вечером (но не глубоко вечером) – нормально поешь, а потом – физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, – они живут так»
Версию известного российского врача подтверждают и последние исследования ученого Дэвида Левицки из Университета Корнелла. Он установил, что если не завтракать несколько раз в неделю, то можно быстро сбросить лишний вес. Свою теорию он подтвердил экспериментом, целью которого было установить объем съеденной пищи за день.
Половина участников эксперимента завтракала регулярно, вторая группа не получала завтрак. Группа, пропускавшая завтрак, хотела потом есть сильнее, но как выяснилось, их объем пищи за день не увеличивался и к концу дня составлял на 408 калорий меньше, чем в первой группе участников.

По мнению ученого, такая стратегия питания, несмотря на чувство голода, вовсе не вызывает желания есть больше в течение дня и, соответственно, не ведет к получению лишних калорий. Нерегулярный завтрак можно рассматривать как еще одну систему контроля за весом.

«Я понимаю, что пропуск завтрака противоречит общепринятому мнению о том, что завтрак является важной составляющей для контроля веса, но новые данные не поддерживают это мнение. Естественно, все это касается здоровых людей. Если у человека диабет или гипогликемия, ему необходимо съесть завтрак для поддержания уровня глюкозы», — сказал Левицкий. Отсюда: http://fithacker.ru/articles/leo-bokeriya-zavtrak-otday-vragu/

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Галина писал(а):
О завтраке.... :-)

Всемирно известный врач Лео Бокерия: Завтрак — отдай врагу!
Лео Бокерия в интервью перевернул представление о традиционных диетах. По словам врача, устоявшееся представление о режиме питания — ошибочны.

Знаменитый советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, профессор, академик РАН и РАМН, главный кардиохирург Минздрава РФ Лео Бокерия в интервью перевернул представление о традиционных диетах. По словам врача, устоявшееся представление о режиме питания — ошибочны.

Вот, что он сказал:

«Завтрак съешь сам – это абсолютный бред, имеется в виду полноценный завтрак. Потому что вы проснулись, организм начинает приходить в рабочее состояние, вы садитесь к столу, съедаете тарелку мяса, мучного, запиваете большим стаканом чего-то. Потом одеваетесь, едете на работу – а потом какой из вас работник? Чисто физиологически. Я очень давно, когда началось еще советско-американское сотрудничество, я обратил внимание, что большие очень хирурги, они утром, в лучшем случае, выпивали маленькую чашечку кофе. Все! В полдень – это то, что у них называется ланчем – это какой-то бутербродик. А вечером он приходит домой, нормально ест, потом идет в бассейн, купается, читает там что-то… Поэтому завтрак – отдай врагу, в обед – перекуси, вечером (но не глубоко вечером) – нормально поешь, а потом – физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, – они живут так»
Версию известного российского врача подтверждают и последние исследования ученого Дэвида Левицки из Университета Корнелла. Он установил, что если не завтракать несколько раз в неделю, то можно быстро сбросить лишний вес. Свою теорию он подтвердил экспериментом, целью которого было установить объем съеденной пищи за день.
Половина участников эксперимента завтракала регулярно, вторая группа не получала завтрак. Группа, пропускавшая завтрак, хотела потом есть сильнее, но как выяснилось, их объем пищи за день не увеличивался и к концу дня составлял на 408 калорий меньше, чем в первой группе участников.

По мнению ученого, такая стратегия питания, несмотря на чувство голода, вовсе не вызывает желания есть больше в течение дня и, соответственно, не ведет к получению лишних калорий. Нерегулярный завтрак можно рассматривать как еще одну систему контроля за весом.

«Я понимаю, что пропуск завтрака противоречит общепринятому мнению о том, что завтрак является важной составляющей для контроля веса, но новые данные не поддерживают это мнение. Естественно, все это касается здоровых людей. Если у человека диабет или гипогликемия, ему необходимо съесть завтрак для поддержания уровня глюкозы», — сказал Левицкий. Отсюда: http://fithacker.ru/articles/leo-bokeriya-zavtrak-otday-vragu/

Ммм...как интересно) Привет, Галя :pri_vet:-:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 23:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Васёнка писал(а):
Ммм...как интересно)

Я заметила в своей жизни, что начала набирать вес, поверив в то, что завтраки необходимы. То есть я начала себя насильно кормить по утрам, что оказалось лишним приемом пищи, так как после завтрак я продолжала есть, как обычно. В результате вес стал увеличиваться. Сейчас уже долгое время я обхожусь без завтрака, толстеть перестала, хотя и не похудела (пока). :-) Но заметила, что без завтрака процесс похудения начал ускоряться. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 23:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 2,646

Награды: 39
Я-Галина
Я сейчас тоже стала возвращаться к жизни без завтраков. Утром кофе...и пока желудок требовать корма не начинает, я не ем. Когда выходная прокатывает) А если на работу еду, то уже на подступах к ней желудок "песни голода" выводить начинает :-)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 23:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Я-Галина

Привет! :pri_vet:-:
Как дела?
Когда начинаем?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 23:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Васёнка писал(а):
пока желудок требовать корма не начинает, я не ем.

Я тоже теперь не завтракаю. Только кофе с утра, потом обед примерно в час дня. Чувствую себя при этом отлично. А раньше завтраки только провоцировали аппетит, я снова хотела есть уже в полдень. И это после полноценного завтрака! Сейчас почитала об этом статьи, так оказалось я вызывала завтраком всплеск инсулина и отсюда последующий голод... :mi_ga_et:
Настурция писал(а):
Как дела?
Когда начинаем?

Привет! Прямо сейчас и начинаем! :dan_ser: Ну сколько же можно откладывать? :ti_pa:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 00:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Я-Галина

Я-Галина писал(а):
Привет! Прямо сейчас и начинаем! :dan_ser: Ну сколько же можно откладывать?

Сколько-сколько? :sh_ok:
Я ж только ночью с ресторана вернулась.
Сделала линейку по факту,хотя это и не совсем правильно :du_ma_et:
Но,что-то она у меня не отображается :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 06:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 973

Награды: 157
На счёт завтрака не согл..инсулин подск если ты не прав завтракаешь...конечно кусок мяса не лещет утром... Но пра бутер и кофе на ура!и аппетит во время дня.. Это гуд...у меня беда..я толмтелп от недоеданич..т к нет аппетита...щас научилась кушать!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 11895 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа